Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 А что ты хочешь от нас? Мы должны сбегать и перевести тебе с японского? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Series Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эммм. проблема вот в чем. почему то не работает клавиша print Screen. Проблема в игре, потому что на других играх получается скрины делать а в обле нет. Значение установлено на 1.
Siegrun Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 И не будет если в игре или на карте включено сглаживание. так что, как все, качай фрапс или любую другую программу и делай скрины Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Starpom Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Иногда автор по-умолчанию разрешает использовать все его ресурсы, об этом в ридми указывается и спрашивать разрешения уже не нужно.
Siegrun Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Я объясняю, что делать, если заветной фразы нет. Регистрируетесь и пишете автору. Если английского не знаете - онлайн-переводчик вас выручит) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
KilRoy Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16937 вот етот плаг добавляет комапньенов, кудато... Оригинал магия мидаса есть, просто незнаю где искать етих найомников ):
Series Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Эти компаньоны, как я понял из описания, находятся в астральном плане.
Ikzarr Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поройся у Мидаса (или как его там) в подвале - там должен найтись портал в этот план. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Letum Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Чтобы открыть этот портал, тебе нужно сначала сделать магию (звездный план - вроде бы), а уж потом помечаешь драгоценность (обязательно должны быть безупречными жемчужина, изумруд, бриллиант, рубин, сапфир - одно из этого перечня), а потом уже и телепортируешься...
Ikzarr Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 не, портал работает постоянно и безвозмездно. То, про что ты говоришь - закл позволяющий туды (в план ентот) мотаться без помощи мидасовского портала. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Letum Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну я не зна... В этот план я смог попасть только этим способом
KilRoy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=21475 вот мод заменяет анимы в игре, роспокавал а там... хз=\ Якись файли непонятние .kf, что с ними зделать? Как норм установить мод етот, помогите
Siegrun Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Так там на нексусе все написано Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
KilRoy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Вы очень злы ко мне, госпожа ЗИ=\ Я же человек простой, в инглише не фирштейн, а через переводчик... Ну думаю вы поняли меня, просто ВЛОМ=\ Як у нас на батьківщині говорять ,,Не вмієш срать не муч сраку,,
Ikzarr Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 KilRoy, ты, конечно, человек простой, но образовываться надо. А ВЛОМ - так это вообще ни в какие врата... Однако твоему горю мы поможем. Дабы осчастливиться по полной программе, делай как написано: 1) Выбираешь нужный вариант анимации (TwoHandIdle-02.kf, TwoHandIdle-01.kf или какие там) 2) Убираешь цифирь с дефисом из названия. (TwoHandIdle.kf - от так) 3) Отправляешь полученный файл по адресу \Data\Meshes\Characters\_male 4) Радуешься. 5) Обучаешься буржуйской буквицце. Ферштейн? -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
KilRoy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ООО, благодарю! Вот на таких добрых людях и держиться наш мир Хм... У меня твориться что-то очень странное! Мобы востонавливаються с необычайно высокой скоростью! Повторное заселение монстров после их истребления где-то через неделю должно быть, а у меня вышел в другую локацию, вернулся и на тебе! Как ни вчём небывало! Что делать? А то не интересно что в Тамриеле вобще никто не может умереть... (_!_) какаето =\
Самарий Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто может дать прохождение, или так помочь...? Я застрял в комнате со статуями: у одной написано ЗАЩИТНИК, у второй ИНСТРУМЕНТ, у третьей ГАДЮКА, у четвертой УДАР и у пятой РУКА. Похоже им надо каменное оружие в определенном порядке дать. Вот я чет тут затрудняюсь...
Сумеречный Ангел Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем привет. Поскольку не могу еще создавать темы, то пишу здесь. Короче установил себе плагин Замок Гордость Ворона (Castle Ravenpride), нашел командира в пещере и типа теперь сказали дойтт до цитадели, дам где главный негодяй сидит. Иду я в цитадель- мне маркер указывает, что надо в зайти в приемную. Захожу, а там никого нет, а маркер показывает обратно на улицу. Вышел обратно- опять никого. Только мы с командиром топчемся как идиоты... Подскяжите, как быть? Неужели это баг какой то????
Siegrun Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Выйдите вообще оттуда, сохранитесь вне ячейки, зайдите в игру снова и попробуйте. Это раз) Во вторых маркер может указывать на нечто этажом выше или ниже))) порыщите там. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сумеречный Ангел Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо за быстрый ответ! )))) Стоит попробовать с сохранением. А вот маркер точно показывает на выход а не на верхний/нижний этаж. Попробую и отпишусь.
Сумеречный Ангел Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Бестолку. ((( Попробовал создать новое сохранение, вышел из игры, потом опять зашел- один хрен. Стопудово баг. Теперь этот командир будет все время за мной бегать в качестве почетного телохранителя. Хоть какой то плюс Все равно спасибо за совет
bigchapa Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Никто не сталкивался? При попытке NPC инициировать со мной диалог мой персонаж: а) ничего не делает, тупо стоит и смотрит... (если нет подходящих заклов). б) начинает безостановочно кастовать на себя невидимость или хамелеон (хамелеон- если удаляешь невидимость) Проявляется всё это не сразу. Начав игру с нуля проблем не видно, они начинают появляться после достижения более менее высоких уровней, и проявляются не всегда. В чатности, стражники Брумы время от времени всё таки хотят меня арестовать... А вот стражник у восточных ворот Чейдинхола позволяет безнаказанно себя избивать и только приговаривает, мол, не нужно насилия, хватит уже. Модов у меня стоит куча, но проблема не исчезает даже после отключения всех (абсолютно всех) плагинов и отключения OBSE. Переустановка винды (xp, service pack2) и самой игры ничего не даёт. Пробовал и на пиратке, и на лицухе... И на пеньке 2.66 с видео Geforce 8500gt и на Intel core2 quad Q6600 2.4ггц с видео Geforce 8800gt Глюк выявляется и на XP, и на Windows7, только в Vista не пробовал. Версия Oblivion - Золотое издание 1.2.0.416. Obse 0.0.18.3 OMOD 1.1.11 Кто знает- HELP!!!! Вот глючная ситуация в Бруме( можно долбить стражников до посинения, они будут молчать. Весит save 2.76мБ) - http://slil.ru/28244444 В архиве( 885кБ) - http://slil.ru/28244486 Если для адекватного ответа нужна ещё какая- нибудь информация- только намекните. Заранее благодарен.
Siegrun Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 У вас всегда при етом одинаковый список плагинов?) скорее всего возникает конфликт. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти