Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.02.2016 19:42:07, Aeltorken сказал(-а):

В идеальном обществе нет места изменению, а значит сама идея смертного плана не имеет смысла.

Так ведь у ну-менов-коммунистов и не будет никакого общества - своим слиянием они создадут мир, порожденный и поддерживаемый Любовью. И есть надежда, что этот новый, дивный мир окажется лучше Нирна.
Или я упоролся и опять все невернопонял. =)
Опубликовано
26.02.2016 20:10:53, Д.К. сказал(-а):
Так ведь у ну-менов-коммунистов и не будет никакого общества - своим слиянием они создадут мир, порожденный и поддерживаемый Любовью. И есть надежда, что этот новый, дивный мир окажется лучше Нирна.

У Манкара скорее не про любовь, а про свободу страстей и желаний. Для избранных, разумеется. А неверных того...в клетку и в кипящую лаву. Вот тебе и дивный новый мир...

Опубликовано

Я ж говорил, что несколько переосмыслил концепцию Рая, соединив у себя в голове манкаровскую Ну-Мантию и освобождение от ига 'ада с вехковой концепцией любви из "Письма" и с его же "достижением небес через насилие". К слову, в "Письме" также, как и в "Комментариях", было указано, что не все будут согласны и готовы к обращению в ну-менов:

«Это должно рассматриваться как возможность, не утомляющая ни в каком случае, но некоторые могут сдаться, ибо проще поцеловать любящего, чем стать таковым»

«Те же, кто не потерпят поражения, станут Новыми Людьми: личностью вне всего АЭ, нестёртой и всесуществующей»

26.02.2016 20:14:01, Sabiern сказал(-а):

Ну нахрен такое будущее.

А при любом другом раскладе Арена будет продолжаться.

Опубликовано
26.02.2016 20:41:27, Sabiern сказал(-а):

Я где-то говорил, что против этого?

То есть, ты был бы не прочь подсобить Талмору только для того, чтобы перезапустить мир?
26.02.2016 20:43:09, Aeltorken сказал(-а):

Жизнь - это борьба(с)

Выживание - это борьба, а жизнь - это лябофь) По крайней мере, по "Письму".
Опубликовано
26.02.2016 20:45:53, Д.К. сказал(-а):
То есть, ты был бы не прочь подсобить Талмору только для того, чтобы перезапустить мир?

Да, но в этом смысла не особо много.

Опубликовано
Ну, по крайней мере, можно будет спокойно сраться новые пять-шесть тысяч лет, пока очередным выскочкам не взбредет в голову идея завершить конфликт радикальным способом)
Опубликовано (изменено)
26.02.2016 19:28:24, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Это перевод древнего как говно мамонта текста из раздела "Фанфики" на TIL. Т. е., отсебятина, ничем не подкреплённая. 
Жаль только, что это в раздел статей попадает.

Да тут мафию по Тесу проводят с великими Домами и привели вот такую ветку и в качестве доказательств статью вот эту http://tesall.ru/tutorials/article/404-velikij-dom-drec/

мне то понятно было что это совсем анлор и впервые слышу у данмеров "визирей" и с "вице-королями" особенно что это дом Дрес кои не Хлаалу хотя и у Хлаалу такого не было, я удивлен что на Imperial Library(где я не нашел это хотя тут пишут что оттуда) подобное было и думал может в ТЕСО такое кто учудил

если это фанфик то зачем людей обманывать и в статью еще вписывать

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
27.02.2016 18:32:11, Джедай Кайра сказал(-а):

Кстати в тесе есть какие- то свои  карточные игры?

Нет, ни одной нету вроде

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
27.02.2016 18:37:57, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Нет, ни одной нету вроде

В Скайриме бандиты про карты упоминают. Один даже ныл насчет того, что его туз в сапоге спалили.

Ошибся.

"Дурак, даже не заметил, как я достал туза из сапога"

Опубликовано
27.02.2016 20:45:12, Sabiern сказал(-а):

В Скайриме бандиты про карты упоминают. Один даже ныл насчет того, что его туз в сапоге спалили.

Ошибся.

"Дурак, даже не заметил, как я достал туза из сапога"

Кинжал достал он

Опубликовано
27.02.2016 20:47:03, Sabiern сказал(-а):

С чего ты взял?

Надобы вообщето на английском посмотреть

Впринципе тут скорее бандитский жаргон

Хотя вродебы карты мелькали в редгарде правда я его слабо помню, надо бы порыться

Опубликовано
27.02.2016 20:48:39, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Надобы вообщето на английском посмотреть

Надо бы.

А так там две фразы с сапогом.

«Надо прятать нож в сапоге. Надоело что отбирают.»

И та же, но теперь точная фраза.

«Хе-хе, две тройки — и о чём он только думал? Кретин так и не увидел, как я достал туза из сапога!»

• Нравится 2
Опубликовано

Еще на одном форуме написано, что в "Адском городе" упоминается карточная игра. Правда это или нет, хз.

И на uesp есть английская версия фразы.

"...he he he... two threes? What was he thinking? Fool never saw me pull that ace out of my boot..."

Опубликовано (изменено)
27.02.2016 21:00:26, Sabiern сказал(-а):

Еще на одном форуме написано, что в "Адском городе" упоминается карточная игра. Правда это или нет, хз.

И на uesp есть английская версия фразы.

"...he he he... two threes? What was he thinking? Fool never saw me pull that ace out of my boot..."

Книги Киза не канон и противоречат сингловым играм как Скайрим и длс Драгонборн кои опровергают то что там было, особенно с Солтсхеймом

Опубликовано (изменено)
27.02.2016 21:21:19, Sabiern сказал(-а):

Не знаю, не читал)

Знаю, что в Скайриме Ум-Хист встречается.

Хисты растут в болотах аргонии и нигде более(одно в Леявине пытались вырастить и его сжигают по квесту гильдии бойцов), это деревце может быть чем угодно(но 100% не хист как в аргонии) и да там Изольда(торговка) рассказывает в качестве одной из версий баек что мол с неба упало зерно и сама же говорит о том как это глупо.

вот и вся отсылка-пасхалка

Опубликовано

Мб просто пасхалка?

27.02.2016 21:25:18, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Хисты растут в болотах аргонии и нигде более

Мне кажется, что Великое Древо может быть Хистом. 

Опубликовано (изменено)

Да это вообще обычное скайримское дерево кои впитывает в себя необычную воду(может это вообще отходы Великанов и Мамонтов) в коей растет и светится, что угодно могло его таким сделать и светящимися растениями и даже издающими звуки в Тамриеле не удивишь никого

Опубликовано
27.02.2016 21:10:57, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Книги Киза не канон

В твоем маленьком мирке.

27.02.2016 21:25:18, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
Хисты растут в болотах аргонии

А это и не Хист как таковой, а, если это действительно дерево с Умбриэля, его дальний родственник.

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...