ostwind Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 К обливиону установлено около 30 плагинов. Игра примерно через 15 минут начинает сильно тормозить и вылетает на рабочий стол. Как решить вопрос с вылетами?
Umbakano Jr Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): К обливиону установлено около 15 плагинов. Игра примерно через 15 минут начинает сильно тормозить и вылетает на рабочий стол. Как решить вопрос с вылетами? Для начала надо определить "кто виноват" - плагины или ПК? Отключите все установленные моды и поиграйте в "чистый" Обливион... если вылеты сохранятся, то это ПК... а если нет, то список плагинов "в студию"!
ostwind Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'Umbakano сказал(-а): Для начала надо определить "кто виноват" - плагины или ПК? Отключите все установленные моды и поиграйте в "чистый" Обливион... если вылеты сохранятся, то это ПК... а если нет, то список плагинов "в студию"! Без плагинов все отлично и вылетов нет.Разве список плагинов сможет помочь? Ну, вот, пожалуйста вам список (так его видит BOSS). 'Спойлер' Oblivion.esm Lovers with PK.esm BreakUndies.esm LoversCreature.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp JediLightsabersCollectionV1.5.esp Slof's Boners! v5.esp R18PN - Lingeries.esp Knights.esp LoversFSE.esp LoversAdultPlayPlusforSSP.esp LoversTachiCat2.esp LoversRaperS.esp LoversPayBandit.esp Lovers with PK.esp LoversCreature.esp LoversCreature_SexualOrgans.esp LoversCreature_SexualOrgans_Scale.esp 77_Umpa_Sexy_walk.esp Soya 4 Hair Pack - English.esp Beautiful People.esp AMB.esp LoversIdleAnimsPriority.esp LoversAnimObjectsPriority.esp Clit Rings.esp Hart's Boners.esp High Heels.esp LoversVictims.esp zzEstrus.esp LoversJoburg.esp LoversBitch.esp
acoustik Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте, уважаемые! Захотелось поиграть в обливион, ну есессно прокачать его по графике предварительно. Начал действовать по рекомендациям, что по ссылке http://www.gamer.ru/elder-scrolls-iv-oblivion-the/tesiv-oblivion-2011?page=2#comments и по пути напоролся на проблему: немножко косякнул при установке "ОБГЕ ликвид вотер" и как следствие исчезла вода. Теперь вижу просто дно. Был момент когда появлялось небольшое пятно воды радиусом метра 2 вокруг тебя, но потом и этот эффект пропал. В итоге не выдержал и обливион переставил - вода не вернулась. Подскажите, пжста, куда копать
Umbakano Jr Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): Без плагинов все отлично и вылетов нет.Разве список плагинов сможет помочь? Ну, вот, пожалуйста вам список (так его видит BOSS). Да, набор плагинов специфический... Но, есть общие рекомендации: - установить последнюю версию obse (20) - убедиться что стоит нужная библиотека VipCxj's Plungin Collection для высоких каблуков (вроде v.3) - по-очередно отключать моды отечественные за анимацию... основное подозрение на них...
Санек Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): Без плагинов все отлично и вылетов нет.Разве список плагинов сможет помочь? Ну, вот, пожалуйста вам список (так его видит BOSS). 'Спойлер' Oblivion.esm Lovers with PK.esm BreakUndies.esm LoversCreature.esm OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp JediLightsabersCollectionV1.5.esp Slof's Boners! v5.esp R18PN - Lingeries.esp Knights.esp LoversFSE.esp LoversAdultPlayPlusforSSP.esp LoversTachiCat2.esp LoversRaperS.esp LoversPayBandit.esp Lovers with PK.esp LoversCreature.esp LoversCreature_SexualOrgans.esp LoversCreature_SexualOrgans_Scale.esp 77_Umpa_Sexy_walk.esp Soya 4 Hair Pack - English.esp Beautiful People.esp AMB.esp LoversIdleAnimsPriority.esp LoversAnimObjectsPriority.esp Clit Rings.esp Hart's Boners.esp High Heels.esp LoversVictims.esp zzEstrus.esp LoversJoburg.esp LoversBitch.esp Попробуй отключить этот мод который я выделил красным он вроде не для обливиона, а для Nehrim Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ostwind Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'Umbakano сказал(-а): Да, набор плагинов специфический... Но, есть общие рекомендации: - установить последнюю версию obse (20) - убедиться что стоит нужная библиотека VipCxj's Plungin Collection для высоких каблуков (вроде v.3) - по-очередно отключать моды отечественные за анимацию... основное подозрение на них... - Ну, на "специфический набор" имею право, все-таки пятый десяток :) - "VipCxj's Plungin Collection" - это что такое ??? - установить последнюю версию obse (20) - так последний стоит, тут нет проблем. - "по-очередно отключать моды отечественные за анимацию... основное подозрение на них..." - это как это???'Санек' сказал(-а): Попробуй отключить этот мод который я выделил красным он вроде не для обливиона, а для Nehrim Не вижу я там никакого красного, у меня все белое. Какой мод отключить?
Zibi Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'acoustik' сказал(-а): Здравствуйте, уважаемые! Захотелось поиграть в обливион, ну есессно прокачать его по графике предварительно. Начал действовать по рекомендациям, что по ссылке http://www.gamer.ru/...page=2#comments и по пути напоролся на проблему: немножко косякнул при установке "ОБГЕ ликвид вотер" и как следствие исчезла вода. Теперь вижу просто дно. Был момент когда появлялось небольшое пятно воды радиусом метра 2 вокруг тебя, но потом и этот эффект пропал. В итоге не выдержал и обливион переставил - вода не вернулась. Подскажите, пжста, куда копать Устанавливаем WB. Вкладка установщики - вставляем архив LW, устанавливаем и деинсталируем. Если дальше не будет воды - удаляем файл "*:\Users\'Current user'\Documents\My games\Oblivion" Oblivion.ini(сделайте бэкап). 1
Zibi Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): - Ну, на "специфический набор" имею право, все-таки пятый десяток :) - "VipCxj's Plungin Collection" - это что такое ??? - установить последнюю версию obse (20) - так последний стоит, тут нет проблем. - "по-очередно отключать моды отечественные за анимацию... основное подозрение на них..." - это как это??? Не вижу я там никакого красного, у меня все белое. Какой мод отключить? Файл Oblivion.ini ручками изменяли?
Санек Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): Не вижу я там никакого красного, у меня все белое. Какой мод отключить? zzEstrus.esp Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
ostwind Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 'Zibi' сказал(-а): Файл Oblivion.ini ручками изменяли? Нет, я не изменял ini-файл, совсем не трогал. Хотя я понимаю, что в блокноте можно что-то поменять, но зачем, что это даст? Хотелось бы узнать в каком порядке отключать моды. Например 1 - такой-то молд, 2- такой-то и т.д. 'Санек' сказал(-а): zzEstrus.esp Понял, спасибо.
acoustik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 'Zibi' сказал(-а): Устанавливаем WB. Вкладка установщики - вставляем архив LW, устанавливаем и деинсталируем. Если дальше не будет воды - удаляем файл "*:\Users\'Current user'\Documents\My games\Oblivion" Oblivion.ini(сделайте бэкап). Спасибо огромное! Обновление Oblivion.ini помогло. Можно экспериментировать дальше
Umbakano Jr Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 'ostwind' сказал(-а): - "VipCxj's Plungin Collection" - это что такое ??? Я ошибся, у вас просто одноименный мод, а не система высоких каблуков, поэтому этой библиотеки не надо... А моды отключать можно произвольным порядком, например, первые десять, вторые десять... это позволит быстро определить круг ...
boobuch Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Помогите пожалуйста избавиться от проблемных последствий установки такого "чудо-мода": Vanilla Race Overhaul for HGEC and Robert Male V2. Установил - не понравилось, убрал и появились баги с лицами. Дублируются брови или глаза. Никакие валидации и врайбашевские патчи не помогают. Неужели придется переустанавливать игру?!!!
Umbakano Jr Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 'boobuch' сказал(-а): Помогите пожалуйста избавиться от проблемных последствий установки такого "чудо-мода": Vanilla Race Overhaul for HGEC and Robert Male V2. Установил - не понравилось, убрал и появились баги с лицами. Дублируются брови или глаза. Никакие валидации и врайбашевские патчи не помогают. Неужели придется переустанавливать игру?!!! Установи этот мод еще раз, но уже с использованием Установщиков Wryw Bach. И через Установщиков деинсталлируй - он должен корректно (полностью) удалиться. Заодно, проведи ревизию, возможно еще какой-то мод затрагивает расы. Выяснить это легче, когда при повторной установке мода Vanilla Race, зайти на закладку Конфликты.
odisseus Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте У меня небольшая проблема с Dark UI v2.40 ( Oblivion Gold от 1С ) При широкоформатном разрешении - 16:9 часть карты южнее Лейавина не открывается, карта "обрезана" по широте метки "Форт Голубой крови" и вниз... На 4:3 карта отображается корректно. Что посоветуете?
Zibi Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 'odisseus' сказал(-а): Здравствуйте У меня небольшая проблема с Dark UI v2.40 ( Oblivion Gold от 1С ) При широкоформатном разрешении - 16:9 часть карты южнее Лейавина не открывается, карта "обрезана" по широте метки "Форт Голубой крови" и вниз... На 4:3 карта отображается корректно. Что посоветуете? Поставить реплейсер карты. 1
ostwind Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Прошел длинный и интересный квест Дрожащие Острова. Стал Лордом Шеогоратом. Мне нужно удалить из инвентаря три квестовых предмета: - ключ Мании - ключ Деменции - кукла Десидератуса (я ее в склепе уже спалил на огне, а она все равно осталась) Все уже пройдено. А предметы лежат в инвентаре. "Забить на это" не предлагать. Как удалить эти предметы. Спасибо заранее.
Пакость Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пиши хоть названия правильно то! Пиши в консоли: Ключ к Мании: player.RemoveItem 000120FB 1 Ключ к Деменции: player.RemoveItem 000120FC 1 Кукла Десидератуса player.RemoveItem 00012D0C 1
ostwind Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 'Пакость' сказал(-а): Пиши хоть названия правильно то! Пиши в консоли: Ключ к Мании: player.RemoveItem 000120FB 1 Ключ к Деменции: player.RemoveItem 000120FC 1 Кукла Десидератуса player.RemoveItem 00012D0C 1 Спасибо большое. Это помогло.
Greshnik2007 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Кто-нибудь знает, команда OBGE забросила идею с возвращением в облу динамических теней, или есть какой-то прогресс в этом направлении? Как-то фигово: для морры уже давно добавили, а для облы - нет. Никто еще кроме не проявляет энтузиазма в этом вопросе?
daniilshapkin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 добрый день, извините если не по адресу обращаюсь. проблема с игрой возникла. Вчера все было нормально но после перезагрузки пространственное положение надписей перестало соответствовать кнопкам. весь текст в игре сдвинулся к низу. Есть ли плагины которые могут устранить это. просто переустанавливать игру не хочется.
Пакость Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Если ты имеешь в виду маркеры карты - переустанови реплейсер карты и проверь порядок его загрузки (должен быть в конце) Если имеешь в виду в главном меню, инвентаре и т. п. - то судя по всему у тебя накрылась начинка папки data\menus и тебе надо заменить её содержимое на заведомо рабочее (например файлы оригинальной игры)
ДимссРоманов Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Здраствуйте ув. игроки =) Решил спросить ибо в интернете нечего не нашел. У меня такая проблема, когда создаю любую новую не официальную рассу, у меня такая проблемка. Сначало все впорядке "Меню создание персонажа" затем начинаешь игру, подходишь к выходу из камеры, мне что то должен говорить Денмер, но он молчит, сначало думал просто озвучки нету и через пару минут просто придут стражники и начнетса основной квест, однако простоял минут 10 нечего не происходит, так пробывал несколько раз, тагже пробовал скачать другие плагины с новыми расами, тоже нечего. Затем решил что игра полетела попробовал создать официальную расу, с ней все работает впорядке... Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как это исправить..? Заранее большое спасибо.
Iti Oshi Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 "ДимссРоманов", , попробуй фиксы...если не поможет поройся хорошенько здесь на форуме, тут было достаточно много инфы по этому поводу( через поиск)...Удачи. [url="http://userbars.ru/"][/url] Читерство - это преступление против NPSности... Снятся ли персам электроовцы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти