Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Драсте. Ищу плагин адаптации моделей брони и одежды из оригинальных Oblivion и Shivering Isles под HGEC и плагин адаптации моделей брони и одежды из Oscuro's Oblivion Overhaul под HGEC . Если ктото чтото видел/знает плз кинте ссылку.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
Драсте. Ищу плагин адаптации моделей брони и одежды из оригинальных Oblivion и Shivering Isles под HGEC и плагин адаптации моделей брони и одежды из Oscuro's Oblivion Overhaul под HGEC . Если ктото чтото видел/знает плз кинте ссылку.

Драсьте. неть такова плагена, ниищите. дя. Никто никада не пересаживал оригиналы под хуеки, тока как обычно обрезанное открытое и тыпы. Вроде недавно мелькала бета подобного плагина но...

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
подскажите пожалуйста в каком порядке надо раскладывать каменное оружие по статуям в храме белого короля??
Опубликовано
я никакого порядка не соблюдала только надо чтобы были в одном контейнере разные вещи

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Прошу извинить, но у меня возникла неожиданная проблема. У меня персидка стала сама бежать, причём как в замедленном кино. Не реагирует никак на кнопки направления. Только на присесть и подпрыгнуть. До сегодняшнего дня всё было хорошо. Плаги анимации отключала и пересохранялась, и новую игру ванильной рассой начинала, капс не зажат. Всё равно бежит. Не знаю, что ещё можно сделать, может кто поможет исправить эту проблему без переустановки всей игры и т.д.

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Я хочу спросить насчет зачарования предметов... У меня почему-то только следущие эффекты можно наносить на предметы: вытягивание параметра, урон огнем, повышение параметра, повышение навыка.... Разве не должно быть больше эффектов?
Опубликовано
Эффектов будет больше, как только ты начнешь использовать соответствующие заклинания)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
нет, алтарь Фросткрега такой же, как и в Университете, лично проверяла)
пока не воспользуешься подходящим заклинанием, зачарование не появится; и у всех магов разный набор зачарований, в зависимости от заклинаний, которые у них есть

Цитата
либо использовать алтари из плагинов))

думаю, имеются в виду неофициальные плагины)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Решил поскринить своего перса, а у меня плагин Pose Thumbnail Poses не работает... Сам шар не работает(на перса который), а касание на непися в норме... Что делать?
Опубликовано
Ребят, подскажите пожалуйста.
Уже 3 часа устанавливаю - переустанавливаю и плаг, и игру, модеь тела работает, все супер, но есть одно огромное "НО" - текстура лица остается стандартной, что бы я не делал.
Все вроде делал - и через модмейкер установил, и архив инвалидил..все перепробовал - не помогло:crazy:
Посоветуйте пожалуйста.
Заранее огромное вам спасибо :)

З.Ы.
Это только у меня после установки плага игра частично английской становится?
З.З.Ы. У меня голд - версия
Опубликовано
Хм...соседняя тема, где выкладывают скрины этого плага, говорит об обратном.
И кстати - только что скачал плагин Apachi Goddess Store - там лица у продавщиц хорошие, модифицированные :)
Возможно, я что - то перепутал. Тогда поставлю вопрос по другому - как сделать так, чтобы лица у меня были такие же красивые как на скринах тут?
Опубликовано
1. Раса твоего персонажа?
2. Откуда качал плагин и какая версия?

Цитата
Тогда поставлю вопрос по другому - как сделать так, чтобы лица у меня были такие же красивые как на скринах тут?

Нужно потратить уйму времени на создание лица в фейсгене, либо скачать сейв с красивым лицом и прилепить его своему персонажу. Затем сделать индивидуальную текстуру для лица своего героя, если таковые не прилагаются к сейву. Только так.

Программы для иморта лица из сейва:
Oblivion Face Exchange Lite
Face Copy
Wrye Bash
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Пробовал с лесной эльфийкой и имперкой, результат одинаковый.
Чтото не работает у меня кнопка принтскр в игре, сейчас попробую с помощью фрапса сделать фотки
Опубликовано
В общем, я все сказал. Заклинания для пластической хирургии мне не известно.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...