Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди помогите найти плагин.Я скачал расу вроде бы Лунные эльфы и там была ещё одна раса "Лунный эльф (короткие уши)" у этой расы ещё уши реанимированные.Проблема в том что мне пришлось удалить все плагины.А теперь не могу найти эту расу и играть дальше.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Filin' сказал(-а):

Люди помогите найти плагин.Я скачал расу вроде бы Лунные эльфы и там была ещё одна раса "Лунный эльф (короткие уши)" у этой расы ещё уши реанимированные.Проблема в том что мне пришлось удалить все плагины.А теперь не могу найти эту расу и играть дальше.

Если вам нужен плагин, то вам в эту тему, там обязательно помогут)
http://forum.tesall.ru/topic/773-poisk-plaginov/page__st__2860
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0 - сильно не рекомендуется - значит отключить...
RealisticFlora - DLCFrostcrag - отключить, у тебя нет DLCFrostcrag
RealisticFlora - DLCVileLair - отключить, у тебя нет DLCVileLair

Из серии Visually Enchanted ... оставить только по одному esp, вместо 2-3 на эффект...
Все файлы с префиксом EnhancedWeather удалить - у тебя уже стоит All Natural, а в него входит эта погода...
Все неопределенные моды (в конце списка) перенести выше Bashed Patch, 0.esp

Вот, это то, что "на поверхности"...confused.gif

Спасибо...все-равно "выносит" из игры...уже незнаю че там выключать...сносить в облом все по новой клепать, тут уже до Скайрима недалеко )
Опубликовано
Доброго времени суток.
Играю в обливион.
И вот какое дело, ни одно плагина не ставил еще.
Подскажите как их устанавливать. Скачал http://tesall.ru/file/fantasy-figures-races-base/ и вот это http://tesall.ru/file/oblivion-rens-beauty-pack/ файлы из архивов перекинул в Data, но ничего не заработало.
Каюсь, не умею ставить плагины. В WOW это делалось так, как сделал я.
Могли бы вы написать подробную инструкцию по тому как устанавливать плагины на улучшение внешности персонажей, добавление новых рас и текстурные улучшения, или хотя бы кинуть ссылку на страничку, где это подробно описано.
Если такая тема уже есть, прошу прощения. По запросам не находилось.
Заранее спасибо.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Обновить башед патч ...

А как обновить? :blink:
(и вообще, за что он отвечает?) Он у меня практически последним в загрузке стоит...
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

А как обновить? :blink:
(и вообще, за что он отвечает?) Он у меня практически последним в загрузке стоит...

ДА, он должен грузиться последним...
В нем объединяются части многих модов, чтобы потом они работали в игре... поэтому, технически, это мод, который создает WB... и значит, каждый раз, как добавляются или удаляются плагины, его надо пересоздавать...
Обновлять также, как и создавать - ПравойКнопкойМыши, и выбрать пункт меню "Создание патча..."
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

ДА, он должен грузиться последним...
В нем объединяются части многих модов, чтобы потом они работали в игре... поэтому, технически, это мод, который создает WB... и значит, каждый раз, как добавляются или удаляются плагины, его надо пересоздавать...
Обновлять также, как и создавать - ПравойКнопкойМыши, и выбрать пункт меню "Создание патча..."

Это все проделать в ОБММ или в WB? :whistling:
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Я так понял ЭТО?
Я его удалил, теперь не могу создать!

Да, это...
Цитата
Wrye Bash – это утилита для TES IV – Oblivion, которая обеспечивает управление файлами модов/сохранений игры.

Если удалил, возьми копию в папке диск:\Oblivion\Mopy\Extras
Опубликовано
Такой, вроде, нет. После сна автоматом восстанавливаются запасы.
Со скоростью, думаю, надо копать GMST.
Что-нибудь на f(float).
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Замороженная магия висит. Она и должна висеть. По концепции (сам делал и раньше всё работало) магия сама восстанавливается только когда баиньки делаешь (как в Морровинде) ну или путём глатания зелий магии. (для этого накинул "замороженную магию" (стандартную) в качестве статичного эффекта и мульитплексор магии увеличил (тоже статиком).
Всё работало, пока я не начал игру перекручивать. Теперь не пашет, и не могу понять почему.
Опубликовано
Не знаю. В обычной игре замороженная магия дает восстановление маны только бутылками/свитками, но не при сне и ходьбе.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Точно??? значит я чё-то снёс такое, чего не заметил, но оно давало этот эффект.
Ладно. Смысл понял. Буду искать другое решение вопроса "магия в Обломе как в Морровинде"
Опубликовано (изменено)
Добрый вечер.
Вот, скачала плагин Hentai Mania II
Но при попытке активировать omod-файл вылезает ошибка Error loading, cannot find central directory.
Впервые возникает такое, по этому совершенно не понимаю как решить проблему.
Помогите, пожалуйста. Спасибо Вам.

Установить данный плагин мне удалось, но проблема в том, что теперь при запуске игры она виснет после начальной заставки.
Пропустить её клавишей Escape так же не удается.
Приходится открывать диспетчер задач и выключать зависшую игру оттуда.
Первая часть Хентай Мании работает корректно и проблем не создает.
Прошу Вас помочь)

Благодаря посторонней помощи проблема решена. Изменено пользователем Valkyria
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Да, это...

Если удалил, возьми копию в папке диск:\Oblivion\Mopy\Extras

Да, есть такое. Сделал бекап, все сделал как указано, сделал новый патч...Начинаю новую игру, выкидывает.... :yucky:
Опубликовано
'AndyEn' сказал(-а):

Да, есть такое. Сделал бекап, все сделал как указано, сделал новый патч...Начинаю новую игру, выкидывает.... :yucky:

У тебя установлен OBGE? Попробуй без него и без OBGE - Liquid Water.esp
Опубликовано
Подскажите в чем может быть такая проблема- когда противник замечает ГГ, в начале боя, игра на секунду виснет и в конце боя, когда противник умирает, тоже секундное зависание?
Опубликовано
'dimazzn' сказал(-а):

Подскажите в чем может быть такая проблема- когда противник замечает ГГ, в начале боя, игра на секунду виснет и в конце боя, когда противник умирает, тоже секундное зависание?

Просьба выложить свой список модов. Подозреваю, битва с противником садит фпс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...