timou Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо Umbakano Jr и AnyNa/ume! Розовые текстуры решились, следующим путем: Скачал из другого источника те же файлы (bsa), распаковал textures\architecture, поставил в data с заменой. Фух
Domastir D'Morte Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ребят Вы не подскажите EVE и Vibrant Glowing Armor - Saints and Seducers между собой нормально работают или будут ошибки в текстурах? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
idv Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Простите,у меня проблема,в том,что многие названия стали на английском языке например меню настроек, мне кажется что это неправильная установка Unofficial Oblivion Patch , хотя устанавливал всё по инструкции Umbakano Jr. http://i001.radikal.ru/1102/a9/3776ad56a496.bmp И ещё одна проблема вот скриншот: http://s010.radikal.ru/i312/1102/66/dd9af1c158ce.bmp Раса имперец скорее всего нестыковка плагинов (EVEс моделями тел и Luchaires HGEC Body Seam Reducer) Подскажите как исправить! Спасибо!
Umbakano Jr Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 'idv' сказал(-а): Простите,у меня проблема,в том,что многие названия стали на английском языке например меню настроек, мне кажется что это неправильная установка Unofficial Oblivion Patch , хотя устанавливал всё по инструкции Umbakano Jr. http://i001.radikal....776ad56a496.bmp Полчаса отвечал на вопрос, но форум глюкнул и не сохранил сие писание... Повторно, расписывать желания нет, поэтому коротко: Патчи не причем. У Вас стоит мод в английской версии, который меняет параметры GameSetting. Поставьте мод OblivionMsg.esp перед Bashed Patch, 0.esp это поможет...
idv Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Простите,но где мне его найти OblivionMsg.esp ,его нигде нет,есть только Oblivion.esm
Umbakano Jr Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 'idv' сказал(-а): Простите,но где мне его найти OblivionMsg.esp ,его нигде нет,есть только Oblivion.esm О-о-о... ну этот файл, составляющая поставки Золотое Издание от 1С... Значит у Вас другое издание?! Тогда Вам предстоит самостоятельно найти мод изменяющий этот параметр. Как вариант, использовать TES4Edit на всю коллекцию модов. Самый простой вариант, но и долгий, в Wrye Bash, для каждого мода применять команду контекстного меню "Детали", и в этом списке искать параметр sSaveOverSaveGame - именно он отвечает за текст на Вашем скриншоте.
idv Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо большое за поддержку! Но я решил проблему своим способом(скопировал офф dlc и OblivionMsg.esp ) со своего внешнего диска,где уже находилась установленная Обла голд. Ещё раз благодарю,и прошу прощения за беспокойство. PS.Подскажите из-за чего это? http://s011.radikal.ru/i316/1102/d2/e25d93dacc19.bmp http://s54.radikal.ru/i146/1102/f0/99306d7b0b12.bmp
Arleyn Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 здравствуйте! у меня такая проблема: 117 лишних единиц груза. то есть, даже если я выложу из багажа абсолютно всё, он всё равно на 177 занят. как от этого избавиться? помогите, пожалуйста)
Umbakano Jr Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 'Arleyn' сказал(-а): здравствуйте! у меня такая проблема: 117 лишних единиц груза. то есть, даже если я выложу из багажа абсолютно всё, он всё равно на 177 занят. как от этого избавиться? помогите, пожалуйста) Если есть Wrye Bash то попробуйте очистить текущее сохранение: Выбрать сохраненную игру, ПКМ, Очистить...
timou Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Цитата PS.Подскажите из-за чего это? http://s011.radikal.ru/i316/1102/d2/e25d93dacc19.bmp http://s54.radikal.ru/i146/1102/f0/99306d7b0b12.bmp http://forum.tesall.ru/topic/5960-reshenie-osnovnih-problem-s-plaginami-oblivion/page__view__findpost__p__144058 Было такое, решаемо
2419970 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 мне лень читать... Кароче если даже есть ответ ответте еще раз. КАК ВЕРНУТСЯ В АКАВИР ПОСЛЕ ОТПЛЫВА ОТ НЕГО??? Индивидуальность есть иллюзия.
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Я уже нашла автора и потрясла. так вот - никак))) только консолью Positionworld 0 0 0 0 akavirworld Вот кстати идея додельщикам. Сделайте, чтобы была дорога туда сюда и квесты не прерывались при этом. Правда Лирик говорит еще, что а вроде бы и есть паренек в импрском порту который тож отправить может ходит по пристани "новой", я так поняла в Уотерфронте Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
2419970 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 не на пристани я нашел. имя совпадает токо тропика нет. спс за помощь Индивидуальность есть иллюзия.
2419970 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 консоль не работает. я и coc positionworld0000akavirworld пробовал и сoc positionworld 0000 akavirworld и coc positionworld 0 0 0 0 akavirworld. ((( Индивидуальность есть иллюзия.
idv Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет тут что-то другое,непонятно почему отсутствует меш оружия в руках именно этих товарищей.
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 а я вот кстати думаю, что для переноса в другой wrld надо другую команду а не coc, ток если б я еще разбиралась)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
2419970 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 кто мне поможет.......................Ах! Индивидуальность есть иллюзия.
Umbakano Jr Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 'idv' сказал(-а): Нет тут что-то другое,непонятно почему отсутствует меш оружия в руках именно этих товарищей. Всеобъемлюще... В твоем случае используй третий вариант - FormID Finder Примени комбинацию клавиш Alt и ПКМ прямо на орка с неизвестным оружием, и тебе будет показан подробный отчет...а в консоли, в этот момент, отображены все пути к мешам, упоминаемым в отчете... С такой информацией легко решить любую проблему обозначаемую таким знаком
Umbakano Jr Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 '2419970' сказал(-а): кто мне поможет.......................Ах! cow WorldspaceName, CellCoordX, CellCoordY значит в твоем случае cow akavirworld 0 0 пробуй!
2419970 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ладно опа я в акавире. пусть все и опсерают плагин но я за отечественного производителя! Индивидуальность есть иллюзия.
2419970 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу еще раз написать. хоть и не очень качественно выполнен плаг но сюжетная линия затянула. Индивидуальность есть иллюзия.
Zipfer Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Никто случаем не знает, как решить проблему, обездвиженного персонажа, после победы над Умарилом, после того как меня перемещает с неба обратно в "дом девяти" где вокруг стоят призраки, персонажем можно крутить вокруг и приседать , но больше ничего, даже инвентарь открыть нельзя, что тока не пробовал, ниче не помогло, гугл тоже не знает(((
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 'Zipfer' сказал(-а): Никто случаем не знает, как решить проблему, обездвиженного персонажа, после победы над Умарилом, после того как меня перемещает с неба обратно в "дом девяти" где вокруг стоят призраки, персонажем можно крутить вокруг и приседать , но больше ничего, даже инвентарь открыть нельзя, что тока не пробовал, ниче не помогло, гугл тоже не знает((( открыть консоль, ввести команду: EnablePlayerControls
Zipfer Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 'Umbakano сказал(-а): открыть консоль, ввести команду: EnablePlayerControls Ох, спасибо ж тебе большое, а с чем это может быть связанно, не знаешь случайно, мб стоит что то отключить, или патч наоборот поставить? Кстати, быстрое путешествие не работает, и квест не закачивается, будто бы я еще в этой пещере. Какой идот этот аддон делал...
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 'Zipfer' сказал(-а): Ох, спасибо ж тебе большое, а с чем это может быть связанно, не знаешь случайно, мб стоит что то отключить, или патч наоборот поставить? Кстати, быстрое путешествие не работает, и квест не закачивается, будто бы я еще в этой пещере. Какой идот этот аддон делал... Так, беседка вроде делала... У тебя Рыцари, может с другим каким модом, конфликтуют?.. Используй BOSS для сортировки и внимательно почитай отчет - там будут предупреждения и рекомендации...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти