Umbakano Jr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Benirus' сказал(-а): долго ты ещё придиратся будешь ? Напоминаю Правила нашего форума: 1. Общие рекомендации. ... 1.4. Желательно проверять грамотность вашего сообщения (как вариант - редактором Word) - ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения. ... 3. На форуме запрещается: ... 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, злоупотреблять сленгом. 3.6. Чрезмерное использование ЗАГЛАВНЫХ БУКВ в названиях тем и текстах сообщений. ... 3.10. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения. ... Просьба придерживаться Правил!
Godwarlock Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, вот у меня обла золотое издание, игра идёт нормально всё хорошо, но я замечанию странные баги. В пещерах некоторые колья, торчащие из земли прозрачные, паутина на черном квадрате. В чем может быть трабла? Еще парики и волосы некоторые у персонажей тоже прозрачные. И так почему-то во всех изданиях. Года 3 назад был диск обла+рыцари - там тоже самое.
Umbakano Jr Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 'Godwarlock' сказал(-а): Скажите пожалуйста, вот у меня обла золотое издание, игра идёт нормально всё хорошо, но я замечанию странные баги. В пещерах некоторые колья, торчащие из земли прозрачные, паутина на черном квадрате. В чем может быть трабла? Еще парики и волосы некоторые у персонажей тоже прозрачные. И так почему-то во всех изданиях. Года 3 назад был диск обла+рыцари - там тоже самое. Можешь сделать скриншот такого бага?
Godwarlock Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 [IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/58/ebb2e43433ae.jpg[/img] [IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/80/5083c901cb2b.jpg[/img]
LeonS Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'Benirus' сказал(-а): долго ты ещё придиратся будешь ? Я не придираюсь. Я прочитать не могу...
Ice_Воин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день , у проблема с гильдией воров - квест "Сапоги быстроногого Джека" , почти в конце задания говорю Лису сперва о том что Джек знал его 300 лет назад , потом "ля-ля-ля..." и больше говорить не хочет "Не сейчас , мне нужно подумать" Что делать не понимаю , попробовал подождать , жду уже недели 2-е игровые , эффекта нуль
Godwarlock Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Пропиши в консоле setstage 00036337 stage 100 Подобный баг у меня был с гильдией магов, где нужно было поговорить с графом Скинграда, его слуга сказал придти на след. день. И каждый день я ждал-ждал, а он мне всё тоже самое пишет "Приди на след. день".
Umbakano Jr Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'Godwarlock' сказал(-а): Попробуй в настройках игры изменить качество текстур...
Ice_Воин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'Godwarlock' сказал(-а): Пропиши в консоле setstage 00036337 stage 100 Подобный баг у меня был с гильдией магов, где нужно было поговорить с графом Скинграда, его слуга сказал придти на след. день. И каждый день я ждал-ждал, а он мне всё тоже самое пишет "Приди на след. день". Не помогло, что можно еще сделать? Пишет в консоле "Скрипт не сохранён"
Санек Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Возможно ли как нибуть уменьщить карту в данном моде до стандартного размера? http://tesall.ru/file/elsweyr-map/ Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Санек' сказал(-а): Возможно ли как нибуть уменьщить карту в данном моде до стандартного размера? http://tesall.ru/file/elsweyr-map/ В комментариях к моду есть, вроде бы, решение с помощью установки BTmod и редактированием файла ui_config.xml... 1
Daniel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Доброго времени суток! Не то, чтобы это было проблемой, но неприятно: названия многих зданий на картах городов, а также названия самих этих зданий (при подведении курсора к входной двери) на английском, хотя все остальное в игре - на русском. Речь идет о ЗИ с установленными оф. патчами (1.0, 1.1 и патч Рыцари Девяти 1.1), плюс моды, среди которых один глобальный – All Natural (остальные – оружие, одежда, NPC, текстуры объектов). При создании Bashed Patch в разделе «Импорт областей» (предполагаю, что причина может быть где-то там) стоят галочки напротив все того же All Natural (3 файла), Enhanced Water (2- для Обливиона и Островов), 2 официальных DLC (конечно, переведены) и Romancing of Eyja (мод тоже переведен). Понятно, что точную причину назвать сложно, но хоть «в каком направлении думать»? :-)
Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Daniel' сказал(-а): ... Понятно, что точную причину назвать сложно, но хоть «в каком направлении думать»? :-) Ну для начала попробуй при создании патча в графе "Импорт названий" выставить флажок для Oblivion.esm... тогда патч, всюду где может, будет забирать названия из этого файла...
Daniel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Ну для начала попробуй при создании патча в графе "Объединить названия" выставить флажок для Oblivion.esm... Это я сделал - кстати, помогло в деле возвращения русских названий бутылкам с напитками (один из модов их менял). Но в проблеме с домами не помогло. Предполагаю, что названия зданий (по сути - отдельных закрытых зон) определяются где-то в разделе "Импорт областей", но это, боюсь, такие тонкие настройки (все в областях из модов, а названия - из Oblivion.esm), что... Ну, буду искать, спасибо :-)
Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Daniel' сказал(-а): ... Ну, буду искать... Тогда без TES4Edit не обойтись...загрузи в него Bashed Patch 0, esp и будет видно какой мод выдает "на выходе" английские названия...
Daniel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Тогда без TES4Edit не обойтись... Спасибо за совет - полезная программа. Названия объектов подменяет как раз All Natural, но я его из-за этого удалять не буду - прользы от него намного больше :-)
Umbakano Jr Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Daniel' сказал(-а): Спасибо за совет - полезная программа. Названия объектов подменяет как раз All Natural, но я его из-за этого удалять не буду - прользы от него намного больше :-) Я тоже использую All Natural - но он у меня русский (с tes.ag.ru)...
Daniel Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Я тоже использую All Natural - но он у меня русский (с tes.ag.ru)... Еще раз спасибо - скачал, установил, все в норме :-)
Atterratio Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не работают некоторые функции в модах... Народ говорит что возможно днло в ObSE, есть ли какой ни будь тестовый мод, который бы протестировал корректность его работы?
Ice_Воин Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жду пять дней , никто так и не ответил
Санек Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ice_Воин' сказал(-а): Жду пять дней , никто так и не ответил Может у тебя стоит какой то плагин затрагивающий гильдию воров и локации с местом положения основных персонажей там? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Ice_Воин Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Санек' сказал(-а): Может у тебя стоит какой то плагин затрагивающий гильдию воров и локации с местом положения основных персонажей там? Добавил плагин Фигурки лис с мешками Но больше ничего не добавлял и не изменял в гильдии воров ... И ещё , как пользоваться читом который завершает квест или переводит в нужную стадию? Я раньше чит-кодами и не пользовался так что не знаю
warm summer rain Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Возникла проблема с Auriel retreat: портал работает всего один раз, при последующих призывах не срабатывает =(. Призываю, ясное дело, в разных местах.
Tramp Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть проблемка на стыке Эльсвейра (Elsweyr the Deserts of Anequina) и Валенвуда (Valenwood Improved). Патч совместимости стоит но, тем не менее, южнее хребта замыкающего котловину с городом Дюна в текстурах видны разрывы, в которые не желательно падать. Со стороны Эльсвейра имеется прозрачная стена, ограждающая проход в этом направлении с востока. С запада, со стороны Валенвуда, подобной стены нет. Вероятно, моды просто не доделаны, но, может быть, я что-то не правильно установил? Установлены: ElsweyrAnequina, выше нее в загрузке стоит Valenwood Improved, ниже патч совместимости (уникальных ландшафтов у меня не установлено, соответственно патчей совместимости с ними мне не надо.) Вот на карте примерно обозначил это место. [IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1112/72/c2890fd2ba94t.jpg[/img] Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ГлебДолгушов Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) подскажите код предмета "драконий камень безумия",необходимый для квеста графини Нарины Карвейн.а то я в тестике его нечаянно взял,забыл,теперь для жим мне надо выполнить этот квест(не совсем выполнить,ну да не в этом суть).я прихожу к графине,говорю,что нашел камень,а она мне-не брехай,дуй за камнем.поотключал все плагины-толку нема с другими же предметами-ключи открывают двери,неписи их забирают из инвентаря За маты плющить буду беспощадно. ~модер. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем ГлебДолгушов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти