DEADCODE Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 19.03.2016 09:32:09, Erichon999 сказал(-а): Всем привет)))) у меня такая проблемма- Из за Маркуса со мной не идут другие компаньены, особенно квестовые(((( даже когда говоришь ему остаться(((( что делать подскажите пожалуйста попробуй set playerfollowercount to 0
Erichon999 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 19.03.2016 11:07:07, DEADCODE сказал(-а): попробуй set playerfollowercount to 0 спасибо большое)))) очень помог
Warmar30 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Как стать владыкой ? , какие квесты нужно выполнять :?
Nefali Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 17.03.2016 22:01:11, Tapac сказал(-а): Будет ли этот мод(хотя.. модом назвать такой глобальный проект - язык не повернётся.. скорее не оф. дополнение) конфликтовать с Requiem? нет
Warmar30 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Не могу найти отступников по квесту , где они находятся ?
MoestroDistoPlus Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 19:31:24, Warmar30 сказал(-а): Не могу найти отступников по квесту , где они находятся ? Поговори с Ингваром на тему отступников. Он отметит тебе на карте их местонахождение. А вообще - находится на северо-западе от Фолкрита.
Bronwulf Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, бояере-кровососы. Назрел сей вопрос, почему у меня при укусе некоторых персонажей не отображается контекстное меню с описанием содержания витэ в укушенной мной особи.И почему многие персонажи (падают на колени) умирают после 1 укуса, а какие-нибудь левые типо Жреца (не помню имя) дохнут только после 3 укусов.2. Есть ли конфликт с модами, делающими всех нпс смертными?3. Почему при нажатии ссылки под шапкой темы (http://tesall.ru/fil...-miv-vampirism/) открывается страница с 404 ошибкой . ( Не найдена крч страница)? и не сликшом ли сильное Затемнение II-Незримое присутствие? Я от нечего делать использовал эту способность и высушил почти весь город (дохнут все с 1 укуса , к сожалениею).Меня даже не запалили. Имба она и есть имба. Еще просьба ... Не могли бы поставить порог высасывания крови из жертв, ну, типо , э. Сделать ограничение, не позволяющее кусать жертв , когда у тебя полный запас витэ. А то опять от нефиг делать с этом же стелсе и перекусал весь Виндехльм. И все дохли с 1 укуса. Кроме бессмертных. На коленку падают и все. Так же встретился баг с УКУСОМ. т.е при укусе у жертвы остаются следы от укуса, но они появляются на шее и где-нибудь еще.Если на коленке, то это волдырище какой-то. Бывает укус остается на обратной стороне ладони.Ужасно подбешивает. Нашел еще небольшой баг ( не знаю с чем связан , мб с UNP Naughty Remodel, но я ставил только на одежду шута) не соответствует текстура лица и тела. Пришлось мне просто тупо накладывать на них текстуры Fair Skin, а то они очень страшно выглядят. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Bronwulf
Bronwulf Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) А собираются ли еще вводить новые квесты? . Вот какой раз уже читаю и не понимаю, почему бы не добавить квесты с небольшим расследованием. Типо ты приходишь на место и видишь трупы/кровь/обломки и какое-то вампирское чувство вам говорит, что здесь что-то не ладно. Ты расспрашиваешь разных вампиросов и какой-нибудь из них тебя учит способности ГЕНИЙ МЕСТА (http://wod.v-bloodlines.info/owod/vtm/disciplines/auspex/#genious_loci) Было бы интересно так узнать прошлое и покончить с тем убийцей/саботажником и т.п(Способность потом удаляется, потому что я не уверен, что где-то еще можно использовать, конечно, можно и дальше продолжить сюжетную линию, но это как решит аффтар). Много же квестов можно забубенить . (Хотя бы радиант квесты от разных кланов . Ассамиты- иди и диаблируй какую-нибудь вампирскую знать ( мб какие-нибудь знания получить о чем-то). Отступники- к примеру иди и убей прислужника или шпиона. После выполнения парочки радиант квестов открываются особые задания ( как в гильдии воров). Незнаю, что сказать, но можно уйму всего добавить .Можно так же добавить новую угрозу нашему кровососу. Все помнят Серебряную руку и волчат. Почему бы не добавить таких противников? Несколько видов и на каждый клан. Противники Капподакийцы(не помню точное название)-Коллегия Винтерхолда. ибо нех плодить нежить.Как мы помним из истории клана Носферату , за Носферату ведут охоту некие вампиры(не помню точное название и кто они были, вроде тоже Каиниты). добавьте и их. Гангрел-ГРИНПИС. ибо нефиг тероризировать живность . ну и в этом роде. Можно так же добавить Психозы связанные с дисциплинами http://wod.su/vampire/psychosisи не только.Можно реализовать как безумие Малкавиан. Т.е рандомное использование дисциплины или еще чего. Ну или такой психоз наподобие Обжорства , я тут читал, что есть 1 псих, который сохраняет полный пулл крови , т.е насыщается на все 100%. Так пусть, когда у него пулл крови падает на 1/3 ну или остается определенное кол-во витэ в организме, пусть он страдает Безумием и каким-нибудь эффектом Голода. Еще можно добавить пристрастие к витэ алкоголиков)) хехе. Ну или при укусе алкашей добавлялся эффект алкогольного опьянения. К примеру можно добавить эффект ампутированых чувств (не знаю как назвать) , что бы при получении урона вампир его не чувствовал, т.е весь урон он поглащал, а после того, как закончится эффект, наш вампир получает весь этот урон, который он заблокировал( можно в более ослабленной форме). Что насчет клана Каитиффов? Они же безродные (т.е они конечно принадлежат к какому-то клану, но не являются членом этого клана. сделайте совместимость некую. Типо пришел Каитифф к Амелии , она говорит выбери Клан , ты выбираешь клан и промоген говорит, типо тебя тянуло к нам не просто так, ведь узы , которые тебя связывали с нашим кланом обострились.И они направили тебя к нам. Можно так же добавить некое отношения 1 клана к другому. Например Вентру могли бы назвать тебя Извергом при беседе, когда являешься Цимисхи. Вот еще есть идейка (есть ли уже или нет) ; можно было бы добавить Богатырей (какое-нибудь существо похожее на шляхт с руками клинками или еще чего острого ) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Bronwulf
Bronwulf Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Эх. Опять вопросы у меня. Это баг такой у меня или нет, я не могу убивать людей /зверолюдов (бессмертных) укусом и полным иссушением их. И Еще не пишется сколько у них витэ в крови. Как я тут почитал тут можно убивать детишек (хехе) , вот основываясь на этих данных я решил, что можно убить все живое населени .. . Вот еще вопрос, почему в Храме Ассамитов нету сапожек справа у входа? Там есть весь норм сет, кроме сапоженций(( Печаль Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Bronwulf
Shartottle Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А Отступники - это зарождающийся Шабаш, я так понимаю?
lauterus Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 17.03.2016 22:52:23, Tapac сказал(-а): Прям рука помощи! Теперь можно будет стать первородным :king:
Warmar30 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Можно ли как сделать вите (кровь) в организме бесконечной , не помню код , но там вводишь количество крови пример 999999 и там большой запас крови будет , но минус в этом что при повторном питании сбрасывается на начальный , я хочу чтобы он был просто бесконечный
Deviart Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Подскажите пожалуйста - есть ли версия мода для англоязычного скайрима?
asik_noob1 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 1.скиньте пожалуйста id квестодотелей (прост порешал их в начале, из за того что не давали квесты) 2. не появляется заколдованная смесь в меня котелка 3. это конечно читерски, но можете скинуть консольные команды на "укушено жертв" и "дней в облике вампира"( конечно если они есть) Заранее,большое спасибо !
MoestroDistoPlus Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 16.05.2016 16:42:28, asik_noob1 сказал(-а): 3. это конечно читерски, но можете скинуть консольные команды на "укушено жертв" и "дней в облике вампира"( конечно если они есть) Посмотрите внимательно скачанный архив мода. Там в папке Data лежит файл cheat.txt В нём есть то что вас интересует)
asik_noob1 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 как пройти квест книга нод ? опишите пожалуйста подробна,
DEADCODE Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Во всех добавляемых модом локациях находишь отрывки книги (они могут быть и в карманах), собираешь из них целые книги три штуки, читаешь их.
GambittE Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 23.12.2012 16:38:21, AliceW сказал(-а): Дорогой Miv! Раз это баг, то можно его как-будь решить? А то уж очень хотелось поиграть за Ассамитов в самом начале. Вы не подскажете какой-нибудь фикс или патч для решения этой проблемы? И большое спасибо всем за местонахождение Дорона. Как только управлюсь с делами, сразу зайду к нему в гости! А где Дорон находится?! Ёмаё, найти не могу его никак
asik_noob1 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 28.05.2016 15:43:11, DEADCODE сказал(-а): Во всех добавляемых модом локациях находишь отрывки книги (они могут быть и в карманах), собираешь из них целые книги три штуки, читаешь их. эмм...а где именно надо собрать целые книги ?
DEADCODE Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Собрать на кожевенном станке, должны быть ещё ингредиенты кажется кожа. И по Дорону - в архиве есть файл MIV_Readme.txt в нём написано: Квест: Книга Нод Источник: Дорон (Раскопки крепости Древних) Изменено 3 июня, 2016 пользователем DEADCODE
kesamim Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Как выполнить квест на вступлление в ассимиты? Мечи и кинжалы сковал, нпс на это никак не реагирует. Перепробовал короткий, широкий и скимитар, но отдать их так и не получается. Можно ID квеста Клан и номера стадий?
DEADCODE Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 По моему нужны ванильные, те у которых id начинается с нулей, попробуй купить. И в описании сказано кому отдать, кажется чуваку у стеллы.
kesamim Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Кажется, проблема в том, что у меня установлен sky re. Попробую сделать ванильные мечи читом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти