Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.08.2014 15:34:23, Сторонник империи сказал(-а):

Чтобы мир не погибал никогда.
И вот, чтобы прекратить это безобразие я и хочу такое.

Вам зачем?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Чтобы мир не погибал никогда. И к тому же из известной мне информации о смене кальп у меня сложилось впечатление, что Алдуин своим пожиранием то ли отматывает назад время, то ли он ест весь Аурбис, а потом сам становится Акатошем и прорисовывает мир с самого начала, рисуя самого себя , в общем получается раз в определенный срок эффект дежавю, и все точно тоже. И вот, чтобы прекратить это безобразие я и хочу такое.

Похоже на сказку от дяди Шео )

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано

Чтобы мир не погибал никогда. И к тому же из известной мне информации о смене кальп у меня сложилось впечатление, что Алдуин своим пожиранием то ли отматывает назад время, то ли он ест весь Аурбис, а потом сам становится Акатошем и прорисовывает мир с самого начала, рисуя самого себя , в общем получается раз в определенный срок эффект дежавю, и все точно тоже. И вот, чтобы прекратить это безобразие я и хочу такое.

Не ссы! Довакин с Лорханов дали Алкашу прикурить

Опубликовано (изменено)

Любопытное мнение. Если хочешь, то расскажи поподробнее

Просто когда я начал играть в Скайрим, то мне понравился мир TES. Я начал со Скайрима. Потом стало интересно, что такое кальпа. И тут я себе чуть мозг не сломал. Из разных материалов получилось, что кальп уже было много, при этом эта кальпа начинается с эры рассвета. До нее время было нелинейным. Эра рассвета началась от появления Ану и Падомая, и кончилась сотворением Нирна. До строительства первой МЭ 2500 время было нестабильным. С одной стороны получается, что до эры рассвета ничего не было, с другой Эра рассвета и события с Ану и Падомаем относятся конкретно к этой кальпе. Но это только начало, оказывается все прошлые кальпы съел Алдуин. И тут мне стало интересно, а что поедает Алдуин, Нирн, или весь Аурбис? Я стал расспрашивать на форумах. Одни говорили, что гибнет только Нирн, другие говорили что Алдуин убивает и даэра с аэдра, и что после этого исчезает время, а потом опять эра рассвета и прочее. Сам я надеюсь, что он ест только Нирн, иначе вышло бы, что Алдуин самый главный в Аурбисе, а на такое мироздание у меня уже мозгов не хватит.

Идем дальше. Мерунес Дагон в прошлой кальпе был королем каких-то прыгунов, и помогал Лорхану воровать кусочки кальп и вставлять в новые, чтобы максимально оттянуть их конец. Алдуин узнал об этом, и сделал короля прыгунов Дагоном. Он отнял у него способность прыгать и заточил в пустоте. Условием его освобождения было разрушение украденных участков. Именно поэтому он вторгся в Сиродил: он хотел уничтожить все, что помог украсть Лорхану в прошлой кальпе и стать прежним.

Еще дальше: Хермеус Мора родился из отброшенных идей во времена сотворения мира, Шеогорат это проклятый безумием Джиггалаг, который в свою очередь является частичкой Лорхана. С Молаг Балом вообще мутная история, я слышал слухи, будто в прошлой кальпе он был королем дреугов, но узурпировал Лиг - какое-то пространство, где переждал конец кальпы. Меридия больше годиться в аэдра, чем в даэдра, во всяком случае по характеру. Насчет Азуры не знаю. Напрашивается вывод: изначальных даэдротов меньше, чем обращенных и ставших ими.

Ни аэдра, ни даэдра не помнят прошлой кальпы. Все как бы начинается с начала, а прошлой кальпы словно и не было. А вот Алдуин не раз пожирал кальпы, и должно быть помнит все. Но это еще ерунда, если вспомнить, что Алдуин первенец Акатоша, бога времени, то есть его сын, то выходит что Алдуин помнит то и знает то, чего не знает даже Акатош.

Если предположить, что Алдуин пожирает только Нирн, а все остальное продолжает жить, и считать, что кальпы действуют только на Нирн, то этому противоречит Мономиф и Ануад. И даже написано, что боги хотели сотворить Нирн, где бы они могли бы жить не боясь смены кальп, но их обманул Лорхан. Отсюда вывод: Алдуин уже был кошмаром для эт"Ада. По всему выходит, что именно Алдуин самый главный в Аурбисе.

Пользуясь случаем хочу спросить: а что это за дальние берега, описанные в Мономифе?

Под спойлером я процитирую фрагмент Мономифа

Спойлер
«Сатак был Первым Змеем, Змеей, явившейся прежде всех Начал, и все миры рождались и пребывали в блеске его чешуи. Но столь он был велик, что не было ничего кроме, и так он вился и вился вокруг себя, и новоявленные миры нагромождались друг на друга, не имея возможности ни дышать, ни существовать. И потому миры воззвали к безвестному, ища спасения и выхода наружу, но, разумеется, кроме Первого Змея не было ничего, поэтому помощь пришла изнутри — это был Акел, Голодное Чрево. Акел заявил о себе, и Сатак мог думать лишь о том, чем он был, а был он сильнейшим голодом, и потому он ел и ел. Скоро в мирах освободилось место для жизни, и то было началом всех вещей. Начавшееся было новым и совершало ошибки, ибо прежде не было времени учиться быть тем, чем они были. Так что большинство вскоре исчезло, или оказалось скверным, или оставило попытки жить. Иное только начиналось, но оказалось поглощенным Сатаком, который добрался до той части своего тела. Это было жестокое время.

Вскоре Акел заставил Сатака укусить собственное сердце, и так настал конец. Смерть, однако, отнюдь не стала препятствием голоду, и потому Первый Змей сбросил свою кожу, дабы начать все с начала. Со смертью старого мира начался Сатакал, и когда остальные осознали закономерность, они осознали и свои роли в ней. Они стали брать имена, такие как Руптга и Тувакка, и слонялись повсюду в поисках себе подобных. Тем временем, пока Сатакал поедал себя вновь и вновь, сильнейшие из духов научились обходить этот цикл, совершая движения под неожиданными углами. Этот путь, способ шагать между мировыми оболочками, они назвали Обходом. Руптга был столь велик, что мог помещать на небе звезды, помогающие более слабым духам ориентироваться. Это занятие стало для духов столь простым, что это место назвали Далекими Берегами — время ожидания следующей оболочки.

Как видите, Алдуин ничуть не младше чем аэдра

Если действовать из расчета, что Алдуин ест только Нирн, то выходит, что он уже очень много раз летал туда и ел его, однако никто из даэдра и аэдра не говорил, чтобы на их памяти случилось это.

Если же руководствоваться версии, что после поедания мира Алдуином кончается все, р вновь появляются Ану и Падомай, и все опять по кругу, то выходит, что Алдуин самый главный в Аурбисе, и он поедает его целиком, и пропадает неведомо куда, а потом вселенная рождается заново.

Все эти разнонапрвленные потоки племен, необходимость башен на Нирне, поломки драконов и тому подобное приводят меня к мысли, что Аурбис это шарашкина контора, которая то и дело ломается. И хотелось бы, чтобы протогонист TES VI изничтожил Алдуина, и занялся укреплением Аурбиса.

Изменено пользователем Сторонник империи
  • Нравится 1
Опубликовано
26.08.2014 15:05:17, Alice von Bertruher сказал(-а):

Да и хотелось бы побольше национальной одежды или доспехов с оружием, что хотя бы в Скайриме реализовали частично.

Хорошо бы, а то Редгарда не во что одеть, кроме алик'рских тряпок .

Опубликовано (изменено)
И хотелось бы, чтобы протогонист TES VI изничтожил Алдуина, и занялся укреплением Аурбиса.

Ты только что описал Алдуина как самое сильное существо в Аурбисе и хочешь, чтобы в следующей части его слил очередной избранный герой?!

Изменено пользователем Darklurker

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано

Ты только что описал Алдуина как самое сильное существо в Аурбисе и хочешь, чтобы в следующей части его слил очередной избранный герой?!

Может это я чего-то не могу понять, и  поэтому я так думаю. Может быть тут еще есть какая-то лазейка, которая позволит ликвидировать Алдуина.

Опубликовано

Сторонник империи, я прочитал текст выше, ты заставил призадуматься, в твоих словах есть зерно истины. Выйдет ТЕС 6, посмотрим на сюжет разрабов - в какую глушь на этот раз они нас заведут..

P.S. Может в тебе живет нехилый сценарист

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Сторонник империи, я прочитал текст выше, ты заставил призадуматься, в твоих словах есть зерно истины.

Это все результат моего хождения по всяким форумам. И к тому же это только мое предположение.

Под спойлером я цитирую чей-то пост по ссылке http://riotpixels.com/forums/topic/180-tes-lore/page-17

Об Алдуине и реальности
Не просто Нирн. Все существующее. У того же Киркбрайда Алдуин съедает все, включая даэдра. А потом мир начинается снова и снова. Конечно любители попроще тут же иронизируют, типа мир возрождается из драконьего д-ма. Но можно определить наклонность Алдуина не в виде стремления разрушить все ( в этом случае у него есть дублер Дагон, поэтому неинтересно), а стремления завладеть всем, поглотив это все. Это уже более по-алдуиньи получится. И никакого д-ма в этом случае не будет. Алдуин поглотит мир целиком, и будет целиком переваривать, в смысле усваивать. Наступит Кальпа, что означает "послеобеденный отдых Алдуина".
Сюда еще можно подключить особенности построения TES авторами. Информация в этом мире носит отрывочный и противоречивый характер. Например, контент, повествующий об Исграморе и его захвате Скайрима - это одно, ни криков, ни жрецов, ни драконов. А контент, повествующий о конфликте людей и драконов, овладении людей криками и последующей гибели драконов - другое. Как будто из разных миров и из разных историй обрывки. Хотя вроде как происходили в одно время. Не от хорошей жизни это и не факт, что так было задумано, просто так быстрее и легче создавать сопровождающий игру информационный контент. Не строя заранее изначальных теорий и не планируя все заранее.
Поэтому можно рассмотреть мир TES более образно. Объекты, их параметры, события. Все это объединяется в историю, последовательность событий с объектами, имеющими определенные параметры. И предположим, что Алдуин съедает мир не как кусок материи, а в более общем смысле. Т.е. весь мир, вместе с историей. Алдуин способен раздробить последовательность событий на куски, отделить объекты друг от друга, отделить свойства от объекта. А потом Алдуин отправляется на отдых, чтобы сожранный мир переварить и усвоить. Мир, потерявший целостность, начинает восстанавливать ее уже в рамках Алдуина, становясь его частью. И начинает существовать по его правилам. Алдуин по-сути становится Акатошем нового мира. Мир восстанавливается и меняется по всей длительности истории. Например, сначала вспоминаются драконы, что они были, как существовали. Это организм Алдуина-Акатоша выделяет из обломков старого мира элементы, содержавшие драконов. Потом у драконов появляются особые свойства, они более четко выделяются в истории. Это Акатош обнаружил и встроил в систему еще несколько образов-кусков, которые посчитал принадлежащими драконам. А какие-то уже встроенные куски отбросил. Ну а затем появляется один особенный дракон, который как оказалось был всегда, по кличке Алдуин. Потом Алдуин постепенно приобретает все большие амбиции. Ну и в конце концов он внезапно бросает все свои старые несерьезные драконьи привычки и осознает, как можно съесть мир, да и всегда мог, оказывается, но только что-то ему мешало - это еще один элемент головоломки встал на место. Ну и далее этот дракон, окончательно забыв драконье-животную сущность и мелкие драконьи понты, съедает мир. Это всплывает та часть головоломки, которая свидетельствует о начале и конце мира.
Таким образом есть некое общее время, в котором весь мир существует уже целиком, в месте с историей, и кроме него еще разрозненные обрывки, предположительно куски или элементы предыдущих миров. В одном не было драконов, но был Исграмор, в другом не было Исграмора, но были люди, восставшие против драконов. И эти два куска пытаются потом встроиться в один мир и обзавестись переходными элементами, чтобы образовать историческую последовательность. Ну а серии TES у нас отображают не просто разные участки вдоль линии истории мира, но и еще отдельный этап его построения в некоем общем времени, где существует лишь один дракон-время, когда-то сожравший мир, а теперь его переваривающий. Кальпа в общем. Не исключено, что герои, которые находятся в центре каждой серии в своей основе - концентрация внимания Акатоша, который подбирает, какой кусок или обломок в какой последовательности и куда примкнуть. Или как соединить два больших разрозненных участка.

Не знаю, насколько понятна вышеприведенная концепция, но на мой взгляд она неплохо соответствует закономерностям, которые можно наблюдать у авторов при сочинении фантастических произведений. Взять те же "Хроники Амбера" Желязны. Автор порой к концу книги забывает, о чем писал в начале. А его мир от книги к книге претерпевает существенные изменения. Вот и у создателей TES также. Поэтому теория, охватывающая несколько серий TES сразу должна учитывать этот момент, если она хочет обрести хоть какую-то стабильность. В реале авторы историю пишут, в TES Алдуин съеденный мир усваивает и переваривает. Авторы манипулируют художественными образами, ну так и TES можно порубить на отдельные образы, которые Алдуин-Акатош и усваивает, строя последовательность, именуемую историей. Авторы прихватывают из реала штампы, ассоциации, стереотипы и т.д. А в случае Алдуина-Акатоша это крупные участки некоего предыдущего мира, или миров, которые тот пытается усвоить целиком, не разделяя на части, возможно они показались ему особенно замечательными и питательными.

P.S. Может в тебе живет нехилый сценарист

Нет, это умозаключение, а не фантазия.

Если хотите порассуждать какой я сценарист, то гляньте под спойлер

ВНИМАНИЕ! ОФФТОП!
Не сочтите за хвоставство или саморекламу, но как вам такое? Как сценарий и текст?

http://imtw.ru/tutorials/article/530-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-1/

http://imtw.ru/tutorials/article/533-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-2/

http://imtw.ru/tutorials/article/534-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-3/

http://imtw.ru/tutorials/article/543-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-4/

http://imtw.ru/tutorials/article/544-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-5/

http://imtw.ru/tutorials/article/557-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-7/

http://imtw.ru/tutorials/article/564-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-8/

http://imtw.ru/tutorials/article/572-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-9/

http://imtw.ru/tutorials/article/574-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%bd%d1%86%d1%8b-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-10/

http://imtw.ru/topic/31838-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-aar-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BC/page__st__20

Опубликовано (изменено)

Меня посетила такая мысль: Аурбис можно сравнить  глючной операционкой, типа Висты или Миллениума. Поломки драконов это вылеты программ и сбои в системе, а пожирание мира Алдуином это нажатие на кнопку reset, то есть принудительная перезагрузка. Еще я бы назвал Алдуина пальцем пользователя, жмущим на кнопку. Я думаю, что если не нажать reset, то система, то бишь Аурбис может вылететь в голубой экран, по сранению с чем паломка дракона это сущая фигня. А может и не вылететь. А довакин это что то, что не дало пользователю нажать reset на системнике, и теперь не ясно, будет ли система работать сносно, или вылетит в голубой экран. В любом случае нужно исправлять глюки операционки, то бишь ставить патчи. А Алдуин может быть эдаким спасителем от голубого экрана. Правда я не представляю, что тогда будет в Аурбисе. Поэтому я бы хотел, чтобы не обязательно в шестой, а в какой-либо последующей игре протагонист исправлял ошибки Аурбиса. И положил бы конец циклам кальп, и мир, и Сиродильская империя стали вечными.

P.S Извините меня за не совсем корректную аналогию.

P.P.S Если все эти предположения правда, то выходит, что Аурбис это слишком хрупкий мир. Вопрос на последок: есть ли что то за пределом Аурбиса?

Опубликовано
27.08.2014 03:47:13, Сторонник империи сказал(-а):

Может это я чего-то не могу понять, и  поэтому я так думаю. Может быть тут еще есть какая-то лазейка, которая позволит ликвидировать Алдуина.

Может, проще вправить ему мозги?

27.08.2014 05:59:27, Сторонник империи сказал(-а):

Под спойлером я цитирую чей-то пост по ссылке

Об Алдуине и реальности

Да это ж жуткое словоблудство, даже комментировать нечего.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
27.08.2014 03:47:13, Сторонник империи сказал(-а):

Не думаю, что Алдуин скоро появится. Он появлялся три раза: во время Войны драконов, во времена Вулфхарта (возможно) и во времена Довакина, между тремя событиями приличный интервал времени.

Опубликовано
27.08.2014 06:16:15, Сторонник империи сказал(-а):

P.S Извините меня за не совсем корректную аналогию.

P.P.S Если все эти предположения правда, то выходит, что Аурбис это слишком хрупкий мир. Вопрос на последок: есть ли что то за пределом Аурбиса?

Метод сравнения помогает, но он может завести не туда. Советую отсекать все лишнее методом лезвия (так на будущее)

А как ты обьяснишь Древние Свитки? Я думаю - это различные программы Ситиса. Также Ситис, вероятно, все помнит - он создал Лорхана (убийцу аэдра), т.к. ему не понравилось несовершенство аэдра, только Лорхан предал своего творца. Может Алдуин слуга Ситиса.

Как я уже говорил, посмотрим на ТЕС6 и может многое прояснится

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
Я думаю - это различные программы Ситиса. Также Ситис, вероятно, все помнит - он создал Лорхана (убийцу аэдра), т.к. ему не понравилось несовершенство аэдра, только Лорхан предал своего творца. Может Алдуин слуга Ситиса.

1232550297_Dramatic%20chipmunk.gif

Как я уже говорил, посмотрим на ТЕС6 и может многое прояснится

Мне кажется, Беседка переключится на какую-то левую тему,  которая создаст еще больше вопросов и спорных моментов...

Изменено пользователем Darklurker

Опубликовано
27.08.2014 10:16:21, Darklurker сказал(-а):

Мне кажется, Беседка переключится на какую-то левую тему,  которая создаст еще больше вопросов и спорных моментов...

Скорее всего ты прав. Если сравнивать Скурим и Облу, Облу и Морру.............

электронная подпись
Опубликовано

Мне кажется, Беседка переключится на какую-то левую тему,  которая создаст еще больше вопросов и спорных моментов...

Как в Скайриме, норды внезапно стали ярыми поклонниками Акатоша и Талоса)

Опубликовано
27.08.2014 10:36:43, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Как в Скайриме, норды внезапно стали ярыми поклонниками Акатоша и Талоса)

Мда, короче мое мнение пошатнулось

Кстати, Синдбад, прошу сменить аватар, а то ты пишешь норм вещи, гляжу на твой аватар - сразу смех пробирает

З.ы. хотя не не надо, Мореход, а то ты доставляешь лулзы

электронная подпись
Опубликовано

Такая мысль для следующей TES: ГГ сидит в тюрьме, за что неизвестно. Сидит, сидит, внезапно телепортируется к псиджикам и видит какой-то секретный ритуал, от которого теряет сознание теряет сознание, экран затемняется. Спустя минутку камера смотрит в потолок, изображение расплывчато, появляется псиджик, водит пальцами и спрашивает: "что с тобой?". ГГ встает, псиджики решают что с ним делать: убить не кошерно, остается только втянуть его в свой коллектив. Начнется линейка квестов по обучению, затем ГГ постигает что то и понимает, что не надо о них разбалтывать. Когда ГГ становится вольным и выходит в свет, он видит, что о его исчезновении из ьюрьмы начинают шептаться, и когда видят его, то единственное о чем им скажет, что оказался у псиджиков. И теперь ГГ может идти на все четыре стороны: стать магом, пойти на войну с Талмором и.тд.

Опубликовано
27.08.2014 09:52:59, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А по мне так ништяк - нормальное мнение

Ну, для вас-то, маргиналов, конечно.

27.08.2014 10:01:15, Arkadros сказал(-а):

Может Алдуин слуга Ситиса.

Это, в общем-то, очевидно из редгардских мифов.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
27.08.2014 11:31:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему маргиналы? :haha:

Откуда ж мне знать, почему и зачем?

27.08.2014 11:31:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не очевидно из природы обоих.

А что неочевидного в том, что и Ануиэль, и Ситис оказывают влияние на любую сущность более низкого уровня как воплощения абсолютного порядка и абсолютного хаоса?

msZfuf0E.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...