Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23.07.2013 20:59:40, Нибетор сказал(-а):

Вобщем решил написать целый пост. Проблема в том, что у партнеров, которых я ставлю и которые работают на CM Partners не работает озвучка. Причем у них не срабатывает ни озвучка диалогов с ГГ или персонажами, ни боевая озвучка (всяческие выкрики). У обычных компаньонов, которых добавляют плагины самого партнерса всё в порядке с этим. Они ходят в тавернах и общаются с другими НПС. А вот к примеру эльфийки из этого мода http://tesall.ru/files/file/2079-moonelves-companion/ просто напросто молчат и срабатывает плагин от эллис на пустую дорожку. Из за этого приходится ждать когда компаньонка "договорит" целых 30 секунд и только потом можно продолжать с ней путь :) Аналогично с компаньонкой Пим и другими. Кстати, не смотря на то, что в описании Пим написано как решение заменить название папки с "Pym2" на "Pym" - это ничего не даёт. У неё так же как и у других нет ни фраз диалога, ни боевых криков.

У меня стоит Золотое Издание со всеми патчами, ООО и прочими основными модами, всё это сдобрено полной установкой всех модов через инсталлеры баша и соответственно созданием башед патч. Игра работает стабильно и нет ни одной проблемы совместимости, так как ставил только проверенные мной моды. Никогда раньше не бегал с компаньонами - решил попробовать и вот что выдало :) Возможно кто-то знает ответ. Переименование папок в англ. названия и прочие манипуляции не дают абсолютно ничего (весь день переименовывал и перемещал всеми способами).

Так же стоит отметить, что проблема не с расами, а именно компаньонами, так как, к примеру, раса Moon Elves, которая требовалась для тех эльфиек, прекрасно работает при создании ГГ. Озвучка выкриков я имею ввиду :) А вот компаньонки, которые работают на этой же расе "кричать" уже не хотят.

Попробуй CM_Partners_Basic_1.9 1.0 - я сам с озвучкой СМ намучился, пока не нашел эту ;) с компаньонками-эльфийками из стороннего мода работает )

15.06.2013 15:18:30, Добрый Кот сказал(-а):

Всегда пожалуйста! =)

Пожалуйста, подскажите, кто знает - как вообще переделать, чтобы игра сохранялась не на диск С:\, у меня просто места на С:\ кот наплакал..)

Опубликовано
02.08.2013 08:47:24, Angelo4ekT сказал(-а):

Пожалуйста, подскажите, кто знает - как вообще переделать, чтобы игра сохранялась не на диск С:\, у меня просто места на С:\ кот наплакал..)

Банально, переместив всю папку с игрой в новое место! Сама игра будет играть из любого места. А вот программы ее обслуживающие, например Wrye Bash, нет. Для них надо поправить путь к игре в реестре...

Опубликовано

Добрый день!
Получалось бороться с подобной проблемой (некоторые места вообще не красятся) только перекрашивая квадрат в другие текстуры и после снова попыткой перекрасить в нужную. После долгих попыток получится.

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Ребята вопрос такого плана. Я сейчас переустановил Oblivion. Залил ретекстуры, звуки ну и так далее. И решил я тут установить (впервые раньше не использовал) REALLY Almost Everything Visible When Distant.

• Core (содержит Meshes и Textures)
  • Cities Plugin (содержит RAEVWD Cities)
  • Imperial City Plugin (содержит RAEVWD Imperial City)
  • City Architecture (содержит Meshes)
  • Imperial City Architecture (содержит Meshes)
  • Wilderness Architecture (содержит Meshes)
  • Ayleid Ruins (содержит Meshes)
  • Imperial Forts (содержит Meshes)
  • Large Rocks (содержит Meshes)
  • Ships (содержит Meshes)
  • Statues (содержит Meshes)
  • Higher Detail Castles (содержит Meshes)
  • Higher Detail IC Bridges (содержит Meshes)

И у меня есть такой вопрос, не возникнет ли конфликтов с ретекстурами если я залью все эти папки?

Заранее спасибо за ответ!

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
02.08.2013 10:50:50, Umbakano Jr сказал(-а):

Банально, переместив всю папку с игрой в новое место! Сама игра будет играть из любого места. А вот программы ее обслуживающие, например Wrye Bash, нет. Для них надо поправить путь к игре в реестре...

Спасибо, но у меня изначально игра (и привязка программ) на другом диске - а сохраняет она дефолтно на диск С:\ !! :cray:

(C:\Users\Тим Ангел\Documents\My games\oblivion)

Опубликовано
02.08.2013 19:05:25, Angelo4ekT сказал(-а):

Спасибо, но у меня изначально игра (и привязка программ) на другом диске - а сохраняет она дефолтно на диск С:\ !! :cray:

(C:\Users\Тим Ангел\Documents\My games\oblivion)

Ага, понял! Тут поможет Перенести папку Мои Документы

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста помогите где лучше скачать корейску рассу(или внешность),и как поставить её вместо стандартных уродливых лиц NPS.

И в какие папки что пихвть я просто новичёк с этим впервые сталкиваюсь :cray:

Помогитье т.т

Изменено пользователем Neko-sense
Опубликовано

http://tesall.ru/files/file/3262-oblivion-the-synx/  <<-- Cимпатичная раса для игрока.

http://tesall.ru/files/file/362-capucines-character-expansion/  <<-- Неплохая переделка лиц всех НПЦ в игре.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано (изменено)

К сожеленью это просто рассы они  меня есть,я спрашевал про NPS ,но всё ровно спасибо=)

Вопрос всё ещё открыт т.т

Изменено пользователем Neko-sense
Опубликовано (изменено)

краш обливиона, и не разберусь из-за какого плагина... вобщем надобовлял всяких расс, оружия, анимашек, брони со всеми фиксам робертами и хегами со скелетами... вроде все продуманно со всеми требованиями, а вылетает почти при каждой загрузке и даже при создании новой игры! отключил все плагины, оставил голое золотое издание... и все равно вылетает, вот не могу понять какой плаг мою игруху крошить начал))) и как скопировать список всех плагинов, неохота все переписывать?

Изменено пользователем dragon4ik
Опубликовано

разобрался... переустановил игру с сохранением сейвов, игра по прежнему вылетала... удалил обливион.ini и переустановил игру - начала запускаться, но какой плаг его портил незнаю...

Опубликовано
После установки русификатора на Стим версию игры пропала озвучка в некоторых персонажей, в частности Шеогората, если какой нибудь патч ,исправляющий это, или хотя бы замедляющий прокрутку субтитров, а то даже их не успеваю читать.
Опубликовано (изменено)
07.08.2013 16:52:10, volfman сказал(-а):

После установки русификатора на Стим версию игры пропала озвучка в некоторых персонажей, в частности Шеогората, если какой нибудь патч ,исправляющий это, или хотя бы замедляющий прокрутку субтитров, а то даже их не успеваю читать.

1)Возможно, Вы неправильно его поставили или еще,в зависимости от версии игры, надо переименовывать папки со звуком.

2)http://tesall.ru/files/file/2157-silent-voce/ плагин замедляющий прокрутку субтитров и диалогов

Изменено пользователем Psyker
  • Нравится 1
Опубликовано

В квесте леди паранойя из дополнения Шеогората надо проследить как один каджит Мазада встречается с  капитаном стражи. Вот только из за бага проклятый каджит не выходит из своего дома, подскажите консольную команду что бы перейти на следующую стадию квеста.

Опубликовано (изменено)

SetStage <название квеста> <стадия>

p,s.название и стадии можно посмотреть в Construction Set в разделе Quests

Изменено пользователем Psyker
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...