Nidhogg Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 "Asus", , вот спасибо, сейчас и буду вычислять виновный мод. Ну а не справлюсь или буде ещё где-то вылезет, обращусь.
Asus Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 'Nidhogg' сказал(-а): "Asus", , вот спасибо, сейчас и буду вычислять виновный мод. Ну а не справлюсь или буде ещё где-то вылезет, обращусь. Там может быть очень много конфликтов... но какие-то ничего, а другие дают сбой. Их может быть несколько. Наиболее опасные типы - мир и скрипт. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Nidhogg Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Хорошо что Обливион быстро грузится :). С помощь детектора опытным путём выяснил, что критический сбой вызывал аддон DBSRebuilt, перестраивающий обстановку в Гильдии ТБ. Хотя каким боком он к Корролу, тут действительно непонятно. Правда есть ещё одна проблема, с картой. Маркеры объектов на ней как-то поперемешались и расползлись в стороны. Единственное явное изменение, которое делал я сам - это установил цветную карту.
Fast_Shadow Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Есть проблема. В плагине Hidden Elves я обнаружил отсутствие некоторых причесок. Пробовал перестановку плагинов с помощью OBMM, результатов нет. Есть способ исправить отсутствие текстуры?
Nidhogg Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 "Fast_Shadow", , возможно, вам поможет та же процедура, что помогла мне с картой. Я подумал, что при разбирательстве с модом, вызывающим вылет, на самом последнем переборе не сделал инвалидацию. Провёл её, и карта наладилась. Где-то читал, что на ЗИ 1С это вообще обязательное действие после любых телодвижений, во избежание.
Xocca Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Доброго времени суток. У меня возникла проблема, подскажите лекарство=) Смысл в том, что установил я два плагина на сеты Athena armor и Hentai Everia armor, до них был установлен плагин на коттедж под названием Hentai lovely home. В общем, вроде бы встало все нормально, сеты в игре появились, я их в сундук этого дома и поставил. Через несколько лвл-ап решил сменить одежку, и вот тут странность - не обнаружил данных сетов в сундуке.=( Переустановка плагинов, дублирование, а так же другие простейшие действия не помогли мне вернуть шмот. Собсн, вопрос: как мне вернуть или хотя бы подключить заново данные сеты, чтобы они отображались в игре?
Resident Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 1) Можно отключить броню, зайти в игру, сохранится и выйти из игры. А затем вновь подключить плагины и подобрать броню там, где её кинул автор. 2) Можно воспользоваться консолью и добавить себе шмот сразу в инвентарь.
Umbakano Jr Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 'Xocca' сказал(-а): Собсн, вопрос: как мне вернуть или хотя бы подключить заново данные сеты, чтобы они отображались в игре? Самый простой способ вернуть - с помощью консоли: введите команды player.additem ??000CE8 1 player.additem ??000CE9 1 ; где вместо ?? поставьте номер мода в порядке загрузки Сложный, но правильный способ, подключить заново: 1 отключить мод 2 сделать новое сохранение 3 это сохранение очистить от ссылок (с помощью Wrye Bash) 4 подключить мод
Xocca Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, как сделать с помощью Wrye Bash ?
Umbakano Jr Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 'Xocca' сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, как сделать с помощью Wrye Bash ? На вкладке "Сохраненные игры", выбери нужную сохранку и в контекстном меню "Очистить..." И имей ввиду, что сделать новое сохранение (из предыдущего поста), это не совет, а требование! Теория. После удаления мода, его ссылки все еще существуют в файле сохранения. И будут удалены при загрузке в игру. Но, к сожалению, очень часто не полностью... Поэтому, мы заходим в игру, позволяя игре удалить ссылки, и делаем новое сохранение. В нем могут содержатся "потерянные ссылки" и мы его "очистим"(см. картинку). P.S. Делать эту операцию нужно не часто, только если возникли проблемы...
Ivan151 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Поставил вот эту компаньёнку http://www.tesall.ru/file/cm-eluna/ и все сопутствующие плагины с этого сайта. Зашёл в игру нашёл её у неё есть всё кроме лица. есть даже челюсть(!!!) Выглядит весьма смешно, ...Но нет лица. Потом я попробовал её же и всё что необходимо к ней скачать с нексуса и поставить. Проблема не исчезла - то же самое. Последовательность плагинов выставлял через BOSS, архивеинвалидацию проводил через ACV v1.1.0 (т.к. OBMM у меня фообще не создаёт фаил ArchiveInvalidation.txt. Может из за того что у меня Win 7 x64? а у него к примеру путь жёстко прописан к примеру C:\Program Files\Oblivion\Data, а у меня получается C:\Program Files (x86)\Oblivion\Data) ну и патч создан. Возможно ли как нибудь сделать чтобы было у неё лицо? PS: Вообще я пробовал ставить порядка 10 разных компаньёнов и групп разных расс но такой проблемы не было.
Resident Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Поставь эту расу, а затем компаньона.
Ivan151 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 'Resident' сказал(-а): Поставь эту расу, а затем компаньона. Ставил я эту рассу, и её же с нексуса пробовал брать тоже - не помогает.
Ivan151 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Попробовал я сейчас загрузить тестовую сохранёнку идущую в комплекте с http://www.tesall.ru/file/nec-mystic-dark-elf/ и вижу что там тоже нет лица. Всё остальное есть. Что особенного в этой рассе? Другие то рассы что ставил отображаются нормально. А эта не как. Что таково в ней особенного что не работает???
Umbakano Jr Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 'Ivan151' сказал(-а): Что таково в ней особенного что не работает??? Ничего особенного. Просто, конкретно этот мод, создан с применением нескольких популярных плагинов. И значит, для корректной его работы, обязательно использовать все перечисленные в требованиях моды! CM Partners Mod REN'S BEAUTY PACK (для своей работы требует RobertMale ) Nec's Mystic Dark Elf-Remake (для своей работы требует Exnem Body и Custom Race Fix) и только потом Eluna Важный момент - порядок загрузки этих плагинов. Ну и в конце, если остались проблемы, должна быть проведена инвалидация текстур...
Ivan151 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 'Umbakano сказал(-а): Просмотр сообщенияIvan151 (04 Январь 2011 - 19:26) писал: Что таково в ней особенного что не работает??? Ничего особенного. Просто, конкретно этот мод, создан с применением нескольких популярных плагинов. И значит, для корректной его работы, обязательно использовать все перечисленные в требованиях моды! CM Partners Mod REN'S BEAUTY PACK (для своей работы требует RobertMale ) Nec's Mystic Dark Elf-Remake (для своей работы требует Exnem Body и Custom Race Fix) и только потом Eluna Важный момент - порядок загрузки этих плагинов. Ну и в конце, если остались проблемы, должна быть проведена инвалидация текстур... Всё это богатство у меня установлено - другие же моды работают корректно. CM Partners Mod - без него не будут работать др. компаньёны. У меня стоит версии 2.0 русифицированный. С другими в управлении проблем вроде не наблюдалось. Даи Элуна на управление откликается нормально. По этому я не думаю что в нем проблемма. REN'S BEAUTY PACK -это я как понимаю волосы, может ещё и глаза, - тоже используется и др. модами. Но волосы у неё и у других компаньонок тоже на месте. Nec's Mystic Dark Elf-Remake с ним какая то проблема, не понятно. Др компаньёны его вроде не используют. Exnem Body у меня интегрировано в bsa архивы. Использую вот эту модификацию. Другие моды отображают тело корректно. Да и у неё тело на месте, только нет лица (черепа). Челюсть, уши, волосы на месте. Custom Race Fix установлен - сам играю за не стандартную рассу. Порядок загрузки ставлю через BOSS автоматически. Короче если сказать просто то все стандартные условия выполнены. Что может быть ещё не так из не стандартного? Я по идее подумал - можно ли как нибудь проверить отображение текстур этой рассы в редакторе игры к примеру на той же Элуне. Но как это делать и что именно та смотреть я не знаю.
Resident Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Если у компаньона остается одна челюсть, то значит не установлена или работает неправильно его раса. Необходимо, чтобы мод с расой шел первым или одним из первых в порядке загрузки плагинов OBMM.
Ivan151 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Короче проблема решена. Расскажу вдруг кому пригодится. Итак: REN'S BEAUTY PACK поставляется в 2-х вариантах - с рассой мистических эльфов и без рассы - только причёски. Nec's Mystic Dark Elf-Remake содержит по видимому только текстуры кожи и не содержит мешей лица (головы). Он берёт меши из мода REN'S BEAUTY PACK полной версии (с рассой). В то же время большинство модов из REN'S BEAUTY PACK берут только причёски, по этому нет в общем то необходимости ставить полную версию моде REN. Это условие нигде чётко не прописано, ни здесь ни на нексусе. Из этого можно предположить что по аналогии с другими рассами мод REN используется только для причёсок и поставить только причёски (к примеру для экономии места). В следствии чего и получить такой глюк. Администраторам сайта рекомендовал бы этот момент пометить здесь.
Zipfer Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Собственно, столкнулся с такой проблемой. Установил все глобальные плагины с FCOM 0.9.9, в FCOM и в логах BOSS явно сказано о том что нужно удалить(не ставить) Mart's Monster Mod.esp, оставляя только esm. Я уже второй день сижу, но, после многочисленного, я бы сказал многотысячного "тыкания" нашел, что если не поставить данный есп то игра вылетает после начала загрузки какой либо локации. Я перепробовал все версии МММ однако везде результат один и тот же. Из FCOM установлены вот это: FCOM_Archery.esp FCOM_BobsArmory.esp FCOM_BobsGuardUnity.esp FCOM_Cobl.esp FCOM_Convergence.esm FCOM_Convergence.esp FCOM_DiverseGuardUnity.esp FCOM_DurabilityAndDamage.esp FCOM_Francescos.esp FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp FCOM_FrancescosNamedBosses.esp FCOM_FriendlierFactions.esp FCOM_HungersUnitySI.esp FCOM_Knights.esp FCOM_MoreRandomItems.esp FCOM_RealSwords.esp FCOM_SaferRoads.esp FCOM_WarCry.esp если нужно могу привести полный список плагов
Siegrun Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Цитатаявно сказано о том что нужно удалить(не ставить) Mart's Monster Mod.esp А фком должен подсказать - ПОЧЕМУ его не надо подключать и что подключить ВМЕСТО, какой нить FCOM_MMM Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ailes Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Возникла проблема... когда играла в обливион, произошёл вылет. У меня такое бывает, так что я особенно не удивилась. Когда оказалась на рабочем столе, решила заодно удалить один плагин. То была "Башня Алхимии", если не ошибаюсь. Отключила, удалила из Data. Пытаюсь войти в игру - выкидывает на рабочий стол. Снова установила башню, пытаюсь войти в игру - опять выкидывает. Что-то как-то странно х_х Бывало, конечно, что из-за удаления плагина игра переставала запускаться, но такое "лечилось" подключением плагина и последующим его более аккуратным удалением. А теперь даже не знаю, что делать... прошу о помощи Т_Т
Siegrun Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 ЦитатаА теперь даже не знаю, что делать. Убили сохранение. Можно попробовать почистить сохраненку райбашем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) 'Ailes' сказал(-а): А теперь даже не знаю, что делать... прошу о помощи Т_Т Скорее всего, сохранение повреждено! И тут поможет только более раннее сохранение, может быть "быстрое" или "автоматическое"... Изменено 4 января, 2011 пользователем Umbakano Jr О-о! Привет Зюше!
Zibi Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Поставил Win7, переустановил облом с всеми плагинами, Oblivion.ini поставил тот что был, проблема в том что не могу зайти в игру. Когда захожу игра начинает грузится и вылетает такая-вот ошибка. Что можно сделать? (Запускается от прав админа, пробывал даже режим совместимости с win xp sp3 не помогает.) [IMG]http://i.piccy.info/i5/16/57/915716/2_800.jpg[/img]
Siegrun Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 ЦитатаOblivion.ini поставил тот что был Удали его Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти