SWIFT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет! Люди у меня проблема с рассой эльфов из ЛА2 (скорей всего из за них). Дело в том что при прохождении квеста паломничество (там где надо 9 алтарей посетить) когда я все алтари посетил ничего не происходит. До этого проходил Бретонцем все было ок. И второе это когда в Дрожащих островах надо принести ветвь дерева образов (эт я правда еще не проходил до этого эльфа) но прохождение прочитал что когда становишся перед обелиском должен выйти двойник, но как я там не крутился ниче невыходит. Я так понял это из за рассы такое может быть или проблема в другом? Подскажите.
Petrovich Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Попробуй это. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SWIFT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Попробуй это. Не непомогло. Из надо 1 какойто ставить? а то я сразу 2 включил. А можно с помощью проги какойнить поменять на время рассу на стандартную? Ну пройти квест и обратно или квест этот завершить по другому?
Petrovich Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 - Открой консоль (~). - Введи "showracemenu" (без кавычек). - Откроется окно редактирования - НЕ закрывай консоль, иначе способности будут потеряны! - Измени расу. - Когда закончишь, НЕ нажимай кнопку "Готово", а нажми "ESC" и сохранись в НОВЫЙ слот. - Загрузи новое сохранение. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
SWIFT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Petrovich' сказал(-а):- Открой консоль (~). - Введи "showracemenu" (без кавычек). - Откроется окно редактирования - НЕ закрывай консоль, иначе способности будут потеряны! - Измени расу. - Когда закончишь, НЕ нажимай кнопку "Готово", а нажми "ESC" и сохранись в НОВЫЙ слот. - Загрузи новое сохранение. Хм... Поменял на норда всеравно не получилось этот обелиск на него нажимаеш и всеравно ниче не происходит. Значит ето чтот с игрой уже да? Эльфы тут нипричем?
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Нет, просто загрузите сохранение до квеста. И попробуйте или с расовым фиксом взять квест заново или сменить расу и пройти его. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 По всей видимости так. Если с КС дружишь хотя бы малость, можешь посмотреть стадии квеста в редакторе и закрыть их через консоль. getstage (ИД квеста) - отображает текущую стадию квеста. setstage (ИД квеста) цифра - устанавливает стадию квеста. Еще как вариант поудаляй все плагины. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Heko Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вот http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=4074 эту тему не заметил ТруЪ линуксоид тут
SWIFT Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дело было в плагинах. Отключил все короче оставил только связку ключей (без нее просто даже не заходило) сменил на каджита рассу взял заново квест и пришол туды обелиск засветился вышел мой двойник и накастылял мне (я был без оружия и брони а он с мечиком:)) Вобщем Спасибо огромное за помощь.
wolfwolver Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'SWIFT' сказал(-а):Всем привет! Люди у меня проблема с рассой эльфов из ЛА2 (скорей всего из за них). Дело в том что при прохождении квеста паломничество (там где надо 9 алтарей посетить) когда я все алтари посетил ничего не происходит. До этого проходил Бретонцем все было ок. И второе это когда в Дрожащих островах надо принести ветвь дерева образов (эт я правда еще не проходил до этого эльфа) но прохождение прочитал что когда становишся перед обелиском должен выйти двойник, но как я там не крутился ниче невыходит. Я так понял это из за рассы такое может быть или проблема в другом? Подскажите. У меня тоже ЛА2 но таких багов нет посмотри может моды какие стоят с конфликтами кривизна рук не оправдание бездействия)
wolfwolver Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Для обливиона?))) Файл - экспорт - диалоги и все переводить только так, иначе у вас например маркеры карты останутся непереведенными. Смотрите статью: http://tesall.ru/articles/oblivion-translation/ простите для обливиона это в кс делать. огромное спасибо просто в этом деле я пока нуб. кривизна рук не оправдание бездействия)
СуперБеременный Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Подскажите, почему при создании перса в начале, нельзя выбрать глаза себе. Стоит кобл райс. Больше ничего из такого нет... Волосы выбираются нормально у всех, а глаза только у имперца. Каламбур, а телом бел...
Siegrun Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 ЦитатаСтоит кобл райс или оба файла расовых подключили или издание не совпадает - в любом случае, он как бы для модеров, и экспериментально присутствует, просто выключите его. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
СуперБеременный Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Издание ЗИ. Подключён кобл расе и расе ШИ. К тому же всё работало раньше. Вот прикладываю босслог...Я конфликтов не вижу в этом направлении. Гляньте еще вы пожалуйста. BOSSlog.txt Каламбур, а телом бел...
Siegrun Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 ЦитатаCobl Races TNR.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,NoMerge}} and deactivate. . Note: Requires the Cobl Cosmetics Res 01 files installed. Cobl Races TNR SI.esp . Bashed Patch tag suggestion: {{BASH:NpcFaces,NoMerge}} and deactivate. . Note: Requires the Cobl Cosmetics Res 01 files installed. Запрашивает файлы рас. Это большой пак около 170 метров там рядом с кобл, вы его ставили? А если там бса, не забыли активировать? ну и как минимум 2 или 3 файла у вас расы задевают стандартные а грузятся до кобл рас. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
СуперБеременный Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да. Ставил. 168 метров весит, кобл косметик пак. Глаза у имперца менять можно, да и в игре все с кобловским глазами. Бса не заметил в папке с кобл, качал с вашего сайта. Цитатану и как минимум 2 или 3 файла у вас расы задевают стандартные а грузятся до кобл рас. Какие например? Мориакрис и сердце смерти, там только теги для волос, так я их в патч загнал. Какие-то еще? Каламбур, а телом бел...
Siegrun Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Фикс для лиц вампиров, МММ, который рост расам меняет. Еще щто-то наверное было лень смотреть. Cobl Races - Balanced.esp это одно а то что у вас - TNR он кажется только нпс трогает, себе то что нить другое ставить придется? Это модерская фича он кажется плеера не задевает. Выключите его да и все. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Люди, что не так я делаю в квестовом плагине "Мистические архивы" скаченного с вашего сайта!???? Добрался я до третьего уровня подвала архивов.... ключ есть, разрешение Тар - Мины тоже есть, но эти дреморы(будь они не ладны) на склад не пропускают, стоит мне заговорить со стражником который шастает по лестнице верх, вниз он падла меня либо за решетку либо бится, ну а стража у дверей сама подходит стоит мне тока появится у них на глазах и тоже самое турьмя или бой.... НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
Siegrun Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 А может на тебе преступление висит? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да нет, я невинен как младенец..... (маг 2уровень) Хммм.... может стоит попробывать сбежать из тюрьмы, а то как то тюрьма странно выглядет вся красная хотя с одной отмычкой и при ученическом навыке взлома тяжко будет
Siegrun Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 А черт помнит уже что там к чему Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Цитатаможет стоит попробывать сбежать из тюрьмы А говорит невинен))) спер где нить яблочко)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Phoenix Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я действительно чист как роса , а у этих дремор явно отличается тюрьма от обычной, ведь городска стража меня не трогает.... хмм может дреморам противна моя рожа)))
wolfwolver Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 'Phoenix' сказал(-а):Я действительно чист как роса , а у этих дремор явно отличается тюрьма от обычной, ведь городска стража меня не трогает.... хмм может дреморам противна моя рожа))) Ты попробуй возле дреймор глянуть в дневник (отдел наваки крайнее справа отдел ) в ячейки штрафы так как по своему опыту знаю что штрафы из модова на базовою игру бывают не распространяются. Бывает такое например в локации мода подобрал красененькое или замок взломал возвратился в империал ничего не происходит а в локации копы мода злые как дрйморы. кривизна рук не оправдание бездействия)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти