piramis Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Наоборот,мод пока удален,(это делается не только отключением ЕСП,но и удалением всех файлов из Data),а вот с экраном создания зелий и получились траблы.
Moonworks Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Скрин, пожалуйста. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Psyker
Vlados Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго времени суток, кто может помочь, у меня такая проблема стоит у меня 255 модов в обливион как я знаю это уже предел можно ли вместить больше например 500-1000? We Know
Umbakano Jr Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 08.10.2013 17:18:07, Vlados сказал(-а): Доброго времени суток, кто может помочь, у меня такая проблема стоит у меня 255 модов в обливион как я знаю это уже предел можно ли вместить больше например 500-1000? Нет, 255 это технический предел и его не преодолеть. Но можно хитрить! Совмещая несколько однотипных модов в один. Для такого "слияния" хорошо подходят простенькие моды на добавление новой брони или оружия, и лучше, чтобы без скриптов! 1
Vlados Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 08.10.2013 19:37:36, Umbakano Jr сказал(-а): Нет, 255 это технический предел и его не преодолеть. Но можно хитрить! Совмещая несколько однотипных модов в один. Для такого "слияния" хорошо подходят простенькие моды на добавление новой брони или оружия, и лучше, чтобы без скриптов! Спасибо за ответ а неподскажите как это сделать? We Know
Moonworks Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 09.10.2013 12:27:12, Vlados сказал(-а): Спасибо за ответ а неподскажите как это сделать? 1-ый способ В программе Construction Set file=>tools=>Combine loaded plugins 2-й способ TES4 Gecko Эта программа предназначена для: Объединения двух и более файлов в одинПеревода из есм в есп и обратноУдаление ненужных данных из плагинаКопирование данных из плагина в плагин http://tesall.ru/fil...e/980-tes-gecko 3-й способ Для объединения и редактирования однотипных модов лучше воспользоваться программой TES IV Edit PS перед объединением будет неплохо почитать тут http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=display&s=0&num=1209143125&start=0#4 Изменено 9 октября, 2013 пользователем Psyker
piramis Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 07.10.2013 22:44:35, Psyker сказал(-а):Скрин, пожалуйста. Выглядит вот так : (Меню алхимии открывается автоматически т.к. стоит мод SusAtHomeAlchemy)
Vlados Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 09.10.2013 12:41:39, Psyker сказал(-а): 1-ый способ В программе Construction Set file=>tools=>Combine loaded plugins 2-й способ TES4 Gecko Эта программа предназначена для: Объединения двух и более файлов в одинПеревода из есм в есп и обратноУдаление ненужных данных из плагинаКопирование данных из плагина в плагин http://tesall.ru/fil...e/980-tes-gecko 3-й способ Для объединения и редактирования однотипных модов лучше воспользоваться программой TES IV Edit PS перед объединением будет неплохо почитать тут http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=display&s=0&num=1209143125&start=0#4 Благодарю, я пытался работать в этих программах. Версия игры была 1.1 и нельзя было запустить OBSE т.к нужна версия 1.2. Надеюсь теперь всё получится. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Vlados We Know
maxizz Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите что делать:Скачал Обливион золотое издание, все работает, все хорошо.Отсюда (http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml) скачал мод ООО. Установил по инструкции.Итог - в игре пропал звук шагов/ударов и т.д., но (!) играет музыка.Искал в интернете - проблема выскакивает у народа, решения как такового не нашел.
Moonworks Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Пиратка? С ними тут не помогают. ;) Выглядит вот так : А если заново его установить?(раз заменился)Или он конфликтит? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Psyker
maxizz Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Проблема решилась банальной переустановкой всей игры и мода -_-
Mr Roland Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 10.10.2013 13:59:49, maxizz сказал(-а): Проблема решилась банальной переустановкой всей игры и мода -_- Бывало и такое. "I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.
piramis Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 10.10.2013 12:34:41, Psyker сказал(-а): А если заново его установить?(раз заменился)Или он конфликтит? Увы такой вариант не рассматриваю. Дело в том,что игра переустанавливалась после переустановки Виндовс,поверх старой игры,со всеми ее модами. Но в старой этот мод вообще не заработал,а теперь,после переустановки ,вылез. Поэтому альтернативой будет именно удалить саму папку с игрой и инсталировать заново чистый Обливион,после чего вновь ставить ОБСЕ,HGES,стопицот модов.. :suicide: Как говорится "не стоит свеч",слегка сбитое меню алхимии напрягает меньше,чем перспектива ворошить диски и файловые архивы.(Лень-матушка :girl_blush2: ) Изменено 10 октября, 2013 пользователем piramis
Vlados Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 09.10.2013 12:41:39, Psyker сказал(-а): 1-ый способ В программе Construction Set file=>tools=>Combine loaded plugins 2-й способ TES4 Gecko Эта программа предназначена для: Объединения двух и более файлов в одинПеревода из есм в есп и обратноУдаление ненужных данных из плагинаКопирование данных из плагина в плагин http://tesall.ru/fil...e/980-tes-gecko 3-й способ Для объединения и редактирования однотипных модов лучше воспользоваться программой TES IV Edit PS перед объединением будет неплохо почитать тут http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&action=display&s=0&num=1209143125&start=0#4 Спасибо ещё раз вы мне очень помогли :) We Know
volfman Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подскажите пожалуйста програмку, которая отсортирует в правильном порядке плагины в Обливоне, BOSS не работает, пишет Oblivion.esm not found.
Umbakano Jr Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 13.10.2013 16:09:32, volfman сказал(-а): Подскажите пожалуйста програмку, которая отсортирует в правильном порядке плагины в Обливоне, BOSS не работает, пишет Oblivion.esm not found. Альтернативы нет! Убедитесь что в реестре есть такая запись: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion] "Installed Path"="D:\\Oblivion\\"
volfman Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) "Installed Path"="D:\\Oblivion\\" - тут как понимаю должен быть правильный путь к Обливиону. Все сделал, все равно Босс выдает ту же ошибку. Увы, навреное поиграть Обливу с модами после выхода Скайрима уже неактуально, никто не поддерживает. Изменено 13 октября, 2013 пользователем volfman
Umbakano Jr Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 13.10.2013 16:39:45, volfman сказал(-а): "Installed Path"="D:\\Oblivion\\" - тут как понимаю должен быть правильный путь к Обливиону. Все сделал, все равно Босс выдает ту же ошибку. Увы, навреное поиграть Обливу с модами после выхода Скайрима уже неактуально, никто не поддерживает. надеюсь Босс последней версии используете? Он поддерживает Обливион, Нерим, Фолаут 3, Скайрим. Ставить в отдельную (собственную) папку.
volfman Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 13.10.2013 21:08:32, Umbakano Jr сказал(-а): надеюсь Босс последней версии используете? Он поддерживает Обливион, Нерим, Фолаут 3, Скайрим. Ставить в отдельную (собственную) папку. Спс, вот теперь заработало, я по старой привычке ставил в папку Обливиона, когда то у меня так все работало.
Llammt Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста. По некоторым причинам винда с установленными играми слетела вот прям натрибу, невоскрешаемо. Программа по восстановлению потерянных данных вытащила из забвения сэйвы с расширениями .ess (старые) и .obse (последние сделанные). На новую винду установлена Обла с примерно тем же набором плагинов, включая obse. Однако в игре доступны только .ess - сохранения. В третьем Фоллауте при аналогичной проблеме (после установки fose поменялось расширение сэйвов) помогло тупо переименовать файлы В Обле это не проходит, к сожалению. Как вы думаете, дамы и господа, это безнадежно? Очень хотелось бы вернуть к жизни любимого персонажа.
Umbakano Jr Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 14.10.2013 04:49:49, Mumrik сказал(-а): сэйвы с расширениями .ess (старые) и .obse (последние сделанные) А должны быть парными! Для каждого ess свой obse. Так что оживить эти сейвы безнадежно. Можно вытащить "образ" персонажа (с помощью wrye bash), для использования в новой игре... 2
Д.К. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 13.10.2013 21:08:32, Umbakano Jr сказал(-а): Ставить в отдельную (собственную) папку. А я всегда его в "дату" кидал. о_о
Llammt Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Да, действительно. Сегодня глубоким сканированием вытащила из астрала один из нужных .ess файлов... к сожалению, сильно поврежденный. "Образ" персонажа, да и сам персонаж сохранился на старых сэйвах, где он еще маленький, 1-го уровня. Э-эх! Значит, будем начинать жизнь заново))
piramis Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 10.10.2013 15:45:23, piramis сказал(-а):Увы такой вариант не рассматриваю. Дело в том,что игра переустанавливалась после переустановки Виндовс,поверх старой игры,со всеми ее модами. Но в старой этот мод вообще не заработал,а теперь,после переустановки ,вылез. Поэтому альтернативой будет именно удалить саму папку с игрой и инсталировать заново чистый Обливион,после чего вновь ставить ОБСЕ,HGES,стопицот модов.. :suicide: Как говорится "не стоит свеч",слегка сбитое меню алхимии напрягает меньше,чем перспектива ворошить диски и файловые архивы.(Лень-матушка :girl_blush2: ) Рано радовался,оказывается ,помимо зеленолицых данмеров,еще испортилились лица аурил: Вообщем предполагаю удалить папку characters из Data/tecstures,удалить игру и вновь поставить поверх старой. Заодно и снести данные менгю алхимии,где они лежат тоже в текстурах menus.
Альтаир99 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет У меня такая проблема - при переходе в другую любую локацию игра вылетает на рабочий стол Никто не сталкивался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти