Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.07.2015 17:09:48, Vaddim8 сказал(-а):

У меня телесного арсенала почему-то нет, требования подходят но мне все равно ничего не говорят

С кем говорил насчет него?

Опубликовано (изменено)
Григор дал квест, но телесный арсенал так и не появился, а кто играл за цимисхов не знаете как заставить шпиона тренмер говорить, а то он не сдается и я его постоянно убиваю и квест прерывается Изменено пользователем Vaddim8
Опубликовано
22.07.2015 19:28:22, Vaddim8 сказал(-а):

Григор дал квест, но телесный арсенал так и не появился, а кто играл за цимисхов не знаете как заставить шпиона тренмер говорить, а то он не сдается и я его постоянно убиваю и квест прерывается

Телесный Арсенал и не должен появляться сам собой. Я на странице мода ответил что надо делать.

Опубликовано

Народ помогите, начал играть за цимисха, и когда появляется баф усталости и надо поспать с землёй, то ничего не происходит! земля не юзается, баф не пропадает, пропадает только в доме колдуна. Может кто знает как поправить?

Опубликовано
23.07.2015 16:31:37, antikson сказал(-а):

Народ помогите, начал играть за цимисха, и когда появляется баф усталости и надо поспать с землёй, то ничего не происходит! земля не юзается, баф не пропадает, пропадает только в доме колдуна. Может кто знает как поправить?

засунуть землю в контейнер около кровати

Опубликовано
25.07.2015 16:03:52, hurself сказал(-а):

засунуть землю в контейнер около кровати

давно до этого и так работало, но попробую

Опубликовано

подскажите пожалуйста как повысить человечность (чит может есть какой) а то всех повышателей залепил и диаблезировал((( а добрые дела что то не повышают((

Опубликовано

Не могу открыть дверь, в квесте "Древняя Кровь". В инвентаре имею и прах и кровь вампира вместе с эктоплазмой, но дальше что делать ума не приложу, просто загадка вселенной, помогите очень прошу!!!
P. S. Если не ложно подскажите как занять место Амелии (если это вообще возможно) за ранее всем спасибо :au:  :au:  :au:

Опубликовано
28.07.2015 16:22:16, Xemple сказал(-а):

Не могу открыть дверь, в квесте "Древняя Кровь". В инвентаре имею и прах и кровь вампира вместе с эктоплазмой, но дальше что делать ума не приложу, просто загадка вселенной, помогите очень прошу!!!
P. S. Если не ложно подскажите как занять место Амелии (если это вообще возможно) за ранее всем спасибо :au:  :au:  :au:

Написано же. Сварить зелье. Что в этом сложного?

Амелию нужно убить и поговорить с одним из примогенов. Стать Владыкой нельзя, будучи частью клана Цимисхи или Ассамитов.

Опубликовано
29.07.2015 18:12:17, MrXrom сказал(-а):

Написано же. Сварить зелье. Что в этом сложного?

Амелию нужно убить и поговорить с одним из примогенов. Стать Владыкой нельзя, будучи частью клана Цимисхи или Ассамитов.

Спасибо большое, не заметил сразу. Но у меня уже назрел новый вопрос. Как повысить поколение до 1 при геймплее ну или же так кодами или как то ещё.
За ранее всем спасибо

Опубликовано
30.07.2015 16:14:40, Xemple сказал(-а):

Спасибо большое, не заметил сразу. Но у меня уже назрел новый вопрос. Как повысить поколение до 1 при геймплее ну или же так кодами или как то ещё.
За ранее всем спасибо

Первое поколение - Каин. В WoD у вампиров есть легенда, что однажды пробудятся Патриархи (Третье поколение) и уничтожат весь мир. А теперь представь того, кто в несколько раз сильнее всех патриархов вместе взятых. Это и будет Каин. Как думаешь, ты сможешь хотя бы ранить (Об убийстве даже говорить не стану), подобное существо, того, кто может убить уничтожителей мира?

Опубликовано
30.07.2015 20:54:07, MrXrom сказал(-а):

Первое поколение - Каин. В WoD у вампиров есть легенда, что однажды пробудятся Патриархи (Третье поколение) и уничтожат весь мир. А теперь представь того, кто в несколько раз сильнее всех патриархов вместе взятых. Это и будет Каин. Как думаешь, ты сможешь хотя бы ранить (Об убийстве даже говорить не стану), подобное существо, того, кто может убить уничтожителей мира?

ну алдуин так то уничтожитель мира и ему это не помогло XD тут  все проще сеттинг WoD ролевуха поэтому там есть свои ограничение на развития героя ) 

Опубликовано
31.07.2015 08:34:52, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

ну алдуин так то уничтожитель мира и ему это не помогло XD тут  все проще сеттинг WoD ролевуха поэтому там есть свои ограничение на развития героя ) 

В игре Алдуин - мешок для битья. У меня убить его получалось быстрее, чем некоторых медведей. Его даже соперником назвать нельзя.

Опубликовано
Вопрос :
Становление(обращение нпс в вампира) не появится став владыкой?
01.08.2015 12:04:26, Dastemest сказал(-а):

Можно ли начать мод заново,чтобы не начинать новую игру в скайриме?

Да, отключи мод в лайнере, зайди в игру сделай сохранение, выйди из игры, включи мод зайди в игру и будет тебе все по новой
Опубликовано (изменено)
02.08.2015 14:17:04, Warmar30 сказал(-а):

Вопрос :
Становление(обращение нпс в вампира) не появится став владыкой?

Становление будет всегда в списке талантов и не надо будет по сто раз спрашивать у амелии разрешение!

У меня такой вопрос хочу стать отступником,захожу в их логово и все на меня нападают.Убивать мне их не вариант они очень сильные и это займет много времени...

Изменено пользователем Dastemest
Опубликовано
03.08.2015 14:48:20, Dastemest сказал(-а):
У меня такой вопрос хочу стать отступником,захожу в их логово и все на меня нападают.Убивать мне их не вариант они очень сильные и это займет много времени...

Ты случаем не за тремер играешь?

Опубликовано
03.08.2015 22:11:07, Dastemest сказал(-а):

За вентру.

У меня  было такое когда тореодором играла. После квеста в котором надо было тремерам защитить их капеллу от нападения цимисхов.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...