Ivan151 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Проводил инвалидацию программой ACV v1.1.0
Арсинис Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня тоже такое бывает. Без понятия что это, фиксы для черного экрана бесполезны.
Umbakano Jr Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'Ivan151' сказал(-а): Что можно сделать? уже не соображаю что можно ещё попробовать.... что за ерунда...и как от неё избавится. Это какой-то из модов тебе "гадит"... Погодные плагины? Дидли Рефлекс? Несколько глобальных модов вместе?
Tiber Septim Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А Archive Invalidation юзали? Обычно её проводят с помощью Oblivion Mod Manager... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
Ivan151 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'Umbakano сказал(-а): Просмотр сообщенияIvan151 (08 Январь 2011 - 01:38) писал: Что можно сделать? уже не соображаю что можно ещё попробовать.... что за ерунда...и как от неё избавится. Это какой-то из модов тебе "гадит"... Погодные плагины? Дидли Рефлекс? Несколько глобальных модов вместе? Вот список модов что у меня стоит: 00 Oblivion.esm 01 All Natural Base.esm 02 Kvatch Rebuilt.esm 03 CM Partners.esm 04 Oblivion Vwalk.esp 05 OblivionMsg.esp 06 DLCShiveringIsles.esp 07 DLCShiveringIsles Vwalk.esp 08 DLCShiveringIsles Vwalk DG_DS.esp 09 All Natural.esp 0A All Natural - SI.esp 0B Immersive Interiors.esp 0C Immersive Interiors - Lights Addon.esp 0D Enhanced Water v2.0 HD.esp ++ Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.1] ++ Real Lava 1.3.esp 0E All Natural - Real Lights.esp 0F WindowLightingSystem.esp 10 Personality Idles - Modified version.esp [версия 1.3] ++ RealWalk.esp 11 DLCHorseArmor.esp 12 DLCOrrery.esp 13 DLCOrrery Vwalk.esp 14 DLCVileLair.esp 15 DLCMehrunesRazor.esp 16 DLCMehrunesRazor Vwalk.esp 17 DLCSpellTomes.esp 18 Queensarmory.esp 19 StockClothingArmor-forExnems.esp 1A Exnem_Goddess_Armor.esp 1B DLCThievesDen.esp 1C DLCThievesDen Vwalk.esp 1D Abriael_Human.esp 1E ImpeREAL Empire - Unique Castles - All The Castles - Merged.esp 1F Kvatch Rebuilt.esp 20 Kvatch Rebuilt Weather Patch.esp 21 Kvatch Rebuilt Vwalk.esp 22 DLCBattlehornCastle.esp 23 DLCFrostcrag.esp 24 DLCFrostcrag Vwalk.esp 25 Knights.esp ++ Knights Vwalk.esp 26 ImpeREAL Empire - Unique Forts.esp 27 ImpeREAL Empire - Unique Forts Vwalk.esp 28 Chapel Towers.esp 29 Colourwheels Sexy Imperial Legion.esp 2A Colourwheels Sexy Imperial Legion Vwalk.esp 2B Is It Safe.esp 2C sr_spell_deletion.esp 2D SeductiveIdles.esp ++ EyelashesForVanillaRaces1.0.esp [версия y] 2E idkrrr_sarameyesNhairs4originalrace.esp 2F Nec-Character_Clair.esp 30 Nec Mystic Dark Elf-Remake.esp [версия 1.0] 31 CuteElf11.esp 32 _Ren_BeautyPack_full_RW.esp 33 idkrrr_sarams_race.esp 34 MGothic Breton Race.esp 35 X.Moon.Elf.esp 36 X.Night.Elf.esp 37 X.Races.Comp.esp 38 CM Partners.esp 39 CM Partners Vwalk.esp 3A CM Partners Special NPCs.esp 3B CM Partners Special NPCs Vwalk.esp 3C CM_Kailinda.esp 3D AmidalaSaramHair.esp 3E Aliyah.esp 3F Companion_Ab_Human.esp 40 Companion_Ab_Human_2.esp 41 Companion_Ab_Human_3.esp 42 Companion_Ab_Human_4.esp 43 companion_moonelves.esp 44 companion_nightelves.esp 45 DAEluna.esp 46 Nec Character Eva-Remake.esp [версия 1.0] 47 Tamara.esp 48 DAClair.esp 49 DAEva.esp [версия 1.0] 4A DAValeriaCuteElf.esp 4B DARaewyn.esp 4C DAMeridiaKatrina.esp 4D DATiamsGirls.esp 4E KT_CustomRaceFix.esp 4F boethia custom race.esp ** All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp 50 Liza_Estenblair.esp 51 BeyonceCM3.esp 52 AlbaCM.esp 53 Bashed Patch, 0.esp 'tiber_septim' сказал(-а): А Archive Invalidation юзали? Обычно её проводят с помощью Oblivion Mod Manager... знаю но у меня он вообще не валидирует. - только 2 записи находит а остальное не видит
Tiber Septim Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А что за приставка vWalk после многих плагов? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
Ivan151 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'tiber_septim' сказал(-а): А что за приставка vWalk после многих плагов? Sensual Walks Animations Installer 6.12 меняет походку всех дам у всех разная в зависимости от рассы и возраста. Он идут 2 плагинами базавый с назначением походок и второй какие походки к кааким мода применить.
Siegrun Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ощущение что у вас стоят двойные моды. если они еще и подключены.... вот и объяснение почему глючит в присутствии НПС Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tiber Septim Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мне тоже так кажется.... Попробуйте вэволки свои отключить... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
Ivan151 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'Siegrun' сказал(-а): ощущение что у вас стоят двойные моды. если они еще и подключены.... вот и объяснение почему глючит в присутствии НПС А какие могут там двойными к примеру быть? Если походки то они действуют только на женских НПС. А глюк проявляется и при мужских и при женских НПС.Попробую сейчас этот мод отключить и отпишусь. что получилось.
Арсинис Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'Siegrun' сказал(-а): ощущение что у вас стоят двойные моды. если они еще и подключены.... вот и объяснение почему глючит в присутствии НПС Нет, это скорее именно из-за All Natural или возможно, как то связано с модом на улучшенное освещение.
Ivan151 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Походки попробовал отключить все. Проблема осталась. Сейчас список плагинов такой: Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 All Natural Base.esm 02 Kvatch Rebuilt.esm 03 CM Partners.esm 04 OblivionMsg.esp 05 DLCShiveringIsles.esp 06 All Natural.esp 07 All Natural - SI.esp 08 Immersive Interiors.esp 09 Immersive Interiors - Lights Addon.esp 0A Enhanced Water v2.0 HD.esp ++ Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.1] ++ Real Lava 1.3.esp 0B All Natural - Real Lights.esp 0C WindowLightingSystem.esp 0D Personality Idles - Modified version.esp [версия 1.3] 0E DLCHorseArmor.esp 0F DLCOrrery.esp 10 DLCVileLair.esp 11 DLCMehrunesRazor.esp 12 DLCSpellTomes.esp 13 Queensarmory.esp 14 StockClothingArmor-forExnems.esp 15 Exnem_Goddess_Armor.esp 16 DLCThievesDen.esp 17 Abriael_Human.esp 18 ImpeREAL Empire - Unique Castles - All The Castles - Merged.esp 19 Kvatch Rebuilt.esp 1A Kvatch Rebuilt Weather Patch.esp 1B DLCBattlehornCastle.esp 1C DLCFrostcrag.esp 1D Knights.esp 1E ImpeREAL Empire - Unique Forts.esp 1F Chapel Towers.esp 20 Colourwheels Sexy Imperial Legion.esp 21 Is It Safe.esp 22 sr_spell_deletion.esp 23 SeductiveIdles.esp ++ EyelashesForVanillaRaces1.0.esp [версия y] 24 idkrrr_sarameyesNhairs4originalrace.esp 25 Nec-Character_Clair.esp 26 Nec Mystic Dark Elf-Remake.esp [версия 1.0] 27 CuteElf11.esp 28 _Ren_BeautyPack_full_RW.esp 29 idkrrr_sarams_race.esp 2A MGothic Breton Race.esp 2B X.Moon.Elf.esp 2C X.Night.Elf.esp 2D X.Races.Comp.esp 2E CM Partners.esp 2F CM Partners Special NPCs.esp 30 CM_Kailinda.esp 31 AmidalaSaramHair.esp 32 Aliyah.esp 33 Companion_Ab_Human.esp 34 Companion_Ab_Human_2.esp 35 Companion_Ab_Human_3.esp 36 Companion_Ab_Human_4.esp 37 companion_moonelves.esp 38 companion_nightelves.esp 39 DAEluna.esp 3A Nec Character Eva-Remake.esp [версия 1.0] 3B Tamara.esp 3C DAClair.esp 3D DAEva.esp [версия 1.0] 3E DAValeriaCuteElf.esp 3F DARaewyn.esp 40 DAMeridiaKatrina.esp 41 DATiamsGirls.esp 42 KT_CustomRaceFix.esp 43 boethia custom race.esp ** All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp 44 Liza_Estenblair.esp 45 BeyonceCM3.esp 46 AlbaCM.esp 47 Bashed Patch, 0.esp Патчь во врие башь пересоздавал после отключения модов и перед пробованием игры.
Ivan151 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Просмотр сообщенияSiegrun (08 Январь 2011 - 02:00) писал: ощущение что у вас стоят двойные моды. если они еще и подключены.... вот и объяснение почему глючит в присутствии НПС Нет, это скорее именно из-за All Natural или возможно, как то связано с модом на улучшенное освещение. Попробовать отключить All Natural? Попробую. Но у людей же как то работает он. Хотя периодически происходят скачки погоды режкие (дождь пойдёт внезапно, или наоборот скачком ясная ночь погода возникает, к примеру ночью)
Ivan151 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Из освещения попробовал отключить Immersive Interiors.esp но это не помогло. Вообще по поводу влияния погодных плагинов на это дело я сомневаюсь немного, т.к. даволно таки сильно и стабильно глючит в тех локациях которые вообще не имеют окон в мир. К примеру глючит стабильно в пешере "Глубокое презрение" когда стоишь там в локации "бастион" и пытаешься подходить к двери в святилище. И в это время слева в комнате стоит слуга ситиса и читает свою книжку. Вот пока он будит стоять будет глюк. есле его выпроводить то сразу же глюк пропадает. [IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1101/90/6a5210b10e8d.jpg[/img] Другоу примеру "Сумеречная пещера". там стабильно глючит в малень кой комнатке в скале. Где стоит скупщик краденного с кабанчиком своим. вот есле пытаешься к нему подойти со стороны лежанки то глюк неизбежен и несколько раз подряд. [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/e5/666d9dae32bb.jpg[/img] на картинках идти вперёд по крестику. так проявляется в имперском городе в магазинах и тавернах некоторых. Это то что я успел обнаружить.
timou Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Такое только в "Позалоченый графин" и в "Бей круши". В других- нормально. Только вот этот дядя не захотел даже деньги брать. Пришлось посидеть в тюрьме. После этого все нормально. зы: Вампиризмом никак немог заразиться, т.к. из канализации сразу в ИГ пошел. Не понял в чем проблема была
Umbakano Jr Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Попробуй отключить Personality Idles - Modified version.esp Цитата Вообще по поводу влияния погодных плагинов на это дело я сомневаюсь немного Фокус в том, что плагины по одиночке, всегда рабочие, а вот в сочетании они, частенько, дают гремучую смесь...
Umbakano Jr Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'timou' сказал(-а): ... Пришлось посидеть в тюрьме. После этого все нормально. Не понял в чем проблема была Ага! У тебя штраф висел не погашенный. То бишь считался ты жуликом в бегах... 'timou' сказал(-а): Не понял в чем проблема была Может что-то спер чужое на глазах у кого-то? Или убил гражданина нечаянно?
Арсинис Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 О еще вариант, попробуй отключить тени.
Tiber Septim Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ща парень бедный всё отключит, а потом не будет знать что обратно включить.. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
Nidhogg Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 "SaNcH", , "Umbakano Jr", , спасибо :). FormID Finder не помог почему-то, он вообще не заработал, хотя был помещён в список загрузки последним. .disable и эта надоедливая тварюшка исчезла. У неё, собственно, даже меню для общения состояло только из кнопки выхода.
Zibi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'Nidhogg' сказал(-а): "SaNcH", , "Umbakano Jr", , спасибо :). FormID Finder не помог почему-то, он вообще не заработал, хотя был помещён в список загрузки последним. .disable и эта надоедливая тварюшка исчезла. У неё, собственно, даже меню для общения состояло только из кнопки выхода. Эм... Она тогда значит могла быть составляющей какого-то квеста, с плохо проработанном скриптом(или просто квест багнулся) и она как-бы бежала за тобой чтоб поговорить но что-то не давало, но так как она уже давно было то можешь уже про все забыть, и не волноваться. (По-этому и для нее не было отдельного *.esp, так как это не компаньон а част квеста,и по-этому самое простое и верное решение ".disable")
Siegrun Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Нечего флудить тут. Зачастую еспы мало убирать, надо удалять сами файлы анимаций. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asus Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Модель видеокарты ? Так, для сведений. У меня полностью серый экран возникает если заходить а АР или форты (и только эти строения) - во внутренние ячейки. Приходится сохраняться там и перезапускать игру. Я думаю, что это несовместимость аппаратной части, поскольку ХДР если врубить происходит тоже самое сразу и везде. Решать проблему пытался. Бесполезно. Подожду что вы найдёте. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Пакость Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а можеш скинуть скрин именно СЕРОГО экрана???? и сразу ворос в зад: когда экран становится серым это серое изменяется ли хоть чуть чуть в динамике, особенно неравномерно по площади экрана????
Asus Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Она вообще не остановилась ! Потом отдашь ему сразу и избавишь себя от лишней беготни. У меня было точно так-же. Так-что бери всё что видишь. Ничего страшного. Я и Умбру ухайдокал задолго до квеста и был рад. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти