Ailes Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем доброго времени суток, собственно, я к вам с вопросом(опять..) Довольно долгое время у меня были установлены плагины The Lost Spires и Midas Magic. Собственно, решила их разом удалить, за ненадобностью. Отключила плагины, удалила esp и bsa. И... обливион перестал запускаться. Совсем. Так сказать, закрывается раньше, чем вы успеете прочитать слово "Besethda"... Я не устанавливала новых плагинов, отключила все патчи и плагины, связанные с удалёнными, но игра не хочет запускаться Т_Т Если мой вопрос пустяковый и я просто туплю, то я буду очень рада... прошу о помощи =/
Арсинис Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну во первых, отключаются такие плагины другим образом. Ты заходишь в самый обычный дом, где нет никаких персонажей. Сохраняешься, выходишь из игры, отключаешь Мидасаа, заходишь в игру, сохраняешься, выходишь из игры, отключаешь ласт спайр, заходишь в игру, сохраняешься
Ailes Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 'Арсинис' сказал(-а): Ну во первых, отключаются такие плагины другим образом. Ты заходишь в самый обычный дом, где нет никаких персонажей. Сохраняешься, выходишь из игры, отключаешь Мидасаа, заходишь в игру, сохраняешься, выходишь из игры, отключаешь ласт спайр, заходишь в игру, сохраняешься мда. А ведь знала, что не так всё просто, да думала, пронесёт. Не пронесло. Ну а... что теперь можно сделать? Я надеюсь, можно ведь что-то сделать? х_Х
Арсинис Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Только вернуть все как было, и затем медленно, внимательно, постепенно отключать.
Ailes Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 'Арсинис' сказал(-а): вернуть все как было если я привильно понял, подключить отключенные ранее плагины?
Арсинис Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, возможно не все, сбои идут скорее из за отсутствия одного или пары конкретных, но как узнать из за каких, я не знаю. Так что максимум могу предложить подключить все отключенные моды. Или самые основные.
Umbakano Jr Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата..."хитрость", чтобы "размножить"... такая "хитрость" есть в плагине Okari_temple (странно, его убрали с tesnexus, но он есть на planet ). Кроме самого огромного храма, Вы получаете, волшебный стол... Кстати, я таким образом переодевал всю местную охрану... ЦитатаРесниц нет и кругом старческие лицаСтарческие лица - это признак "родных" настроек Обливиона. А Вы, по-видимому после переустановки, потеряли некий "омолаживающий" плагин. (нечто вроде Natural Faces v95 или Colourwheels Sexy Female NPCs). К сожалению, с ресницами не подскажу... не использовал. Попробуйте менять порядок загрузки. Чтобы сделать это в Бало, используйте дополнительные группы +1 -1 или просто переименуйте перемещаемый мод так, чтобы по правилам алфавита, он встал в нужное Вам место. А еще, у этого мода есть tutorial, может там что-то полезное есть? 3 и 4 вопрос - тут я профан...
Umbakano Jr Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 'HellCat' сказал(-а): Был установлен плаг Lady Dress (вполне безобидный), запущен BOSS, проведена инвалидация... С виду да, безобидный, но зачем там менять такой важный файл как skeleton.nif? Это вопрос конечно к автору, уважаемой Kris†a™
Siegrun Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 ЦитатаВопрос: можно ли как-то выявить "вражеский" мод или глюк, обрушивший, т-зать, exterior? Внимательно обозреть требования, а так же интересоваться плагином там, где вы его качали и где находится автор. И еще - если вы делали баш патч, то при любом новом моде его надо переделать и он в списке загрузки должен идти последним. Цитатапочему нет доступа к Malevolent-у,и будет ли это исправлено в будущем? Он на переделке ЦитатаВ AmaterasuNoYume,при попытке использовать мебель,она почему-то ломается самым натуральным образом? У вас где то какойто конфликт или баг. Мод тестировался и там ничего не ломалось Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
CUTUC Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 здравствуйте. если не сложно помогите с багом в обливион, наставил много плагинов и теперь у меня 1. животные скелеты и тд и тп не бьют (гуманоиды и атронахи бьют) 2. все лошади лежат на земле тоесть наполовину в земле боком 3. скелеты животные зомби после смерти падают но если выйти из локации и притти их тела будут стоять как на картинке(например зомби стоят ровно по струнке с вытянутыми по бокам руками) 4.скелеты и заранее мертвые зомби как в обливионе например тела , если они должны лежать на земле они лежат в той же позе но в возхдухе и не как их спустить не получается. Заранее благодарен. надеюсь не займу у вас много времени. Понимаю что тут обсуждают сложности с фалаут но не нашол где с обливион) плагины выключать все пробовал не помогает. Глаза надо раскрывать, тогда все найдешь. Устное предупреждение.
Ailes Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 'Арсинис' сказал(-а): Да, возможно не все, сбои идут скорее из за отсутствия одного или пары конкретных, но как узнать из за каких, я не знаю. Так что максимум могу предложить подключить все отключенные моды. Или самые основные. Попробую) Спасибо за помощь)
Umbakano Jr Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 'CUTUC' сказал(-а):...все пробовал не помогает... А какая версия игры? Похоже на несовпадение по версиям...Или невыполнение требований модов... 2
Umbakano Jr Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 'Ailes' сказал(-а): плагины The Lost Spires и Midas Magic Магия Мидаса скорее всего не причем, у него все ресурсы упакованы в bsa. Поэтому при удалении он не затрагивает оставшиеся моды. А вот про The Lost Spires такого сказать не могу - не видел как он поставляется, но судя по описанию должен иметь о-о-чень много файлов ресурсов. И вот здесь могут возникнуть проблемы после удаления... Попробуйте установить этот мод снова, желательно через "Установщики" Wrye Bash или как omod в OBMM - это позволит корректно удалить его... 2
JannaShulgina Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Umbakano Jr !!! Можно ли , "выпросить" у Вас установочные файлы для Okari_temple,на Planet Elder Scrolls идёт отсылка на TESNexus,а там-Site error и ,если эти файлы у Вас ещё есть?(Я,конечно,понимаю,что наглею по полной,ну а вдруг...)!!! По поводу старческих лиц,у меня,действительно,раньше стоял Colourwheels Sexy Female NPCs,подумаю о его "возвращении". По поводу ресниц и "переименуйте перемещаемый мод",то,как это сделать правильно? Если,я правильно понимаю,переименовывать нужно сам EyelashesVannilaRaces.esp,но не скажется ли,такое переименование губительно вообще на работоспособность этого плагина? Будучи,установлен на чистый Обливион,он всё-таки работает,но ресницы теряются в ходе установки других плагинов.Отсюда,возникает другой вопрос о правильной последовательности установки плагинов с помощью WB? Например,я,обычно, сначала устанавливаю Cobl,потом тела,текстуры на них,потом одежду,дома и лошадей? Как всегда,с уважением,JannaShulgina. Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Teinaava Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ЦитатаСуществует ли какая-нибудь"хитрость",сделать так,чтобы "размножить"наряд,данный по умолчанию в одном экземпляреПоложи наряд в контейнер (лучше в невосстанавливающийся), кликни курсором по контейнеру и введи код: duplicateallitems 14 У тебя будет копия наряда, затем положи копию в контейнер и опядь введи кот, затем снова и снова. Или установи плагин Form ID Finder, узнай ID наряда и введи код: player.additem ID 1000
dimazzn Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день! у меня такая штука происходит- установлены компаньоны валерия и винсент, в общем у них полоса здоровья стала не доходить до полного, если сделать лекаря то постоянно сам себя лечит. решается только выключением, сохранением и включением плагина по новой. От чего это происходит, это как то можно исправить или это баг плагина? Да, и еще компаньона дремору Амозабеля устанавливал, то же самое...
timou Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста как изменить такой вид? - от первого лица. смотришь на всех (как великан). От третьего все нормально. И еще вот такой баг магазином (golden arrow) Зайти туда невозможно
Umbakano Jr Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 'JannaShulgina' сказал(-а): Посмотрите в этой статье, в самом конце, есть пример расположения плагинов. Там под номер 19 в загрузке идет EyelashesVannilaRaces.esp. Обратите внимания на значок слева от названия мода, он означает, что этот мод импортирован в Bash patch! Как видите, я не пытался выставить его порядок в загрузке, а импортировал его...
Umbakano Jr Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 'dimazzn' сказал(-а): Добрый день! у меня такая штука происходит- установлены компаньоны валерия и винсент, в общем у них полоса здоровья стала не доходить до полного, если сделать лекаря то постоянно сам себя лечит. решается только выключением, сохранением и включением плагина по новой. От чего это происходит, это как то можно исправить или это баг плагина? Да, и еще компаньона дремору Амозабеля устанавливал, то же самое... Я так понял, что эти плагины построены не на базе CM Partner. А значит вполне возможны "собственные" баги... Но попробуйте поиграть с порядком загрузки, может они с кем то конфликтуют...'timou' сказал(-а): И еще вот такой баг магазином (golden arrow) Зайти туда невозможно http://s42.radikal.r...e43aee9af0b.jpg Здесь скорее всего несовпадение версии игры, для которой сделан мод. Проверь в его требованиях. 1
CUTUC Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 'Umbakano сказал(-а): А какая версия игры? Похоже на несовпадение по версиям...Или невыполнение требований модов... невыполнение требовани модов быть не может, так как все моды и плагины отключал оставлял только обливион есп и рус перевод. Даже пробовал запускать не через обсе а просто , все равно. Версия игры-1.2.0416(не голд издание), еще раз извините за отправку не в ту тему)
CUTUC Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 и еще такой вопрос поставил natural environment и у меня в планах обливиона идет дождь светит солныжко и летают бабочки)
Umbakano Jr Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 'CUTUC' сказал(-а): невыполнение требовани модов быть не может, так как все моды и плагины отключал оставлял только . Даже пробовал запускать не через обсе а просто , все равно. Версия игры-1.2.0416(не голд издание), еще раз извините за отправку не в ту тему) У Вас Обливион чистым, без модов, нормально играет? Что значит "обливион есп и рус перевод", у Вас английская версия Обливиона? 'CUTUC' сказал(-а): и еще такой вопрос поставил natural environment и у меня в планах обливиона идет дождь светит солныжко и летают бабочки) Если Обливион "скачан", а не "куплен", то обычно моды с ним "не дружат"... и такое не вылечить... 1
CUTUC Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 oblivion.esm oblivion.msg , да можно сказать чистый. в чистом те же проблемы. Обливион не скачан куплен лицензионный когда только вышел в россии.также есть проблема пропали текстуры штанов "бриджи" нпс и герой ,только мужского пола, ходят как бы без ног прозрачные.
Umbakano Jr Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 'CUTUC' сказал(-а): oblivion.esm oblivion.msg , да можно сказать чистый. в чистом те же проблемы. Обливион не скачан куплен лицензионный когда только вышел в россии. Тогда, вариант только один - удалить текущий Обливион и ставить по -новой. Обязательно очистить папку в "Мои документы\My Games\Oblivion", где файлы настройки и сохранения! После установки Обливиона, обязательно убедиться, что игра не "лагает" и только потом ставить моды, и желательно, небольшими группами (чтобы вовремя обнаруживать конфликты)... 2
Teinaava Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ЦитатаИ еще вот такой баг магазином (golden arrow) Зайти туда невозможно А какая версия плагина? У меня v.1.6 работает на любой версии игры, только проверил. Если что, то вот: http://www.alltes.ru/file/goldenarrow/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти