Чума Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 О боги. Ингвар - примоген клана Гангрел. Обитает в таверне Ривервуда. Читай записи. Там сказано, где искать Кощея.
Kuomaegor Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Miv,мод очень крутой хочется чтоб он продолжал развиваться. P.S Не могу найти сундук у озера подскажи пожалуйста где он
list4r Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Где найти Тремер(Узурпаторов выполнил), и вопрос о кощее...
MrXrom Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 05.11.2013 13:42:43, hurself сказал(-а): Где найти Тремер(Узурпаторов выполнил), и вопрос о кощее... Тримеры в замке владыки (там надо поговорить с вампиром в одеянии талмора). Что за вопрос о кощее?Этот момент когда ты пишешь из будущего, и у тебя 15:25...
list4r Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 05.11.2013 14:22:04, MrXrom сказал(-а): Тримеры в замке владыки (там надо поговорить с вампиром в одеянии талмора). Что за вопрос о кощее? Этот момент когда ты пишешь из будущего, и у тебя 15:25... посмотри лс
Чума Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На счёт сиреневых ртов Цимисхи. Я не знаю, как с ними обстоят дела, так как повоевал их до обновлений, которыми это исправлялось, но вот у всех вампиров в тайном убежище старейшин наблюдается сейчас почти та же проблема - все зубы у них всё-таки прорисованы (пугающей бездны больше нет), но текстур на них нет, так что старейшины и служители поголовно сверкают пугающим цветом, когда раскрывают рот.
MrXrom Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Miv, не собираетесь добавить еще несколько кланов? Например Тореадор, Ласомбра, Баали, и т.д.. 05.11.2013 14:32:27, Чума сказал(-а): На счёт сиреневых ртов Цимисхи. Я не знаю, как с ними обстоят дела, так как повоевал их до обновлений, которыми это исправлялось, но вот у всех вампиров в тайном убежище старейшин наблюдается сейчас почти та же проблема - все зубы у них всё-таки прорисованы (пугающей бездны больше нет), но текстур на них нет, так что старейшины и служители поголовно сверкают пугающим цветом, когда раскрывают рот. Не знаю, у меня все нормально с ртами.
list4r Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Вопрос снят) У меня глюк был, который все портил, но пришлось начать новую игру, и все получилось! Но я достану всех) Как Магию твемеров(Трауматургию) повыссить? У меня нельзя, я просто полностью прокачал крапорийцев, и у тремеров таумутаргия только первого уровня, дисциплины у меня есть ,но нельзя прокачать(ПРОСТО КАМРИН МЕРТВА! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем hurself
Miv Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 05.11.2013 14:32:27, Чума сказал(-а): На счёт сиреневых ртов Цимисхи. Я не знаю, как с ними обстоят дела, так как повоевал их до обновлений, которыми это исправлялось, но вот у всех вампиров в тайном убежище старейшин наблюдается сейчас почти та же проблема - все зубы у них всё-таки прорисованы (пугающей бездны больше нет), но текстур на них нет, так что старейшины и служители поголовно сверкают пугающим цветом, когда раскрывают рот. походу понял в чем проблема, у меня просто Realistic Teeth стоит (трехмерные зубы), вот и рты такие получаются, сейчас их переCtrl+F4рю. 05.11.2013 14:34:24, MrXrom сказал(-а): Miv, не собираетесь добавить еще несколько кланов? Например Тореадор, Ласомбра, Баали, и т.д.. скорее всего нет. 05.11.2013 13:40:02, Kuomaegor сказал(-а): Не могу найти сундук у озера подскажи пожалуйста где он Спойлер сундук в озере (маленький такой, напротив статуи) ЗЫ: выложил маленькое обновление http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/
list4r Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Как убить кощея?(Я нашел его логово, но там щаперта каменная дверь... что далбше? Какой иван царевич? Где его взять?
MrXrom Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 05.11.2013 15:50:18, hurself сказал(-а): Как убить кощея?(Я нашел его логово, но там щаперта каменная дверь... что далбше? Какой иван царевич? Где его взять? Он в палатке фалмеров, под замком.
list4r Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 И вот еще где найти 9,12,17,18,19,20, и сколько их всего?(У меня только 27ая последняя, я собрал первый фрагмент книги нод!) Я прошел, просто я мог пропусить и поэтому спрашиваю... 05.11.2013 22:00:23, MrXrom сказал(-а): Он в палатке фалмеров, под замком. извеняюсь, просто не заметил) Но вопрос о книге нод остается, интересная книга)
list4r Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Скажите как стать Цимисхи? Я Прошел задание выкуп, спас его ученика, зачистиз зал изысканий, он мне благодарен, прошу к Ярило, а он говорит что я не Цимисхи, я уже и восточную копелу зачистил, и сердце Ингвору отдал, что еще надо?
MrXrom Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 06.11.2013 10:15:35, hurself сказал(-а): Скажите как стать Цимисхи? Я Прошел задание выкуп, спас его ученика, зачистиз зал изысканий, он мне благодарен, прошу к Ярило, а он говорит что я не Цимисхи, я уже и восточную копелу зачистил, и сердце Ингвору отдал, что еще надо? В начале в задании клан спасаешь трелла, отчитываешься Амелии и идешь в дом колдуна, говоришь с колдуном и выбираешь чтоб стать Цимисхи. В восточной капелле не Цимисхи, а Тример. Сердце отдаешь и квест закрывается. 06.11.2013 07:42:28, hurself сказал(-а): И вот еще где найти 9,12,17,18,19,20, и сколько их всего?(У меня только 27ая последняя, я собрал первый фрагмент книги нод!) Я прошел, просто я мог пропусить и поэтому спрашиваю... извеняюсь, просто не заметил) Но вопрос о книге нод остается, интересная книга) В местах где вампиры из мода (в сундуках, под витринами, где угодно) и говорить где они я не собираюсь, так не интересно так что ищи сам.
list4r Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 06.11.2013 11:26:42, MrXrom сказал(-а): В начале в задании клан спасаешь трелла, отчитываешься Амелии и идешь в дом колдуна, говоришь с колдуном и выбираешь чтоб стать Цимисхи. В восточной капелле не Цимисхи, а Тример. Сердце отдаешь и квест закрывается. В местах где вампиры из мода (в сундуках, под витринами, где угодно) и говорить где они я не собираюсь, так не интересно так что ищи сам. думаешь я тупой? Я уже восточную копелл зачистил от тремеров, спас ученика колдуна(Который в зале изысканий) конечно его трелла тоже спас! Ему ничего сказать нельзя, только ты крутой колдун и я хочу к твоему боссу. ВСЕ! больше ничего! Я вот и спрашиваю, как стать(НАчал новую игру, раньше за твемеров был.)Уже статус старейшины.
MrXrom Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 06.11.2013 11:35:27, hurself сказал(-а): думаешь я тупой? Я уже восточную копелл зачистил от тремеров, спас ученика колдуна(Который в зале изысканий) конечно его трелла тоже спас! Ему ничего сказать нельзя, только ты крутой колдун и я хочу к твоему боссу. ВСЕ! больше ничего! Я вот и спрашиваю, как стать(НАчал новую игру, раньше за твемеров был.)Уже статус старейшины. Я же говорю, надо В НАЧАЛЕ когда еще клан не выбрал и только спас трелла.
list4r Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 06.11.2013 11:53:39, MrXrom сказал(-а): Я же говорю, надо В НАЧАЛЕ когда еще клан не выбрал и только спас трелла. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :computer:
MrXrom Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) 06.11.2013 11:58:23, hurself сказал(-а): СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :computer: Не за что. Как это у тебя такой смайл вышел??? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем MrXrom
list4r Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) 06.11.2013 12:00:02, MrXrom сказал(-а): Не за что. Как это у тебя такой смайл вышел??? : computer : только без пробелов(Двоеточие сразу компьютер и сново двоеточие)или просто смайл, и там маленькая стрелочка есть) ВИдел мои просмотры? Я офигел... :russian: :koza: :koza: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем hurself
Angelll4U Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Нашёл баг. Затемнение на V уровне не расходует витэ =/ читерно получается Играю за Ассамита.
Miv Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 06.11.2013 15:21:19, Angelll4U сказал(-а): Нашёл баг. Затемнение на V уровне не расходует витэ =/ читерно получается Играю за Ассамита. исправил сей баг. 2
MrXrom Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Miv, когда нечего не останется делать с модом, у меня есть идея, можно создать портал в мир Vampire: The Masquerade и делать там не лорные для скайрима квесты. 1
list4r Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Приыетствую(Смысла нет, просто переместился в конец обсуждения)
MrXrom Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Вот бы еще, после завершения этого мода, сделать что-то о оборотнях. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем MrXrom 1
list4r Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я нашел мод на Каина компаньона! http://skyrim.nexusmods.com/mods/27462//?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти