Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Asus", , вот спасибо, сейчас и буду вычислять виновный мод. Ну а не справлюсь или буде ещё где-то вылезет, обращусь.
Опубликовано
'Nidhogg' сказал(-а):

"Asus", , вот спасибо, сейчас и буду вычислять виновный мод. Ну а не справлюсь или буде ещё где-то вылезет, обращусь.

Там может быть очень много конфликтов... но какие-то ничего, а другие дают сбой. Их может быть несколько. Наиболее опасные типы - мир и скрипт.
Опубликовано
Хорошо что Обливион быстро грузится :). С помощь детектора опытным путём выяснил, что критический сбой вызывал аддон DBSRebuilt, перестраивающий обстановку в Гильдии ТБ. Хотя каким боком он к Корролу, тут действительно непонятно. Правда есть ещё одна проблема, с картой. Маркеры объектов на ней как-то поперемешались и расползлись в стороны. Единственное явное изменение, которое делал я сам - это установил цветную карту.
Опубликовано
Есть проблема. В плагине Hidden Elves я обнаружил отсутствие некоторых причесок. Пробовал перестановку плагинов с помощью OBMM, результатов нет. Есть способ исправить отсутствие текстуры?
Опубликовано
"Fast_Shadow", , возможно, вам поможет та же процедура, что помогла мне с картой. Я подумал, что при разбирательстве с модом, вызывающим вылет, на самом последнем переборе не сделал инвалидацию. Провёл её, и карта наладилась. Где-то читал, что на ЗИ 1С это вообще обязательное действие после любых телодвижений, во избежание.
Опубликовано
Доброго времени суток.
У меня возникла проблема, подскажите лекарство=)
Смысл в том, что установил я два плагина на сеты Athena armor и Hentai Everia armor, до них был установлен плагин на коттедж под названием Hentai lovely home. В общем, вроде бы встало все нормально, сеты в игре появились, я их в сундук этого дома и поставил. Через несколько лвл-ап решил сменить одежку, и вот тут странность - не обнаружил данных сетов в сундуке.=( Переустановка плагинов, дублирование, а так же другие простейшие действия не помогли мне вернуть шмот.
Собсн, вопрос: как мне вернуть или хотя бы подключить заново данные сеты, чтобы они отображались в игре?
Опубликовано
1) Можно отключить броню, зайти в игру, сохранится и выйти из игры. А затем вновь подключить плагины и подобрать броню там, где её кинул автор.
2) Можно воспользоваться консолью и добавить себе шмот сразу в инвентарь.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'Xocca' сказал(-а):

Собсн, вопрос: как мне вернуть или хотя бы подключить заново данные сеты, чтобы они отображались в игре?

Самый простой способ вернуть - с помощью консоли:
введите команды
player.additem ??000CE8 1
player.additem ??000CE9 1 ; где вместо ?? поставьте номер мода в порядке загрузки

Сложный, но правильный способ, подключить заново:
1 отключить мод
2 сделать новое сохранение
3 это сохранение очистить от ссылок (с помощью Wrye Bash)
4 подключить мод
Опубликовано
'Xocca' сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, как сделать с помощью Wrye Bash ?

На вкладке "Сохраненные игры", выбери нужную сохранку и в контекстном меню "Очистить..."
И имей ввиду, что сделать новое сохранение (из предыдущего поста), это не совет, а требование!
Теория.
После удаления мода, его ссылки все еще существуют в файле сохранения. И будут удалены при загрузке в игру. Но, к сожалению, очень часто не полностью...
Поэтому, мы заходим в игру, позволяя игре удалить ссылки, и делаем новое сохранение. В нем могут содержатся "потерянные ссылки" и мы его "очистим"(см. картинку).

ce95af3ea390t.jpg.jpeg

P.S. Делать эту операцию нужно не часто, только если возникли проблемы...

Опубликовано
Поставил вот эту компаньёнку http://www.tesall.ru/file/cm-eluna/ и все сопутствующие плагины с этого сайта. Зашёл в игру нашёл её у неё есть всё кроме лица. есть даже челюсть(!!!) Выглядит весьма смешно, ...Но нет лица.

Потом я попробовал её же и всё что необходимо к ней скачать с нексуса и поставить. Проблема не исчезла - то же самое.

Последовательность плагинов выставлял через BOSS, архивеинвалидацию проводил через ACV v1.1.0 (т.к. OBMM у меня фообще не создаёт фаил ArchiveInvalidation.txt. Может из за того что у меня Win 7 x64? а у него к примеру путь жёстко прописан к примеру C:\Program Files\Oblivion\Data, а у меня получается C:\Program Files (x86)\Oblivion\Data) ну и патч создан.

Возможно ли как нибудь сделать чтобы было у неё лицо?

PS: Вообще я пробовал ставить порядка 10 разных компаньёнов и групп разных расс но такой проблемы не было.
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Поставь эту расу, а затем компаньона.

Ставил я эту рассу, и её же с нексуса пробовал брать тоже - не помогает.
Опубликовано
Попробовал я сейчас загрузить тестовую сохранёнку идущую в комплекте с http://www.tesall.ru/file/nec-mystic-dark-elf/ и вижу что там тоже нет лица. Всё остальное есть. Что особенного в этой рассе? Другие то рассы что ставил отображаются нормально. А эта не как. Что таково в ней особенного что не работает???
Опубликовано
'Ivan151' сказал(-а):

Что таково в ней особенного что не работает???

Ничего особенного. Просто, конкретно этот мод, создан с применением нескольких популярных плагинов. И значит, для корректной его работы, обязательно использовать все перечисленные в требованиях моды!
CM Partners Mod
REN'S BEAUTY PACK (для своей работы требует RobertMale )
Nec's Mystic Dark Elf-Remake (для своей работы требует Exnem Body и Custom Race Fix)
и только потом Eluna
Важный момент - порядок загрузки этих плагинов.
Ну и в конце, если остались проблемы, должна быть проведена инвалидация текстур...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Просмотр сообщенияIvan151 (04 Январь 2011 - 19:26) писал:
Что таково в ней особенного что не работает???

Ничего особенного. Просто, конкретно этот мод, создан с применением нескольких популярных плагинов. И значит, для корректной его работы, обязательно использовать все перечисленные в требованиях моды!
CM Partners Mod
REN'S BEAUTY PACK (для своей работы требует RobertMale )
Nec's Mystic Dark Elf-Remake (для своей работы требует Exnem Body и Custom Race Fix)
и только потом Eluna
Важный момент - порядок загрузки этих плагинов.
Ну и в конце, если остались проблемы, должна быть проведена инвалидация текстур...

Всё это богатство у меня установлено - другие же моды работают корректно.

CM Partners Mod - без него не будут работать др. компаньёны. У меня стоит версии 2.0 русифицированный. С другими в управлении проблем вроде не наблюдалось. Даи Элуна на управление откликается нормально. По этому я не думаю что в нем проблемма.
REN'S BEAUTY PACK -это я как понимаю волосы, может ещё и глаза, - тоже используется и др. модами. Но волосы у неё и у других компаньонок тоже на месте.
Nec's Mystic Dark Elf-Remake с ним какая то проблема, не понятно. Др компаньёны его вроде не используют.
Exnem Body у меня интегрировано в bsa архивы. Использую вот эту модификацию. Другие моды отображают тело корректно. Да и у неё тело на месте, только нет лица (черепа). Челюсть, уши, волосы на месте.
Custom Race Fix установлен - сам играю за не стандартную рассу.

Порядок загрузки ставлю через BOSS автоматически.

Короче если сказать просто то все стандартные условия выполнены. Что может быть ещё не так из не стандартного?
Я по идее подумал - можно ли как нибудь проверить отображение текстур этой рассы в редакторе игры к примеру на той же Элуне. Но как это делать и что именно та смотреть я не знаю.
Опубликовано
Если у компаньона остается одна челюсть, то значит не установлена или работает неправильно его раса. Необходимо, чтобы мод с расой шел первым или одним из первых в порядке загрузки плагинов OBMM.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Короче проблема решена. Расскажу вдруг кому пригодится.

Итак:

REN'S BEAUTY PACK поставляется в 2-х вариантах - с рассой мистических эльфов и без рассы - только причёски.

Nec's Mystic Dark Elf-Remake содержит по видимому только текстуры кожи и не содержит мешей лица (головы). Он берёт меши из мода REN'S BEAUTY PACK полной версии (с рассой). В то же время большинство модов из REN'S BEAUTY PACK берут только причёски, по этому нет в общем то необходимости ставить полную версию моде REN.

Это условие нигде чётко не прописано, ни здесь ни на нексусе. Из этого можно предположить что по аналогии с другими рассами мод REN используется только для причёсок и поставить только причёски (к примеру для экономии места). В следствии чего и получить такой глюк.

Администраторам сайта рекомендовал бы этот момент пометить здесь.
Опубликовано
Собственно, столкнулся с такой проблемой.
Установил все глобальные плагины с FCOM 0.9.9, в FCOM и в логах BOSS явно сказано о том что нужно удалить(не ставить) Mart's Monster Mod.esp, оставляя только esm.
Я уже второй день сижу, но, после многочисленного, я бы сказал многотысячного "тыкания" нашел, что если не поставить данный есп то игра вылетает после начала загрузки какой либо локации. Я перепробовал все версии МММ однако везде результат один и тот же.
Из FCOM установлены вот это:

FCOM_Archery.esp
FCOM_BobsArmory.esp
FCOM_BobsGuardUnity.esp
FCOM_Cobl.esp
FCOM_Convergence.esm
FCOM_Convergence.esp
FCOM_DiverseGuardUnity.esp
FCOM_DurabilityAndDamage.esp
FCOM_Francescos.esp
FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp
FCOM_FrancescosNamedBosses.esp
FCOM_FriendlierFactions.esp
FCOM_HungersUnitySI.esp
FCOM_Knights.esp
FCOM_MoreRandomItems.esp
FCOM_RealSwords.esp
FCOM_SaferRoads.esp
FCOM_WarCry.esp

если нужно могу привести полный список плагов
Опубликовано
Цитата
явно сказано о том что нужно удалить(не ставить) Mart's Monster Mod.esp

А фком должен подсказать - ПОЧЕМУ его не надо подключать и что подключить ВМЕСТО, какой нить FCOM_MMM

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Возникла проблема... когда играла в обливион, произошёл вылет. У меня такое бывает, так что я особенно не удивилась. Когда оказалась на рабочем столе, решила заодно удалить один плагин. То была "Башня Алхимии", если не ошибаюсь. Отключила, удалила из Data. Пытаюсь войти в игру - выкидывает на рабочий стол. Снова установила башню, пытаюсь войти в игру - опять выкидывает. Что-то как-то странно х_х Бывало, конечно, что из-за удаления плагина игра переставала запускаться, но такое "лечилось" подключением плагина и последующим его более аккуратным удалением. А теперь даже не знаю, что делать... прошу о помощи Т_Т
Опубликовано
Цитата
А теперь даже не знаю, что делать.

Убили сохранение. Можно попробовать почистить сохраненку райбашем.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
'Ailes' сказал(-а):

А теперь даже не знаю, что делать... прошу о помощи Т_Т

Скорее всего, сохранение повреждено! И тут поможет только более раннее сохранение, может быть "быстрое" или "автоматическое"... Изменено пользователем Umbakano Jr
О-о! Привет Зюше!
Опубликовано
Поставил Win7, переустановил облом с всеми плагинами, Oblivion.ini поставил тот что был, проблема в том что не могу зайти в игру. Когда захожу игра начинает грузится и вылетает такая-вот ошибка. Что можно сделать? (Запускается от прав админа, пробывал даже режим совместимости с win xp sp3 не помогает.)
[IMG]http://i.piccy.info/i5/16/57/915716/2_800.jpg[/img]
Опубликовано
Цитата
Oblivion.ini поставил тот что был

Удали его

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...