SerDragomir Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Пробовал.... такая яркость на самом минимуме....
Пакость Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хмм... проверь настройки в настройках видеокарты для режима 3D там в ини файле есть настройка, регулирующая пределы ползунка/яркость. не помню. если кто-нить даст не ini файл (в пределах сегодня) - то вспомню.
SerDragomir Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я не нашел в настройках видяхи никаких настроек отвечающих за яркость.... Да и если бы в настройках видяхи был вопрос, то у меня бы все яркое было, а не конкретно один Обливион.... А про ини по подробнее, если можно =)
Пакость Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 дай мне файл oblivion.ini, пофиг от куда, главне, чтоб рабочий. (У меня под рукой игрушки нет, чтоб глянуть) и я тебе отвечу. а так - я тупо по памяти не помню - надо взглянуть на начинку файла, чтобы точно сказать, чего тебе в нём менять. попробуй прикрутить к своему посту (до 500кб можно) или загнать на R_N_I@rambler.ru (почта) или knt11@mail.ru (обмен мгновенными сообщениями)
Zibi Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 'Куда делись двери? Включен только Oblivion.esm'[IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111109/PRW762Y5.jpg[/img] 'Баги со светом.'[IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111109/l8w1KPkN.jpg[/img][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111109/Cf2bFsuv.jpg[/img]
Пакость Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 -попробуй прочистить сейв Wrye Bash-ем. и молись, чтобы помогло. Не поможет - только начало новой игры. это в файл сохранения двери записались в отключенном/удалённом варианте (в следствии работы какого-то кривого плагина). гарантированно лечилось только в Morrowinde. а под Обивион редакторов сохранений - нету. (если двери всё-таки выключены (disable) то можно ещё попробовать сделать скрипт, включающий их) -что со светом-не понял. на мой взгляд всё работает.
Zibi Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) 'Пакость' сказал(-а): -попробуй прочистить сейв Wrye Bash-ем. и молись, чтобы помогло. Не поможет - только начало новой игры. это в файл сохранения двери записались в отключенном/удалённом варианте (в следствии работы какого-то кривого плагина). гарантированно лечилось только в Morrowinde. а под Обивион редакторов сохранений - нету. (если двери всё-таки выключены (disable) то можно ещё попробовать сделать скрипт, включающий их) -что со светом-не понял. на мой взгляд всё работает. Разница между скринами - поворот камеры на пару градусов, появляется свет на поверхности, неизвестно откуда. Могу ещё пару скринов добавить. Проверил на новой игре, двери есть. WB не помог, мне даже всё-равно, так как сейчас занимаюсь тем что делаю сборку плагинов на будущее, чтоб потом не искать. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Zibi
ShponglE546 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не могу создать свою тему и не знаю,куда отписаться.Тему проблем с квестами Обливиона(Без плагинов!!!) не нашёл. Не могу пройти квест гильдии магов,где надо вытащить из пещеры Эртора.Смысл в том,что я убил абсолютно всех вокруг(даже читом tcl летал смотрел и магией обнаружения жизни.),а Эртор всё равно думает,что кто-то есть. "Я не сдвинусь с места,пока все они не будут уничтожены."(Свободная цитата.)Пробовал команду "killall" - Тоже не помогло. Пещера пуста,только я и Эртор.А он думает,что кто-то есть. Что делать?Помогите,пожалуйста.
worven Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Добрый вечер ! У меня такая проблема, установил Обливион Золотое Издание (Лицензия), потом переустанавливал windows и после этого разумеется пропала вся информация об установке в реестре, я перелопатил весь инет там нашел множество вариантов внесения всяческих значений в реестр, но ни чего не помогает, Лаунчер так и не работает, все вкладки неактивны, пожалуйста помогите ! Так же установлены все официальные патчи от 1с (до переустановки системы). PS: Стоит Windows 7
Umbakano Jr Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 'worven' сказал(-а): но ни чего не помогает, Мне надо видеть, что сейчас записано в твоем реестре... Предоставь информацию, есть ли в ветке HKLM параметр "Bethesda Softworks" или аналогичное... Если есть сделай ее экспорт, и текст из этого файла давай сюда...
LeonS Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Сори что не ответил, не заметил что сообщение не было отредактированно. У тебя конфликтов практически 0. Почему ЖиМ не работает я без понятия, попробуй по очереди отключать группы плагинов, потом найти конфликт плагинов таким же способом. История завершилась самым идиотским образом: 1) Отключил все плаги. Запустил. Всё работает. 2) Подключил жизненно необходимые(расу, текущую одёжку, текущее оружие, Неоф.патч, ооо) Всё работает. 3) Подключил все глобалы, некоторые мелочи(анимашки, магазины). Всё работает. 4) Подключил ВСЁ. Всё работает. И что это могло быть?)
worven Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Мне надо видеть, что сейчас записано в твоем реестре... Предоставь информацию, есть ли в ветке HKLM параметр "Bethesda Softworks" или аналогичное... Если есть сделай ее экспорт, и текст из этого файла давай сюда... Откуда у меня там будет информация. если я переустановил винодус !!!! А то что пытался залить из информации найденной в инете я после того как вписывал в реестр и это не помогало, я сразу эти значения удалял да бы не было мусора там ! У меня стоит золотое издание, неужели никто не знает, что нужно сделать что бы этот гребаный лаунчер заработал ?!
Umbakano Jr Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 'worven' сказал(-а): Откуда у меня там будет информация. если я переустановил винодус !!!! А то что пытался залить из информации найденной в инете я после того как вписывал в реестр и это не помогало, я сразу эти значения удалял да бы не было мусора там ! У меня стоит золотое издание, неужели никто не знает, что нужно сделать что бы этот гребаный лаунчер заработал ?! Самый простой и верный способ - это сделай повторную установку игры с диска, но в новую папку. Потом зайди в реестр найди ветку HKLM параметр "Bethesda Softworks", в ней раздел Oblivin... И когда на нем стоишь, будешь видеть параметр Installed Patch... вот его нужно будет отредактировать, введя название своей старой папки с игрой... все!
worven Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я в шоке, кто бы мог подумать, что будет такая директория, пипец !!! Сделал как ты сказал, вот куда в реестре записались данные об установке, правда поменял потом сам директорию установки на старую папку с игрой ! Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Oblivion] "Installed Path"="D:\\Games\\Oblivion\\" "Programm Path"="ProgamPath" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Oblivion\Gold] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Oblivion - Knights of the Nine] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Oblivion - Knights of the Nine\1.00.0000] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Oblivion - Shivering Isles] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Oblivion - Shivering Isles\1.00.0000]
Umbakano Jr Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 'worven' сказал(-а): Я в шоке, кто бы мог подумать, что будет такая директория, пипец !!! Сделал как ты сказал, вот куда в реестре записались данные об установке, правда поменял потом сам директорию установки на старую папку с игрой ! А-а, это я не учел что у тебя Винда 7 64-битная...
Siegrun Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 ЦитатаТак, посмотрим... *щелк-щелк* Ага, попался, стервец! Им оказался SeeYouSleep, как ни странно... Не зря я подумал проверить наличие сего плагина (который, кстати, не работает) Вранье, мод оттестирован и пашет прекрасно, я его юзаю. OBSE надо не забывать, пиратками не пользоваться, порядок загрузки выставлять, на конфликты проверять. Цитатаквест гильдии магов,где надо вытащить из пещеры Эртора У меня тоже такое было. Не вылечилось увы. Выручил только откат на более раннее сохранение. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 добрый вечер,я скачал с вашего сайта клинок ямигарасу при первой установки плага я смог прокачать меч до 2 стадии, а теперь кучу крабов перерезал и бадитов А меч как был ржавым так и есть. В чем может быть проблема? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Benirus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня стоит slof dremora textures и стоит vanilla race owerhaul и образуется конфликт с текстурами дремор разрез глаз "сползает" ниже самих глаз дремор кто-нибудь знает как это исправить?
LeonS Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Benirus' сказал(-а): у меня стоит slof dremora textures и стоит vanilla race owerhaul и образуется конфликт с текстурами дремор разрез глаз "сползает" ниже самих глаз дремор кто-нибудь знает как это исправить? Заруби себе на носу: НИКОГДА НЕ СТАВЬ VRO! Это до неприличия нестабильный и дико конфликтный плуг. Как это вылечить? Переставить весь обливион со всеми плагинами с нуля. И НИКОГДА НЕ СТАВИТЬ VRO. Дважды напарывался на подобную проблему - иного выхода не увидел... Прошу прощения за некоторую грубость. Просто этот палгин у меня после недавней шестичасовой переустановки ассоциируется с чем-то между адом и очередью в поликлинике.
Benirus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 я использую ретекстуры зверорас и орков и всё нормально с новыми расами тоже нормально ну с некоторыми баги
Kurasagi Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 спасибо уже решил свою проблему с мечом) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Benirus Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 всё переставил но один баг с другим плагином я оставил сохранение и всё удалил а потом когда всё установил заново то загружаю сохранение и небо фиолетовое у меня стоит all natural и вот какие-то ошибки были но я начал новую игру и всё нормально
LeonS Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 О боги, со знаками препинания Девять писать запрещают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти