Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.06.2014 14:19:22, KIPER FAID сказал(-а):

... не так-то просто создавать игры ... представьте каждые  5 лет сидеть долгими часами за компами... это очень тяжелая работа...

Да что ты говоришь! Так пусть идут работать шахтерами, или металлургами - там легче. За свою работу они получают деньги, ты не знал этого? А деньги им платим мы, покупая их игры, поэтому имеем полное право требовать качественный продукт, а не сырую недоделку, которую после сборки надо обработать напильником.

Опубликовано
06.06.2014 21:02:49, TSCH сказал(-а):

А вот требовать вы не имеете никакого права , не нравится - не покупайте ... капитализм , фигли .

Так если бы все не покупали! 3DO (New World Computing), 2003 год. Они тоже так думали, и чем это закончилось?

Опубликовано

А это тут причем ? И что вы были членом правления NWC , откуда вы знаете что они думали ?

И вообще это был хитрый план по захвату прав на Героев .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

слышь умник! до тебя че не доходит что не просто все это создавать, они со временем так то создают серии все лучше и лучше, нравиться тебе это или нет, а требования свои размещай на их сайте, если они тебя на х*й не пошлют, и объясни в какой именно игре из серии ты встречал "сырую недоделку"?

Опубликовано (изменено)
14.06.2014 09:27:58, obscene сказал(-а):

а я был бы рад, если Тамриэль оставят в покое. Ведь есть например Акавир 

пару данмеров с Нереваром и одни змеефурри, обезьянофурри, тигрофурри, снеговики? да ну нафиг)))

не пока не дадут Хайрок, Хаммерфел, Материковый Морровинд, Валенвуд, Саммерсет и Пиандонею с Трассом и Альдмерис фигушки а не Акавир(там между ним и Тамриелем есть еще пара островов)

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
И запасной выход: Атмора, про которую вообще ничего неизвестно.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Больше существ из прошлых частей, а то очень странно, что в скайриме нет например огров. Так же было бы круто увидеть различие культур разных рас. Больше религиозных квестов (как храмовые квесты в Морровинде например), был бы рад разному оружие из одного и того же материала - восточное эбонитовые оружие как в Морре и его аналог в Скайриме. Ну и разумеется нормальные гильдии (Скайримские по сравнению с Обливионом выглядят фигово). Так же был бы рад увидеть старые добрые артефакты и возможно следы прошлых легендарных носителей на них. Вообще хотелось бы увидеть вклад великих героев Тамриэля воочию (музейчик какой нибудь, может памятник в местах сражений или погребальный курган).

• Нравится 1
Опубликовано
21.05.2014 14:33:50, Матиас сказал(-а):
11. И самое важное. Чтобы ГГ наконец-то был озвучен!

Походу самое нереальное желание. Как учесть в озвучке пол, возраст, расу? Это сколько же вариантов озвучки придется создавать. Безнадега.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
10.06.2014 10:30:29, KIPER FAID сказал(-а):

и объясни в какой именно игре из серии ты встречал "сырую недоделку"?

В каждой.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
19.06.2014 14:28:10, Tramp сказал(-а):

Походу самое нереальное желание. Как учесть в озвучке пол, возраст, расу? Это сколько же вариантов озвучки придется создавать. Безнадега.

Ну с возрастом ты загнул. Гг может говорить и голосом нпс (уж лучше так чем стоять как истукан)

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано (изменено)
19.06.2014 19:33:43, Матиас сказал(-а):

Ну с возрастом ты загнул. Гг может говорить и голосом нпс (уж лучше так чем стоять как истукан)

Все равно понадобится отдельная озвучка, для каждой расы и пола. Даже, если не озвучивать отдельно эльфов, остаются люди, аргониане, орки и каджиты. Четыре расы умножаем на два (мужчины и женщины). Получаем минимум восемь(!) вариантов озвучки всего игрового текста ГГ. Прикинь, пойдет на такое Беседка? Очень сомневаюсь... Лучше уж тогда самому игроку говорить в микрофон. Дешевле выйдет. :haha:

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
20.06.2014 05:19:28, Tramp сказал(-а):

Все равно понадобится отдельная озвучка, для каждой расы и пола.

Так в Скайриме так и есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще, если так посмотреть от эпизода к эпизоду, по крайней мере от Морровинда, то разрабы в принципе прислушиваются к мнению игроков

Вот Морр-Обла:

Наверное самыми популярными модами Морра были дома. В Обле в каждом городе можно купить дом. Я уж не вспоминая про Анвильский особняк...

Одним из основных претензий к Морре была столбняк невраждебных НПС. В Обле добавили анимации, суточный режим и болтовню.

Ещё одной претензией были вымершие и абсолютно неинтересные после первого посещения данжи. В обле появился респаун.

Обла-Скайрим:

Кватч! Хелген в этом плане адекватен.

Маленький мирок, в котором один город с его фаллическим символом можно увидеть с любого места, как будто он в соседней комнате. Скайрим - исправлено!

Читерская алхимия Морровинда полностью сбалансирована (согласно множеству жалоб игроков) в Обле, но именно это большинству игроков и не понравилось. В Скае вернули свою заднюю дверцу, и даже расширили.

и т.д.

Итак, какие же тенденции, которые могут отразиться на ТЕС6, мы видим в Скайриме? 

Вот например, Хертфае. Возможность постройки своего дома, заняться там садоводством (хоть и в зачаточном состоянии), и даже возможность заселить его беспризорниками и домоуправителем, т.е. возможность получить фан от процесса мирной жизни. Мне почему-то он ассоциируется с одним модом, который под разными названиями прошел через три игры - добавляющий потребности во сне, питье, еде. 

Это уже тенденция. Думаю, в ТЕС6 может появиться более сложная система, приближенная к системе симуляции жизни Симсов - возможность строить (по-настоящему, размещать комнаты, мебель и т.д., а не только энеблить уже поставленное но дисабленое) дом, как в симсах или Craft the World, а также потребности - сон. еда, может что-то ещё, причём по этим правилам будет жить не только герой, но и неписи. А также могут появиться некоторые гражданские занятия, отдалённо напоминающие професскии в симсах - наприм, можно будет поработать кузнецом, или открыть лавку и торговать. Возможно даже будет реализована некоторая экономическая модель поселений, с влиянием на неё героя - наприм, если герой много и часто торгует в определённом посёлке, тот может подрости и даже стать городом, но если герой побуянит в городе - это нанесёт городу урон и тот деградирует до деревни... Как-то так. 

Изменено пользователем Worldowner
Опубликовано
Думаю, в ТЕС6 может появиться более сложная система, приближенная к системе симуляции жизни Симсов  

TES не станет симулятором жизни, можете и не надеяться.

• Нравится 1

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
06.07.2014 05:05:28, Darklurker сказал(-а):

TES не станет симулятором жизни, можете и не надеяться.

Простите, а вы сам используете какой-нибудь мод на потребности (ну наприм, iNeed)?

Опубликовано
Простите, а вы сам используете какой-нибудь мод на потребности (ну наприм, iNeed)?

Нет, не использую. И тема не про моды...

Да, разработчики понимают тенденцию на симуляторы симуляторов, но они также понимают и тенденцию на моды. Им незачем делать из игры Симс, чтобы удовлетворить определенною группу игроков, ведь проще сделать обычный TES, сэкономив время и деньги, в который игроки внесут изменения по вкусу с помощью редактора... Как и было до этого.

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
06.07.2014 17:29:27, Darklurker сказал(-а):

Нет, не использую. И тема не про моды...

Да, разработчики понимают тенденцию на симуляторы симуляторов, но они также понимают и тенденцию на моды. Им незачем делать из игры Симс, чтобы удовлетворить определенною группу игроков, ведь проще сделать обычный TES, сэкономив время и деньги, в который игроки внесут изменения по вкусу с помощью редактора... Как и было до этого.

Думаю, что вы не правы. Насколько мне известно, клонов во вселенной ТЕС до сих пор замечено не было. Каждый эпизод они серьёзно перерабатывают, постоянно пробуют что-то новое. Широкие возможности модифицирования - это на самом деле единственное, что остаётся неизменным.

Опубликовано
Думаю, что вы не правы. Насколько мне известно, клонов во вселенной ТЕС до сих пор замечено не было. Каждый эпизод они серьёзно перерабатывают, постоянно пробуют что-то новое.

Думаю, что вы не правы. То, что разработчики пытаются разнообразить контент, добавляя например крики или доработанный мод одного из разработчиков - Hearthfire, не является предпосылкой к превращению TES в симулятор жизни. TES не станет Sims, как бы вы этого не хотели. TES - игра про спасение мира и квесты. И разработчикам незачем менять направление. 

Как я понял, бессмысленно спорить на подобные темы, потому что до выхода TES 6 все останутся при своем мнении, чтобы не говорили...

• Нравится 1

Опубликовано

Если в Тес6 не будет потребности в еде, воде и сне и в ограблении корованов я буду очень расстроен.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
Если в Тес6 не будет потребности в еде, воде и сне и в ограблении корованов я буду очень расстроен.

Я видел игроков, которые были расстроены отсутствием такового в TES V: Skyrim, но их печаль ушла после установки соответствующего мода.

Изменено пользователем Darklurker

Опубликовано
06.07.2014 03:59:29, Worldowner сказал(-а):

Вообще, если так посмотреть от эпизода к эпизоду, по крайней мере от Морровинда, то разрабы в принципе прислушиваются к мнению игроков

Ирония - это похвально.

07.07.2014 06:06:39, Матиас сказал(-а):

Не будет. Если, например, в Сталкере всё это обещали прямым текстом с самого начала разработки, и в конечной игре так и не воплотили, то в ТЕС об этом никогда даже не намекали. Бессмысленно накачивать себя ненужными ожиданиями, для которых нет никаких предпосылок, чтобы потом обижаться на разработчиков.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

а я совсем не был расстроен. Собственно, пока я играл в Морровинд и Обливион, я так же презрительно относился к симсизации ТЕСа. Хотя и видел аналогичные моды для обеих игр. И только в Скайриме я впервые наконец подключил этот мод. И вот теперь я вспоминаю классический безвременный Скай (наприм.,возможность двухдневного ожидания смены товара у двери торгаша), ну вот примерно как потерянные души воспринимают Каирн Душ.

Изменено пользователем Worldowner
Опубликовано
07.07.2014 07:54:54, Darklurker сказал(-а):

Я видел игроков, которые были расстроены отсутствием такового в TES V: Skyrim, но их печаль ушла после установки соответствующего мода.

Мод это мод. А хотелось бы работу от самих разрабов. Хотя честно говоря я их не понимаю. Зачем было вводить готовку если она нафиг не нужна? Для атмосферности? Какая же это атмосферность?

07.07.2014 09:30:04, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Не будет.

Здравствуйте, госпожа Ванга!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...