Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках. 3
gkalian Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Саммерсет/Валенвуд, я думаю будут. Что-то из этого, самое такое предсказуемо, если честно. Да и есть где развернутся. 9 Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Саммерсет был бы конечно интересен. Может даже взглянем на все со стороны Талмора, кто знает... 5
madxtolik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Это те свитки, которые будут после TES Online, я полагаю? Было бы неплохо посетить родину каджитов Эльсвейр. Валенвуд тоже интересен. 1
Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 21.12.2012 08:37:31, madxtolik сказал(-а):Это те свитки, которые будут после TES Online, я полагаю? Было бы неплохо посетить родину каджитов Эльсвейр. Валенвуд тоже интересен. ТЕС Онлайн это отдельная от основной серии игра, создаваемая совершенно сторонней студией и не имеющая никакого отношения к основной серии, кроме самого сеттинга. Так что ТЕС 6 - это игра, которая следует после ТЕС 5: Скайрим. 1
Argo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Валенвуд.Очень заинтересовало утверждение "Валенвуд – гигантские, блуждающие деревья, которые могут содержать целый город". Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Argo 1 Я свободе-е-е-е-н
Tramp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Хотелось бы увидеть весь материк со всеми провинциями сразу. И еще Андороан и прочие там острова. Мечтаю с Обливиона. Там мне удалось поставить Эльсвейр с Валенвудом, но все остальное глючило нещадно и пришлось отказаться от этой затеи. Из возможностей хотелось бы чтобы компаньоны научились прыгать за ГГ с гор и уступов, а лошади бы разучились на них залезать по бездорожью. Еще хочется гребных и парусных судов с анимацией. И вообще побольше всякой бытовой анимации: едим, пьем, спим, лежим и сидим на любой поверхности и без всяких модов. Чтобы дождь наконец перестал идти под мостами и навесами. И если персонаж входит в воду по грудь, чтобы его движение постепенно замедлялось, преодолевая сопротивление воды. Еще нормальный рагдолл и нормальные тела людям, чтобы не пришлось потом мудрить с реплейсерами. Чтобы дома внутри не были объемнее, чем снаружи. Чтобы от города до города надо было ехать по дорогам несколько суток игрового времени. И чтобы полюднее стало на просторах и в городах. Чтобы на базаре в городе было не протолкаться, и шныряли бы карманники. Чтобы в поле могли биться друг с другом хотя бы какие ни будь жалкие 5-6 тысяч воинов в пешем и конном строю... А вообще я думаю Беседка выпустит очередную провинцию на старом движке и никакие мечты не сбудутся. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Tramp 6 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Anna-Lisa Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну, прежде всего, хотелось бы, чтобы TES 6 вообще случился как таковой. :) Очень здорово было бы вернуться к концепции a la Морровинд. Что имеется ввиду? А вот такой простой ряд: Морровинд - иномирный, инопланетный, никаких прямых аналогов в нашем мире не имеющий. Обливион - фэнтезийный, уже поближе к нашему, но при этом абсолютно в рамках жанра. Скайрим... ну, понятно. Скандинаво-германский, узнаваемый. У меня в связи с этим даже героиню зовут Эдда (правда, Младшая она или Старшая - вопрос остается открытым)). Т.е. - мамонтов для создания впечатления иного явно недостаточно, да. Так вот - хотелось бы, чтобы с TES 6 начался новый виток - и представленный мир был бы ошеломительно незнакомым, требующим для своего узнавания и познавания некоторых усилий воображения и, не побоюсь этого слова, ума. )) Конкретно для этого, имхо, хорошо подходит уже названный здесь остров Саммерсет. И Артеум. С Псиджжжжжиками. :crazy: Нормальными, т.е. по-настоящему "не догоняемыми". Как-то так. 11
Imort Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Саммерсет. Дофига красивой архитектуры, новая магия, левитация, мелкие и большие острова, плавающие корабли... Противоположность Скайриму, в хорошем смысле. 1
Tramp Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 21.12.2012 10:29:34, Anna-Lisa сказал(-а):Так вот - хотелось бы, чтобы с TES 6 начался новый виток - и представленный мир был бы ошеломительно незнакомым, требующим для своего узнавания и познавания некоторых усилий воображения и, не побоюсь этого слова, ума. )) А как же DLC к Обливиону, острова Шеогората? Мир был ошеломительно незнакомым. А вообще Саммерсет имхо маловат. Хотя с Беседки станется сделать именно его. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
M.O.S. Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я бы предпочёл в Tes 6 (на новом движке) сыграть за Акавирцев, про Таинственный Акавир ничего толком не известно (только сплетни и домыслы), да и интересно как его реализуют на новом движке.... Мне хотелось бы увидеть в Tes 6 более лучшие настройки внешности ГГ, а не качать плагины для этого..... И наверное хотелось бы пожелать "компашке" чтобы игра не выходила СЫРОЙ а появлялась в продажу уже готовой к употреблению "без шанса заработать язву желудка", да чуть не забыл про сам интерес к игре (Квесты,артефакты, интеллект и тд.....). :) 1
Беспокойный Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Чернотопье? 1 Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Imort Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Точно, на Акавире же Нереварин сидит! Его можно сделать финальным боссом.
Cool_Wolf Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тес5 не ждал, и было всё равно, каким он будет, а вы про тес6 спрашиваете))) 4
Anna-Lisa Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 21.12.2012 11:09:57, Tramp сказал(-а):А как же DLC к Обливиону, острова Шеогората? ... Ну, Shivering Isles - это было на грани гениальности, да. :good: Что все же не отменяет общей тенденции к "приземлению" TES от проекта к проекту. Тут же спросили: чего бы хотелось, вот я и позволила себе чуток размечтаться. 1
miswiwihip Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хотелось бы попасть на Акавир, или в Эльсвейр, или в Чернотопье... Я вообще питаю слабость к зверорасам... 3 SEE YOU SPACE COWBOY...
Siegfried Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Буду надеяться, что реализуют Саммерсет. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Silеnt Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если Хаммерфелл, то Сатакал аналогия Алдуин, герой спасет Нирн от очередного конца света, джинны. Если Чернотопье, то суть Хист, Ан-Зайлил, не фаст-тревел, замена подземным экспрессом, мэйби южный Морровинд. Если Саммерсет, то суть Доминион и до свидания Талмор, мэйби Ауриэль, криво сделанные псиджики. Если Валленвуд и Эльсвейр, то Грива, независимость, скума, дикая охота, зеленая башня и т.д.. Фурри-рай с бессекаемым потоком эрогенных выделений у котофаггов. 4
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Охренительная графика, отличная физика, превосходная музыка. Главный квест будет состоять из 3 заданий, максимум 4. Можно будет вступить в 2 гильдии: боевых магов и воров-убийц, вместо сюжеток, будут постоянно генерируемые квесты, например, украсть у нищего бриллиант за 1000 золотых. Все побочные квесты будут генерироваться. По ролевой системе. Оставят только три навыка: оружие, магия, скрытность. 20
Беспокойный Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Охренительная графика, отличная физика, превосходная музыка. Главный квест будет состоять из 3 заданий, максимум 4. Можно будет вступить в 2 гильдии: боевых магов и воров-убийц, вместо сюжеток, будут постоянно генерируемые квесты, например, украсть у нищего бриллиант за 1000 золотых. Все побочные квесты будут генерироваться. По ролевой системе. Оставят только три навыка: оружие, магия, скрытность. Еще будут взрываться вертолеты скриптовые сценки, здоровье будет восстанавливаться за пять секунд, сюжета и навыков не будет вообще. XD 2 Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Triam Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно будет общаться с нпц посредством набора текста на клавиатуре) 1
Беспокойный Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно будет общаться с нпц посредством набора текста на клавиатуре) Будет текстовая команда "Убить дракона голыми руками". 1 Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно будет общаться с нпц посредством набора текста на клавиатуре) Скорее диалоги вообще исчезнут, останутся одни реплики
Kurasagi Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ох tes все хуже и хуже. Увы как не хочеться это признавать (хоть сам играл ток в облу и скай) Но ничего хорошего не жду. Хотелось бы хорошего звукового сопровождения как в море было бы идеально. Но этого думаю не будет. Ну ельсвейр или акавир как игровой мир или весь материк) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Хотел бы увидеть в ТЕС6 Хайрок и раскрытие темы Доктрины/Диренни (пусть и попсово). Саммерсет нехочу, ибо тогда, как уже верно отметил Портной, Талмор скорее всего уничтожат. Пусть для разнообразия поправят эльфы. Ах, да, я бы ещё хотел увидеть ТЕС в эпоху Возрождения - рапиры и шпаги, море и колонии, порох и пираты... Но это ладно. Впрочем, думаю что нас пошлют в Эльсвейр или Хаммерфел, и мы увидим Сатакала/Большого Злого Няшного Кота, а также поучаствуем во Второй Великой Войне. зеленая башня Может, лунная, а не зелёная? Зелёная Башня либо в Валленвуде, либо в Чернотопье находится вроде. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Рекомендуемые сообщения