Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот Отшельник, коллекционер и пьяница. этапять :good2:
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я чуть под стол не свалился от этой фразы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, в точку! Пойду посмотрю на свою рожу в зеркале. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Озвучка из другой игры. Я ее стырил. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Профессор Петрович, вы - творец!
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Этот титул принадлежит одному деятелю из Киева. 2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А нельзя ли слово "засранка" заменить каким-нибудь более интеллигентным?) Не каждый довакин такими словами с Лидией разговаривает) Хотя бы на "паразитка", "зараза", поменяли бы, что ли?
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да без проблем. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо, Петрович) :drinks: До релиза, я так понимаю, ещё далеко? Полагаю, ты ещё много всяческих идей в этом моде воплотить собираешься?
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 До релиза очень далеко. Это всего лишь тренировка, обучение. Мозгов не хватает сделать все, что хотелось бы. Работаю я один (не считая тети ЗИ, она жужжит над ухом)... поэтому все очень медленно. Но мод мы сделаем. Правда в нем будет не Лидия, а другая девушка. Другая внешность, другой характер и другой голос. Что дает нам возможность писать озвучку на диалоги, а не наоборот... И т.д. 3 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ух, звучит здорово. Успехов в работе над модом. Теть Зи, жужжи получше) 1
Accolon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 PetrovichЕсли есть возможность немного оживить Лидию диалогами/ реакцией, таки реализуйте это. Даже если мод получится небольшим, все равно он может кого-нить вдохновить как на создание подобного в отношении др. спутников, так и на развитие мода для Лидии. 1
Petrovich Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 http://youtu.be/wwKCTygXJYY http://youtu.be/Vt6Pn_aX0Vc 3 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Stark Monro Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Класс!!! Побыстрее бы релиз) Спойлер
Siegrun Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Какой такой релиз)) уже говорили насчет этого))) а что класс - это да. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 http://youtu.be/m1P7R2JyTNo И т.д. 6 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Забавные она у вас разговоры разговаривает)
Petrovich Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 http://youtu.be/nde9jybs6hM 6 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Круть))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Gorlukul Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Это она кагбэ намекает, чтобы Довакин сам полешки колуном фигачил?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти