DiceMasters Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Пожалуйста прошу помощи, как правильно установитьHGEC? нифига не понятно, чурками колотый плаг. Я так понял, что некоторые файлы там опциональны. Будет круто если кто нибудь скинет свой вариант HGEC. ПРОШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Очень нужно для Hentai Mania Какими бы вы достижениями не хвастались, в TES4 я самый лучший игрок!!!!111
Арсинис Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 http://tesall.ru/file/hentai-body/#c2099 Залил ОМОД версию.
Zibi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 'timou' сказал(-а): Спасибо всем за советы !!! Скажите тогда плизз, какой апгрейд ножно для этой системы, ну чтобы забыть про вылеты и тормоза. Много лет хотел увидеть всю красоту этой замечательной игры. Да и хотел сделать сюрприз своим на новый год p.s. играть еще не начинал. Подключаю\оключаю моды . Тестовый режим уже 1,5 месяца Всех с Рождеством и С Новым Годом!!! Поменять видеокарту. Оптимальное решение будет (1GB) GeForse 430 GTX* ( и дальше) или Radeon 5750* (*- это с запасом ещё видеокарты на пару лет).Я себе на днях меняю на Radeon 5770, но можно взять и по-мощьнее. Погугли по сайтам узнаешь характеристики и цены.(Если с Украины то в помощь.) Если поменяешь видеокарту(сначало проверь или подходит к материнке, и БП тянет) то тогда для максимальной графики и производительности прочитай эту тему.
Ясный Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тааааак, не то что бы это плагин (xD) но всеже. 1) Что там надо писать в консоле, чтобы реснуть нпс?
Zibi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 'Ясный' сказал(-а): Тааааак, не то что бы это плагин (xD) но всеже. 1) Что там надо писать в консоле, чтобы реснуть нпс? Тыкаешь мышкой на NPC и пишешь resurrect.
Ясный Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ага, спасибо. Думал слово с двуймя S пишется=(
timou Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну что я могу сказать, поставил GeForce GT 430 1024MB. Увидел всю красоту на полную. Тормозов ни каких. Потом в определенный момент ступор и вылет . Ни связан ни с какими действиями, вылетает совершенно в разных местах. Фуххх Устал чесное слово... Наверное какой то мод глючит, но какой? Это что, отключать по одному (несколько), а их 230 шт. После каждого такого действия делать патч (а это минут на 8). Или как быть уже не знаю? Переустановить все с нуля?
Umbakano Jr Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 'timou' сказал(-а): Ну что я могу сказать, поставил GeForce GT 430 1024MB. Увидел всю красоту на полную. Тормозов ни каких. Потом в определенный момент ступор и вылет . Ни связан ни с какими действиями, вылетает совершенно в разных местах. Фуххх Устал чесное слово... Наверное какой то мод глючит, но какой? Это что, отключать по одному (несколько), а их 230 шт. После каждого такого действия делать патч (а это минут на 8). Или как быть уже не знаю? Переустановить все с нуля? Да, это признак конфликта модов. Другого метода как отключать, для вычисления глюка, не придумали... На самом деле 230 - это не страшно, я посмотрел твой список - большая часть это броня, оружие, одежда и предметы... Эти моды не вызывают вылета из игры. Процесс можно ускорить, если сосредоточить внимание на глобальных модах и "неблагонадежных". Начни с отключения streamline. Потом в порядке убывания МММ (очень часто глючит), Эльсвейр Анеквина, ООО... После каждого шага проделывать полный комплекс необходимых действий: - новую инвалидацию и указав ВСЕ флажки, с предварительной Remove BSA edits - делать новый баш патч Сделай сортировку BOSS`ом и покажи мне его лог файл...
Zibi Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 OSR, weOPC стоят? Они решают некоторые проблеммы. Так-же мб для плагинов которые ты используешь требуеться версия OBSE по-новее. Или конфликт скриптов. (Из-за Oblivion XP у самого игра очень часто вылетает) Вылеты могут быть ещё из-за не правильно настроенного файла Oblivion.ini. У меня вот какая проблемма, я играю, играю пару часов, потом выхожу из игры, или просто вылет, и когда загружаю последний сейв при атаке/касте спелла/и мб ещё каких-то действиях игра тупо повисает, приходится снимать задачу с помощью таск менеджера, и загружать сейв где нету такого бага, мб кто-то скажет как его можно решить.
Umbakano Jr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'SaNcH' сказал(-а): ...при атаке/касте спелла/и мб ещё каких-то действиях игра тупо повисает... Deadly Reflex используешь? Это его признаки... 1
DarthSoul Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Какой из этих плагинов может заставить игру вылетать: WindowLightingSystem.esp All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp All Natural - Real Lights.esp All Natural - SI.esp All Natural Base.esm All Natural.esp Slof's Oblivion Robe Trader.esp Immersive Interiors - Lights Addon.esp Immersive Interiors.esp ShiveringIsleTravellers.esp TamrielTravellers.esm TamrielTravellers4OOO.esp TamrielTravellersItemsCobl.esp Book Jackets Oblivion.esp Crossbows of Cyrodiil.esp sycSHOUT.esp Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX.esp Eyelashes(без esp)
Umbakano Jr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'DarthSoul' сказал(-а):Какой из этих плагинов может заставить игру вылетать: Частенько это происходит из-за неправильной установки All Natural. Ставить строго по инструкции, соблюдая порядок и импорт в баш патч. Immersive Interiors - новый мод, работающий в паре с All Natural, поэтому на него тоже пристальное внимание. TamrielTravellers - если неправильно установлен, не позволит запустить Oblivion. Oblivifall - Ambiant Dungeon SFX - это звуки, значит обязательно при инвалидации выставить флажок Sound. Хотя, валить игру, этот мод не должен... остальные моды безопасны, при соблюдении правильной загрузки...
timou Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Бегу я по дороге, и тут выскакивает сообщение "навык стельба повышен". С чего бы это? Думаю на мод Oblivin XP , но без него игра вообще не запускается. Может, кто встречал такое?
Ivan151 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Wrye Bash не видит плагины All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp All Natural - Real Lights.esp All Natural - SI.esp All Natural Base.esm All Natural.esp и другие при создании Bashed Patch. Т.е. там написано что надо из этих плагинов импортировать области в этот патч. А у меня при создании патча не показываются в нужном окошке эти плагины. Как наладить? PS: Кстати это получилось после переустановке плагинов. До этого виделись нормально. Плагины ставил программой Oblivion Mod Manager. Инвалидацию проводил. Порядок загрузки устанавливал прогой BOSS. Файл masterlist.txt скинул в папку oblivion\data как написано в этой тема . Вот картинка всех плагинов и окна патча
Umbakano Jr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'Ivan151' сказал(-а): ... До этого виделись нормально... Bashed Patch, 0.esp должен стоять последним в списке! Передвинь его с помощью Ctrl и стрелка вниз. И обрати внимание на картинки - должен стоять флажок импорт графики!
Ivan151 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'Umbakano сказал(-а): Bashed Patch, 0.esp должен стоять последним в списке! Передвинь его с помощью Ctrl и стрелка вниз. И обрати внимание на картинки - должен стоять флажок импорт графики! "Umbakano Jr", , спасибо большое теперь переставил и стало добавляться. Только вот непонятно почему этот Bashed Patch сдвинулся выше сам? ведь там вообще у меня стоит выравнивание по порядку загрузки и раньше (до перестановки плагинов) этот патч был внизу сам по себе. да и после перестановки я выравнивал автоматически порядок. PS Вообще я ещё пробовал использовать BALO как описано тут а потом я все пунктирные группы удалил просто, т.к. не понял как от них избавится и как вернуть всё к исходному виду, чтобы сортировать только через BOSS. Но это я как понимаю надо писать уже в ту тему. "Umbakano Jr", , у вас в этой теме лучшие наверно мануалы по Wrye Bash для неподготовленного человека на русском языке.
timou Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 1.Подскажите что это может быть а это сейв это тестовая комната 2. эти параметры вообще не работают 3. И еще все параметры скидываются на старые настройки Люди ХЕЛП!!!!! уже нервы начинают здавать
Umbakano Jr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'Ivan151' сказал(-а): ... Только вот непонятно почему этот Bashed Patch сдвинулся выше сам? ... Его выставил BOSS последним ему известным, а все что ниже его, эти моды BOSS`у не известны... Таким образом, после запуска BOSS обязательно необходимо: 1. просмотреть лог-файл на экране, на предмет рекомендаций и конфликтов; 2. выставить Bashed Patch последним в списке загрузки, а 3. моды, которые были перечислены после него, расставить вручную по принципу оружие к оружие, дома к домам, квесты к квестам... 4. создать новый Bashed Patch.
Umbakano Jr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'timou' сказал(-а): ... Люди ХЕЛП!!!!! уже нервы начинают здавать ... А у тебя что Обла не русская? Если не русская, то проблемы с модами будут постоянно... А если русская, то судя по картинкам, моды неправильно расставлены и нарушена валидация...
timou Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот после того как убрал эти моды все стало так.Хотел освободить место под другие моды. Может чего лишнего убрал?
Umbakano Jr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'timou' сказал(-а): Вот после того как убрал эти моды http://s15.radikal.r...fc1c00be4ab.png все стало так.Хотел освободить место под другие моды. Может чего лишнего убрал? Если у тебя Обливион 1С Золотое издание, то DLCShiveringIsles.esp должен быть обязательно!
timou Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Чистый Oblivion ЗИ показывает ту же картинку
Umbakano Jr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'timou' сказал(-а): Чистый Oblivion ЗИ показывает ту же картинку Чистый - это без модов? Или с модами? И делаешь ли ты инвалидацию? Как вариант - удали oblivion.ini, чтобы игра создала новый...
Zibi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'Umbakano сказал(-а): Deadly Reflex используешь? Это его признаки... А можно ли это как-то "лечить"? Эм у меня такая проблемма, или баг мода... Плагин All Natural меняет погоду при выходе из инвентаря и(или) консоли.
Zibi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'timou' сказал(-а): 2. эти параметры вообще не работают 3. И еще все параметры скидываются на старые настройки Люди ХЕЛП!!!!! уже нервы начинают здавать Ставь плагин для OBSE - FastExit2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти