Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К обливиону установлено около 30 плагинов. Игра примерно через 15 минут начинает сильно тормозить и вылетает на рабочий стол. Как решить вопрос с вылетами?
Опубликовано
'ostwind' сказал(-а):

К обливиону установлено около 15 плагинов. Игра примерно через 15 минут начинает сильно тормозить и вылетает на рабочий стол. Как решить вопрос с вылетами?

Для начала надо определить "кто виноват" - плагины или ПК?
Отключите все установленные моды и поиграйте в "чистый" Обливион... если вылеты сохранятся, то это ПК... а если нет, то список плагинов "в студию"!
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Для начала надо определить "кто виноват" - плагины или ПК?
Отключите все установленные моды и поиграйте в "чистый" Обливион... если вылеты сохранятся, то это ПК... а если нет, то список плагинов "в студию"!

Без плагинов все отлично и вылетов нет.Разве список плагинов сможет помочь? Ну, вот, пожалуйста вам список (так его видит BOSS).
'Спойлер'

Oblivion.esm
Lovers with PK.esm
BreakUndies.esm
LoversCreature.esm
OblivionMsg.esp
DLCShiveringIsles.esp
JediLightsabersCollectionV1.5.esp
Slof's Boners! v5.esp
R18PN - Lingeries.esp
Knights.esp
LoversFSE.esp
LoversAdultPlayPlusforSSP.esp
LoversTachiCat2.esp
LoversRaperS.esp
LoversPayBandit.esp
Lovers with PK.esp
LoversCreature.esp
LoversCreature_SexualOrgans.esp
LoversCreature_SexualOrgans_Scale.esp
77_Umpa_Sexy_walk.esp
Soya 4 Hair Pack - English.esp
Beautiful People.esp
AMB.esp
LoversIdleAnimsPriority.esp
LoversAnimObjectsPriority.esp
Clit Rings.esp
Hart's Boners.esp
High Heels.esp
LoversVictims.esp
zzEstrus.esp
LoversJoburg.esp
LoversBitch.esp
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые!
Захотелось поиграть в обливион, ну есессно прокачать его по графике предварительно. Начал действовать по рекомендациям, что по ссылке http://www.gamer.ru/elder-scrolls-iv-oblivion-the/tesiv-oblivion-2011?page=2#comments
и по пути напоролся на проблему: немножко косякнул при установке "ОБГЕ ликвид вотер" и как следствие исчезла вода. Теперь вижу просто дно. Был момент когда появлялось небольшое пятно воды радиусом метра 2 вокруг тебя, но потом и этот эффект пропал. В итоге не выдержал и обливион переставил - вода не вернулась. Подскажите, пжста, куда копать
Опубликовано
'ostwind' сказал(-а):

Без плагинов все отлично и вылетов нет.Разве список плагинов сможет помочь? Ну, вот, пожалуйста вам список (так его видит BOSS).

Да, набор плагинов специфический... :woot:
Но, есть общие рекомендации:
- установить последнюю версию obse (20)
- убедиться что стоит нужная библиотека VipCxj's Plungin Collection для высоких каблуков (вроде v.3)
- по-очередно отключать моды отечественные за анимацию... основное подозрение на них...
:drinks:
Опубликовано
'ostwind' сказал(-а):

'Спойлер'

Oblivion.esm
Lovers with PK.esm
BreakUndies.esm
LoversCreature.esm
OblivionMsg.esp
DLCShiveringIsles.esp
JediLightsabersCollectionV1.5.esp
Slof's Boners! v5.esp
R18PN - Lingeries.esp
Knights.esp
LoversFSE.esp
LoversAdultPlayPlusforSSP.esp
LoversTachiCat2.esp
LoversRaperS.esp
LoversPayBandit.esp
Lovers with PK.esp
LoversCreature.esp
LoversCreature_SexualOrgans.esp
LoversCreature_SexualOrgans_Scale.esp
77_Umpa_Sexy_walk.esp
Soya 4 Hair Pack - English.esp
Beautiful People.esp
AMB.esp
LoversIdleAnimsPriority.esp
LoversAnimObjectsPriority.esp
Clit Rings.esp
Hart's Boners.esp
High Heels.esp
LoversVictims.esp
zzEstrus.esp
LoversJoburg.esp
LoversBitch.esp

Попробуй отключить этот мод который я выделил красным он вроде не для обливиона, а для Nehrim
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Да, набор плагинов специфический... :woot:
Но, есть общие рекомендации:
- установить последнюю версию obse (20)
- убедиться что стоит нужная библиотека VipCxj's Plungin Collection для высоких каблуков (вроде v.3)
- по-очередно отключать моды отечественные за анимацию... основное подозрение на них...
:drinks:

- Ну, на "специфический набор" имею право, все-таки пятый десяток :)
- "VipCxj's Plungin Collection" - это что такое ???
- установить последнюю версию obse (20) - так последний стоит, тут нет проблем.
- "по-очередно отключать моды отечественные за анимацию... основное подозрение на них..." - это как это???

'Санек' сказал(-а):

Попробуй отключить этот мод который я выделил красным он вроде не для обливиона, а для Nehrim

Не вижу я там никакого красного, у меня все белое. Какой мод отключить?
Опубликовано
'acoustik' сказал(-а):

Здравствуйте, уважаемые!
Захотелось поиграть в обливион, ну есессно прокачать его по графике предварительно. Начал действовать по рекомендациям, что по ссылке http://www.gamer.ru/...page=2#comments
и по пути напоролся на проблему: немножко косякнул при установке "ОБГЕ ликвид вотер" и как следствие исчезла вода. Теперь вижу просто дно. Был момент когда появлялось небольшое пятно воды радиусом метра 2 вокруг тебя, но потом и этот эффект пропал. В итоге не выдержал и обливион переставил - вода не вернулась. Подскажите, пжста, куда копать

Устанавливаем WB. Вкладка установщики - вставляем архив LW, устанавливаем и деинсталируем. Если дальше не будет воды - удаляем файл "*:\Users\'Current user'\Documents\My games\Oblivion" Oblivion.ini(сделайте бэкап).
  • Нравится 1
Опубликовано
'ostwind' сказал(-а):

- Ну, на "специфический набор" имею право, все-таки пятый десяток :)
- установить последнюю версию obse (20) - так последний стоит, тут нет проблем.
- "по-очередно отключать моды отечественные за анимацию... основное подозрение на них..." - это как это???

Файл Oblivion.ini ручками изменяли?
Опубликовано
'ostwind' сказал(-а):

zzEstrus.esp
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

Файл Oblivion.ini ручками изменяли?

Нет, я не изменял ini-файл, совсем не трогал. Хотя я понимаю, что в блокноте можно что-то поменять, но зачем, что это даст?
Хотелось бы узнать в каком порядке отключать моды. Например 1 - такой-то молд, 2- такой-то и т.д.
'Санек' сказал(-а):

zzEstrus.esp

Понял, спасибо.
Опубликовано
'Zibi' сказал(-а):

Устанавливаем WB. Вкладка установщики - вставляем архив LW, устанавливаем и деинсталируем. Если дальше не будет воды - удаляем файл "*:\Users\'Current user'\Documents\My games\Oblivion" Oblivion.ini(сделайте бэкап).

Спасибо огромное! Обновление Oblivion.ini помогло. Можно экспериментировать дальше :thumbsup:
Опубликовано
'ostwind' сказал(-а):

Я ошибся, у вас просто одноименный мод, а не система высоких каблуков, поэтому этой библиотеки не надо...

А моды отключать можно произвольным порядком, например, первые десять, вторые десять... это позволит быстро определить круг ...
Опубликовано
Помогите пожалуйста избавиться от проблемных последствий установки такого "чудо-мода": Vanilla Race Overhaul for HGEC and Robert Male V2. Установил - не понравилось, убрал и появились баги с лицами. Дублируются брови или глаза. Никакие валидации и врайбашевские патчи не помогают. Неужели придется переустанавливать игру?!!!
Опубликовано
'boobuch' сказал(-а):

Помогите пожалуйста избавиться от проблемных последствий установки такого "чудо-мода": Vanilla Race Overhaul for HGEC and Robert Male V2. Установил - не понравилось, убрал и появились баги с лицами. Дублируются брови или глаза. Никакие валидации и врайбашевские патчи не помогают. Неужели придется переустанавливать игру?!!!

Установи этот мод еще раз, но уже с использованием Установщиков Wryw Bach. И через Установщиков деинсталлируй - он должен корректно (полностью) удалиться.
Заодно, проведи ревизию, возможно еще какой-то мод затрагивает расы. Выяснить это легче, когда при повторной установке мода Vanilla Race, зайти на закладку Конфликты.
Опубликовано
Здравствуйте
У меня небольшая проблема с Dark UI v2.40 ( Oblivion Gold от 1С )
При широкоформатном разрешении - 16:9 часть карты южнее Лейавина не открывается,
карта "обрезана" по широте метки "Форт Голубой крови" и вниз...
На 4:3 карта отображается корректно.
Что посоветуете?
Опубликовано
'odisseus' сказал(-а):

Здравствуйте
У меня небольшая проблема с Dark UI v2.40 ( Oblivion Gold от 1С )
При широкоформатном разрешении - 16:9 часть карты южнее Лейавина не открывается,
карта "обрезана" по широте метки "Форт Голубой крови" и вниз...
На 4:3 карта отображается корректно.
Что посоветуете?

Поставить реплейсер карты.
  • Нравится 1
Опубликовано
Прошел длинный и интересный квест Дрожащие Острова. Стал Лордом Шеогоратом. Мне нужно удалить из инвентаря три квестовых предмета:
- ключ Мании
- ключ Деменции
- кукла Десидератуса (я ее в склепе уже спалил на огне, а она все равно осталась)
Все уже пройдено. А предметы лежат в инвентаре. "Забить на это" не предлагать.
Как удалить эти предметы. Спасибо заранее.
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

Пиши хоть названия правильно то!
Пиши в консоли:
Ключ к Мании: player.RemoveItem 000120FB 1
Ключ к Деменции: player.RemoveItem 000120FC 1
Кукла Десидератуса player.RemoveItem 00012D0C 1

Спасибо большое. Это помогло.
Опубликовано
Кто-нибудь знает, команда OBGE забросила идею с возвращением в облу динамических теней, или есть какой-то прогресс в этом направлении? Как-то фигово: для морры уже давно добавили, а для облы - нет. Никто еще кроме не проявляет энтузиазма в этом вопросе?
Опубликовано
добрый день, извините если не по адресу обращаюсь. проблема с игрой возникла. Вчера все было нормально но после перезагрузки пространственное положение надписей перестало соответствовать кнопкам. весь текст в игре сдвинулся к низу. Есть ли плагины которые могут устранить это. просто переустанавливать игру не хочется.
Опубликовано
Если ты имеешь в виду маркеры карты - переустанови реплейсер карты и проверь порядок его загрузки (должен быть в конце)
Если имеешь в виду в главном меню, инвентаре и т. п. - то судя по всему у тебя накрылась начинка папки data\menus и тебе надо заменить её содержимое на заведомо рабочее (например файлы оригинальной игры)
Опубликовано
Здраствуйте ув. игроки =)

Решил спросить ибо в интернете нечего не нашел.
У меня такая проблема, когда создаю любую новую не официальную рассу, у меня такая проблемка.

Сначало все впорядке "Меню создание персонажа" затем начинаешь игру, подходишь к выходу из камеры, мне что то должен говорить Денмер, но он молчит, сначало думал просто озвучки нету и через пару минут просто придут стражники и начнетса основной квест, однако простоял минут 10 нечего не происходит, так пробывал несколько раз, тагже пробовал скачать другие плагины с новыми расами, тоже нечего.

Затем решил что игра полетела попробовал создать официальную расу, с ней все работает впорядке...

Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как это исправить..?

Заранее большое спасибо.
Опубликовано
"ДимссРоманов", , попробуй фиксы...если не поможет поройся хорошенько здесь на форуме, тут было достаточно много инфы по этому поводу( через поиск)...Удачи.

[url="http://userbars.ru/"]Qx1wY.png.png[/url]

Читерство - это преступление против NPSности...

Снятся ли персам электроовцы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...