Pioneer Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Siegrun Русики и все фиксы под ЗИ я ставил. Одежда не только на мне а и на всех других НПС маленькая!!!! Я же скрины прикрепил!!!!!!!!(Мускулистые тела я неставил)
Siegrun Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Разумеется, и на НПС , ведь ты заменяешь игровые модели. Если при русификаторе Косметика у тебя не работает звук значит либо ты не тот русик выбрал либо у тебя стоит еще какой то плагин задевающий расы и он портит тебе малину. Что касаемо дефолта для Роберта, мускулистые И ЕСТЬ обычный Роберт, НЕ averаge, поэтому ставь что тебе сказали и не спорь Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
makc1476 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Посмотрел Пионерские скрины. Что-то подобное есть и меня: сначала грешил на ФФ, потом на ООО, потом плюнул. Подниму вопрос: Как исправить и что может быть причиной? Добавлю, что ни одежду, ни тела не ставил, впрочем, если поставить ФФ - ни что не изменится. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AngelShine Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Будет возможность- сопрем больше Кстати,у мну золотое издание с этими самыми knights of the Nine и Shivering Isles...А лекарство от вампиризма я уже надыбала - тупо ввела код Спасибо доброму челу,подсказал. Кстати,у меня баг.Когда я установила себе золотое издание и еще кучку плагов, врата Обливиона в Кватче перестали существовать.Т.е.выглядят,как закрытые.Но они на самом деле открыты,и стрелка,указывающая на них просто тупо вертится на месте!!!И так и стоит мой бедный перс...HELP!!!
Lamedel Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ЦитатаКогда я установила себе золотое издание и еще кучку плагов, врата Обливиона в Кватче перестали существовать.Т.е.выглядят,как закрытые.Но они на самом деле открыты, дело скорее всего не в золотом издании - а в той "кучке плагов" - посмотри, нет ли у тебя плага по восстановлению Кватча или ещё чего, что изменяет эту область. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AngelShine Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мысль интересная...надо попробовать...
MasturBeer Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Установил плагин Immersive First Person View, непонравился, удалил... Теперь я неотображаюсь (тип невидимко xD), а рядом стоит копия моего перса и неначто не реагирут. Подскажите, как это лечится?
YoshimitsyRed Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот у меня проблема такая, Поставил знач FF несколько плагов с броней и теперь когда вхожу в города, через несколько секунд из облы тупо вылетает. не пойму в чем причины. плагины с броней проверял... не они гонят. вот!
Holsten Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 'MasturBeer' сказал(-а):Установил плагин Immersive First Person View, непонравился, удалил... Теперь я неотображаюсь (тип невидимко xD), а рядом стоит копия моего перса и неначто не реагирут. Подскажите, как это лечится? Я надеюсь, ты перед удалением сделал сохранёнку, когда был вид от 3-его лица?
MasturBeer Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 'Holsten' сказал(-а):Я надеюсь, ты перед удалением сделал сохранёнку, когда был вид от 3-его лица? Странно, но проблема решилась сама собой. Тем не мение спасибо.
MasturBeer Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 В замке Чейдинхола, при попытке войди в Собор богини, меня настигает серый экран. Кто-нибудь встречался с этим?
AngelShine Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 У меня очередной какой-то косяк!!!!Я прохожу задание гильдии магов скинграда - найти там в пещере одного чушка и притащить его той бабе обратно,НО! - я в той пещерке всех монстряков поубивала ,нашла того чушка,спрашиваю его,а он вопит,что пока я всех не поубиваю зобяков,он с места не сдвинется!!!Я всю пещеру раз 30 пообходила и НИКОГО не нашла!!! Я и спала,и ждала, и даже со злости убивала этого уродца - НИ В КАКУЮ!!!!И что делать??
Siegrun Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Значит не все просмотрела. Ориентируйся по маленькой карте в инвентаре Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AngelShine Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ТАК И ДЕЛАЮ....Эх,да я уже все переделала!
Lamedel Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 попробуй сколдовать "найти жизнь" или одноимённое зелье выпить и побегать по той пещере - авось кто-нибудь найдётся))) чем больше радиус заклинания применишь, тем лучше))) можешь в тестингхолле книжку спереть с заклинанием "обзор Балтама" - найти жизнь на 150 (вроде бы) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AngelShine Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А шапка Серого Лиса у меня на что??? Все уже и обегала с ней,и каждый уголочек фаерболом обстреляла...
Lamedel Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 так а с Кватчем что? открылись ворота? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Возьми в пещере набери в консоли tcl и пройдись за стенками тоже. у мня помнится такое было раз тока в другом месте Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AngelShine Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Нет...У меня стоял плаг "Горящий Кватч",я его снесла и все равно полная жепа...
makc1476 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 "Горящий Кватч" - это часть плагина (название не помню) затрагивающего освещение? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Letum Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Пока помогаете Ангелочку, помогите и Летуму... Плаги trueMannimarco и Mannimarco resurrect конфликтовать не будут?
Holsten Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 'Letum' сказал(-а):Пока помогаете Ангелочку, помогите и Летуму... Плаги trueMannimarco и Mannimarco resurrect конфликтовать не будут? Если не ошибаюсь - конфликтуют, да. Хотя точно не уверен.
AngelShine Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'makc1476' сказал(-а):"Горящий Кватч" - это часть плагина (название не помню) затрагивающего освещение? Вроде да.
makc1476 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'AngelShine' сказал(-а):Вроде да. Эратор чел бессмертный – его не убьёшь, а зомбя просто провалилась сквозь землю или бродит вне пещеры, а если «труп» решил погулять, то его без тебя успокоят (забудь про это задание на время, иногда помогает). Способ Зи помог? Не читерский вариант: Приди в пещеру с компаньоном (или с тем, кто за тобой ходит по какому то квесту). Напарники вражин нутром чуют. Мысля: Что-то много у тебя «чудес» в игре, может убрать половину дополнений? (как-то поставил всё, что мне нравится и не такое видел). Занятие: Ищу "Горящий Кватч", это не в Real Lights? Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Lamedel Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ЦитатаМысля: Что-то много у тебя «чудес» в игре, может убрать половину дополнений? а что, интересная идея Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти