Хельга Skaldi Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Избегала примерно половину территорий и прочно прописалась в этом самом месте))... Что радует, так это всякие приятные штуковины, которые буквально заставляют тебя совать нос в каждый потаенный уголок (начиная от сокрытых предметов и заканчивая камнями знаний - притом, нет, даже не ради опыта, а ради историй как таковых) и отсутствие совсем ненужных навыков или возможностей (так или иначе, а всем понемногу пользуешься, особенно если это еще и пообряется судьбинушкой))... Но что больше всего вштырило любителя миротьмовских подменышей, так это местные феи - пофиг, что на вид "деревянные данмеры", зато такой каноничный и одновременно нестандартный взгляд на всю эту феевину... Пока что большая часть действительно интересных моментов была так или иначе связана с ними, а это показатель еще какой... 1
TSCH Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 05.04.2013 15:53:56, Хельга Skaldi сказал(-а): и заканчивая камнями знаний - притом, нет, даже не ради опыта, а ради историй как таковых Тоже очень нравились эти истории собирал по крупинкам , а потом слушал целиком )) .
Акаши Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не знаю кому как но мне понравилась вот перс мой с няшным крабом. Спойлер 3 Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Надо все таки пройти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 24.01.2014 07:31:16, Эйрин сказал(-а): Надо все таки пройти. Пройди , не пожалеешь ! За последние пару лет это лучшая игра . 3
Акаши Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 25.01.2014 13:47:24, TSCH сказал(-а): Пройди , не пожалеешь ! За последние пару лет это лучшая игра . Жаль что продолжение пока не видать((( 1 Спойлер Спойлер
Scarlet Queen Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 я вот в третий раз перепрохожу, люто обожаю эту игру. она невероятно красива как своим миром-сюжетом, так и графическим воплощением. единственное, что подкачало, — музыка, но это решается убиранием звука и проигрыванием любимых композиций в плеере)) зато как весело было мочить Тирнох под Celldweller! 1
Andral Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я прошел недавно, мне очень понравилось. Красивые локации, интересная боевка и сюжет неплох. Не хватает кастомизации и свободы прокачки, но и так в принципе неплохо. Еще мало способностей магических, всего по нескольку навыков в каждой ветке, но они достаточно интересны. Играл расой Варани, они на нордов похожи. Местные феи-Эльфы очень понравились. Забавные ребята, довольно таки духовные, часто сидят в лесах и медитируют. Хотя смертные расы к ним не всегда хорошо относятся. В одном селении, хозяйка таверны - темная эльфийка, сказала: "если ты не эльф, тебе здесь рады". Вот я был удивлен это от эльфки слышать. Еще вот несправедливость. НПС бегают с копьями, а ГГ они не доступны. Это нечестно, я тоже хочу копье. А то редко в каких играх можно нормально копьем повоевать. 1
Scarlet Queen Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 26.01.2015 22:51:20, Воин1 сказал(-а): Местные феи-Эльфы очень понравились. Забавные ребята, довольно таки духовные, часто сидят в лесах и медитируют. Хотя смертные расы к ним не всегда хорошо относятся. В одном селении, хозяйка таверны - темная эльфийка, сказала: "если ты не эльф, тебе здесь рады". Вот я был удивлен это от эльфки слышать. мне вот нравится ещё, что там нет «стандартных» эльфов. есть алфары и фэй. причём те и другие очень далеки от привычного образа эльфов в фэнтези. 1
Andral Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 27.01.2015 07:55:14, Scarlet Queen сказал(-а): мне вот нравится ещё, что там нет «стандартных» эльфов. есть алфары и фэй. причём те и другие очень далеки от привычного образа эльфов в фэнтези. Вот и это мне понравилось. Так как эльфы привычного образа мне совсем не нравятся.
Tramp Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Подумываю пройти наконец-то данную игру. Куплена в Стиме и уже давно болтается в Библиотеке. Пока изучаю ее по летсплеям на ютубе. Возникли вопросы: 1. Персонаж умеет нормально ходить или все время бегает? 2. Есть ли моды к данной игре? Я кроме одного убогого мода, раздевающего женского персонажа ничего в сети не нашел. Ну, может плохо искал... 3. Из какой людской расы можно создать самого симпатичного женского персонажа? Спрашиваю, поскольку редактор персонажа в игре чрезвычайно убогий. И походу там все держится на пресетах. Что привлекает в игре (судя по ютубу): 1. Красочный мир. 2. Неплохая анимация. 3. Вроде интересная боевка. Хотя я не люблю слишком сложные комбо. Тупо не могу их запомнить. 4. Неплохие модельки персонажей и НПС. Стиль немного мультяшный, но выглядит привлекательно. Что не нравится: 1. Чудовищный дизайн всего оружия в игре. Реплейсеры, ау! 2. Анимированные эффекты наложенных на оружие чар. Анимация идет постоянно, даже когда оружие за спиной или на боку. Сияющие оранжевые кинжалы выглядят, как хрен знает что... Апельсиновые дольки в сахаре. 3. Щит появляющийся из воздуха в момент блокирования очень раздражает. Почему его нельзя было повесить за спину или таскать в руке? Хотелось бы исправить это дело модом. 4. На мой взгляд слишком мудреный сюжет. Все эти нити судьбы, заполнение специальной шкалы, как-то пугает, своей сложностью. Ведь во все это придется вникать. Но, коль скоро игра куплена, то деньги надо отбить прохождением. Вначале скоренько пробегусь по Rise of the Tomb Raider, а потом возьмусь за сабж. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Scarlet Queen Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 10.03.2016 07:28:18, Tramp сказал(-а):1. Персонаж умеет нормально ходить или все время бегает? Только бегает, увы. Просто бегает или чуть быстрее бегает. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Scarlet Queen
Tramp Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 07:30:45, Scarlet Queen сказал(-а): Только бегает, увы. Просто бегает или чуть быстрее бегает. Большая печаль... О чем вообще думали разработчики? все время бегать это ненормально. Еще один минус игре. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 11:58:18, Tramp сказал(-а): Большая печаль... О чем вообще думали разработчики? все время бегать это ненормально. Еще один минус игре. Серьезно что ли? О том разработчики и думали, чтобы спасти игроков от утомительной и очень нудной ходьбы. Тут даже и быстрое перемещение есть, да 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Scarlet Queen Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 11:58:18, Tramp сказал(-а): Большая печаль... О чем вообще думали разработчики? все время бегать это ненормально. Еще один минус игре. Проблема там не в том, что ГГ всё время бегает, а в том (лично для меня), что у него пятки постоянно в кадре мелькают, причём чуть ли не в лицо игроку, на уровне глаз. Ещё и камерой особо не повертишь, сложновато осматриваться в незнакомых локациях.
Hohn ✿ Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 07:28:18, Tramp сказал(-а):1. Персонаж умеет нормально ходить или все время бегает?Спойлер10.03.2016 07:28:18, Tramp сказал(-а):4. На мой взгляд слишком мудреный сюжет. Все эти нити судьбы, заполнение специальной шкалы, как-то пугает, своей сложностью. Ведь во все это придется вникать.Игра изначально планировалась как мморпг, отсюда невнятный сюжет, который на самом деле банальный (нет, БАНАЛЬНЫЙ), но из-за мозгоразрывающих диалогов иногда вообще непонятно, что происходит и как это понимать.
Tramp Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 10.03.2016 12:26:03, Hohn сказал(-а): Спойлер Э-ээ... Не совсем понял по-английски. Он может ходить, а не бегать? 10.03.2016 12:07:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Серьезно что ли? О том разработчики и думали, чтобы спасти игроков от утомительной и очень нудной ходьбы. Тут даже и быстрое перемещение есть, да Совершенно серьезно. Я не просил спасать меня от нудной ходьбы по локациям, ибо для меня это и есть высшее наслаждение в таких играх. А быстрое перемещение зло, к которому я почти никогда не прибегаю. Разве что во время тестов модов. Недавно проходил в первый раз старенькую Venetica. И бегом пользовался лишь в бою. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Scarlet Queen Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 12:33:57, Tramp сказал(-а):Не совсем понял по-английски. Он может ходить, а не бегать? Нет, ГГ всё время бегает. Просто если нажать и/или держать настраиваемую клавишу спринта, то бег чуть ускорится. Но ненамного.
Tramp Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 12:35:56, Scarlet Queen сказал(-а): Нет, ГГ всё время бегает. Просто если нажать и/или держать настраиваемую клавишу спринта, то бег чуть ускорится. Но ненамного. Жаль... И мода, как я понял никакого нет. Ужос... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Hangman Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 12:33:57, Tramp сказал(-а):Он может ходить, а не бегать?Может. Если стиком управлять движением ГГ с геймпада.
Tramp Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 15:08:10, Hаngmаn сказал(-а): Может. Если стиком управлять движением ГГ с геймпада.Ситуация аналогичная игре Mad Max. К сожалению я не дружу с геймпадом даже на PS3. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Hangman Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 17:49:13, Tramp сказал(-а):К сожалению я не дружу с геймпадом даже на PS3. И зря. В некоторые кросс-платформенные ПК-игры удобнее играть с геймпада или сочетая геймпад с клавой.
Tramp Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 17:53:47, Hаngmаn сказал(-а): И зря. В некоторые кросс-платформенные ПК-игры удобнее играть с геймпада или сочетая геймпад с клавой.Я пытался освоить геймпад, но потом понял, что этот девайс мне никогда не покорится. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Hangman Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 18:34:15, Tramp сказал(-а): Я пытался освоить геймпад, но потом понял, что этот девайс мне никогда не покорится. У меня тож были проблемы с ним первое время, но потом мне подвернулась игра Dungeon Siege III и вот на ней я себе "набил" руку на геймпад.
Tramp Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 10.03.2016 18:42:14, Hаngmаn сказал(-а): У меня тож были проблемы с ним первое время, но потом мне подвернулась игра Dungeon Siege III и вот на ней я себе "набил" руку на геймпад.Я прошел на нем всего две игры: Heavy Rain и Beyond Two Souls, но мне это не помогло. Ладно, попробую присобачить к компу геймпад от PS3. Может что и выйдет. Хотя там похоже нужен девайс от хуана... Или буду все время бегать на клавомыши. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти