Drkedr Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Psyker Точно не помню, но обычно такие вещи качаю всегда с летописей тамриеля.
Angelo4ekT Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 23.07.2013 20:59:40, Нибетор сказал(-а): Вобщем решил написать целый пост. Проблема в том, что у партнеров, которых я ставлю и которые работают на CM Partners не работает озвучка. Причем у них не срабатывает ни озвучка диалогов с ГГ или персонажами, ни боевая озвучка (всяческие выкрики). У обычных компаньонов, которых добавляют плагины самого партнерса всё в порядке с этим. Они ходят в тавернах и общаются с другими НПС. А вот к примеру эльфийки из этого мода http://tesall.ru/files/file/2079-moonelves-companion/ просто напросто молчат и срабатывает плагин от эллис на пустую дорожку. Из за этого приходится ждать когда компаньонка "договорит" целых 30 секунд и только потом можно продолжать с ней путь :) Аналогично с компаньонкой Пим и другими. Кстати, не смотря на то, что в описании Пим написано как решение заменить название папки с "Pym2" на "Pym" - это ничего не даёт. У неё так же как и у других нет ни фраз диалога, ни боевых криков. У меня стоит Золотое Издание со всеми патчами, ООО и прочими основными модами, всё это сдобрено полной установкой всех модов через инсталлеры баша и соответственно созданием башед патч. Игра работает стабильно и нет ни одной проблемы совместимости, так как ставил только проверенные мной моды. Никогда раньше не бегал с компаньонами - решил попробовать и вот что выдало :) Возможно кто-то знает ответ. Переименование папок в англ. названия и прочие манипуляции не дают абсолютно ничего (весь день переименовывал и перемещал всеми способами). Так же стоит отметить, что проблема не с расами, а именно компаньонами, так как, к примеру, раса Moon Elves, которая требовалась для тех эльфиек, прекрасно работает при создании ГГ. Озвучка выкриков я имею ввиду :) А вот компаньонки, которые работают на этой же расе "кричать" уже не хотят. Попробуй CM_Partners_Basic_1.9 1.0 - я сам с озвучкой СМ намучился, пока не нашел эту ;) с компаньонками-эльфийками из стороннего мода работает ) 15.06.2013 15:18:30, Добрый Кот сказал(-а): Всегда пожалуйста! =) Пожалуйста, подскажите, кто знает - как вообще переделать, чтобы игра сохранялась не на диск С:\, у меня просто места на С:\ кот наплакал..)
Moonworks Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А неофициальные патчи стоят? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Psyker
Umbakano Jr Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 02.08.2013 08:47:24, Angelo4ekT сказал(-а): Пожалуйста, подскажите, кто знает - как вообще переделать, чтобы игра сохранялась не на диск С:\, у меня просто места на С:\ кот наплакал..) Банально, переместив всю папку с игрой в новое место! Сама игра будет играть из любого места. А вот программы ее обслуживающие, например Wrye Bash, нет. Для них надо поправить путь к игре в реестре...
andrei12900 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Добрый день! Получалось бороться с подобной проблемой (некоторые места вообще не красятся) только перекрашивая квадрат в другие текстуры и после снова попыткой перекрасить в нужную. После долгих попыток получится.
Domastir D'Morte Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Доброго времени суток всем. Ребята вопрос такого плана. Я сейчас переустановил Oblivion. Залил ретекстуры, звуки ну и так далее. И решил я тут установить (впервые раньше не использовал) REALLY Almost Everything Visible When Distant. Core (содержит Meshes и Textures) Cities Plugin (содержит RAEVWD Cities) Imperial City Plugin (содержит RAEVWD Imperial City) City Architecture (содержит Meshes) Imperial City Architecture (содержит Meshes) Wilderness Architecture (содержит Meshes) Ayleid Ruins (содержит Meshes) Imperial Forts (содержит Meshes) Large Rocks (содержит Meshes) Ships (содержит Meshes) Statues (содержит Meshes) Higher Detail Castles (содержит Meshes) Higher Detail IC Bridges (содержит Meshes) И у меня есть такой вопрос, не возникнет ли конфликтов с ретекстурами если я залью все эти папки? Заранее спасибо за ответ! Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Angelo4ekT Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 02.08.2013 10:50:50, Umbakano Jr сказал(-а): Банально, переместив всю папку с игрой в новое место! Сама игра будет играть из любого места. А вот программы ее обслуживающие, например Wrye Bash, нет. Для них надо поправить путь к игре в реестре... Спасибо, но у меня изначально игра (и привязка программ) на другом диске - а сохраняет она дефолтно на диск С:\ !! :cray: (C:\Users\Тим Ангел\Documents\My games\oblivion)
Umbakano Jr Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 02.08.2013 19:05:25, Angelo4ekT сказал(-а): Спасибо, но у меня изначально игра (и привязка программ) на другом диске - а сохраняет она дефолтно на диск С:\ !! :cray: (C:\Users\Тим Ангел\Documents\My games\oblivion) Ага, понял! Тут поможет Перенести папку Мои Документы 1
Angelo4ekT Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 02.08.2013 22:49:54, Umbakano Jr сказал(-а): Ага, понял! Тут поможет Перенести папку Мои Документы Спасибо огромное !! :give_rose:
Drkedr Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 нет, больше никаких патчей и плагинов я не ставил ни разу. ((
Neko-sense Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Пожалуйста помогите где лучше скачать корейску рассу(или внешность),и как поставить её вместо стандартных уродливых лиц NPS. И в какие папки что пихвть я просто новичёк с этим впервые сталкиваюсь :cray: Помогитье т.т Изменено 5 августа, 2013 пользователем Neko-sense
Moonworks Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Так поставьте Oblivion unoficial patch для ЗИ последней версии,м.б. поможет.
Drkedr Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А где такой надежный и проверенный уже есть?
Reo Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 http://tesall.ru/files/file/3262-oblivion-the-synx/ <<-- Cимпатичная раса для игрока. http://tesall.ru/files/file/362-capucines-character-expansion/ <<-- Неплохая переделка лиц всех НПЦ в игре. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Neko-sense Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) К сожеленью это просто рассы они меня есть,я спрашевал про NPS ,но всё ровно спасибо=) Вопрос всё ещё открыт т.т Изменено 5 августа, 2013 пользователем Neko-sense
dragon4ik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) краш обливиона, и не разберусь из-за какого плагина... вобщем надобовлял всяких расс, оружия, анимашек, брони со всеми фиксам робертами и хегами со скелетами... вроде все продуманно со всеми требованиями, а вылетает почти при каждой загрузке и даже при создании новой игры! отключил все плагины, оставил голое золотое издание... и все равно вылетает, вот не могу понять какой плаг мою игруху крошить начал))) и как скопировать список всех плагинов, неохота все переписывать? Изменено 5 августа, 2013 пользователем dragon4ik
Umbakano Jr Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 05.08.2013 16:42:09, dragon4ik сказал(-а): как скопировать список всех плагинов, неохота все переписывать? вариант 2 http://tesall.ru/topic/5065-kak-poluchit-spisok-ustanovlennyh-modov/
dragon4ik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 разобрался... переустановил игру с сохранением сейвов, игра по прежнему вылетала... удалил обливион.ini и переустановил игру - начала запускаться, но какой плаг его портил незнаю...
Kongressman Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А корейцы, значит, лучше? 1 Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
volfman Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 После установки русификатора на Стим версию игры пропала озвучка в некоторых персонажей, в частности Шеогората, если какой нибудь патч ,исправляющий это, или хотя бы замедляющий прокрутку субтитров, а то даже их не успеваю читать.
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) 07.08.2013 16:52:10, volfman сказал(-а): После установки русификатора на Стим версию игры пропала озвучка в некоторых персонажей, в частности Шеогората, если какой нибудь патч ,исправляющий это, или хотя бы замедляющий прокрутку субтитров, а то даже их не успеваю читать. 1)Возможно, Вы неправильно его поставили или еще,в зависимости от версии игры, надо переименовывать папки со звуком. 2)http://tesall.ru/files/file/2157-silent-voce/ плагин замедляющий прокрутку субтитров и диалогов Изменено 8 августа, 2013 пользователем Psyker 1
volfman Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 В квесте леди паранойя из дополнения Шеогората надо проследить как один каджит Мазада встречается с капитаном стражи. Вот только из за бага проклятый каджит не выходит из своего дома, подскажите консольную команду что бы перейти на следующую стадию квеста.
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) SetStage <название квеста> <стадия> p,s.название и стадии можно посмотреть в Construction Set в разделе Quests Изменено 8 августа, 2013 пользователем Psyker 1
Moonworks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Поставьте XEO,как вариант http://oblivion.nexusmods.com/mods/22787//? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Psyker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти