Daeva Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 14:04:23, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):мертв-значит мертв?наркоман?) вообще не понимаю что это за наркоманы так играютКогда вы уже поймете, что не у всех игра сводится к манчкинству и зачистке пещерок, хоть и Скайрим к этом сильно располагает.
MoestroDistoPlus Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 15.01.2015 06:57:34, Teek сказал(-а): ну что узнал консольную команду?а она есть,от мифа,можно хоть первое поколение сделать Мне то её откуда знать? о_О Я ж не автор данного мода) Я имел ввиду, что если есть такая команда, то обращайся за этим к Миву)
Teek Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 16.01.2015 22:32:53, MoestroDistoPlus сказал(-а): Мне то её откуда знать? о_О Я ж не автор данного мода) Я имел ввиду, что если есть такая команда, то обращайся за этим к Миву) он ее на этом форуме упоминал,я погуглил и мне выдпло страницу этого форума
Teek Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 подскажите,кто может.у меня сэйвик за ассамитов с версии 168 остался,ща его решил поиграть,ради маски души,забегаю значит в палате Амелии,мимоходом к тремер,ба! а там трупик Деметруса чтоль,не помню как там его по батюшки,да чегож ассамиты кроважадные,думаю я,шмоная его по карманам,а там эта записачка про вторжение,ну я туды,цимисхи все улыбаются,в друзья лезут,но мне то не до сук,я Андрейку хочу атаварить,а ключика то у мя нет,чтоб к порталу пройти,продал по ходу,люблю я избавиться от барохлишка,и какой он на деле то,толь камрин,толь в другой капалле добытый при терках тремер и цимисхи,вот и спрашиваю может есть ID,а может и хер с ним Андрюшкой этим,потому как чую не понизит он ассамиту поколение до7,Амелия то уж попахивать начинает,чето надо с ней делать
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) 16.01.2015 22:26:45, Daeva сказал(-а): Когда вы уже поймете, что не у всех игра сводится к манчкинству и зачистке пещерок, хоть и Скайрим к этом сильно располагает. объясни мне что ты собрался делать в скайриме с этим модом?большая часть сюжеток просто закрыты кривой движок скайриме перекрывает напрочь этот хардкор так как ты можешь скакать на коне багнутся и подлететь на 20 метров что означает смерть можешь идти и сломать ноги об камень и это две самые банальные причины про быстрое добивания противников я молчу про то что тот же алдуин убивается не с первого раза как и любой драконей жрец этот мод актуален только на тот момент игры когда ты играешь на сложности адепт на легендарки без использования багов недочетов учителей и прочей требедени игра очень тяжела без прокачки кузнечки и зачарования я раз 6 проходил ванильный скайрим со всеми сетками за война без прокачки кузнечки и зачарования и с ней и если не качать не то не то ,то скайрим держит в напряжений очень долго даже на 40 без проточки многие враги доставляют проблем а про магов я вообще мочлу без маг резиста ваншотнут и имя не спросят мне бы лично было дико обидно пройти несколько гильдий и возможно даже главный квест а потом умереть на мираке или на одном из жрецов или глупо наступить на ловушку и словить приход в лицо Изменено 17 января, 2015 пользователем TheDemonOfEmptiness
Daeva Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) 17.01.2015 07:45:21, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):объясни мне что ты собрался делать в скайриме с этим модом?Ничего, потому что я с ним не играю. Я вообще сейчас в скайрим не захожуА так — один из первых персонажей, до выпска криэйшна, у меня был торговец, который клал на мейнквест. И я просто расхаживал по Скайриму с телохранителем. Было интересно. Никаких рандомных смертей не было.В ванильном скайриме сложности никакой. Вместо вменяемого челленджа как всегда запилили автолевелинг (который, нужно отдать должное, все же лучше обливионовского). В итоге инжой ёр 80 драугров-военачальников в том же пике, если пошел туда поздно. Изменено 17 января, 2015 пользователем Daeva
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 10:27:15, Daeva сказал(-а): Ничего, потому что я с ним не играю. Я вообще сейчас в скайрим не захожу А так — один из первых персонажей, до выпска криэйшна, у меня был торговец, который клал на мейнквест. И я просто расхаживал по Скайриму с телохранителем. Было интересно. Никаких рандомных смертей не было. В ванильном скайриме сложности никакой. Вместо вменяемого челленджа как всегда запилили автолевелинг (который, нужно отдать должное, все же лучше обливионовского). В итоге инжой ёр 80 драугров-военачальников в том же пике, если пошел туда поздно. автолевелинг по твоему в скайриме это смешно? ты видимо на легендарке грязеграбов не пинал даже которые с ударов 5 отваливаются а драугры на 5-6 уровне с 10-12 если бы его не было здраствуй какой нибудь драконий жрец на 10 уровне у которого хп 800 и ты его не убьешь не как а про мод я говорю что манчик не манчик а в легендарке люлей могут вломить если из города выходить 1
Daeva Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 13:28:00, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):автолевелинг по твоему в скайриме это смешно? ты видимо на легендарке грязеграбов не пинал даже которые с ударов 5 отваливаютсяВот в общем-то и ответ. Я не играю на легендарном уровне. Неинтересно колупать бандита в кожаной броне по полчаса, когда он тебя ванштотает. Если я хочу адекватную сложность и челлендж - я ставлю Реквием. Вот и все. 1
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 14:09:54, Daeva сказал(-а): Вот в общем-то и ответ. Я не играю на легендарном уровне. Неинтересно колупать бандита в кожаной броне по полчаса, когда он тебя ванштотает. Если я хочу адекватную сложность и челлендж - я ставлю Реквием. Вот и все. опять реквием плюс этот мод? ну я тебя грацию играй тогда на 100 исходящего и 100 входящего может быть тебе и интересно я же играю на 400 входящего и 60-80 исходящего и меня это вполне радует но от тех же магов персонаж без маг резиста падает в момент или любая невидимая ловушка о которой ты забыл сразу ставит точку в прохождений
Daeva Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 17.01.2015 23:19:38, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):опять реквием плюс этот мод? ну я тебя грацию играй тогда на 100 исходящего и 100 входящего может быть тебе и интересно я же играю на 400 входящего и 60-80 исходящего и меня это вполне радует но от тех же магов персонаж без маг резиста падает в момент или любая невидимая ловушка о которой ты забыл сразу ставит точку в прохожденийКаждому свое.
Teek Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 MIV подскажи,осушение Андрея ассамитом понижает поколение иль нет?
Great Dragonborn Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 18.01.2015 04:09:54, Teek сказал(-а): MIV подскажи,осушение Андрея ассамитом понижает поколение иль нет? Да, как и за все другие кланы.
Никита1 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Как совершить диаблери? Бил Нестора, но он просто умирает не впадая в торпор... Играю за ассамитаКак совершить диаблери? Бил Нестора, но он просто умирает не впадая в торпор... Играю за ассамита
susano123 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 где взять способность на потомство после того как убил Амелию
delavega Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Добрый вечер , собираюсь поставить мод . Но имею только skyrim последней версии (dawnguard+dragonborn) нужно ли ставить что то еще ?
ZZZTumanZZZ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 После становления в Вентру квест "клан" не прекращается, очухиваюсь в другом городе, а где замок Владычицы не знаю. Что делать?
kesamim Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Есть ли способ снова получить способность использовать магию смертных, если играешь за Тремер? А то как то страшно терять её навсегда. Так что пока не рискую переходить к Тремерам.
kesamim Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ещё вопрос. Может ли Тремер стать отступником?
WhiteFox Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 18.01.2015 16:13:38, Никита1 сказал(-а): Как совершить диаблери? Бил Нестора, но он просто умирает не впадая в торпор... Играю за ассамита Как совершить диаблери? Бил Нестора, но он просто умирает не впадая в торпор... Играю за ассамита С чего ты решил, что над ним возможен амарант? 19.01.2015 17:16:55, susano123 сказал(-а): где взять способность на потомство после того как убил Амелию Взять у нее до убийства, убить, тогда сохранится 20.01.2015 15:31:05, delavega сказал(-а): Добрый вечер , собираюсь поставить мод . Но имею только skyrim последней версии (dawnguard+dragonborn) нужно ли ставить что то еще ? SKSE 20.01.2015 17:46:22, ZZZTumanZZZ сказал(-а): После становления в Вентру квест "клан" не прекращается, очухиваюсь в другом городе, а где замок Владычицы не знаю. Что делать? Квест клан и должен висеть. Найди рядом того, кто тебя обратил, попроси квесты. Замок владыки западнее Вайтрана, в пещере обитель Владыки 20.01.2015 17:56:57, kesamim сказал(-а): Есть ли способ снова получить способность использовать магию смертных, если играешь за Тремер? А то как то страшно терять её навсегда. Так что пока не рискую переходить к Тремерам. Элексир жизни на время восстанавливает способности, получить можно по квесту некромантов 20.01.2015 18:10:43, kesamim сказал(-а): Ещё вопрос. Может ли Тремер стать отступником? Нет, они сразу их атакуют
kesamim Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 20.01.2015 19:03:19, WhiteFox сказал(-а): Элексир жизни на время восстанавливает способности, получить можно по квесту некромантов Нет, они сразу их атакуют. На время? Это будет разовое получение или потом его можно будет покупать? На счёт отступников уже разобрался. Только нападать они стали сразу после того, как я закончил оборону центральной капеллы. Хорошо хоть успел принять путь зверя. На эту тему тоже вопрос. Я дошёл до 6. Можно ли получить его дальше? И можно ли это сделать теперь, когда на меня сразу нападают все отступники?
kesamim Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ещё вопрос по поводу Тремер. Что будет с моими вампирскими способностями, если я сменю клан. Сохранятся ли те способности, которые доступны и Тремерам, и моему старому клану(играю за Вентру)? И вернут ли мне очки навыков за потерянные способности?
annakramer Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Как выйти из мира Бебел? Убила страх, крутила эти камни как могла, ничего не произошло.
susano123 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 зачем нужен диалог ,,Кровные узы,, он ведь не чего не дает
WhiteFox Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 11:44:21, kesamim сказал(-а): На время? Это будет разовое получение или потом его можно будет покупать? На счёт отступников уже разобрался. Только нападать они стали сразу после того, как я закончил оборону центральной капеллы. Хорошо хоть успел принять путь зверя. На эту тему тоже вопрос. Я дошёл до 6. Можно ли получить его дальше? И можно ли это сделать теперь, когда на меня сразу нападают все отступники? Можно будет покупать 6 максимум 21.01.2015 11:56:13, kesamim сказал(-а): Ещё вопрос по поводу Тремер. Что будет с моими вампирскими способностями, если я сменю клан. Сохранятся ли те способности, которые доступны и Тремерам, и моему старому клану(играю за Вентру)? И вернут ли мне очки навыков за потерянные способности? Первого уровня сохранятся, нет никто ничего не вернет 21.01.2015 15:13:45, annakramer сказал(-а): Как выйти из мира Бебел? Убила страх, крутила эти камни как могла, ничего не произошло. Консоль, что тут сделаешь 21.01.2015 16:24:27, susano123 сказал(-а): зачем нужен диалог ,,Кровные узы,, он ведь не чего не дает С кем диалог?
Ishta Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) 21.01.2015 15:13:45, annakramer сказал(-а): Как выйти из мира Бебел? Убила страх, крутила эти камни как могла, ничего не произошло. после убийства страха поговорить с бебел, узнать нужный символ, отгадать два оставшихся - > дернуть за рычаг открывающий решетку-> шагнуть в бездну Ещё вопрос по поводу Тремер. Что будет с моими вампирскими способностями, если я сменю клан. Сохранятся ли те способности, которые доступны и Тремерам, и моему старому клану(играю за Вентру)? И вернут ли мне очки навыков за потерянные способности? доминирование остается, так как у тремер оно тоже есть, остальные остаются первый лвл, хотя у меня из малкава остался и 1 лвл помешательства и *поцелуй луны*, надеюсь так и должно быть ) Изменено 21 января, 2015 пользователем Ishta
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти