Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.07.2014 17:08:40, Матиас сказал(-а):

Здравствуйте, госпожа Ванга!

Привет, человек, не читающий посты до конца.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Мод это мод. А хотелось бы работу от самих разрабов.

Какой в этом смысл?

Мод устанавливают те, кто хочет этих изменений. Разработчикам незачем навязывать игрокам survival-элементы...

• Нравится 1

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
Хотелось бы, чтобы можно было, к примеру построить таверну или постоялый двор, вкладывать в него деньги, делать пристройки, усовершенствования оборудывания, увеличивать популярность заведения... В общем, хочется систему бизнеса с его развитием и финансовой системой.
А также я всегда мечтал стать правитилем поселения, к примеру, основать небольшое поселение, расширять, развивать его строить новые здания. Возможно, позже, даже распространить своё влияние на округу, то есть создать холд. Собрать свою армию, захватывать соседние территории и бандитские форты. Короче, возносить свой город до самых высот.

Опубликовано
07.07.2014 17:47:42, Darklurker сказал(-а):

Мод устанавливают те, кто хочет этих изменений. Разработчикам незачем навязывать игрокам survival-элементы...

Разработчикам просто лень это делать! Почему в Fallout: New Vegas есть хардкор-режим и возможность его отключения? И никто не жалуется...

• Нравится 1
Опубликовано
Разработчикам просто лень это делать! Почему в Fallout: New Vegas есть хардкор-режим и возможность его отключения? И никто не жалуется...

Разработчикам не лень, им просто незачем.

Fallout: New Vegas - игра про постапокалипсис, что говорит само за себя. Да и тут вроде бы тема "Каким будет TES 6?"...

И в отличии от серии TES и Fallout 3, Fallout: New Vegas разрабатывался Obsidian Entertainment, а не Bethesda Game Studios...

Если бы разработчики хотели подобного в TES, то добавили бы еще в Скайриме.

• Нравится 1

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
07.07.2014 19:12:06, Windhelm сказал(-а):

Ага, а ещё им лень делать мотоциклы и вертолёты, наверное. Почему в GTA есть мотоциклы и вертолёты и возможность на них не ездить? И никто не жалуется.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
07.07.2014 17:47:42, Darklurker сказал(-а):

Какой в этом смысл?

А какой смысл был тогда вводить готовку?

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано
08.07.2014 10:44:32, Матиас сказал(-а):

А какой смысл был тогда вводить готовку?

А у жрачки нету полезных эффектов?
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Мне иногда кажется, что куча народа просто горит желанием превратить добротную РПГ в ЭКШОН-ФЭНТЭЗИ-СИМС-ОТ-ПЕРВОГО-ЛИЦА...

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
Ох уж эти споры с участием г-на Феникса! Никогда не наскучат)
  • Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
08.07.2014 14:25:28, Меристоль сказал(-а):

Мне иногда кажется, что куча народа просто горит желанием превратить добротную РПГ в ЭКШОН-ФЭНТЭЗИ-СИМС-ОТ-ПЕРВОГО-ЛИЦА...

Добротную РПГ?

• Нравится 1
Опубликовано
08.07.2014 19:44:39, Меристоль сказал(-а):

А кто говорил о Скайриме?

Ой, да ладно вам! Ведь на примере TES V совершенно очевидно, что шестая часть Свитков будет иметь к РПГ весьма косвенное отношение.

• Нравится 1
Опубликовано
08.07.2014 19:52:17, Товарищ Снарф сказал(-а):

Ой, да ладно вам! Ведь на примере TES V совершенно очевидно, что шестая часть Свитков будет иметь к РПГ весьма косвенное отношение.

Ничего очевидного.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Конечно, может произойти невероятное, и в TES VI мы получим настоящую реакцию мира на действия персонажа (а не фикцию, как с противостоянием Империи и ББ в Скайриме); проработанные (а главное - информативные) диалоги; систему прокачки; и по-настоящему интересный сюжет; и многое-многое другое, но...

Как-то не верится. Дай, Лорхан, Беседке хотя бы удержать ту планку, что есть сейчас, а уж о настоящей РПГ во вселенной Свитков мы покамест можем только мечтать.

• Нравится 2
Опубликовано
08.07.2014 20:24:35, Товарищ Снарф сказал(-а):

Конечно, может произойти невероятное, и в TES VI мы получим настоящую реакцию мира на действия персонажа (а не фикцию, как с противостоянием Империи и ББ в Скайриме); проработанные (а главное - информативные) диалоги; систему прокачки; и по-настоящему интересный сюжет; и многое-многое другое, но...

Как-то не верится. Дай, Лорхан, Беседке хотя бы удержать ту планку, что есть сейчас, а уж о настоящей РПГ во вселенной Свитков мы покамест можем только мечтать.

"Невероятное" уже свершилось. TES Online. 3 Альянса - 3 разных сюжета. Перс спас деревню - деревня живёт мирной жизнью. Диалоги есть ( правда, на английском).

Да, рядом бегает толпа довакинов, Графика норм, куча квестов - но не бесплатно, увы.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
08.07.2014 03:27:51, Darklurker сказал(-а):

Разработчикам не лень, им просто незачем.

Fallout: New Vegas - игра про постапокалипсис, что говорит само за себя. Да и тут вроде бы тема "Каким будет TES 6?"...

И в отличии от серии TES и Fallout 3, Fallout: New Vegas разрабатывался Obsidian Entertainment, а не Bethesda Game Studios...

Значит, если TES - мир "меча и магии", то там не нужно есть, пить и спать?! ГГ и все НПС - роботы? Нет, это в постапокалипсисе роботы, значит, в TES - големы.

И да, я знаю, кто делал FNV, а кто TES. Но чем отличаются одни от других? Только тем, что одним "не лень", а другим - "незачем"? Или TES делают инопланетяне?

А по поводу того, что "...тут вроде бы тема "Каким будет TES 6?", то посмотри первый пост: "Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть?"

08.07.2014 05:56:02, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ага, а ещё им лень делать мотоциклы и вертолёты, наверное. Почему в GTA есть мотоциклы и вертолёты и возможность на них не ездить? И никто не жалуется.

Твоя фамилия не Петросян? Причем здесь GTA? Если ты не понял - я привел пример, как одни разработчики сами делают хорошую игру, а другие надеются на мододелов.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
И да, я знаю, кто делал FNV, а кто TES. Но чем отличаются одни от других? Только тем, что одним "не лень", а другим - "незачем"? Или TES делают инопланетяне?

У разных разработчиков разный подход.

Что мы имеем:

Oblivion - хардкор режима нет, Fallout 3 - хардкор режима нет, Fallout: New Vegas - он есть, Skyrim - нету. С чего бы он появится в TES6? Если бы Бесезда хотела его добавить, то в Скайриме добавила бы уж точно...

У вас есть аргументы в пользу того, что в следующей части TES будет хардкор режим?

А по поводу того, что "...тут вроде бы тема "Каким будет TES 6?", то посмотри первый пост: "Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть?"

Фраза "какие новые возможности вы хотели бы увидеть?" подразумевает "докажите  что именно такие возможности будут в игре"?

Значит, если TES - мир "меча и магии", то там не нужно есть, пить и спать?! ГГ и все НПС - роботы? Нет, это в постапокалипсисе роботы, значит, в TES - големы.

Не надо скатываться в бред.

Я имел ввиду, что постапокалипсис ассоциируется с выживанием. И это было сказано к тому, что у игр разный сеттинг.

Изменено пользователем Darklurker

Опубликовано (изменено)
08.07.2014 21:43:03, Lamedel сказал(-а):

TES Online

ММО - зло.

но не бесплатно, увы

А предыдущие игры распространялись абсолютно бесплатно, ОГА... :whistling:

Изменено пользователем Меристоль
  • Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
08.07.2014 21:43:03, Lamedel сказал(-а):

"Невероятное" уже свершилось. TES Online.

У тебя есть достоверные сведения о том, что ТЕС6 будет разрабатывать компания Zenimax Online Studios?

08.07.2014 23:26:56, Windhelm сказал(-а):

Твоя фамилия не Петросян?

Ищешь однофамильцев?

08.07.2014 23:26:56, Windhelm сказал(-а):

Причем здесь GTA? Если ты не понял - я привел пример, как одни разработчики сами делают хорошую игру, а другие надеются на мододелов.

Я тоже. GTA 5 - хорошая игра с мотоциклами и вертолётами, а разработчики ТЕС надеются, что мододелы это добавят в игру. Твоя же логика.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
08.07.2014 03:27:51, Darklurker сказал(-а):

Если бы разработчики хотели подобного в TES, то добавили бы еще в Скайриме.

Интересно, а перед выходом Скайрима вы случайно никому не доказывали, что спелмейкинг будет, потому что иначе его отключили бы ещё в Обливионе?

Опубликовано (изменено)
10.07.2014 18:23:57, Worldowner сказал(-а):

Интересно, а перед выходом Скайрима вы случайно никому не доказывали, что спелмейкинг будет, потому что иначе его отключили бы ещё в Обливионе?

Приведенный вами факт деградации игровых возможностей, как раз таки играет против вероятности добавления таких сторонних возможностей, как хардкор-режим, или превращение TES в Sims.

Изменено пользователем Darklurker
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)
09.07.2014 03:05:04, Darklurker сказал(-а):

У разных разработчиков разный подход.
Что мы имеем:
Oblivion - хардкор режима нет, Fallout 3 - хардкор режима нет, Fallout: New Vegas - он есть, Skyrim - нету. С чего бы он появится в TES6? Если бы Бесезда хотела его добавить, то в Скайриме добавила бы уж точно...

У вас есть аргументы в пользу того, что в следующей части TES будет хардкор режим?

Фраза "какие новые возможности вы хотели бы увидеть?" подразумевает "докажите  что именно такие возможности будут в игре"?

Не надо скатываться в бред.
Я имел ввиду, что постапокалипсис ассоциируется с выживанием. И это было сказано к тому, что у игр разный сеттинг.

Почему вы считаете, что всё нужно доказывать? Здесь не суд, собственно. Почему наличие у других собственного мнения вызывает у вас такое резкое неприятие? Вы, кстати, тоже не можете доказать, что таких возможностей не будет.

Кстати, тема выживания в последнее время стала очень популярна, Фаллаут далеко не единственная игра с таким сетингом, с лёгкой руки дэйза и майнкрафта он стал очень востребован, и целая куча игр уже вышла и готовятся к выходу. Так что, если работа над ТЕС6 уже идёт - вполне высока вероятность, что и они поддались моде и решили подняться на волне, добавив соответствующие возможности.

10.07.2014 19:12:59, Darklurker сказал(-а):

Приведенный вами факт деградации игровых возможностей, как раз таки играет против вероятности добавления таких сторонних возможностей, как хардкор-режим, или превращение TES в Sims.

Деградации? Не, я понимаю, сам люблю иногда похныкать, как всё раньше было хардкорнее, и деревья росли в реальном времени,и трава зеленее была... Но система крафта в Скайриме совсем не слабее обливионской, а вполне так даже и наоборот. Да и мир бедным и тесным, в отличие от имперской провинции, назвать я бы постеснялся. Изменено пользователем Worldowner
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...