Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не наехал на него!! да и когда ?! его тут нет) я просто задаю вопрос, мол так и так, с учетом того что у людей возможно были такие проблемы или кто то знает их решения, где тут наезд был я не знаю, видимо только ты это видишь.

Опубликовано

ты жаловался на то что тебе разработчик на твои вопросы не отвечает когда тут 180 стр текста где твоя проблема просто милионы тон раз задавались и даже на последних 10 она есть 

к тебе бы притензий не было если бы ты открыл спец отдел FAQ где первые 4 пункта не решают чуть ли все твои проблемы 
 - после установки мода новые персонажи не разговаривают со мной
- это баг самой игры, просто сохранитесь рядом и загрузите сохранение или перезайдите в игру.

-не могу стать вампиром, не приходит письмо от владычицы.
- копия письма находится в "Галерее искусств" в Синем дворце Солитьюда, на комоде слева от входа.

- после заражения вампиризмом мой персонаж не превращается в вампира\ не работает питание спящими\ мой вампир неправильно спит
- Мод изменяет следующие скрипты: VampireDiseaseEffectScript.pex, PRKF_VampireFeedBeds_000CF02C.pex, PlayerSleepQuestScript.pex - если они есть в папке \data\scripts - удалите их.

Опубликовано (изменено)
18.11.2014 19:47:21, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

читаю темку-люди не читали описания к моду)) скайрим с давнгуардским вампиризмом не конфликтует даже наоборот совместим и даже я скажу так можно поставить мод на перки вампир лорда и усиления и вполне годно будет действовать я так делал ставил мод на вампир-лорда на оборотня и гибрида и бегала машина для убийств . другой вопрос в том что ты хочешь не ванильный вампиризм с реквиема соеденить с мивом и стать полубогом ну тот имхо мое мнение наглость это . лично я  был вампир лордом с реквиема и тупо взял вампиризм мива и не было багов с патчем единственное что не было способностей с реквиемского вампира но так быть и должно 

а вообще ты так накинулся на мива этот человек запилил  такой глобальный мод довел его до ума так еще и озвучку к нему сделал собрал людей воткнул это все сделал тебе патч совместимости что бы ты мог играть в вампиризм когда играешь в реквием при этом фиксы делает правки что бы тебе было приятно играть а ты на него кидаешь мол он тебе не отвечает да он человек и у него дела есть помимо мода он и так на него убил времени не мало можно и отдыхать иногда 

Совместим. Вот только большинство проблем, возникающих у людей в процессе пользования модом, появляются именно при попытках совместить два разных вампиризма.

age 99+
Анальный секс также возможен, вот только если подходить к нему не грамотно и не подготовившись- можно и хрена лишиться. Пардоньте, но аналогия точная, имхо..
Изменено пользователем Nefali
Опубликовано
19.11.2014 17:55:55, Nefali сказал(-а):

Совместим. Вот только большинство проблем, возникающих у людей в процессе пользования модом, появляются именно при попытках совместить два разных вампиризма.

age 99+
Анальный секс также возможен, вот только если подходить к нему не грамотно и не подготовившись- можно и хрена лишиться. Пардоньте, но аналогия точная, имхо..

большенство людей играют с ревквиемским вампризмом который вполне заходит но просто у них  список модов розниться 200 + модом вроде "СУПЕР  КРЫЛЬЯ КОТОРЫЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДУРАКИНУ УБИВАТЬ ДРАКОНОВ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ К ВОЗМОЖНОСТИ КРИЧАТЬ ЕЩЕ И ПЕРДЕТЬ КРИКАМИ ,ЛЕТАТЬ ВО СНЕ,ЖЕНИТЬСЯ НА ХАРКОНЕ,ЗАДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ АЛДУИНУ" ну и как исход из-за такого захломления скайрима еще и наврятли чистили его от грязных правок за 3 года у них стоко там в скайриме хери отборной что вот такие баги и возникают 

играл скайрим-реквием-вампиризм Мива-фростфал-и мелкие моды вроде лучшего путешествия достижение сыро и холодно и в том же духи и у меня не единного бага не было кроме тех скриптов которые конфликтиле а после патча вообще не было не одного бага 

Опубликовано (изменено)

Хм, такой вопрос. Нигде не могу найти нужной инфы... Вивьен после третьего испития моей крови стала спутником. Вечным.. У меня уже был гуль -бомжик из Виндхельма, а тут.. просто внезапно прибегает ко мне Вивьен, и не уходит. При этом в диалоге отсутствуют пункты "Нам надо расстаться", и, что самое обидное, отсутствует пункт "Давай обменяемся вещами"! Т е она в своей стоковой рубашке с ножичком пытается свалить медведя!

При этом первый спутник - няшный бомжик из Виндхельма- никуда не ушел (Т е у меня два спутника, при этом модов на расширение их числа никаких нету). И даже если его отпустить- то не смотря на то, что вроде как спутницей бегает Вивьен, его всеравно можно пригласить в спутники. + все время твердит про запах Вервольфов- люпинов.

Из модов- реквием, фростфал, РНД, хандербоар(прирожденный охотник). Все с патчами совместимости нужными, раньше никаких проблем не было..  

Я это к чему.. Так и должно быть?  Может консолью отвязать ее от себя? Или это какая то особая фишка мода, которая потом выльется в уберквест?

UPD Что за чертовщина.. В таверне в Вайтране появился пленный вампир в одних штанах.. просит отпустить его(диалогов нет вообще)...   Нет, в самом деле- так задумано? О_О

Опубликовано

Ура мод пошел норм)) но вот столкнулся с проблемой, а именно с квестом узы крови, не могу понять что делать, приперся в винтхельм, в таверне по бывал, но не  каких сведине я не нашел, а что делать я не понимаю, есть ли какой нибудь тема где есть описание всех кв и прохождения их?

Опубликовано (изменено)
19.11.2014 12:12:53, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

ты жаловался на то что тебе разработчик на твои вопросы не отвечает когда тут 180 стр текста где твоя проблема просто милионы тон раз задавались и даже на последних 10 она есть 

к тебе бы притензий не было если бы ты открыл спец отдел FAQ где первые 4 пункта не решают чуть ли все твои проблемы 
 - после установки мода новые персонажи не разговаривают со мной
- это баг самой игры, просто сохранитесь рядом и загрузите сохранение или перезайдите в игру.

-не могу стать вампиром, не приходит письмо от владычицы.
- копия письма находится в "Галерее искусств" в Синем дворце Солитьюда, на комоде слева от входа.

- после заражения вампиризмом мой персонаж не превращается в вампира\ не работает питание спящими\ мой вампир неправильно спит
- Мод изменяет следующие скрипты: VampireDiseaseEffectScript.pex, PRKF_VampireFeedBeds_000CF02C.pex, PlayerSleepQuestScript.pex - если они есть в папке \data\scripts - удалите их.

Вот ты дурак ей богу, у меня таких проблем не была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я блин задавал вопросов о том какого хера на меня нападают гули-стражи, и в замке все нападают, где блин ты тут увидел то что что в FAQ есть инфа а ты блин ?!))) и я вроде писал если ты читал апесин ))) что "VampireDiseaseEffectScript.pex, PRKF_VampireFeedBeds_000CF02C.pex," в опреории нет в папке !!!!!!!!!!!!! и даже в самом моде и патчей мода! так что сам не зная не пиши! там единственный файл это "PlayerSleepQuestScript.pex" а проблема была в другом у меня, у меня не приходила письмо когда я был человеком или оборотням, ток когда вампир- лордам был, и когда я приходил к Амелии, на меня стража нападала, сейчас данной проблемы нет, я чистый клиент поставил, и некоторые моды, и все равно баг есть, я излечился от ликанотропии, но письмо не пришло, пришлось топать в синий дворец, когда пришел да, та самая проблема был когда нпц не хотели говорить, но я уже знал об этой проблеме когда читал FAQ в надежде найти инфу о той проблеме, так что сюды о ней я не писал! а насчет как раз по пойки кровушки смертов, то это баг не совместимости Dawnguard и MIV почему я так считаю спросишь? да потому что когда подключен MIV, впринцепи не работает вампиризм, так как вампиризм Dawnguard глючит не видна, не которых пасс навыков и актив, нельзя кормится вообщеее, и куча других багов, плюс по идее "МИФ" должен был перекрыть линию крови лорда, как в случае с ликанотропией, когда ты становишься вампиром лордам, лично мое мнение. Так что во все что ты написал не правда. И не кто так и не помог пока не появился Nefali, вот ему благодарность огромная, сразу объяснил в чем дела! причем решение была на поверхности, о чем в FAQ не сказана!

Изменено пользователем Longraf
Опубликовано
19.11.2014 22:22:18, Longraf сказал(-а):

Ура мод пошел норм)) но вот столкнулся с проблемой, а именно с квестом узы крови, не могу понять что делать, приперся в винтхельм, в таверне по бывал, но не  каких сведине я не нашел, а что делать я не понимаю, есть ли какой нибудь тема где есть описание всех кв и прохождения их?

Узы крови
Таверна нищих, она же "клуб Новый Гнисис". В виндхельме две таверны, не забываем. Там ищем Анику.

И нет, описания и прохождения кв нету (За исключением этой темки вот- если покопаться, то можно найти довольно много полезного.. Если не претит перечитать 180 страниц конечно)- во всяком случае мне такие темы не известны. Читай описание квеста- там действительно очень подробно все описано.

Ну и всегда можно в настройках мода(скайУи) тыкнуть галку на "Чувствовать витэ других вампиров"- может во многих случаях помочь.. Но с этим играть, конечно, чуть менее интересно.

Опубликовано (изменено)

Узы крови
И нет, описания и прохождения кв нету (За исключением этой темки вот- если покопаться, то можно найти довольно много полезного.. Если не претит перечитать 180 страниц конечно)- во всяком случае мне такие темы не известны. Читай описание квеста- там действительно очень подробно все описано.
Ну и всегда можно в настройках мода(скайУи) тыкнуть галку на "Чувствовать витэ других вампиров"- может во многих случаях помочь.. Но с этим играть, конечно, чуть менее интересно.

Две таверны ? не знал честно) я там в основном не гулял))) а насчет мсм Мифа, как и в случае с модам на оборотней, у меня мсм не пашит хз почему, если я правильно понял, мсм меню должна быть в esc потом настройки, и там мсм меню так ? или я ошибаюсь, просто все перерыл но не нашел даже в Skyui искал нету там такого, может когда ставил skyui не поставил галачку где над, хз... сксе и skyui у меня последнии стоят, игра легендарное издание от механика, хз в чем подвох...

Опубликовано
19.11.2014 22:40:50, Longraf сказал(-а):

а насчет как раз по пойки кровушки смертов, то это баг не совместимости Dawnguard и MIV почему я так считаю спросишь? да потому что когда подключен MIV, впринцепи не работает вампиризм, так как вампиризм Dawnguard глючит не видна, не которых пасс навыков и актив, нельзя кормится вообщеее, и куча других багов, плюс по идее "МИФ" должен был перекрыть линию крови лорда, как в случае с ликанотропией, когда ты становишься вампиром лордам, лично мое мнение. Так что во все что ты написал не правда. И не кто так и не помог пока не появился Nefali, вот ему благодарность огромная, сразу объяснил в чем дела! причем решение была на поверхности, о чем в FAQ не сказана!

1. в который раз повторяю - этот мод и dawnguard совместимы полностью на все 100%, проверено неоднократно!
кормиться можно всегда и везде,
можно становиться вампиром из этого мода и из dawnguard в любом порядке и в любой очередности.
единственная разница - может пропасть обольщение вампира (необходимое для квеста харкона, но для обольщения предусмотрен спец. свиток)
2. mcm не работает, т.к. либо skyui неправильно установлен (либо кривой скайрим и т.д.), исходя из этого возможно также неправильно установлен SKSE, отсюда все твои баги...
Опубликовано
20.11.2014 15:43:34, Miv сказал(-а):

в который раз повторяю - этот мод и dawnguard совместимы полностью на все 100%, проверено неоднократно!
кормиться можно всегда и везде,
можно становиться вампиром из этого мода и из dawnguard в любом порядке и в любой очередности.
единственная разница - может пропасть обольщение вампира (необходимое для квеста харкона, но для обольщения предусмотрен спец. свиток)

Нифига!!!!!!!! я был вампирам лордам, и только тогда письмо приходила, и когда я шел к Амелии, на меня буквально сразу нападали охранники, и все нпц включая шерифа, пить кровь не могу, даже когда просто был вампирам лордам, где тут совместимость? мод действительно хороший и это факт, но вот бесит не которые моменты, ладно проехали, сейчас вроде все нормально. 

Опубликовано
20.11.2014 15:49:58, Longraf сказал(-а):

пить кровь не могу, даже когда просто был вампирам лордам, где тут совместимость? мод действительно хороший и это факт, но вот бесит не которые моменты, ладно проехали, сейчас вроде все нормально.

в смысле вообще пить кровь не можешь? клавиши "v" и "b" работают?
Опубликовано (изменено)

Нет, не работают, как и стандартный способ питаться, сейчас уже не важно, я излечился, и как смертный пошел к амелии, и все норм работает, как и питание и все остальное, я вот только не пойму, озвучка есть у.. блин забыл как зовут, короче которая в ритуальном зале находиться, она вроде озвучку дает, но при разговоре нет озвучки, она озвучена или нет ? просто что  бы знать) и MIV пока ты тут) скажи как получать очки на изучения дисциплины, а то что то не понял не много...

Опубликовано (изменено)
19.11.2014 21:54:45, Nefali сказал(-а):

Хм, такой вопрос. Нигде не могу найти нужной инфы... Вивьен после третьего испития моей крови стала спутником. Вечным.. У меня уже был гуль -бомжик из Виндхельма, а тут.. просто внезапно прибегает ко мне Вивьен, и не уходит. При этом в диалоге отсутствуют пункты "Нам надо расстаться", и, что самое обидное, отсутствует пункт "Давай обменяемся вещами"! Т е она в своей стоковой рубашке с ножичком пытается свалить медведя!

Исправил сие недоразумение.

Пункт "Давай обменяемся вещами" появляется после нажатия на пункт "Следуй за мной",
исчезает после нажатия на пункт "Останься здесь"
после замены файлов сохраните/загрузите игру (не отключайте мод).

20.11.2014 16:17:55, Longraf сказал(-а):

я вот только не пойму, озвучка есть у.. блин забыл как зовут, короче которая в ритуальном зале находиться, она вроде озвучку дает, но при разговоре нет озвучки, она озвучена или нет ? просто что бы знать)
есть, у меня на компе =) но запись крайне некачественная, поэтому в игре озвучки Мелании нет.
и MIV пока ты тут) скажи как получать очки на изучения дисциплины, а то что то не понял не много...
выполняя квесты или долго кусая живых нпс, в ридми написано.

Изменено пользователем Miv
  • Нравится 1
Опубликовано
19.11.2014 22:40:50, Longraf сказал(-а):

Вот ты дурак ей богу, у меня таких проблем не была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я блин задавал вопросов о том какого хера на меня нападают гули-стражи, и в замке все нападают, где блин ты тут увидел то что что в FAQ есть инфа а ты блин ?!))) и я вроде писал если ты читал апесин ))) что "VampireDiseaseEffectScript.pex, PRKF_VampireFeedBeds_000CF02C.pex," в опреории нет в папке !!!!!!!!!!!!! и даже в самом моде и патчей мода! так что сам не зная не пиши! там единственный файл это "PlayerSleepQuestScript.pex" а проблема была в другом у меня, у меня не приходила письмо когда я был человеком или оборотням, ток когда вампир- лордам был, и когда я приходил к Амелии, на меня стража нападала, сейчас данной проблемы нет, я чистый клиент поставил, и некоторые моды, и все равно баг есть, я излечился от ликанотропии, но письмо не пришло, пришлось топать в синий дворец, когда пришел да, та самая проблема был когда нпц не хотели говорить, но я уже знал об этой проблеме когда читал FAQ в надежде найти инфу о той проблеме, так что сюды о ней я не писал! а насчет как раз по пойки кровушки смертов, то это баг не совместимости Dawnguard и MIV почему я так считаю спросишь? да потому что когда подключен MIV, впринцепи не работает вампиризм, так как вампиризм Dawnguard глючит не видна, не которых пасс навыков и актив, нельзя кормится вообщеее, и куча других багов, плюс по идее "МИФ" должен был перекрыть линию крови лорда, как в случае с ликанотропией, когда ты становишься вампиром лордам, лично мое мнение. Так что во все что ты написал не правда. И не кто так и не помог пока не появился Nefali, вот ему благодарность огромная, сразу объяснил в чем дела! причем решение была на поверхности, о чем в FAQ не сказана!

Спустя несколько дней после заражения вы очнетесь в замке владычицы Скайрима, где вам и предстоит выбрать свой клан. Если вы уже вампир, владычица обязательно направит вам письмо с предложением присоединиться к сообществу вампиров. написано что надо либо заразиться либо прийдет если ты уже вампир описания мода читал бы 

Опубликовано (изменено)

Ясно)))) кстати, я так понял ты добавил еще кланы вампиров из мода на эту игру) только вот вопрос,  если взять клан Каппадокийцы, то смогу стать владыкой или воеводой ? а то в FAQ не указана про них..

20.11.2014 17:17:14, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

Спустя несколько дней после заражения вы очнетесь в замке владычицы Скайрима, где вам и предстоит выбрать свой клан. Если вы уже вампир, владычица обязательно направит вам письмо с предложением присоединиться к сообществу вампиров. написано что надо либо заразиться либо прийдет если ты уже вампир описания мода читал бы 

Читал я описание, не была так что бы когда я стал лордам вампирам, меня в замок тп, только письмо приходила, и не важно при каких условиях, был я уже вампир, или только заразился. Сейчас уже нет смысла мозги выносить друг другу) сей проблемс я уже решил.

Опубликовано (изменено)

тут еще 1 вопрос возник.. Правда я не уверен в том, что дело именно в этом моде.. но все-таки...

Играю с реквиемом (все патчи совместимости установлены, все пашет.. ну.. пахало до сих пор. Лутом все рассортировано и с инструктажем реквиема согласовано...) - но вот взял тремера, взял путь крови 4-Кража Витэ - и оно не юзается. В руках огоньки горят, но не юзается ни под каким предлогом. При этом нет ругани на "невозможно применить", нету ругани на "не хватает маны"- просто не применяются. Как будто кнопки отключены вдруг стали-игнорирует нажатие.. То же самое и на спеле Движение разума - 1 (телекинез или чтото вроде того) - точно также просто не применяется спел. (т е по всей видимости такая шняга происходит со всеми спелами, которые добавляются модом не в "таланты" а непосредственно в ветки заклинаний)

Пробовал вкачивать консолью все таланты в разрушении/тяжелой броне - нифига. Я вот думаю, может реквием заменяет собственно сами скилы, и Мив ссылается на уже не существующий спел? Ну или как то так..  Ни у кого не встречалось подобной ошибки? Может знаете как исправить?

Опубликовано (изменено)

Люди, как пройти квест "Древняя кровь?" Я уже чокнулся не знаю что делать. Взял квест, пошел проверить дверь (которую до этого сотню раз теребил и не мог понять зачем она там) Зашел потом в меню квестов, почитал, собрал прах вампира, эктоплазму, соль пустоты и кровь вампира, проводил с этими ингредиентами разные манипуляции, пробовал хавать все по очереди, пробовал зелье сварганить(толку 0, получалось зелье повышения магии), а дальше я в полном ХЗ ( Хароче завис). Попробовал все-таки TCL (Не, ну полная безысходность, хоть в окно прыгай ) обошел ту колдунскую дверку, и тут те на... добрался до гроба, а оно мне пишет "Вы не можете снять крышку гроба, попробуйте применить физическую силу" Охохохохо, что я там только не делал, лучше вам не знать. Может посоветуете как открыть ту дверь ( Чтоб, "савсэм" без читов), и как открыть гроб?

Изменено пользователем Dhoven
Опубликовано (изменено)
20.11.2014 17:49:07, Dhoven сказал(-а):

Люди, как пройти квест "Древняя кровь?" Я уже чокнулся не знаю что делать. Взял квест, пошел проверить дверь (которую до этого сотню раз теребил и не мог понять зачем она там) Зашел потом в меню квестов, почитал, собрал прах вампира, эктоплазму, соль пустоты и кровь вампира, а дальше я в полном ХЗ ( Хароче завис). Попробовал все-таки TCL (Не, ну полная безысходность, хоть в окно прыгай ) обошел ту колдунскую дверку, и тут те на... добрался до гроба, а оно мне пишет "Вы не можете снять крышку гроба, попробуйте применить физическую силу" Охохохохо, что я там только не делал, лучше вам не знать. Может посоветуете как открыть ту дверь ( Чтоб, "савсэм" без читов), и как открыть гроб?

В прошлом в этой теме не раз поднимался этот вопрос, насколько я помню- ответом было "колотите крышку гроба булавой. Долго. ОЧЕНЬ долго." - ну или в таком стиле.

З.Ы. Нет, сам я не проходил еще этот квест. Рановато мне до него соваться.

Опубликовано
20.11.2014 17:50:44, Nefali сказал(-а):

В прошлом в этой теме не раз поднимался этот вопрос, насколько я помню- ответом было "колотите крышку гроба булавой. Долго. ОЧЕНЬ долго." - ну или в таком стиле.

З.Ы. Нет, сам я не проходил еще этот квест. Рановато мне до него соваться.

Спасибо, буду пробовать, а дверь то как открыть? Где то читал нужно сколотить пойло с этих ингредиентов, но проблема в том, что с трех (Эктоплазма, прах вампира, соли пустоты) получается зелье восстановления магии, а кровь вампира это как бы зелье, тоесть его нельзя добавить туда, где логика?

Опубликовано
20.11.2014 18:06:06, Dhoven сказал(-а):

Спасибо, буду пробовать, а дверь то как открыть? Где то читал нужно сколотить пойло с этих ингредиентов, но проблема в том, что с трех (Эктоплазма, прах вампира, соли пустоты) получается зелье восстановления магии, а кровь вампира это как бы зелье, тоесть его нельзя добавить туда, где логика?

Варить надо в котле, а не на алхимической лаборатории. Котел- это такая штука, где в классическом скайриме готовят еду.

Опубликовано
20.11.2014 18:07:30, Nefali сказал(-а):

Варить надо в котле, а не на алхимической лаборатории. Котел- это такая штука, где в классическом скайриме готовят еду.

FUUUUUCK! Вот я нуб. Спасибо!

Опубликовано
20.11.2014 17:37:57, Nefali сказал(-а):

тут еще 1 вопрос возник.. Правда я не уверен в том, что дело именно в этом моде.. но все-таки...

Играю с реквиемом (все патчи совместимости установлены, все пашет.. ну.. пахало до сих пор. Лутом все рассортировано и с инструктажем реквиема согласовано...) - но вот взял тремера, взял путь крови 4-Кража Витэ - и оно не юзается. В руках огоньки горят, но не юзается ни под каким предлогом. При этом нет ругани на "невозможно применить", нету ругани на "не хватает маны"- просто не применяются. Как будто кнопки отключены вдруг стали-игнорирует нажатие.. То же самое и на спеле Движение разума - 1 (телекинез или чтото вроде того) - точно также просто не применяется спел. (т е по всей видимости такая шняга происходит со всеми спелами, которые добавляются модом не в "таланты" а непосредственно в ветки заклинаний)

Пробовал вкачивать консолью все таланты в разрушении/тяжелой броне - нифига. Я вот думаю, может реквием заменяет собственно сами скилы, и Мив ссылается на уже не существующий спел? Ну или как то так..  Ни у кого не встречалось подобной ошибки? Может знаете как исправить?

вроде апесинка тот же вопрос задавал)) хз нашел он решения или нет. А вообще где то я тут читал, ток найти не могу MIV код дал, типа иногда не глюк с магией бывает и над его вести щаз просмотрю еще раз 

А не ошибся эт для патча реквием код для сна  или чет в таком духи

Опубликовано

сори за флуд, может кто в ЛС объяснить как ставить мод Dual Sheath Redux, а то не фига не понял скачал с нексуса,, а там куча папок хз что с ними делать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...