Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Benirus' сказал(-а):

долго ты ещё придиратся будешь ?

Напоминаю Правила нашего форума:

1. Общие рекомендации.
...
1.4. Желательно проверять грамотность вашего сообщения (как вариант - редактором Word) - ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения.
...

3. На форуме запрещается:
...
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, злоупотреблять сленгом.
3.6. Чрезмерное использование ЗАГЛАВНЫХ БУКВ в названиях тем и текстах сообщений.
...
3.10. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
...

Просьба придерживаться Правил!
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите пожалуйста, вот у меня обла золотое издание, игра идёт нормально всё хорошо, но я замечанию странные баги. В пещерах некоторые колья, торчащие из земли прозрачные, паутина на черном квадрате. В чем может быть трабла? Еще парики и волосы некоторые у персонажей тоже прозрачные. И так почему-то во всех изданиях. Года 3 назад был диск обла+рыцари - там тоже самое.
Опубликовано
'Godwarlock' сказал(-а):

Скажите пожалуйста, вот у меня обла золотое издание, игра идёт нормально всё хорошо, но я замечанию странные баги. В пещерах некоторые колья, торчащие из земли прозрачные, паутина на черном квадрате. В чем может быть трабла? Еще парики и волосы некоторые у персонажей тоже прозрачные. И так почему-то во всех изданиях. Года 3 назад был диск обла+рыцари - там тоже самое.

Можешь сделать скриншот такого бага?
Опубликовано
Добрый день , у проблема с гильдией воров - квест "Сапоги быстроногого Джека" , почти в конце задания говорю Лису сперва о том что Джек знал его 300 лет назад , потом "ля-ля-ля..." и больше говорить не хочет "Не сейчас , мне нужно подумать"
Что делать не понимаю , попробовал подождать , жду уже недели 2-е игровые , эффекта нуль
Опубликовано
Пропиши в консоле
setstage 00036337 stage 100
Подобный баг у меня был с гильдией магов, где нужно было поговорить с графом Скинграда, его слуга сказал придти на след. день. И каждый день я ждал-ждал, а он мне всё тоже самое пишет "Приди на след. день".
Опубликовано
'Godwarlock' сказал(-а):

Пропиши в консоле
setstage 00036337 stage 100
Подобный баг у меня был с гильдией магов, где нужно было поговорить с графом Скинграда, его слуга сказал придти на след. день. И каждый день я ждал-ждал, а он мне всё тоже самое пишет "Приди на след. день".

Не помогло, что можно еще сделать?
Пишет в консоле "Скрипт не сохранён"
Опубликовано
Возможно ли как нибуть уменьщить карту в данном моде до стандартного размера? http://tesall.ru/file/elsweyr-map/
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

Возможно ли как нибуть уменьщить карту в данном моде до стандартного размера? http://tesall.ru/file/elsweyr-map/

В комментариях к моду есть, вроде бы, решение с помощью установки BTmod и редактированием файла ui_config.xml...
  • Нравится 1
Опубликовано
Доброго времени суток!

Не то, чтобы это было проблемой, но неприятно: названия многих зданий на картах городов, а также названия самих этих зданий (при подведении курсора к входной двери) на английском, хотя все остальное в игре - на русском. Речь идет о ЗИ с установленными оф. патчами (1.0, 1.1 и патч Рыцари Девяти 1.1), плюс моды, среди которых один глобальный – All Natural (остальные – оружие, одежда, NPC, текстуры объектов). При создании Bashed Patch в разделе «Импорт областей» (предполагаю, что причина может быть где-то там) стоят галочки напротив все того же All Natural (3 файла), Enhanced Water (2- для Обливиона и Островов), 2 официальных DLC (конечно, переведены) и Romancing of Eyja (мод тоже переведен).
Понятно, что точную причину назвать сложно, но хоть «в каком направлении думать»? :-)
Опубликовано
'Daniel' сказал(-а):

...
Понятно, что точную причину назвать сложно, но хоть «в каком направлении думать»? :-)

Ну для начала попробуй при создании патча в графе "Импорт названий" выставить флажок для Oblivion.esm... тогда патч, всюду где может, будет забирать названия из этого файла...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Ну для начала попробуй при создании патча в графе "Объединить названия" выставить флажок для Oblivion.esm...

Это я сделал - кстати, помогло в деле возвращения русских названий бутылкам с напитками (один из модов их менял). Но в проблеме с домами не помогло. Предполагаю, что названия зданий (по сути - отдельных закрытых зон) определяются где-то в разделе "Импорт областей", но это, боюсь, такие тонкие настройки (все в областях из модов, а названия - из Oblivion.esm), что... Ну, буду искать, спасибо :-)
Опубликовано
'Daniel' сказал(-а):

... Ну, буду искать...

Тогда без TES4Edit не обойтись...загрузи в него Bashed Patch 0, esp и будет видно какой мод выдает "на выходе" английские названия...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Тогда без TES4Edit не обойтись...

Спасибо за совет - полезная программа. Названия объектов подменяет как раз All Natural, но я его из-за этого удалять не буду - прользы от него намного больше :-)
Опубликовано
'Daniel' сказал(-а):

Спасибо за совет - полезная программа. Названия объектов подменяет как раз All Natural, но я его из-за этого удалять не буду - прользы от него намного больше :-)

Я тоже использую All Natural - но он у меня русский (с tes.ag.ru)...thumbsup.gif
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Я тоже использую All Natural - но он у меня русский (с tes.ag.ru)...thumbsup.gif

Еще раз спасибо - скачал, установил, все в норме :-)
Опубликовано
Не работают некоторые функции в модах... Народ говорит что возможно днло в ObSE, есть ли какой ни будь тестовый мод, который бы протестировал корректность его работы?
Опубликовано
'Ice_Воин' сказал(-а):

Жду пять дней , никто так и не ответил :cray:

Может у тебя стоит какой то плагин затрагивающий гильдию воров и локации с местом положения основных персонажей там?
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Санек' сказал(-а):

Может у тебя стоит какой то плагин затрагивающий гильдию воров и локации с местом положения основных персонажей там?

Добавил плагин Фигурки лис с мешками
Но больше ничего не добавлял и не изменял в гильдии воров ...
И ещё , как пользоваться читом который завершает квест или переводит в нужную стадию? Я раньше чит-кодами и не пользовался так что не знаю
Опубликовано
Есть проблемка на стыке Эльсвейра (Elsweyr the Deserts of Anequina) и Валенвуда (Valenwood Improved). Патч совместимости стоит но, тем не менее, южнее хребта замыкающего котловину с городом Дюна в текстурах видны разрывы, в которые не желательно падать. Со стороны Эльсвейра имеется прозрачная стена, ограждающая проход в этом направлении с востока. С запада, со стороны Валенвуда, подобной стены нет. Вероятно, моды просто не доделаны, но, может быть, я что-то не правильно установил? Установлены: ElsweyrAnequina, выше нее в загрузке стоит Valenwood Improved, ниже патч совместимости (уникальных ландшафтов у меня не установлено, соответственно патчей совместимости с ними мне не надо.)

Вот на карте примерно обозначил это место.

[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1112/72/c2890fd2ba94t.jpg[/img]

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
подскажите код предмета "драконий камень безумия",необходимый для квеста графини Нарины Карвейн.а то я в тестике его нечаянно взял,забыл,теперь для жим мне надо выполнить этот квест(не совсем выполнить,ну да не в этом суть).я прихожу к графине,говорю,что нашел камень,а она мне-не брехай,дуй за камнем.поотключал все плагины-толку нема
с другими же предметами-ключи открывают двери,неписи их забирают из инвентаря

За маты плющить буду беспощадно.
~модер.

Изменено пользователем ГлебДолгушов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...