Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо Umbakano Jr и AnyNa/ume! Розовые текстуры решились, следующим путем:
Скачал из другого источника те же файлы (bsa), распаковал textures\architecture, поставил в data с заменой. Фух :drinks:
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Простите,у меня проблема,в том,что многие названия стали на английском языке например меню настроек,
мне кажется что это неправильная установка Unofficial Oblivion Patch , хотя устанавливал всё по инструкции Umbakano Jr.
http://i001.radikal.ru/1102/a9/3776ad56a496.bmp

И ещё одна проблема вот скриншот:
http://s010.radikal.ru/i312/1102/66/dd9af1c158ce.bmp
Раса имперец скорее всего нестыковка плагинов (EVEс моделями тел и Luchaires HGEC Body Seam Reducer)
Подскажите как исправить!
Спасибо!
Опубликовано
'idv' сказал(-а):

Простите,у меня проблема,в том,что многие названия стали на английском языке например меню настроек,
мне кажется что это неправильная установка Unofficial Oblivion Patch , хотя устанавливал всё по инструкции Umbakano Jr.
http://i001.radikal....776ad56a496.bmp

Полчаса отвечал на вопрос, но форум глюкнул и не сохранил сие писание...dwarf.gif Повторно, расписывать желания нет, поэтому коротко:

Патчи не причем.
У Вас стоит мод в английской версии, который меняет параметры GameSetting.
Поставьте мод OblivionMsg.esp перед Bashed Patch, 0.esp это поможет...
Опубликовано
'idv' сказал(-а):

Простите,но где мне его найти OblivionMsg.esp ,его нигде нет,есть только Oblivion.esm :confused:

О-о-о... ну этот файл, составляющая поставки Золотое Издание от 1С...
Значит у Вас другое издание?!

Тогда Вам предстоит самостоятельно найти мод изменяющий этот параметр.
Как вариант, использовать TES4Edit на всю коллекцию модов.
Самый простой вариант, но и долгий, в Wrye Bash, для каждого мода применять команду контекстного меню "Детали", и в этом списке искать параметр sSaveOverSaveGame - именно он отвечает за текст на Вашем скриншоте.
Опубликовано
Спасибо большое за поддержку! Но я решил проблему своим способом(скопировал офф dlc и OblivionMsg.esp ) со своего внешнего диска,где уже находилась установленная Обла голд.
Ещё раз благодарю,и прошу прощения за беспокойство. :sweat:

PS.Подскажите из-за чего это?
http://s011.radikal.ru/i316/1102/d2/e25d93dacc19.bmp

http://s54.radikal.ru/i146/1102/f0/99306d7b0b12.bmp
Опубликовано
здравствуйте!
у меня такая проблема: 117 лишних единиц груза. то есть, даже если я выложу из багажа абсолютно всё, он всё равно на 177 занят. как от этого избавиться?
помогите, пожалуйста)
Опубликовано
'Arleyn' сказал(-а):

здравствуйте!
у меня такая проблема: 117 лишних единиц груза. то есть, даже если я выложу из багажа абсолютно всё, он всё равно на 177 занят. как от этого избавиться?
помогите, пожалуйста)

Если есть Wrye Bash то попробуйте очистить текущее сохранение:
Выбрать сохраненную игру, ПКМ, Очистить...

6abb7612a969t.jpg
Опубликовано
мне лень читать... Кароче если даже есть ответ ответте еще раз. КАК ВЕРНУТСЯ В АКАВИР ПОСЛЕ ОТПЛЫВА ОТ НЕГО???
Индивидуальность есть иллюзия.
Опубликовано
Я уже нашла автора и потрясла. так вот - никак))) только консолью

Positionworld 0 0 0 0 akavirworld

Вот кстати идея додельщикам. Сделайте, чтобы была дорога туда сюда и квесты не прерывались при этом. Правда Лирик говорит еще, что а вроде бы и есть паренек в импрском порту который тож отправить может
ходит по пристани "новой", я так поняла в Уотерфронте

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
консоль не работает. я и coc positionworld0000akavirworld пробовал и сoc positionworld 0000 akavirworld и coc positionworld 0 0 0 0 akavirworld. (((
Опубликовано
Нет тут что-то другое,непонятно почему отсутствует меш оружия в руках именно этих товарищей.
Опубликовано
а я вот кстати думаю, что для переноса в другой wrld надо другую команду а не coc, ток если б я еще разбиралась))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'idv' сказал(-а):

Нет тут что-то другое,непонятно почему отсутствует меш оружия в руках именно этих товарищей.

Всеобъемлюще...
В твоем случае используй третий вариант - FormID Finder
Примени комбинацию клавиш Alt и ПКМ прямо на орка с неизвестным оружием, и тебе будет показан подробный отчет...а в консоли, в этот момент, отображены все пути к мешам, упоминаемым в отчете...
С такой информацией легко решить любую проблему обозначаемую таким знаком
4f7a5b586c.png
Опубликовано
ладно

опа я в акавире. пусть все и опсерают плагин но я за отечественного производителя!
Опубликовано
хочу еще раз написать. хоть и не очень качественно выполнен плаг но сюжетная линия затянула.
Опубликовано
Никто случаем не знает, как решить проблему, обездвиженного персонажа, после победы над Умарилом, после того как меня перемещает с неба обратно в "дом девяти" где вокруг стоят призраки, персонажем можно крутить вокруг и приседать , но больше ничего, даже инвентарь открыть нельзя, что тока не пробовал, ниче не помогло, гугл тоже не знает(((
Опубликовано
'Zipfer' сказал(-а):

Никто случаем не знает, как решить проблему, обездвиженного персонажа, после победы над Умарилом, после того как меня перемещает с неба обратно в "дом девяти" где вокруг стоят призраки, персонажем можно крутить вокруг и приседать , но больше ничего, даже инвентарь открыть нельзя, что тока не пробовал, ниче не помогло, гугл тоже не знает(((

открыть консоль, ввести команду:
EnablePlayerControls
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

открыть консоль, ввести команду:
EnablePlayerControls

Ох, спасибо ж тебе большое, а с чем это может быть связанно, не знаешь случайно, мб стоит что то отключить, или патч наоборот поставить?

Кстати, быстрое путешествие не работает, и квест не закачивается, будто бы я еще в этой пещере. Какой идот этот аддон делал...
Опубликовано
'Zipfer' сказал(-а):

Ох, спасибо ж тебе большое, а с чем это может быть связанно, не знаешь случайно, мб стоит что то отключить, или патч наоборот поставить?

Кстати, быстрое путешествие не работает, и квест не закачивается, будто бы я еще в этой пещере. Какой идот этот аддон делал...

Так, беседка вроде делала... muahaha.gif

У тебя Рыцари, может с другим каким модом, конфликтуют?.. Используй BOSS для сортировки и внимательно почитай отчет - там будут предупреждения и рекомендации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...