Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Можно ли поставить OWC-New Dimension с Oblivion XP? Я поставила, установила порядок через BOSS и провела валидацию. Но окно повышения навыка при нажатии не появляется.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята подскажите как из оргинальной игры взять текстуры вывесок на русском, чтобы вставить в модернизированые английские текстуры ?
Опубликовано
Помогите, с чего бы вдруг при входе в помещения они на долю секунды заливаются водой? Не смертельно но неприятно. Из плагинов влияющих на воду стоит лишь Liquid Water, но ставил его давно и проблем не было, последние моды касались лишь интерфейса. Заранее спасибо.
Опубликовано
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Не получается вступить в тёмное братство, т.к. после убийства невинного человека не вылезает сообщение о том, что "За моим убийством наблюдали".
Что делать?
Убила Серого Принца (Гильдия Арены) в поединке после прохождения его личного квеста, всё равно сообщение не появляется, Люсьен после сна не приходит.
До сегодняшнего дня всё было нормально с ТБ.
Опубликовано
Как насчет сглаживания совместно с обге? Смотрела по разным форумам-везде пишут, что обладатели карт ати могут запустить принудительно через какую-то программу. Про нвидию пишут, что невозможно, хотя где-то видела, что нормальный АА стоит вместе с обге, причем у обладателя нвидии. Пробовала сама через контрольную панель. Если ставить на увеличение параметров приложения, то эффекта никакого, если ставить замену параметров приложения, то когда запускаю сейв, вместо картинки все черное, хотя в общем то игра идет, и я даже могу открыть инвентарь и все такое. Пробовала всякие обге-ешные шейдеры, имитирующие АА, но результат откровенно говоря ужасный.
Так вот, может кто-нибудь знает, как включить обге параллельно с нормальным АА?

Вопрос снят с повестки х)

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Как насчет сглаживания совместно с обге? Смотрела по разным форумам-везде пишут, что обладатели карт ати могут запустить принудительно через какую-то программу. Про нвидию пишут, что невозможно, хотя где-то видела, что нормальный АА стоит вместе с обге, причем у обладателя нвидии. Пробовала сама через контрольную панель. Если ставить на увеличение параметров приложения, то эффекта никакого, если ставить замену параметров приложения, то когда запускаю сейв, вместо картинки все черное, хотя в общем то игра идет, и я даже могу открыть инвентарь и все такое. Пробовала всякие обге-ешные шейдеры, имитирующие АА, но результат откровенно говоря ужасный.
Так вот, может кто-нибудь знает, как включить обге параллельно с нормальным АА?

Вопрос снят с повестки х)

АА с OБге без багов не работает.Но есть отличный заменитель! Называеться MDLAA.fx. Нужно установить OBGE_Standalone_Effects_v3.0.1.7z, пакет шейдеров для OBGE v3 ( Лучше всего с помощью Wrye Bash) . Они установяться в папку Oblivion/Data/Shaders. Там будет пустой текстовый файл shaderlist. Туда надо вписать название шейдера MDLAA.fx. И все!
Этот шейдер умеренно замыляет картинку и не сильно сажает FPS
Опубликовано
Вот именно, что замыляет. Все якобы аа шейдеры просто уг. Вот мой результат-обге и принудительное сглаживание
h_1317661948_9079526_0ae00b7f6d.png
Неплохо, да?

Опубликовано
'Valkyria' сказал(-а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Не получается вступить в тёмное братство, т.к. после убийства невинного человека не вылезает сообщение о том, что "За моим убийством наблюдали".
Что делать?
Убила Серого Принца (Гильдия Арены) в поединке после прохождения его личного квеста, всё равно сообщение не появляется, Люсьен после сна не приходит.
До сегодняшнего дня всё было нормально с ТБ.

такое бывает из за подключеных плагинов, попробуй загрузить более ранее сохранение.
У самого такая проблема, со мной боятся разговаривать подбегают и смотрят на меня или уже не сделать квест на поиск 4 книг миф рассвета мужик при входе в таверну не говорит первым.
  • Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Вот именно, что замыляет. Все якобы аа шейдеры просто уг. Вот мой результат-обге и принудительное сглаживание
h_1317661948_9079526_0ae00b7f6d.png
Неплохо, да?

Очень здорово! Конечно, ТАКИЕ ТЕКСТУРЫ хочется видеть в максимальном качестве, но попробую встать на защиту MDLAA. Полноценно АА не заменить, но лучше на данный момент в обге просто нет, и это вполне себе вариант для владельцев средних машин и нешироких мониторов которые не могут отказать себе в HBAO и Godrays.
Вблизи картинка почти не размывается
http://jpegshare.net/38/98/3898c5381d03dba23f419480175ec343.jpg.html
http://jpegshare.net/4b/9d/4b9ddf5ec53251d7f9c3e79d8b4928ad.jpg.html
http://jpegshare.net/a8/fa/a8fad5405d7ccd58ace03afef53fe44b.jpg.html
Хуже всего приходиться листве
http://jpegshare.net/53/a7/53a74846fe370adbd82211670e4f6dc3.jpg.html
Опубликовано
Неплохо, да. Помнится, у меня этот шейдер вообще весь обливион в дискотэку превратил хд
Тут еще окромя этих шейдеров есть еще один, видимо вип. Кто пробовал, говорят, что оставляет своих конкурентов далеко позади.
Enhanced Subpixel Morphological Antialiasing
http://obge.paradice....4_.5BOBGEv3.5D

Кстати, у меня машинка тоже средненькая. От годрейз отказалась ввиду нескольких сюрпризов, им предоставленных лол. Плюс фпс садит на 10. Даже ликвид вотер так не делает Х_Х

Опубликовано
Здравствуйте.
В общем возникла небольшая проблема связанная со скоростью мобов, у меня стоит ФКОМ и мелкие мобы (крысы, кролики) очень быстро убегают когда их ударишь, может это предусмотрено модом, но я раньше просто не играл с ними поэтому не в курсе, нагуглить ничего не получилось.
На видео все видно, как черный кролик побежал, и как белый "полетел":
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте.
Очень неприятная проблема.
Я просто напросто не понимаю с чем это может быть связано, потому что ещё вчера всё было нормально.
Почему у меня вечно игра летит внезапно я не понимаю.

К самой проблеме перейду.
В самом начале игры, когда император с клинками уходят через дверь а я должна пробраться в пещеру сквозь разломанную крысами стену, меня выбрасывает из игры. (appcrash)
Точнее, я даже не успеваю зайти в пещеру, как только Баурус говорит "Ты остаешься здесь, заключенный, не пытайся идти за нами" игра вылетает.
Установила мод который позволяет пропустить обучение в начале игры, сразу создать класс и очутиться на выходе из подземелья тюрьмы - тоже не помогло.
Создаю класс, идёт загрузка - и снова вылет.
Что эта за глюк и как его выкурить? Я не могу играть =(
Спасибо. Изменено пользователем Valkyria
Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Неплохо, да. Помнится, у меня этот шейдер вообще весь обливион в дискотэку превратил хд
Тут еще окромя этих шейдеров есть еще один, видимо вип. Кто пробовал, говорят, что оставляет своих конкурентов далеко позади.
Enhanced Subpixel Morphological Antialiasing
http://obge.paradice....4_.5BOBGEv3.5D

Кстати, у меня машинка тоже средненькая. От годрейз отказалась ввиду нескольких сюрпризов, им предоставленных лол. Плюс фпс садит на 10. Даже ликвид вотер так не делает Х_Х

SMAA действительно очень хорошая вещь! Обращается с листвой куда как нежнее MDLAA.
SMAA http://jpegshare.net/e9/d5/e9d5f809d37904720cf8c26746a7ba79.jpg.html
MDLAA http://jpegshare.net/ac/af/acaf702f79ae49858c736c6734c39764.jpg.html
Только FPSы падают ощутимо. И так приходиться пробегать почти весь лес не поднимая головы а в крупных боях вне городов включать замедление :) А вот годрейз у меня как то не сильно ест ресурсы и багов особых не замечено, HBAO да, частенько отключаю
Опубликовано
После установки ООО ТНР стал глючить и выдавать некоторым неписям стандартные лица. Установка специализированной, заточенной под ООО версии не помогла =(.
Опубликовано
'warm сказал(-а):

После установки ООО ТНР стал глючить и выдавать некоторым неписям стандартные лица. Установка специализированной, заточенной под ООО версии не помогла =(.

OOO видно что-то затер...
Снеси свой TNR и поставь отсюда http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=16843
У меня FCOM со всеми глобалками и косяков не замечал :)
Ставишь Omod в OBMM, далее BOSS и в Wrye Bash создаешь патч, где ESPшки делаешь объединяемыми и в импорт лиц NPS ставишь галочки.
6de73a7e8224.jpg.jpeg
Опубликовано
'warm сказал(-а):

БОСС + ТНР для ООО с тесагру + ФКОМ = таких проблем нет. ВрайБашем при создании патча импортировали лица из ТНР?
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
'warm сказал(-а):

Я патч делать не умею, только БОССом и валидацией =.=

В таком случае переустанови TNR поверх OOO и будет счастье :) Но лучше освоить врай баш, проблем будет меньше... тем более здесь на сайте есть прекрасное руководство.
6de73a7e8224.jpg.jpeg
Опубликовано
'warm сказал(-а):

Я патч делать не умею, только БОССом и валидацией =.=

советую изучить Врай Баш ибо помогает избежать багов, вот таких вот конфузов. на самом деле это не сложно: страница по ВБ, так же ридмик к нему, а так же полезная Bashed Patch - какие галочки ставить?

Redler что-то ничего не увидела. вроде у меня так же зайцы убегают, да и лисы..

Опубликовано
'Bastet' сказал(-а):

Redler что-то ничего не увидела. вроде у меня так же зайцы убегают, да и лисы..

а ты видела как кролик полетел белый из-за скорости?)
а лисы да, с ними все ок
Опубликовано
теперь увидела, но ведь кролик - птица гордая, не пнешь не полетит. и видимо его хорошо так пнули не удивлена, по-моему все как обычно..

Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

какие плагины стоят в игре. Списочек в студию....
Или отключай по одному, пока не заработает.

Да ничего особенного, Sounds Of Cyrodiil, Vanilla Race Overhaul, DBSR и шмотки всякие от знаменитых модотворцев.
Дело в том, что всё работало прекрасно, а с утра перестало. Я этому лишь только удивляюсь, смешно даже как-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...