Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.01.2016 16:46:13, edik0969 сказал(-а):

а совместимость с Better vampires есть? 

вроде как нет,да и не зачем,попробуй,это мод про неЖизнь вампиров

Опубликовано
07.01.2016 21:15:13, Razziel сказал(-а):

Проблема с Квестом "Матушка" от амелии где надо проверить что случилось на раскопках.Значит узнал на раскопках о бабе яге , прихожу к амелии сообщаю о находке , после чего амелия говроит поговорить с Авраамом( я так понимаю он за закрытой стеной и ключ нужно получить у амелии по этому квесту), но в журнале квест не защитывается, написано сообщите амелии о бабе яге.В чем проблема?

Нет, не там. Авраам - примоген клана Носферату(Текстура фалмерской головы, в чёрную робу мага одет). Находится в шахте Носферату. Это находится по левую руку при выходе из замка владычицы. Там люк будет. 

08.01.2016 16:46:13, edik0969 сказал(-а):

а совместимость с Better vampires есть? 

Абсолютно несовместимо.

Опубликовано

У меня возник вопрос по проождению квеста где нужно достать одежду для Маркуса, какую ему одежду нужно ? Всю богатую одежду ему давал ничего не брал

Опубликовано
12.01.2016 13:40:42, Mizraelus сказал(-а):

У меня возник вопрос по проождению квеста где нужно достать одежду для Маркуса, какую ему одежду нужно ? Всю богатую одежду ему давал ничего не брал

Внимательнее слушать надо что он говорит. А именно:"Броня достойная столь древнего вампира. Одеяние вампирской знати".

Не буду томить - он имел ввиду "Вампирскую королевскую броню".  

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21.01.2016 22:45:43, gramen сказал(-а):

Подскажите, где яйцо Кощея? 

Сверху есть строка поиска, вводишь там "яйцо Кощея" , на серый квадратик нажимаешь и выбираешь "Эта тема", потом нажимаешь зелёный квадратик поиска.

Ответы по этому вопросу есть.

Опубликовано

Всю тему перелопатил, что делать, если нападает Демокрит со словами "Долой Владыку" и убивает. Перед этим переговорил со всеми поданными, даже убил Марселу, но эффекта ноль

Опубликовано
25.12.2013 15:34:35, Miv сказал(-а):

MrXrom: сделаю один маленький квест для мафусаилов.

biktop32: там несколько намеков есть... например в диалогах  с малкавианкой Бебел...

если действительно уже запустил это дело, набирай coc windhelmpalaceofthekings и решай вопрос с Демокритом.

Не убивается он.. даже через консоль kill

Опубликовано

С Демокритом этим вообще труба. Он всегда в ступор меня вгонял. 

Я, конечно, понимаю, что он крутой, мощный вампир, но.....Как-бы мой перс банально мощнее)) Не, ну просто меня поражает, с какой лёгкостью обычный вампир(хоть он и Демокрит :) ) берёт и убивает сородича, который диаблеризировал примогена Тремер(предварительно вырезав почти весь клан), уничтожил всех членов кланов Цимисхи и Ассамитов, выпив их примогенов, убил Древнейшую из сохранившихся, а именно - Бабу-Ягу, и сверг нынешнюю Владычицу, забрав себе её трон.  
(Это я молчу о попутно вырезанном большом количестве обычных вампиров).

А этот удод спокойно подбегает и без проблем убивает меня....Epic Dissapointment...

• Нравится 1
Опубликовано

Урон от солнца это что то.

Вычислять угол подъёма солнца при выходе из пещер, перебегать от тени к тени, держаться гор для укрытия в тени, вызывает дикий восторг.

• Нравится 3
Опубликовано
24.01.2016 21:21:31, MoestroDistoPlus сказал(-а):

С Демокритом этим вообще труба. Он всегда в ступор меня вгонял. 

Решил проблему с демокритом просто, через консоль и прочее не получалось с ним разобраться, а откатывать смысла назад игру не было (много пройдено), установил себе мод только из-за демокрита)) No Death Mod v0.03 
ну раз в несколько десятков дней мне Демокрит вонзает кол в сердце, но играть можно))

Опубликовано

Решил помочь носферату , точнее пройти у него квест , и тут он мне такой говорит помоги мне собрать индигриенты для лекарства от проклятия носферату , я играю просто за вентору , но всегда хотел за носферату , так вот возможно ли будет вылечиться от прокльятья ?

Опубликовано
27.01.2016 21:47:50, Warmar30 сказал(-а):

Решил помочь носферату , точнее пройти у него квест , и тут он мне такой говорит помоги мне собрать индигриенты для лекарства от проклятия носферату , я играю просто за вентору , но всегда хотел за носферату , так вот возможно ли будет вылечиться от прокльятья ?

По-моему нет. Когда ты принесёшь ему ингредиенты, он создаст зелье, выпьет его и на некоторое время приобретёт человеческий вид. Но потом снова станет прежним

Опубликовано
28.01.2016 22:05:19, MoestroDistoPlus сказал(-а):

По-моему нет. Когда ты принесёшь ему ингредиенты, он создаст зелье, выпьет его и на некоторое время приобретёт человеческий вид. Но потом снова станет прежним

Спасибо за ответ 

Опубликовано

По не знанию сорвала картины, вместо того, чтоб их уничтожить. Помочь Бебел очень хочется, как быть? Сохранки нет( 

Опубликовано

Всем привет.

Странно, но не могу пройти первый квест клана Гангрел. Медведя около ривервудского моста нашёл. Применил к нему первую ступень анимализма. Разум подчинил, приказал убраться в лес. Медведь не хочет. Что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такой вопросик

Можно ли как то отключить человечность??Т.е либо убрать вообще этот параметр либо отключить её снижение?

Когда стал воеводой я так хотел повеселиться,нападая на города смертных,но в один момент я превратился в это чудовище,потеряв свою человечность.А это значит что можно забыть про все магические возможности клана  Цимисхи.

Опубликовано (изменено)

На будущее, если кому понадобится. Сразу решит много проблем :)

set VampireHumanity to 1-9 - меняет показатель Человечности

set VampirePathofTheBeast to 1-9 - меняет показатель Пути Зверя (Для любителей Пути Отступников)

set VampirePathofBlood to 1-9 - меняет показатель Пути Крови(Для Ассамитов)

set VampireGeneration to 1-12 - устанавливает нужное вам Поколение

Изменено пользователем MoestroDistoPlus
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...