Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня тут по поводу "добрых Аэдр" уже закатали в асфальт... Паровым катком. План Обливиона однозначно не прокатит.

Аэдра и Даэдра - это таки разные существа. 

Девять Божеств - это скучно. Даэдра, они никогда не наскучат. (с) Шео

Аэдра к Обливиону отношения не имеют. 

**

Не знаю, как вы смотрите на это, но с моей точки зрения вариант с Лидкой-бастардом не менее печален, чем привлечение даэдрятины. Вам бы всё дядьку Балгруфа в грязь макнуть... :crazy:

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)
23.12.2012 16:17:00, Gorlukul сказал(-а):

Аэдра и Даэдра - это таки разные существа. 

Очень может быть... Но суть проблемы от этого не меняется.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Насколько я понимаю, тан не захочет стать хускарлом другого тана, ибо он сам есть герой, так что делать Лидию таном не стоит. Раз уж для неё большая честь стать хускарлом, которая достойна прислуживать Довакину, за многие заслуги, то придумывать для неё какую-то особую, выдающуюся судьбу, не следует. Но похвальных результатов, и других достоинств, необходимых хускарлу, у неё много, вследствие чего она и была назначена Балгруфом.

Насчёт смерти её матери от болезни, это как-то неинтересно, что ли. Пусть бы она тоже была воительницей, и геройски погибла, без всяких кровавых и драматичных подробностей.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
23.12.2012 14:49:26, Imort сказал(-а):

Ещё разок попытаюсь.
Мне нравятся ББ, так что связал бы её с ними. Причина - погибшие на Великой Войне родители: их отряд попал в окружение, а имперские начальники решили не рисковать, так что их бросили, как в известной песенке БГ.
Ярл нейтрален, его брат и вовсе на стороне Империи, так что в Драконьем Пределе место Лидии было возле параши. Она хорошая военша, хотя и не обладает командирским талантом, как Айрилет. Фактически до прихода Довакина была таном-наёмником: боролась с бандитизмом в вайтранской области, чем и заработала признание и место при дворе, хоть и возле параши.
Балгруфу Довакин понравился, к тому же он перебил всех бандитов в области, и Лидия стала наградой за избавление от дракона, да и имперский братец был рад наконец-то от неё избавиться.
Она не красавица, но вскоре соблазнила Довакина, пустив в ход хитрость, которой научилась у дворцовой служанки- тайной фаворитки Балгруфа. Квестовое условие для женитьбы на Лидии - выполнение квестов ББ. В процессе отмщения Империи она незаметно для себя полюбила Довакина, и согласилась выйти за него раньше срока.

С чего это Лидия вдруг не красавица? Она и по дефолту совсем не уродина, как многие другие НПС, а уж с реплейсером - вообще отличная.

Ее родители не могли погибнуть в ВВ, поскольку это было как минимум лет 30 назад, а Лидия выглядит на все 20-25. Не могла же она родится через 5 лет после гибели родителей)

23.12.2012 14:55:36, Siegrun сказал(-а):

Все вам параши покоя не дают. Вы можете спать с нормальными людьми, или только с психбольными, побитыми жизнью??? я теперь понимаю. почему в нашей стране так много обычных хороших женщин незамужем. Вероятно. потому, что они - не одноногие негритоски-парашницы-сиротки, избитые какими-то козлами в процессе воровства грязных трусов, как всем почему-то нравится. :lol  :blum:

Полностью согласен. К чему эти извращенства с насилием, грязью и воровством? Поэтому и предлагал что-то эпично-романтичное, но тут народ говорит что его от этого тошнит - им больше грязь по нраву.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

С чего это Лидия вдруг не красавица? Она и по дефолту совсем не уродина, как многие другие НПС, а уж с реплейсером - вообще отличная.

Ну так с реплейсером и распоследний орк-урод, искалеченный болезнью кожи, выглядит двадцатилетнем красавцем.

Полностью согласен. К чему эти извращенства с насилием, грязью и воровством? Поэтому и предлагал что-то эпично-романтичное, но тут народ говорит что его от этого тошнит - им больше грязь по нраву.

Лучше как раз где-то посередине между грязным и эпично-романтичным.

Опубликовано (изменено)

Мать Лидии была охотницей, и погибла в схватке с медведем, когда Лидия была совсем маленькой, отсюда и её жестокость к животным. Воспитывал её суровый, немногословный воин, какой-нибудь Эндинг Браконьер, от которого она и унаследовала свою молчаливость. 

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Лидия? как-то про нее вовсе не задумывался. Но похоже она хорошо выдрессирована. История становления... думаю такие уже есть в виде флэш-игр, если вы понимаете о чем я, бгг ♠

Ну а если что-нибудь интересное...хмм...думаю стоит развивать мысль, что лидия сама напросилась у ярла, стать сопровождающей довакина. Тогда можно как то объяснить ее бесхарактерность, она просто присматривалась, пока однажды не подойдет с маленькой просьбой, а вот тут-то уже и можно что угодно намешать, мало ли какое у нее дело к довакину.

Лично мне бы понравилось что-нибудь про яйца дракона, с последующим приобретением своего ездового, привет Dragonborn :)   То есть Лидия как-то связана с драконами или жрецами драконов, в общем оставлю это тому кто знает сюжет.

Опубликовано
23.12.2012 17:04:50, Gorlukul сказал(-а):

Лучше как раз где-то посередине между грязным и эпично-романтичным.

Чем лучше? Че вас всех так на грязь тянет? Тогда можно о вас самих догадываться кто вы и каких происхождений)))

Только зачем пытаться своей грязью других испачкать, например искусство компьютерных игр?

108091036.gif
Опубликовано

Когда маленькая Лидия плохо себя вела, её привязывали к стулу на несколько дней в одиночестве и темноте. А сестре- близняшке наоборот все прощали и баловали её. Однажды они с сестрой пошли к реке и Лидия утопила сестру. Вернувшись домой, Лидия попыталась выдать себя за сестру, но обман раскрыли. Лидия убила родителей и сбежала. Ночью она выслеживала волков, перегрызала им глотки и ела сырое мясо. Однажды отряд городской стражи залез в руины и увидел там грязную, истощенную девочку, глодавшую руку драугра. Девочка попыталась наброситься на стражников и укусить, но силы оставили её. Очнулась она уже в замке.

• Нравится 3
Опубликовано
Foxxi-Moxxi - а что, идея, что Лида сама попросилась к Дова, совсем неплоха)))

>>>Однажды отряд городской стражи залез в руины и увидел там грязную, истощенную девочку, глодавшую руку драугра.

А потом пришел Ситх и женился на ней. Елы-палы, что у вас в головах?)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ну конечно, я не думаю что хускарлов к танам назначают насильно, не спрашивая, а приказывая.

Тем более, что когда узнали что ГГ - Довакин, там наверное выстроилась очередь из желающих стать его хускарлом и устроили соревнования, где Лидия всех победила.

108091036.gif
Опубликовано
23.12.2012 20:18:20, Воин1 сказал(-а):

Чем лучше? Че вас всех так на грязь тянет? Тогда можно о вас самих догадываться кто вы и каких происхождений)))

Только зачем пытаться своей грязью других испачкать, например искусство компьютерных игр?

А чего ещё ждать от смердов? Нас большинство, так было всегда. Чтобы не пачкаться, благородным чистоплюям приходится жить в своём закрытом выдуманном мирке.

А Скайрим - для всех!

Опубликовано (изменено)
23.12.2012 20:49:19, Воин1 сказал(-а):

выстроилась очередь из желающих стать его хускарлом и устроили соревнования, где Лидия всех победила.

Ага, соревнования по Скайримскому пятиборью. Прыжок с высокого утеса в воду с тремя полуоборотами и пятью винтами, заплыв баттерфляем на милю в ледяной воде кишащей хищными рыбами, единоборство на тотами с пещерным медведем, забег с препятствиями от разъяренного великана и поэтический конкурс в коллегии бардов...

Лидия воин ярла. Если ярл прикажет ей прыгнуть в жерло вулкана, она, как воин обязана молча подчиниться. Ярл прикажет охранять тана - будет охранять тана. Прикажет переспать с великаном - переспит. У них там, что вместо раннего феодализма, февральская демократия? И полковые комитеты с комиссарами? Авиниччи комиссар при ярле, обсуждающий каждое его распоряжение на соответствие интересам партии? :dash2:

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано
24.12.2012 07:16:06, Imort сказал(-а):

А чего ещё ждать от смердов? Нас большинство, так было всегда. Чтобы не пачкаться, благородным чистоплюям приходится жить в своём закрытом выдуманном мирке.

Нечем гордится. Ваш мирок также выдуман, только он грязнее. А Скайрим - для нордов!

24.12.2012 07:47:53, Tramp сказал(-а):

Ярл прикажет охранять тана - будет охранять тана. Прикажет переспать с великаном - переспит. У них там, что вместо раннего феодализма, февральская демократия? И полковые комитеты с комиссарами? Авиниччи комиссар при ярле, обсуждающий каждое его распоряжение на соответствие интересам партии? :dash2:

Не будет она спать с великаном, в Скайриме и вообще в Тамриэле вполне свободные отношения. Авениччи тоже спорит с ярлом, сам Балгруф советуется с ним и хускарлом Айрилет, которая тоже стала его охранять по давней дружбе, а не приказу.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Хм а что если Лидия дочь Ульфрика? Оч драматично, он был в разъездах, войны и прочая забава, а она была слишком мала для путешествий, и он отдал ее ...хм... в приют. Она подросла, и пошла служить империи

Изменено пользователем Ahraan
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
24.12.2012 09:05:09, Воин1 сказал(-а):

Авениччи тоже спорит с ярлом, сам Балгруф советуется с ним и хускарлом Айрилет, которая тоже стала его охранять по давней дружбе, а не приказу.

Советуется - не означает демократию. Все тираны советовались со своими приближенными. Про дружбу ярла с Айрилет мне ничего не известно. Дружба не исключает феодальных отношений между господином и слугой. Попадет ярлу вожжа под хвост, он не раздумывая отправит эту Айрелет на плаху. Лично мне этот Балгруф ни с какого бока не симпатичен. Примитивный деспот. Коварен, капризен, злопамятен...

Правила рисования Вуда
Опубликовано

HardKefir  получает предупреждение. Будьте добры ознакомиться с правилами и в дальнейшем не писать нарушающих их сообщений.

Лидия дочь Ульфрика

Ну если только она шпионит на него.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

А чем лучше уже сидящие в печёнках эпично-романтичные сопли про героев, которые принцесс от драконов спасают?

И таки да, я как минимум наполовину крестьянское быдло, куда уж мне о сюжетах спорить :russian:

Ага, соревнования по Скайримскому пятиборью. Прыжок с высокого утеса в воду с тремя полуоборотами и пятью винтами, заплыв баттерфляем на милю в ледяной воде кишащей хищными рыбами, единоборство на тотами с пещерным медведем, забег с препятствиями от разъяренного великана и поэтический конкурс в коллегии бардов...

Не хватает входа в горящую избу и торможения коня на полном ходу.

Авениччи тоже спорит с ярлом, сам Балгруф советуется с ним и хускарлом Айрилет, которая тоже стала его охранять по давней дружбе, а не приказу.

При каждом правителе был, есть и будет круг приближённых (друзья, светлые головы и т.д.), которые могут говорить больше, чем гвардейцы (коей Лидия и является).

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
24.12.2012 13:24:36, Siegrun сказал(-а):

HardKefir  получает предупреждение. Будьте добры ознакомиться с правилами и в дальнейшем не писать нарушающих их сообщений.

Ну если только она шпионит на него.

ну всякое бывает)

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Лидия не переплетается с сюжетом, поэтому дочки-матери не прокатят, нужна отдельная история, например про то что у нее нет души

Опубликовано
24.12.2012 15:05:18, Foxxi-Moxxi сказал(-а):

например про то что у нее нет души

А что? Мне нравится. Вместо папы будем искать Лидкину душу! А пока не найдем, будем подзаряжать Лидию камнями душ, как магическое оружие! :haha:

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано

ага, а в конце квеста на выбор дать ей умереть, обменяв ее на какой нибудь ништячок, по краиней мере это уникально (: и Лидия в дело пойдет

Опубликовано
24.12.2012 10:58:01, Tramp сказал(-а):

Советуется - не означает демократию. Все тираны советовались со своими приближенными. Про дружбу ярла с Айрилет мне ничего не известно. Дружба не исключает феодальных отношений между господином и слугой. Попадет ярлу вожжа под хвост, он не раздумывая отправит эту Айрелет на плаху. Лично мне этот Балгруф ни с какого бока не симпатичен. Примитивный деспот. Коварен, капризен, злопамятен...

Балгруф конечно не очень хорош. Но про феодальные отношения в Скайриме нечего говорить, ибо их там почти нет. Скорее там кланово-родовая организация. И кроме того, от классического средневекового уклада, с коим вы его сравниваете еще и отличает равенство полов во всем Тамриэле.

На плаху никто никого не отправляет, кроме имперцев, которые так устраняют неугодных по заказу Талмора. А в Скайриме даже за массовые убийства могут только в тюрьму посадить либо на месте прибить.

24.12.2012 13:36:27, Gorlukul сказал(-а):

А чем лучше уже сидящие в печёнках эпично-романтичные сопли про героев, которые принцесс от драконов спасают?

Нет, сопли - это ваши драмы. А эпичность - это крутые и веселые массовые выпиливания врагов под пафосную музыку. :blum:

Тем более, Лидию спасать от драконов не надо, она и сама от них может тебя спасти. Кстати, это идея для квеста - чтоб Лидия откуда-то спасала раненного ГГ вынося его на своих плечах а вокруг рвались снаряды :dirol:

И таки да, я как минимум наполовину крестьянское быдло, куда уж мне о сюжетах спорить :russian:

Ну так и не спорь. Потом, быдлом человека делает не происхождение - его немало было и среди "благородных кровей".

Просто есть, как говорится, аристократы духа, а есть аристократы брюха.

108091036.gif
Опубликовано
24.12.2012 16:38:33, Воин1 сказал(-а):

И кроме того, от классического средневекового уклада, с коим вы его сравниваете еще и отличает равенство полов во всем Тамриэле.

Ну, равенство полов это дань балансу игры. И только.

Немножко забавных эпизодов с участием Лидии:

http://www.youtube.com/watch?v=tXL3h8NOEg4

http://www.youtube.com/watch?v=oLGR_2tt3GM

http://www.youtube.com/watch?v=ZGpoTBUXlLs

http://www.youtube.com/watch?v=aNopm_od16Y

http://www.youtube.com/watch?v=s44mL0sSluQ

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Ну, равенство полов это дань балансу игры. И только.

Не аргумент. Так можно все списать то на баланс, то на геймплей. Равенство полов - это ЛОР!

В вселенной ТЕС всегда было равенство, причем по истории вселенной, а не только в играх.

Немножко забавных эпизодов с участием Лидии:

Фигня эти эпизоды

• Нравится 1
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...