Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Siegrun
Русики и все фиксы под ЗИ я ставил.

Одежда не только на мне а и на всех других НПС маленькая!!!! Я же скрины прикрепил!!!!!!!!(Мускулистые тела я неставил)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Разумеется, и на НПС , ведь ты заменяешь игровые модели. Если при русификаторе Косметика у тебя не работает звук значит либо ты не тот русик выбрал либо у тебя стоит еще какой то плагин задевающий расы и он портит тебе малину.
Что касаемо дефолта для Роберта, мускулистые И ЕСТЬ обычный Роберт, НЕ averаge, поэтому ставь что тебе сказали и не спорь

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Посмотрел Пионерские скрины. Что-то подобное есть и меня: сначала грешил на ФФ, потом на ООО, потом плюнул. Подниму вопрос: Как исправить и что может быть причиной? Добавлю, что ни одежду, ни тела не ставил, впрочем, если поставить ФФ - ни что не изменится.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

Опубликовано
Будет возможность- сопрем больше :cray: Кстати,у мну золотое издание с этими самыми knights of the Nine и Shivering Isles...А лекарство от вампиризма я уже надыбала - тупо ввела код :( Спасибо доброму челу,подсказал. Кстати,у меня баг.Когда я установила себе золотое издание и еще кучку плагов, врата Обливиона в Кватче перестали существовать.Т.е.выглядят,как закрытые.Но они на самом деле открыты,и стрелка,указывающая на них просто тупо вертится на месте!!!И так и стоит мой бедный перс...HELP!!! :cray:
Опубликовано
Цитата
Когда я установила себе золотое издание и еще кучку плагов, врата Обливиона в Кватче перестали существовать.Т.е.выглядят,как закрытые.Но они на самом деле открыты,

дело скорее всего не в золотом издании - а в той "кучке плагов" - посмотри, нет ли у тебя плага по восстановлению Кватча или ещё чего, что изменяет эту область.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Установил плагин Immersive First Person View, непонравился, удалил...
Теперь я неотображаюсь (тип невидимко xD), а рядом стоит копия моего перса и неначто не реагирут.
Подскажите, как это лечится?
Опубликовано
Вот у меня проблема такая, Поставил знач FF несколько плагов с броней и теперь когда вхожу в города, через несколько секунд из облы тупо вылетает. не пойму в чем причины. плагины с броней проверял... не они гонят. вот!
Опубликовано
'MasturBeer' сказал(-а):
Установил плагин Immersive First Person View, непонравился, удалил...
Теперь я неотображаюсь (тип невидимко xD), а рядом стоит копия моего перса и неначто не реагирут.
Подскажите, как это лечится?

Я надеюсь, ты перед удалением сделал сохранёнку, когда был вид от 3-его лица?
Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):
Я надеюсь, ты перед удалением сделал сохранёнку, когда был вид от 3-его лица?

Странно, но проблема решилась сама собой. Тем не мение спасибо.
Опубликовано
У меня очередной какой-то косяк!!!!Я прохожу задание гильдии магов скинграда - найти там в пещере одного чушка и притащить его той бабе обратно,НО! - я в той пещерке всех монстряков поубивала :drinks: ,нашла того чушка,спрашиваю его,а он вопит,что пока я всех не поубиваю зобяков,он с места не сдвинется!!!Я всю пещеру раз 30 пообходила и НИКОГО не нашла!!! Я и спала,и ждала, и даже со злости убивала этого уродца :crazy: - НИ В КАКУЮ!!!!И что делать?? :cray:
Опубликовано
Значит не все просмотрела. Ориентируйся по маленькой карте в инвентаре

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
попробуй сколдовать "найти жизнь" или одноимённое зелье выпить и побегать по той пещере - авось кто-нибудь найдётся))) чем больше радиус заклинания применишь, тем лучше))) можешь в тестингхолле книжку спереть с заклинанием "обзор Балтама" - найти жизнь на 150 (вроде бы)
Опубликовано
Возьми в пещере набери в консоли tcl и пройдись за стенками тоже. у мня помнится такое было раз тока в другом месте

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
"Горящий Кватч" - это часть плагина (название не помню) затрагивающего освещение?

Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
Пока помогаете Ангелочку, помогите и Летуму... Плаги trueMannimarco и Mannimarco resurrect конфликтовать не будут?

Если не ошибаюсь - конфликтуют, да.
Хотя точно не уверен.
Опубликовано
'AngelShine' сказал(-а):
Вроде да.

Эратор чел бессмертный – его не убьёшь, а зомбя просто провалилась сквозь землю или бродит вне пещеры, а если «труп» решил погулять, то его без тебя успокоят (забудь про это задание на время, иногда помогает).
Способ Зи помог?
Не читерский вариант: Приди в пещеру с компаньоном (или с тем, кто за тобой ходит по какому то квесту). Напарники вражин нутром чуют.
Мысля: Что-то много у тебя «чудес» в игре, может убрать половину дополнений? (как-то поставил всё, что мне нравится и не такое видел).
Занятие: Ищу "Горящий Кватч", это не в Real Lights?

Опубликовано
Цитата
Мысля: Что-то много у тебя «чудес» в игре, может убрать половину дополнений?

а что, интересная идея ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...