Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Мире Тьмы свой, огромный лор. В TES тоже свой, огромный лор. Если их соединить, то во-первых, это будет глупо выглядеть, а во-вторых, на это уйдет много времени.

О-о-о, он не просто огромен. Он ещё логичен и правдоподобен. За что его и любят.

А как, простите, выглядит отсылка в добавленной литературе на Рим, например? А имена типа Иосиф и Авраам с явным намеком на ближневосточное происхождение? Вы не поверите, но ВЕСЬ сюжет последних 3-х частей ТЕС это отсылка к реальному миру, как и мир тьмы. Я не против, что бы "Авраам" и "Иосиф" стали какими-нибудь "Нелотом" или "Дреласом". Суть сохранится, но не будет резать глаз.

На счет времени... Ну... Не сказал бы. Адаптация-это не написание диалогов или создание локаций.

Это уже от автора зависит.Но если вы хотите,то можете сами создать мод на тему Маскарада,но только со своей адаптацией.Я буду только за,а может и даже помогу в создании.

Все упирается в навыки.

Ладно, попробую...

Опубликовано

Сделайте клан вампиров который сможет высасывая кровь забирая его способности и пасивные улучшения так же и побочные минусы 

Опубликовано (изменено)
19.12.2014 15:34:17, Warmar30 сказал(-а):

Сделайте клан вампиров который сможет высасывая кровь забирая его способности и пасивные улучшения так же и побочные минусы 

В Мире Тьмы такого клана нету.

Изменено пользователем MrXrom
  • Нравится 2
Опубликовано
20.12.2014 13:08:33, MrXrom сказал(-а):

А что будет если обратить животное-напарника (К примеру, собаку из Маркарта)? 

Попробуй и узнаешь 

Опубликовано

Извиняюсь за повторение, но не могли бы вы мне помочь с одной проблемкой?

1) Я поставил сей прекрасный (без сарказма) мод.
2) Заразился ГГ вампиризмом (всё было шикарно).
3) Начал проходить соратников и ГГ стал оборотнем.
4) СЧЁТЧИК НОЧЕЙ (тот что на кнопку B) ОСТАНОВИЛСЯ.
5) Исцелился и снова стал вампиром. Не помогло.
6) Спрашиваю у вас что делать.

Как снова запустить СЧЁТЧИК НОЧЕЙ?

Опубликовано
21.12.2014 11:22:27, Warmar30 сказал(-а):

Попробуй и узнаешь

Предстовляю собака, с красными глазами вампир.будетнавсехнабрасываться
Опубликовано
Мив, измени систему запаса крови в организме вампира , так чтобы можно использовать способности не 3-5 раза завесь запас крови , что еще в добавок чтобы пополнить , запас нужно покормиться еще раза 5, а сделать лучше так , за один укус пополняется полный запас крови , или же при попытки укуса будет открываться меню , выпить немного крови , выпить половину крови , выпить всю кровь , тоисть и выбрав из этого столько и пополнится запас крови ., ну и на этом не все , можно сделать еще лучше запас крови в процентах , будет куда лучше , спасибо за понимание ,буду ждать ответа !
Опубликовано
25.12.2014 00:30:36, Warmar30 сказал(-а):

Мив, измени систему запаса крови в организме вампира , так чтобы можно использовать способности не 3-5 раза завесь запас крови , что еще в добавок чтобы пополнить , запас нужно покормиться еще раза 5, а сделать лучше так , за один укус пополняется полный запас крови , или же при попытки укуса будет открываться меню , выпить немного крови , выпить половину крови , выпить всю кровь , тоисть и выбрав из этого столько и пополнится запас крови ., ну и на этом не все , можно сделать еще лучше запас крови в процентах , будет куда лучше , спасибо за понимание ,буду ждать ответа !

Ты знаешь что такое Мир Тьмы? Там нету никаких "Процентов крови". Меню не нужно, так как оно бесполезно. И не может за один укус пополнятся весь уровень крови, у людей тоже есть эти пункты крови и выпить больше чем есть в человеке невозможно. Так что не пиши бредовых идей.

Опубликовано
25.12.2014 13:27:57, MrXrom сказал(-а):

Ты знаешь что такое Мир Тьмы? Там нету никаких "Процентов крови". Меню не нужно, так как оно бесполезно. И не может за один укус пополнятся весь уровень крови, у людей тоже есть эти пункты крови и выпить больше чем есть в человеке невозможно. Так что не пиши бредовых идей.

Самты ты бред , походу дела ты не понел , при питание появляется выбор высасать немного крови , высасать половина крови, и высасать все его кровь тем самым выбрав из перечисленного столько и пополнится , для тугодомув , выберишь немнго высасать крови пополнится запас крови на немного допустим ( запаскрови у вампира 13 ячеек, допусти у вас 0 запаса крови в организме и ты выбрал выпить немного крови тоисть пополнится на 4 вите , выберишь выпит половина крови , то пополнится на 8 ячеек , ну а выпить все кровь на 12 ) но все это зависит от здоровья от жертвы , если у него немного хп значит и немного выпьешь крови . Вот так я считаю это лучше будет и реалестичней , проще , так как все кто еще играет в скайрим , уверен все играют с ребаланс модами , такие как увеличивают сложность игры , например requiem так как без них уже не интересно поиграть в скайрим , вот подумайте над этой дороботкой
Опубликовано
25.12.2014 17:48:10, Warmar30 сказал(-а):

Вот так я считаю это лучше будет и реалестичней , проще , так как все кто еще играет в скайрим , уверен все играют с ребаланс модами , такие как увеличивают сложность игры , например requiem так как без них уже не интересно поиграть в скайрим , вот подумайте над этой дороботкой

Реалистичней? Много видел вампиров, которые по кускам кровь у людей пьют?
Опубликовано
25.12.2014 21:58:52, dr0i сказал(-а):

Реалистичней? Много видел вампиров, которые по кускам кровь у людей пьют?

Конечно, подуй быть бы ты вампиром , ты был бы голодным но ты не хочешь убивать жертву , ты не выпьешь всю его кровь
25.12.2014 22:50:06, Warmar30 сказал(-а):

Конечно, подуй быть бы ты вампиром , ты был бы голодным но ты не хочешь убивать жертву , ты не выпьешь всю его кровь

Если тебе жертва безразлична , то ты можешь выпить всю кровь , при этом насытившись , это как идти либо по темному пути либо по светлому
Опубликовано

Самты ты бред , походу дела ты не понел , при питание появляется выбор высасать немного крови , высасать половина крови, и высасать все его кровь тем самым выбрав из перечисленного столько и пополнится , для тугодомув , выберишь немнго высасать крови пополнится запас крови на немного допустим ( запаскрови у вампира 13 ячеек, допусти у вас 0 запаса крови в организме и ты выбрал выпить немного крови тоисть пополнится на 4 вите , выберишь выпит половина крови , то пополнится на 8 ячеек , ну а выпить все кровь на 12 ) но все это зависит от здоровья от жертвы , если у него немного хп значит и немного выпьешь крови .

Это читерно. Если использовать твою идею, то можно просто ходить от врага к врагу и высасывать их кровь, за пару секунд убивая даже самого сильного противника.

Вот так я считаю это лучше будет и реалестичней , проще , так как все кто еще играет в скайрим , уверен все играют с ребаланс модами , такие как увеличивают сложность игры , например requiem так как без них уже не интересно поиграть в скайрим , вот подумайте над этой дороботкой

Ты не правильно понимаешь суть ребаланс модов. Они созданы чтобы усложнить игру, а с твоим идеями все эти усложнения сойдут на нет.

Опубликовано

А что делать если закончится земля в поместье колдуна?Можно ли её как-то добавить себе в интервал с помощью команд,а то не охота возвращаться туда каждый раз когда когда у тебя появится тоска?

Опубликовано
26.12.2014 07:19:06, MrXrom сказал(-а):

Это читерно. Если использовать твою идею, то можно просто ходить от врага к врагу и высасывать их кровь, за пару секунд убивая даже самого сильного противника.

Ты не правильно понимаешь суть ребаланс модов. Они созданы чтобы усложнить игру, а с твоим идеями все эти усложнения сойдут на нет.

Новампиры этосверхестественные существа и они сильней людей , хочется поюзать способности, сделайте хотябы возможность настроить , больше настроек и люди будут настраивать на свой вкус вампиризм .
Сделать шанс что жертва , уйдет от укуса
Сделатьшанс что дертва уйдет от укуса , зависит от его уровня
26.12.2014 07:19:06, MrXrom сказал(-а):

Сделать шанс что жертва уйдет от укуса , щависит от его уровня , сделайте еще , при одевании серебрянной брони она будет обжигать , тоисть медленно убивать
Опубликовано
26.12.2014 10:39:37, Warmar30 сказал(-а):

Сделать шанс что жертва уйдет от укуса , щависит от его уровня , сделайте еще , при одевании серебрянной брони она будет обжигать , тоисть медленно убивать

Во-первых, в Мире Тьмы только оборотни восприимчивы к серебру (Если не считать очень редких случаев). Во-вторых, в Скайриме нету серебряной брони. В-третьих, в Мире Тьмы даже оборотни не обжигаются просто при касании к серебру. Так что еще одна глупая идея.

• Нравится 1
Опубликовано
26.12.2014 11:57:13, Warmar30 сказал(-а):

Тогда мод говно ,не по истории вампиров , сношу

Очень хорошо, одним бесполезным комментатором меньше.

Опубликовано (изменено)

Долго меня не было и тут  такое случилось) от бредовых идей тема ломиться XD. Вообще смешно когда люди которые не знают о сеттинге Vtm начинает нести бред мол серебро не убивает вампиров?это не мод про вампиров хотя мол с чего бы они должны убивать их? тем более  если брать скайрим то вы встретите это серебрянное оружие лишь в квестах соратниках когда будете оборотнем что бред . много было споров мол мод плохо сделан в плане болтавни мол отыгрышь персонажем не правильный ,хочу сказать что по миру следуя канонам vtm в скайриме вам придется отказаться от всех всех квестов гильдий и главного квеста  и бегать тупо вампиром раз вы хотите из рпг в котором такая разнообразная боевая система сделать какой то симулятор вампира то надо сносить все квесты скайрима и играть в открытый мир лишь с квестами амелий и других кланов вот это будет отыгрышь вот тогда можно и войну кланов будет водить и не каких уровней повышение навыков и дисциплин за выполненые квесты-выполнил квест?держи 3 пункта опыта,захотел прокачать доминирование до 4 уровня? 15 пунктов опыта вот тебе и будет отличный отыгрышь и будет близко к блудлайнс и будет типичной воды бред так как этот мод вносит лишь часть Vtm в игру а не призван сделать тебе из скайрима VTM и те кто считают мол что я дурак и ничего не понимаю  вы хотите из одной игры сделать другую вам любой мододел пошлет если он своем уме и покрутит пальчиком так как вон до сих пор бьются из морровинда хотят сделать скайвинд и сколько бьется целая команда а там еще работе конца и края нет а вы от одного человека ждете за меньше чем два года сделать в одного из скарийма чистую игру по всем канонам VTM грустно читать тему господа  и грустно что к моду мива относится так будто он мало сделал и толкают бредовые идеи по поводу того как должны себя вести малкавиане хотя их тут всего 2 штуки и сумашедший из них один  и говорят мол давай нам войну давай нам отыгрышь вампира и сюжетку на 200 часов со всякими побочками забыв о том что он работает один и у него свои дела есть и то что он и так сделал вам куеву тучу кланов что бы был выбор и сделал вам 3 пути и дал вам возможность играть в VTM пока вы играете в скайрим в общем не вижу смысл я бы хотел конечно всего что вы описали но я понимаю что мив не волшебник и что этот мод делался путем долгих часов сидение за компьютером и рад что мод есть в таком виде и считаю что лучше так чем испортить его вашими бредовыми не реализоваными идеями которые вы и сами бы достойно не реализовали бы .

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Не могу отдать реликвию Титу Флавию. Что делать? UPD. Оказалось, что выложил.

Изменено пользователем JustGamer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...