Umbakano Jr Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 'Heko' сказал(-а): вот такая небольшая проблемка с rm.. Одень обратно кандалы!!! А если серьезно, то такие болезни стыковки не лечатся. Учитывая, что чаще всего, на руках что-то одето (хотя бы рукава видны), но с этим можно мириться... Но если не в моготу, то придется подбирать из более старых версий RM, там менее заметно...
Heko Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 поняятно, просто только сегодня случайно заметил.. UPD вот еще проблема с этим плагином, при нажатии на манекен не появляется надписи тренировка началась.. ТруЪ линуксоид тут
Alucard Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 'Heko' сказал(-а): вот такая небольшая проблемка с rm.. Попробуй поставить какой нить ретекстур тел у меня такой глюк пропал, был давненько.
Пакость Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 для Heko ВНИМАТЕЛЬНО!!! читай ХЕЛП по установке твоих ремоделей!!! и ставь всё одного размера. Поставь ещё разок. Если всё правильно поставишь - глюк исчезнет лля Alucard Понимаю что модов много, кстати если у тебя больше 128 ESPшников - это уже плохо - прими меры по уменшению их количества Старую игру совсем удалять не следует. Смысл предложенной мной установки с "нуля" - проверить работоспособность твоей системы (типа операционки и железа)
Alucard Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Обливион каждый раз удивляет... Глюк пропал походу несколько записей не восстановить, но одна работает и теперь все в порядке. За помощь всем спасибо...
timou Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) В консоли приходится много раз использовать магическую команду DISABLE. Есть ли вариант "хот кея" какого нибудь, чтобы не писать слово все время??? Неужели никто не знает? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем timou
Джигаллаг Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Не помню спрашивал уже или нет, но все же. Есть ли плагин на улучшение ЛОДов, а точнее не ЛОДов, а текстур отображаемых из далека объектов, а то значит поставил я плагин что бы руины, форты и т.д. отображались из далека, а текстуры то у них приужасные, как будто 3 пикселя растянуто(
andrey99799 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 У меня срочный вопрос, сори если такая тема уже была но у меня не работают анимации в Oblivion уже раз 20 перестанавливал игру ставил тока один плагин анимации и реплейсер всё-равно анимация не работает. Вроде всё правильно делаю в лаунчере галочку ставлю кристалл (шар) появляется есть возможность выбрать анимацию выбираю а персонаж тупо на месте стоит и ничего не происходит ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 'andrey99799' сказал(-а): У меня срочный вопрос, сори если такая тема уже была но у меня не работают анимации в Oblivion уже раз 20 перестанавливал игру ставил тока один плагин анимации и реплейсер всё-равно анимация не работает. Вроде всё правильно делаю в лаунчере галочку ставлю кристалл (шар) появляется есть возможность выбрать анимацию выбираю а персонаж тупо на месте стоит и ничего не происходит ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ!!!! Я в анимациях не очень соображаю, но... может, ты применяешь анимацию на себя, а ждешь результата от НПС? Переключись в вид от третьего лица... Хотя, это было бы слишком просто... скорее всего проблема глубже...
andrey99799 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть две вещи 1)Ето кристалл 2)Ето заклинание прикосновение чтобы анимация работала на НПС Я выбираю кристалл (шар) появляется табличка с выбором анимации... Я выбираю и как я уже говорил ничего не происходит перс просто стоит...... Я вот думаю может Oblivion какой то не такой, потому что все плагины я устанавливаю одинаково все работают кроме анимации Может версия не та или что то типа того Umbakano Jr может сможешь инфу какую нить достать или у кого нить спросить потому что я тута нуб на сайте у вас всего 2 дня
Domastir D'Morte Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Моё почтение! Ребята подскажите, пожалуйста. У меня стоят текстуры тел: MaleBodyReplacerV4 HGEC Так же стоят текстуры которые заменяют стандартные вещи: Robert Male Average Stock Clothing And Armor Robert Male Average SI Stock Clothing And Armor EVE И наткнулся на такую проблему, создал броню из руды безумия и когда персонаж ее одевает то позади пропадает его шея, в чем может быть причина и как ее исправить? Самое интересное что я дезактивировал все текстуры тел и одежды, сделал снова Archive Invalidation а толку нет, броню одеваешь и шея сзади исчезает, может это глюк оригинальной игры? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Domastir D'Morte Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Пакость Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Для Domastir D'Morte С бронёй безумия у меня ничего не глючило. А КАК ЭТО ПОЗАДИ ПРОПАДАЕТ ШЕЯ??? уточни пожалуйста, скрины чё-ли сбрось, а то я даже представить себе это не могу... Для andrey99799 Анимации говоришь ... 1) Анимационный плагин?? типа название его 2) заком ли со словом CS (возможно пригодится) но начнём с того, что за плагин ты поставил... Для timou Это ты не играйся с "Disable" - доиграешься, что у тебя будет превышен лимит рефов на ячейку и при загрузке такой ячеёки игра вылетать будет... Если так хотится используй Удаление объекта (что-то типа RemoveObject позырь в КСе) (так с ходу команду не помню, щас режусь в Мору, но есть) Для Джигаллаг Плагина такого нет по определению Файлы .lod описывают лодную высотную карту и положение всяких обектов (читай крепостей, леса и т. п.) и текстуры лодные текстуры и модели ледат в папках Textures и Meshes соответственно и создаются они даже не Tes4LodGen-ом а всякими графическими редакторами типа Fotoshop и 3DsMax (это если в ручную) или автоматически (названий таких программ я не знаю, но должны по идее быть) Сами файлы (текстуры, модели) - мелкие файлы с окончаниями (поройся, по открывай мелочёвку - найдёш стандартное имя - имя ориг. модели+окончание) Но что либо менять тебе не советую - машина загнётся детализированные объекты отображать - просто не пялься на них в прицел лука и всё будет чудно.
Джигаллаг Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 AnyNa/ume, я подозревал что машина загнется, вот куплю себе новую видео плашку, тогда можно будет попробовать. В общем спасибо за разъяснение)
2419970 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Как пройти квест башня Рангит (Rangit) там где надо украсть бумашку у продовца чтоб на красной ласточке покататся? Все облазил нашел токо 3 бумашки и то они не те!!!! Индивидуальность есть иллюзия.
Zibi Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 'Джигаллаг' сказал(-а): AnyNa/ume, я подозревал что машина загнется, вот куплю себе новую видео плашку, тогда можно будет попробовать. В общем спасибо за разъяснение) Сорри за оффтоп. Я не думаю что это сильно тебе поможет, у меня стоит машина: Amd Athlon 5600+ x2 2.9ГГц Amd Radeon 5770 1GB 4гб озу 850мгц И при этом облом с карлом3 оптимизированным, улучшенным небом и OBGE, фпс в экстерьерах 14-33, в интерьерах 24-60.
Джигаллаг Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня практически идентичный комп, кроме 4х гигов оперативы, Обла без ретекстуров, фпс в экстерьерах 10-27, в интерьерах 45-75, при ббоях совсем низкий 5-15...странно как-то...
timou Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Подскажите плиз, от чего может быть такое (сереневые ворота и пр.), и чем (как) можно исправить. Переставлял уже на чистый обл. всю доп графику и эспы. Думал поможет.
Umbakano Jr Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 'timou' сказал(-а): Подскажите плиз, от чего может быть такое (сереневые ворота и пр.), и чем (как) можно исправить. Переставлял уже на чистый обл. всю доп графику и эспы. Думал поможет. http://s46.radikal.r...7b69765784d.jpg http://s48.radikal.r...38b8f340692.jpg У тебя установлен мод украшающий Имперский город... Так вот, или не все файлы из архива установил, или, если пользуешься BSA Alteration, не провел инвалидацию текстур...
timou Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 'Umbakano сказал(-а): У тебя установлен мод украшающий Имперский город... Так вот, или не все файлы из архива установил, или, если пользуешься BSA Alteration, не провел инвалидацию текстур... ...инвалидацию провел Да, это 1. Clintmichs Beautiful IC District Pack Plus.esp - Meshes, Textures,Sounds + esp 2. ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp - только esp в архиве 3. ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp - только esp в архиве 4. ImpeREAL_City_Unique_Districts_-_Imperial_Palace_Tower_Lights - только esp в архиве По ридми они разные. Но такое не только в ИГ, но и в др. городах и даже в Reaper's Anequina's Manor, который только что подключил 'Спойлер'Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 All Natural Base.esm 02 CLS-ClassyClothes.esm 03 Cobl Main.esm [версия 1.73] 04 Qarls_Harvest.esm 05 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm 06 Mart's Monster Mod.esm [версия 3.7b3p3] 07 Waalx Animals & Creatures.esm 08 FCOM_Convergence.esm [версия 0.9.9a7] 09 SewerExpansion.esm 0A Open Cities Resources.esm [версия 3.5.6] 0B BurningItemsMasterF.esm 0C AFC v2 Core.esm 0D CustomSpellIcons.esm 0E StarX Vampire Deaths.esm ++ HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp 0F Colourwheels Sexy Female NPCs.esp 10 Unofficial Oblivion Patch.esp [версия 3.3.3] 11 OblivionMsg.esp 12 DLCShiveringIsles.esp 13 Natural_Weather_HDR_with_darker_Nights_by_Max_Tael_RD.esp 14 Natural_Habitat_by_Max_Tael.esp ** All Natural.esp 15 Immersive Interiors.esp [версия 0.7] 16 Enhanced Water v2.0 HD.esp 17 Blue_Lagoon_Water-2032.esp ++ Real Lava 1.3.esp ++ Symphony of Violence.esp ** AmbientTownSounds.esp 18 al-smm7-ru.esp [версия for] 19 Rainbows.esp 1A All Natural - Real Lights.esp 1B LightsOut.esp 1C Cities Alive At Night.esp 1D CampfireBehavior.esp [версия 3.0] 1E AliveWaters.esp 1F AliveWaters - Koi Addon.esp 20 AliveWaters - Slaughterfish Addon.esp 21 AFC v2 Combo Chains.esp 22 AFC v2 Combat Moves.esp 23 AFC v2 Damage Text.esp 24 AFC v2 Gauntlet Weaponry.esp 25 AFC v2 Locational Damage.esp ** Book Jackets Oblivion.esp ++ BrighterTorches_v1.2.esp 26 ChaseCameraMod.esp 27 VipCxj_BulletCamera.esp 28 ClocksOfCyrodiilBC.esp 29 CT-Com's Torch Compendium.esp 2A Days&Months.esp 2B Defensive Katana Store v1.0.esp 2C Fish! - v1.1.esp ** GoldnSilverBars.esp ++ Item interchange - Extraction.esp [версия 0.78] 2D More_Vegetables.esp 2E Oblivion Collectible Cards.esp 2F personality_idles3b.esp 30 PTFallingStars.esp 31 Q - More and Moldy Ingredients v1.1.esp ** Qarls_Harvest.esp 32 REBetterDrinks.esp [версия 1.0] 33 SoT_Holiday.esp 34 Unsafe Streets.esp [версия 1.0] 35 Trainer_Book.esp 36 TryBeforeYouBuy.esp 37 Enhanced Economy.esp [версия 5.1] 38 Crowded Roads.esp 39 Crowded Roads Advanced.esp 3A WAC - Crowded Roads Revisited.esp [версия 1.1] 3B travellers-new balance.esp 3C FF_Real_Thirst.esp 3D BookTrackerOBSE.esp 3E DropLitTorchOBSE.esp [версия 2.4] 3F FormID Finder4.esp 40 Oblivion Graphics Extender Support.esp [версия 0.3] 41 P1DmenuEscape.esp 42 Streamline_3.1.esp 43 All Travel Markers.esp 44 AyleidMeteorIronWeaponsBASE.esp 45 c_dagcol.esp ++ CLS-ClassyClothesFactions.esp 46 Explosives.esp 47 Growlfs Animated Hair.esp 48 Jade Dishes.esp 49 JQ-Amulets.esp ** Nicos Tabaxi Bows.esp 4A PTArtifacts.esp 4B Shdw_weapon pack02.esp 4C Wyverex's - Runes by DJ.esp 4D Thieves Arsenal.esp ++ Imperial Armor Replace.esp 4E Slof's Oblivion Robe Trader.esp 4F Cobl Main RUS.esp [версия 1.73] 50 Cobl Glue.esp [версия 1.73] 51 FF_Real_Thirst, Cobl.esp ** Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp ++ OOO-Water_Weeds.esp 52 OOO-No_Guild_Ownership.esp ++ OOO-DLT_Remover.esp ++ OOO-Container_Trap_Instant_Effects.esp ++ Alluring Potion Bottles v3.esp ** OOO 1.32-Cobl.esp [версия 1.72] ++ FCOM_Cobl.esp [версия 0.9.9] 53 FCOM_RealSwords.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_NoAdventurersInGates.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_LessReaversInGates.esp [версия 0.9.9] 54 Creature Diversity.esp [версия 1.06] ** FCOM_FriendlierFactions.esp [версия 0.9.9] 55 FCOM_MoreRandomSpawns.esp [версия 0.9.9] 56 FCOM_MoreRandomItems.esp [версия 0.9.9] 57 TIE.esp [версия 1.42] ++ FineWeapons for OOO.esp ++ RustyItems for OOO.esp 58 OOO-WaterFish.esp [версия 1.34] ++ MMM-Cobl.esp [версия 1.73] 59 WAC.esp 5A WAC - OverSpawn.esp 5B WAC - Player Summons.esp 5C WAC - Magic.esp ++ WAC - QuietFeet.esp ++ WAC-OOO.esp 5D Cyrodiil transportation network.esp 5E AranMathi.esp 5F AyleidArrows.esp 60 DreamersIsland.esp 61 Fort_Larsus.esp 62 Fort_Walastar.esp 63 FuseFruitMachine.esp [версия 1.0] 64 GB_Oblivion Tournament.esp 65 GoldenCrest.esp 66 SB IC Palace Tower Light Mod v1.1 - Modified Version.esp 67 IC WF Lighthouse Fire + Smoke.esp 68 ICEGHouse_cobl.esp 69 JSRandomTasks.esp 6A Kumiko Manor 2.1 Rus.esp 6B Museum.esp 6C Marketplace.esp 6D New Anvil Flora.esp 6E NNICTunnel.esp 6F OlauronCastleRuGE.esp [версия 2.1] 70 One Stop Armors.esp 71 Pinevale.esp 72 SacredOak_Settlement.esp 73 Sbturm_Penthouse.esp 74 Secrets.esp 75 SewerExpansion-Cheydinhal.esp 76 SewerExpansion-Bravil.esp 77 ardah.esp 78 Sky Haven.esp 79 The Loo.esp 7A Treasuresofthedeep.esp 7B Apachii_Goddess_Store.esp 7C zzzChangeAbleWeapon.esp 7D zzzMyMine.esp 7E 24HrArenaAliveV2Towers.esp 7F Arena District Alive.esp 80 Knights.esp 81 Knights - Unofficial Patch.esp [версия 1.1] 82 MoreSuburbLife.esp [версия 1.0] ++ FCOM_Knights.esp [версия 0.9.9] ++ FCOM_SlofsRobeTrader.esp [версия 0.9.9] 83 ElsweyrAnequina.esp ++ WAC - Elsweyr Anequina.esp 84 xuldarkforest.esp [версия 1.0.5] 85 WAC-ULdarkforest-patch.esp 86 xulStendarrValley.esp [версия 1.2.2] 87 xulTheHeath.esp 88 XulEntiusGorge.esp 89 xulFallenleafEverglade.esp [версия 1.3.1] 8A Anequina-Fallenleaf-Patch.esp 8B xulColovianHighlands_EV.esp [версия 1.2.1] 8C xulChorrolHinterland.esp [версия 1.2.2] 8D WAC-ULchorrolhinterland-patch.esp 8E mythsandlegends.esp 8F xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp [версия 1.6.4] 90 xulBravilBarrowfields.esp [версия 1.3.2] 91 xulLushWoodlands.esp [версия 1.3.1] 92 xulAncientYews.esp [версия 1.4.3] 93 xulAncientRedwoods.esp [версия 1.6] 94 xulCloudtopMountains.esp [версия 1.0.3] 95 xulArriusCreek.esp [версия 1.1.3] 96 xulPatch_AY_AC.esp [версия 1.1] 97 xulRollingHills_EV.esp [версия 1.3.2] 98 xulPantherRiver.esp 99 xulRiverEthe.esp [версия 1.0.2] 9A xulBrenaRiverRavine.esp [версия 1.1] 9B xulImperialIsle.esp [версия 1.6.6] 9C xulBlackwoodForest.esp [версия 1.1.0] 9D xulCheydinhalFalls.esp [версия 1.0.1] 9E Oblivion Collectible Cards UL Cheydinhal Falls Patch.esp 9F xulAspenWood.esp [версия 1.0.2] A0 xulSkingradOutskirts.esp [версия 1.0.1] A1 xulSnowdale.esp [версия 1.0] A2 xulCliffsOfAnvil.esp A3 ImpeREAL Empire - Unique Forts.esp A4 Open Cities Outer Districts.esp [версия 3.5.6] A5 Open Cities Reborn - Full Merge.esp [версия 0.8] A6 Open Cities new script for city doors.esp A7 Natural_Vegetation_200%_by_Max_Tael.esp A8 Harvest [Flora].esp [версия 3.0.0] ++ Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp [версия 3.0.0] A9 AutoBookPlacer.esp [версия 3.02] AA Axebane_Hunters25.esp AB Automagic Bags.esp AC !BurningItems 0.4.esp AD CBScryingv1.esp ++ Food Prices Revised 0.1.esp AE Improved Barter Gold 1.0.3.esp AF Less Annoying Oblivion.esp B0 Mg_Global Item Mod.esp [версия 1] B1 Oblivifall - Closing Time.esp B2 Rowboats.esp B3 SkycaptainsBloodTime.esp ++ StarX Vampire Deaths.esp ++ vendorchest-fix.esp ++ vendorchest-fix Shivering Isles.esp B4 Hero's Dialogue_final_rus.esp B5 Quest Award Leveller.esp [версия 2.0.1] B6 RealisticFatigue.esp B7 RealisticHealth.esp B8 RealisticForceMedium.esp B9 RealisticMagicForceMedium.esp BA ReneerKeyLockMod.esp BB RealSleepExtended.esp [версия 2.5] BC BookOfMagic.esp BD Chargeable Spells by grmblf.esp BE JADPolymorphSpellv3.esp BF Telekinetic Mastery.esp C0 Judgement of the Nine.esp C1 MidasSpells.esp C2 dyseso_Alchemy_Potion_Perks.esp C3 Enchantment Enhanced.esp C4 attack and hide medium v2.1.esp C5 sycHearNoEvil.esp C6 Duke Patricks - Actors Can Miss Now.esp C7 Duke Patricks - Fresh Kills Now Alert The NPCs.esp [версия 4] C8 Oblivion XP v4.1.5 ru.esp ++ OOO-Level_Slow.esp C9 RealisticLeveling.esp ** Let There Be Darkness - Cyrodiil.esp ++ Item interchange - Placement for FCOM.esp [версия 0.78] ++ Item interchange - Option, Ingredients in Bulk, reduced.esp [версия 0.78] CA DKImperials.esp ++ EyelashesForVanillaRaces1.0.esp [версия y] CB OCRAnvil+Integration Path Grid Fix.esp [версия 1.0] CC Really Immersive Messages.esp CD Duke Patricks - Magic you can believe in.esp ++ BetterExplosions.esp ++ Life Detected - OMOD.esp ++ Visually Enchanted Fire 3.esp ++ Visually Enchanted Frost 3.esp ++ Visually Enchanted Shock 1.esp ++ OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp CE Real Hunger, Cobl.esp [версия 1.6.1] ** Open Cities Reborn Road Record.esp CF Cobl Silent Equip Misc.esp [версия 01] ++ ShowRaceMenu StatsFix.esp ++ keranaci.esp D0 Landmarks_w_Wells.esp [версия 1.11] D1 TamrielTravellers4Creatures.esp D2 zzzItemGeneratingSystem.esp D3 zzzJewellerMod.esp D4 Imperial City Bridges.esp D5 Cartographer.esp D6 1BestDB.esp D7 Dunmer's Inn.esp D8 Imperial Zoo.esp D9 JumpingZd.esp DA GoldenArrow_1C.esp [версия 1.6] DB Silvarnens RealWorld LeveledLists.esp DC zzzChageAbleSpells.esp DD DwemerMuseum.esp DE DAMuseum.esp DF Blank Staffs.esp E0 Derillius.esp E1 ThrowingStars.esp E2 WellsofCyrodiil-Cities.esp E3 A Bowhunting Paradise.esp E4 Fishing Plug.esp E5 BlackMarket_1C.esp E6 CET_DwemerPrecisionBow_1C.esp ++ No_More_Oblivion_Gates-2581.esp ++ No_More_Quest_Items-4810.esp E7 The Imperial Water.esp E8 TML_PortableArena.esp E9 DS Flaming Arrows.esp [версия 1.2] EA SnArrowEffects.esp EB Leyawiin Bridge.esp EC Reaper's Esmeralda's Desert Manor.esp ED DecorationAssistent.esp EE talkwithyourhands2.esp EF Clintmichs Beautiful IC District Pack Plus.esp F0 ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp F1 ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts Visible From Cyrodiil.esp ++ JOTN script effect replacer.esp F2 AdrenalineOblivion-SupportElements.esp F3 AdrenalineOblivion-SpawnElement.esp F4 Bashed Patch, 0.esp F5 Colored Map for Elsweyr 1.1.esp
Пакость Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а когда ближе к розовому объекту подходишь что нибудь изменяется???? или даже при близком рассмотрении (совсем подошёл) он всё равно розовый???
timou Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) [quote name='AnyNa/ume' timestamp='1297970499' post='153312'] а когда ближе к розовому объекту подходишь что нибудь изменяется???? или даже при близком рассмотрении (совсем подошёл) он всё равно розовый??? [/quote] Ты знаешь, вроде было нормально с воротами ИГ из далека(ближе розово), но это не всегда и за пределами города. А так розово во всех городах и в Эльсвеере также. ...нет, показалось что из далека нормально. Просто дальний вид не на 100% был. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем timou
Пакость Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ясно. тогда переваривай то, что посоветовал Umbakano Jr, и ещё вспомни про глюки игры при большом количестве перекрытий bsa архивов и распаковке этих самых архивов (это особенно если с разу на раз не приходится). описана эта процедура ранее в этом топике
Umbakano Jr Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 'timou' сказал(-а): Я не стал бы ставить вместе: Clintmichs Beautiful IC District Pack Plus.esp ImpeREAL City Unique Districts - All the Districts - Merged.esp Пусть каждый автор утверждает, что его мод полностью 100% COMPATIBLE , но здравый смысл подсказывает, что если оба мода пытаются озеленить одну и ту же улицу, то в результате мы получим, как минимум, вдвойне "засаженную" улицу... Попробуй отключить один из них...
timou Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Я не стал бы ставить вместе:...Попробуй отключить один из них... Вспомнил! Нет, наверное они ни причем (отключал в разных вариантах). Они работали без этих розовых... до того, как я распаковал вот эти bsa - http://gamesource.ru/lofiversion/index.php/t1768.html Как теперь быть незнаю, хотел чтобы красиво было. вот нашел по этим файлам такое- "И меши не перемещай и не копируй. Там есть несколько файлов, начинающихся на пробел. Форточный експлорер их затранкейтит." Может это как то связано?
Пакость Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Горе моё тогда у тебя только два пути 1) откатывай родные ресурсы (bsa архивы или что ты там ещё заместил) 2) ставим и разбираемся в КСе и Nifscope и методично начинаем искать недостающие, неправильные ресурсы (это если очень хотится юзать именно эту сборку) но мой тебе совет: 3) снести то, что ты понаставил, найти АВТОРСКИЕ реплейсеры, которые скорей всего без ошибок, по крайней мере с описанием чего он там заменять должны, и сделать оное своими ручками....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти