Miv Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Сваял общее обновление нацеленное на баланс, усиление и дополнение эффектов дисциплин, уменьшение стоимости их использования, усиление боссов и еще много всяких мелочей.02.01.2015 16:03:15, Warmar30 сказал(-а):Было бы неплохо , оригинальных вампиров сделать дружественными , только дикие вампиры будут врагамикто из них оригинальные и дикие? (те каитифы, что по пещерам шарятся - точно подлежат уничтожению, еще сам Харкон об этом говорил)
Great Dragonborn Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 17:48:59, Miv сказал(-а): Сваял общее обновление нацеленное на баланс, усиление и дополнение эффектов дисциплин, уменьшение стоимости их использования, усиление боссов и еще много всяких мелочей. кто из них оригинальные и дикие? (те каитифы, что по пещерам шарятся - точно подлежат уничтожению, еще сам Харкон об этом говорил) Пророчество сбудется, я прослежу:) 1
Warmar30 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 02.01.2015 17:48:59, Miv сказал(-а): Сваял общее обновление нацеленное на баланс, усиление и дополнение эффектов дисциплин, уменьшение стоимости их использования, усиление боссов и еще много всяких мелочей. кто из них оригинальные и дикие? (те каитифы, что по пещерам шарятся - точно подлежат уничтожению, еще сам Харкон об этом говорил) Ну в дополнении были вампиры , такие как высшие древние и дикие там по квесту когда было нужно найти Валерику в пищере , к порталу идешь и в начале будет вампир , так вот было написано дикий вампир xD , вобщем изгои Интересно мод доведется до версии 2.0 1
Great Dragonborn Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 01:29:52, Warmar30 сказал(-а): Ну в дополнении были вампиры , такие как высшие древние и дикие там по квесту когда было нужно найти Валерику в пищере , к порталу идешь и в начале будет вампир , так вот было написано дикий вампир xD , вобщем изгои Интересно мод доведется до версии 2.0 Было бы хорошо, но наверное нет так как это финал:(
MrXrom Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) 02.01.2015 15:05:13, Lediofwar сказал(-а): НУЖНО ДОБАВИТЬ ЭПИК!!!! ОХОТА ЛЮДЕЙ ЗА ВАМПИРАМИ ВОЙНА С ОБОРАТНИМИ КАК В "ДРУГОМ МИРЕ" С ЭПИК БОЕМ НА БАШНЕ ДО НЕБЕС.... УЖАС ПЕРЕД ГИЕНОЙ СМЕРТЬ ЛИДЕРОВ КЛАНОВ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОТИВ ПАТРИАРХОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ КАЙНА БЕЗУМЦА И СТАНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНЫМ ..БУДУЧИ ДОВАКИНОМ И ВАМПИРОМ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОВСТРЕЧАТЬ ПРЕКРАСНУЮ ЛИЛИТ И АНГЕЛОВ И ВЫСТУПИТЬ ВКОНЦЕ ПРОТИВ ПАТРИАРХОВ И СПАСТИ МИР!!!!!!! а не кланы добовлять и хилых боссов усилять если че и тгм есть...а еще бы хотелось углубится в историю вампиров смотря на фрески древние города и замки как в игре "кайн оф разиель" Этого не будет. В WoD: Оборотни слишком малочисленны и слишком сильны чтобы с ними воевать; Каких "Лидеров кланов"?!; Объедение кого против Патриархов?! Они слишком сильны, даже если все вампиры и даже все оборотни с людьми объединяться, они не смогут противостоять Патриархам; Какое "Возвращение Каина безумца и становление его нормальным"?! Если вампир полностью сошел с ума (Что скорее всего и произошло), он никогда не станет "Нормальным"; Какой "Новый уровень"?! Если существовал бы вампир который способен "Повстречать ангелов", то он бы ничего не смог сделать и его бы убили (Сила ангелов больше чем у Патриархов, которые бы с легкость убили любого вампира, будь он хоть Довакином, хоть Папой Римским). И опять же, никто, повторяю, НИКТО бы не смог остановить Патриархов, хоть Довакин, хоть Папа Римский. Патриархи уничтожили бы весь мир за пару дней если бы проснулись. "а еще бы хотелось углубится в историю вампиров смотря на фрески древние города и замки как в игре кайн оф разиель" В WoD нету никаких "Фресок и древних городов". Если бы ты удосужился почитать книги по WoD, то ты бы знал что все города вампиров стерты с лица земли. Итог: ты написал ужасающий бред. 02.01.2015 15:35:16, Great Dragonborn сказал(-а): Поддерживаю этого реально не хватает. Еще хорошо было бы если за каждое убийство патриарха иметь возможность понизить поколение,и в конце концов если победить Кайна понизить поколение до самого низкого и стать величайшим вампиром которому будут поклонятся все остальные. Ты понимаешь кто такие Патриархи?! Их сила настолько велика, что они с легкостью разрушат всю землю, какой то вампир даже если он Довакин им он не помеха, выпьют и не подавятся. А уж что говорить о Каине, он в тысячи раз сильнее патриархов. Итог: еще один ужасающий бред. Изменено 3 января, 2015 пользователем MrXrom 2
Daeva Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 02.01.2015 15:05:13, Lediofwar сказал(-а):ГИЕНОЙО-хо-хо. 2
Great Dragonborn Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) 03.01.2015 13:02:08, MrXrom сказал(-а): Этого не будет. В WoD: Оборотни слишком малочисленны и слишком сильны чтобы с ними воевать; Каких "Лидеров кланов"?!; Объедение кого против Патриархов?! Они слишком сильны, даже если все вампиры и даже все оборотни с людьми объединяться, они не смогут противостоять Патриархам; Какое "Возвращение Каина безумца и становление его нормальным"?! Если вампир полностью сошел с ума (Что скорее всего и произошло), он никогда не станет "Нормальным"; Какой "Новый уровень"?! Если существовал бы вампир который способен "Повстречать ангелов", то он бы ничего не смог сделать и его бы убили (Сила ангелов больше чем у Патриархов, которые бы с легкость убили любого вампира, будь он хоть Довакином, хоть Папой Римским). И опять же, никто, повторяю, НИКТО бы не смог остановить Патриархов, хоть Довакин, хоть Папа Римский. Патриархи уничтожили бы весь мир за пару дней если бы проснулись. "а еще бы хотелось углубится в историю вампиров смотря на фрески древние города и замки как в игре кайн оф разиель" В WoD нету никаких "Фресок и древних городов". Если бы ты удосужился почитать книги по WoD, то ты бы знал что все города вампиров стерты с лица земли. Итог: ты написал ужасающий бред. Ты понимаешь кто такие Патриархи?! Их сила настолько велика, что они с легкостью разрушат всю землю, какой то вампир даже если он Довакин им он не помеха, выпьют и не подавятся. А уж что говорить о Каине, он в тысячи раз сильнее патриархов. Итог: еще один ужасающий бред. Консоль tgm,и kill не умерли я верю!!! Это Скайрим, здесь все возможно ;) Изменено 3 января, 2015 пользователем Great Dragonborn
Warmar30 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 05:20:16, Great Dragonborn сказал(-а): Было бы хорошо, но наверное нет так как это финал:( Не это еще не финал , было бы написано , MIV's Vampirism Overhaul v1.6.8 Final xD
MoestroDistoPlus Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 01.01.2015 12:31:55, MrXrom сказал(-а): Баба-Яга четвертого? Не знал, да и слабовата она. Ну да, четвёртого. Об этом упоминает в квесте Амелия, говоря что обратившим её был сам Носферату. Да и плюс - подробная информация о ней указана в досье у Ассамитов. 02.01.2015 12:51:04, Miv сказал(-а): и правда, нужно Бабу Ягу усилить. А вот это хорошая идея. А то у неё хп много, но урон наносит никакущий. 02.01.2015 15:05:13, Lediofwar сказал(-а): НУЖНО ДОБАВИТЬ ЭПИК!!!! ОХОТА ЛЮДЕЙ ЗА ВАМПИРАМИ ВОЙНА С ОБОРАТНИМИ КАК В "ДРУГОМ МИРЕ" С ЭПИК БОЕМ НА БАШНЕ ДО НЕБЕС.... УЖАС ПЕРЕД ГИЕНОЙ СМЕРТЬ ЛИДЕРОВ КЛАНОВ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОТИВ ПАТРИАРХОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ КАЙНА БЕЗУМЦА И СТАНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНЫМ ..БУДУЧИ ДОВАКИНОМ И ВАМПИРОМ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОВСТРЕЧАТЬ ПРЕКРАСНУЮ ЛИЛИТ И АНГЕЛОВ И ВЫСТУПИТЬ ВКОНЦЕ ПРОТИВ ПАТРИАРХОВ И СПАСТИ МИР!!!!!!! а не кланы добовлять и хилых боссов усилять если че и тгм есть...а еще бы хотелось углубится в историю вампиров смотря на фрески древние города и замки как в игре "кайн оф разиель" 02.01.2015 15:35:16, Great Dragonborn сказал(-а): Поддерживаю этого реально не хватает. Еще хорошо было бы если за каждое убийство патриарха иметь возможность понизить поколение,и в конце концов если победить Кайна понизить поколение до самого низкого и стать величайшим вампиром которому будут поклонятся все остальные. Ну и бред вы понаписали оба......
Bombrman Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 30.12.2014 20:13:26, Bombrman сказал(-а): Помогите. Не вижу маркеры по квестам. В мсм меню поставил, чтоб показывал. Но вижу лишь других вампиров. Остальные кв не показы Спасибо за ответ. А то думал что только у меня этих маркеров нет. Неделю мучился обновы перебирал)
Rayly Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ребята,нужна помощь)))) никак не могу пройти квест Неповиновение похоже что я как то давно убил вампира в таверне.. можно id персонажей которых нужно убить?)
ekzorclst Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 народ, помогите! как пройти в пещеру или шахту как там ее у входа в замок владыки? пишет "и услышал я голос, и сказал он мне: принеси кровь вампира, прах вампира, эктоплазму и соль пустоты. дальше там лабуда про "восходящее солнце"... короче я все принес и что дальше? меня один хер не пускают туда. я уже и ел это все и выкидывал перед дверью и в бубен стучал вокруг костра и всеравно не пускают. я играю за ассасинов (хамерфелский клан с кривыми мечами. кривыми. мечами...) заранее благодарен! :)
mr699989 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 12:19:14, ekzorclst сказал(-а): народ, помогите! как пройти в пещеру или шахту как там ее у входа в замок владыки? пишет "и услышал я голос, и сказал он мне: принеси кровь вампира, прах вампира, эктоплазму и соль пустоты. дальше там лабуда про "восходящее солнце"... короче я все принес и что дальше? меня один хер не пускают туда. я уже и ел это все и выкидывал перед дверью и в бубен стучал вокруг костра и всеравно не пускают. я играю за ассасинов (хамерфелский клан с кривыми мечами. кривыми. мечами...) заранее благодарен! :) Свари зелье в КОТЕЛКЕ
Miv Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 04.01.2015 12:19:14, ekzorclst сказал(-а): ...короче я все принес и что дальше? меня один хер не пускают туда. я уже и ел это все и выкидывал перед дверью и в бубен стучал вокруг костра и всеравно не пускают. я играю за ассасинов (хамерфелский клан с кривыми мечами. кривыми. мечами...) заранее благодарен! :) все сделал, даже в бубен стучал, а самое главное забыл: Спойлерв котле это все сварить 1
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) 03.01.2015 17:59:38, MoestroDistoPlus сказал(-а): Ну да, четвёртого. Об этом упоминает в квесте Амелия, говоря что обратившим её был сам Носферату. Да и плюс - подробная информация о ней указана в досье у Ассамитов. А вот это хорошая идея. А то у неё хп много, но урон наносит никакущий. Ну и бред вы понаписали оба...... она конечно 4 поколения но она наврятли восстановила свои силы так как почти сразу после того как он сожрала парочку вампиров ее гг и убил наврятли ей хватило крови что бы полностью восстановить силу спустя столько лет кстати он ее не убил а вел в торпор и она ушла под земли если мне память не изменяет то есть окончательную смерть она так и не нашла) когда не был прошареным по миру WOD то сам предлогал насчет пожрать кайна и словил дикий высер от фанов WOD ну пару месяцев изучение и все стало гараздо лучше XD единственное че я хочу сказать хотелось бы какого нить эпика в конце, а то как то реально не хватает в моде какой то взрывной концовки завалил бабу ягу завалил кощея и все как то вяло дальше все идет а хочется взрыва я щас говорю но про гиену а просто сделать какой нить интересный квест перед вконце которого надо было бы деабелизировать амелию а то пришел убил скушал вяло как то я хз . и цимисх меня не сильно радуют хотелось бы за них тоже какой нить эпик эпик а то пришел убил скушал ты владыка вяло . это как знаете проходил давнгуард замахался на леденом озере с двумя драконами такой эпик был а пришел дратся с харконом и расстроился запороли финального босса так и тут как то все вяло нету охото побегать подраться мозг поломать а не просто пришел сказал халк ломать и скушать очередного вампира XD Изменено 5 января, 2015 пользователем TheDemonOfEmptiness
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 так что всем мир а мне эпик подавайте но все в рамках WOD считаю что многие боссы просто нагло убиты если баба яга и кощей имеют свои давольно интересные квесты то тот же сигмунд сделан как обычный рядовой тремер хотя он управляет капелой так же амелия кроме очень больших стат не представляет из себя угрозы ну только если то что у нее трелов дофига еще а было бы не плохо ей уникальный меч сделать все таки как по мне так она последний босс 1
Murt Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Блин у меня баг, наверное. Короче у меня 90 жертв укушено, но когда я сплю, что бы было 30 дней, мне пишет что опыт есть, но на деле его не добавилось. Пишет что опыта 0. Цимсхом играю, птенец. Помогите, а то обидно блин, фанат ВТМ, недавно мод скачал, кайфую), тоесть кайфовал(. А у вас тут очень интересно, читаю коменты оторваться не могу))
Rayly Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Людиии)))) может кто нибуть подскажет,что делать с неповиновением или как определить id квеста,а то он никак не определяется совсем(((
mr699989 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 05.01.2015 00:16:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): так что всем мир а мне эпик подавайте но все в рамках WOD считаю что многие боссы просто нагло убиты если баба яга и кощей имеют свои давольно интересные квесты то тот же сигмунд сделан как обычный рядовой тремер хотя он управляет капелой так же амелия кроме очень больших стат не представляет из себя угрозы ну только если то что у нее трелов дофига еще а было бы не плохо ей уникальный меч сделать все таки как по мне так она последний босс П Поддерживаю :-D
MoestroDistoPlus Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) 05.01.2015 00:02:43, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): она конечно 4 поколения но она наврятли восстановила свои силы так как почти сразу после того как он сожрала парочку вампиров ее гг и убил наврятли ей хватило крови что бы полностью восстановить силу спустя столько лет кстати он ее не убил а вел в торпор и она ушла под земли если мне память не изменяет то есть окончательную смерть она так и не нашла) когда не был прошареным по миру WOD то сам предлогал насчет пожрать кайна и словил дикий высер от фанов WOD ну пару месяцев изучение и все стало гараздо лучше XD единственное че я хочу сказать хотелось бы какого нить эпика в конце, а то как то реально не хватает в моде какой то взрывной концовки завалил бабу ягу завалил кощея и все как то вяло дальше все идет а хочется взрыва я щас говорю но про гиену а просто сделать какой нить интересный квест перед вконце которого надо было бы деабелизировать амелию а то пришел убил скушал вяло как то я хз . и цимисх меня не сильно радуют хотелось бы за них тоже какой нить эпик эпик а то пришел убил скушал ты владыка вяло . это как знаете проходил давнгуард замахался на леденом озере с двумя драконами такой эпик был а пришел дратся с харконом и расстроился запороли финального босса так и тут как то все вяло нету охото побегать подраться мозг поломать а не просто пришел сказал халк ломать и скушать очередного вампира XD Эпик то да - это всегда здорово)) Сам люблю яркие, запоминающиеся концовки) Но идеи убийства Каина, уничтожение пробудившихся Патриархов и так далее - бред сивой кобылы :) Изменено 5 января, 2015 пользователем MoestroDistoPlus
PrincessLikestia Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) тут появилась проблемка, после очередного фаст трэвэла я не мог ждать под солнцем зашёл в здание, и мне пишет что ты не можешь ждать пока тебе наносится урон здоровью и ночью тоже самое что делать ? спать тоже не могу Изменено 5 января, 2015 пользователем PrincessLikestia
Great Dragonborn Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Может я и нес бред, так как я незнаком с игрой Vampire: The Masquerade. Да мне уже все равно как то с этими патриархами и кайном тупицей :sweat:
Miv Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 05.01.2015 02:35:15, Murt сказал(-а):Блин у меня баг, наверное. Короче у меня 90 жертв укушено, но когда я сплю, что бы было 30 дней, мне пишет что опыт есть, но на деле его не добавилось. Пишет что опыта 0.скинь сейв, посмотрю. 05.01.2015 00:16:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):так что всем мир а мне эпик подавайте но все в рамках WODвсем подавай эпик, но как его сделать никто не знает (кроме общих фраз: замудреный квест с множеством загадок и побольше бойни)ЗЫ: мод по большей части геймплейный, т.е. квесты здесь для того чтобы ознакомить ГГ с Миром Тьмы и отношениям внутри этого мира, т.е. пройти его, как квест нельзя.
Murt Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 05.01.2015 11:31:42, Miv сказал(-а): скинь сейв, посмотрю. всем подавай эпик, но как его сделать никто не знает (кроме общих фраз: замудреный квест с множеством загадок и побольше бойни) ЗЫ: мод по большей части геймплейный, т.е. квесты здесь для того чтобы ознакомить ГГ с Миром Тьмы и отношениям внутри этого мира, т.е. пройти его, как квест нельзя. Блин, а как вставить его? Через мои файлы не получается найти. Да, и такой ньюанс, когда я квест с галереей прошел, опыт дали и он появился,
Wad1a31 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А у меня вопрос по поводу путей просветления.Какие минусы и плюсы есть у путей крови и зверя и как эти пути можно принять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти