Petrovich Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 300 $ и ключ от квартиры, где деньги лежат - отлично. Договорились. :good: Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Accolon Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 PetrovichОна Лидию озвучивала.Тогда вообще идеально. :good: Лидию, или новую хускарлу озвучивать буду я! Пропитый, прокуренный голос? Это фигня. Зато такие смачные диалоги и комментарии закручу...Разовьём идею. :))(единожды активизируется после сна и след. условий (перед сном): обильная выпивка или скума или яд насекомых или "грибочки")ГГ просыпается с рябью в глазах и видит раздетого волосатого+прыщавого мужика возле постели.Мужик хриплым голосом: Ну что, проснулися, милое создание?В глазах ГГ опять мутнеет. Некоторое время со стороны прыщавого слышаться подозрительные хрипы.ГГ вновь открывает глаза - его трясет Лидия и своим голосом говорит: Да что это с тобой? Вот что значит перебрать сверх меры!/ Зачем ты вообще эту гадость пробовал!/ Таки эта тварь силно тебя траванула!(ГГ окончательно проснулся. Сценка закончена.)
AlexNerevarin Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Раз она такая домовитая и своенравная, то пусть скалкой встречает ГГ, если он определённое количество времени до возвращения в дом, употреблял спиртные напитки. ;) Ругаться она уже может, осталось только сделать так, чтобы у неё в руках появлялась скалка, и являлась при этом оружием. Тогда без щита домой лучше не возвращаться - прибьёт нафиг) 1
Gorlukul Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Тогда без щита домой лучше не возвращаться - прибьёт нафиг) Щит отберёт и все равно прибьёт=/ Профвоин же. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Gorlukul 2
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 http://youtu.be/2oB08QjmD28 http://youtu.be/_lzY4-EOI58 6 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Лидуся себя в обиду не даст))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Accolon Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 PetrovichА варианты вопросов (и, соответственно, ответов) предусматриваются? Типа:1. Да что ж ты натворила такое!2. И как именно ты его?3. А чё меня не позвала - я б тут ваще все разнес!и т.д.
AlexNerevarin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 И вы-таки будете утверждать, что все эти фразы были изначально в оригинальном Скайриме? :blink: Или вы с этой самой Полиной Щербаковой вступили в сговор и научили её нехорошим словам?
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А варианты вопросов (и, соответственно, ответов) предусматриваются? Насколько это возможно и зависит от наличия озвученного ответа. Иногда их много. А вообще, диалоги сплетаются и эти сплетения могут вывести к неожиданному завершению диалога. Очень сложно добиться нормального разговора при существующей озвучке. И это долго. Когда мы будем сами озвучивать (я, или тетя ЗИ), будет гораздо проще. И интереснее. И вы-таки будете утверждать, что все эти фразы были изначально в оригинальном Скайриме? Нет, их там не было. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Accolon Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 AlexNerevarin Моя думать, что Полина согласилась помочь в озвучке мода. Но я не уверен. Кстати, технически новые фразы можно составить из нарезок, как мозаику (нарезок из озвучки, существующей в игре). Правда это весьма муторно и все равно будут ограничения.
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати, технически новые фразы можно составить из нарезок, как мозаику (нарезок из озвучки, существующей в игре). Правда это весьма муторно и все равно будут ограничения. Это будет убого. Меня больше интересуют скрипты, нежели диалоги и их озвучка. Скрипты, и любые штуки для определения событий. Есть определенное событие - значит есть комментарий, диалог, еще что-то... Мозгов не хватает. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 26.04.2013 14:19:23, Accolon сказал(-а): Моя думать, что Полина согласилась помочь в озвучке мода. Но я не уверен. И я так предполагал, но раз Петрович молчит, как партизан, нам остаётся лишь теряться в догадках.
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да теряйтесь, дело ваше. Только я недавно говорил о том, где я взял озвучку. Вы как зоркие соколы, ей богу... На третий день Зоркий сокол заметил, что в камере нет двери! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 26.04.2013 15:01:37, Petrovich сказал(-а): Только я недавно говорил о том, где я взял озвучку. 04.04.2013 14:35:04, Petrovich сказал(-а):Озвучка из другой игры. Я ее стырил. Теперь дошло. Примерно. Осталось только выпытать у тебя, что это за игра))
Accolon Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Petrovichлюбые штуки для определения событийВ Балдуре для запуска множества событий разбрасывались невидимые ловушки (убираем галочку с "can be detected") по игровому миру. Наступаем на ловушку - срабатывает скрипт, который определяет выполнимость условий и запускает диалог/ событие, либо ничего не делает. Если диалог запущен и ловушка одноразовая (чаще одна ловушка обслуживает множество событий), то ее можно убрать. Ловушек может быть много разных и множество одинаковых (в смысле запуска скрипта/ события). Напр., создает ловушку для запуска катсцены "ревность" и раскидываем ее по игровому миру (штук 20 напр.). Тогда, если наступаем на ловушку, Лидия "начинает ревновать к Дженассе". И т.д. Этот механизм стопроцентно использовался в BG, IwD, NwN, DAO.Если в ячейках-локациях игры предусмотрены привязки к скриптам, то это так же можно задействовать. Но будут проблемы совместимости с др. модами, которые могут использовать тот же механизм. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Accolon
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Осталось только выпытать у тебя, что это за игра)) Вот. Специально для ленивых Зорких соколов, для Хитрых лисиц и, конечно, для Виннету. --- Accolon, всё это есть в Скайриме. И триггерные зоны, и активаторы, и прочая лабуда. Можно наделать их тысячи и решить тем самым пару задач, не более. Заяц мимо пробежал... как определить событие? Смотри немного дальше, шире. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 26.04.2013 15:21:52, Petrovich сказал(-а):Вот. Специально для ленивых Зорких соколов, для Хитрых лисиц и, конечно, для Виннету. --- От лица ленивых Зорких Соколов, Хитрых Лисиц, и всего прогрессивного человечества, в моём лице, объявляю вам благодарность. UPD. А мне она понравилась, Полина Щербакова) :wub: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем AlexNerevarin
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Понравилась - жанись. Нефиг девке голову морочить. 2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Accolon Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) AlexNerevarin...ТЕСалл подхватил весенний синдром. :))Petrovichкак определить событие?Через анализ переменных, принимающих определенные значения в зависимости от выбора игрока. ...Либо моя не понимать, что имеется в виду под "событием" - нужен наглядный пример. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Accolon
AlexNerevarin Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 26.04.2013 15:40:25, Petrovich сказал(-а):Понравилась - жанись. Нефиг девке голову морочить. Ох, и намучается она со мной...
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ладно, пример: Event OnInit() RegisterForAnimationEvent(GetPlayer(), "SoundPlay.FSTSwimSwim") EndEvent Event OnAnimationEvent(ObjectReference akSource, string asEventName) If akSource == GetPlayer() If asEventName == "SoundPlay.FSTSwimSwim" Lydia.Say(Comment_06) UnregisterForAnimationEvent(akSource, "SoundPlay.FSTSwimSwim") EndIf EndIf EndEvent Игрок находится в воде, Лидия что-то говорит. Понятно. А как определить, например, что игрок находится возле воды? Не в воде, а возле? Вот такие мозго-дробительные штуки меня и интересуют. Ох, и намучается она со мной... Это еще почему? Ты вроде не алкаш, и умный. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 26.04.2013 15:50:03, Petrovich сказал(-а):А как определить, например, что игрок находится возле воды? Не в воде, а возле?Надо "раскурочить" мод Рыбалка и посмотреть, как там определяют, что можно здесь бросать удочку или сеть.
Accolon Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) PetrovichА как определить, например, что игрок находится возле воды? Не в воде, а возле?Варианты:1. наставить ловушек возле воды.2. запустить в воду невидимых рыбок и анализировать расстояние до них.3. повесить на Лидию "эхо-локатор": время от времени Лидия "смотрит", что находится в том или ином рандомном направлении. "Смотрит" - это значит запускает некую невидимую кричу. И если оная крича вязнет в болоте, то Лидия знает, что рядом болото. Если крича: летит в пропасть; оказывается в воде, в лаве; натыкается на спрятавшегося тролля и т.д. - то Лидия узнаёт об этом.4. повесить скрипты на крабов/ рыбок. Тогда если Лидия видит морских обитателей и они в воде, а сама она нет, то мы стоим на берегу.Umbakano JrЯ бы повесил скрипты на рыбок. Если рыбка видит трех других рыбок, то сообщает ближайшему (в поле зрения) рыбаку, что сеть можно закидывать. :) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Accolon
Petrovich Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Надо "раскурочить" мод Рыбалка и посмотреть, как там определяют, что можно здесь бросать удочку или сеть. Обычно я так и поступаю, не считая твоих подзатыльников. Но не во всех модах есть исходники скриптов. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти