Sabiern Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 11:16:57, Gorv сказал(-а):В твоем маленьком мирке. А ты читал?
Gorv Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 11:23:54, Sabiern сказал(-а):А ты читал? Да. Непосредственно сегодня закончил Повелителя душ. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sabiern Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 11:25:53, Gorv сказал(-а):Да. Непосредственно сегодня закончил Повелителя душ.Хоть какие-то противоречия канону нашел?
Gorv Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 11:28:23, Sabiern сказал(-а):Хоть какие-то противоречия канону нашел? При условии, что целенаправленно я их не искал, глаз ни за что не зацепился. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 28.02.2016 11:16:57, Gorv сказал(-а): В твоем маленьком мирке. 28.02.2016 11:25:53, Gorv сказал(-а): Да. Непосредственно сегодня закончил Повелителя душ. Ну что-то Тодд Говард их как и никто из разрабов из студии Бетезды никогда их не подтверждали(и в книгах 2009 и 2011 этого не написано тоже) за канон так что не очень то маленький мирок получается и в конце концов можно что угодно писать но... После того как прочтешь фанфики Киза поиграй в скайрим и драгонборн и после полазив по игре и игровым книжкам да и послушав персов расскажи о том насколько они каноничные и соответствуют канону синглов от самой Бетезды=) В драгонборне с Солтсхеймом особенно Киза обломали=) Факты фактами, все что осталось так это название династии Мидов, и то что на юге морровинда было восстание аргош но меньше чем у Киза, упоминается и мы видим магов Синода и больше абсолютно НИЧЕГО из всего того что Киз написал...так что Бетезда их проигнорила создав Скайрим и Драгонборн и очень сомнительно что это прям Киз(вроде бы его имя не упомянуто в качестве создателя какого-то контента в титрах игры) придумал Мидов и т.д моменты и ему когда-то задолго до Скайрима сообщили о неких концептах и он мог написать свой фанфик по мотивам вселенной.. 28.02.2016 11:50:10, Gorv сказал(-а): При условии, что целенаправленно я их не искал, глаз ни за что не зацепился. "Я не знаю но я уверен" а ты сам найди(там далеко не надо идти) прежде чем утверждать что кто-то что-то тебе неправду рассказывает, у тебя и книги конкретно и игры под рукой Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gorv Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 11:53:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Ну что-то Тодд Говард их как и никто из разрабов из студии Бетезды никогда их не подтверждали В самом начале написано. "Особая благодарность Керту Кульману, Брюсу Несмиту, Питу Хайнсу и Тодду Говарду за их разъяснения и подсказки." Что недвусмысленно указывает на то, что разработчики это дело читали и одобрили. Если еще учитывать, что книги анонсировала сама Бесезда. 28.02.2016 11:53:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):После того как прочтешь фанфики Киза поиграй в скайрим и драгонборн и после полазив по игре и игровым книжкам да и послушав персов расскажи о том насколько они каноничные и соответствуют канону синглов от самой Бетезды=) Опять эта фигня. Пойди туда, найди то, не знаю что. Я повторюсь. Дочитав обе книги и уже достаточно навертев в Скайриме, я ни одного противоречия не нашел. 28.02.2016 11:53:33, Sith'ari Drazhar сказал(-а):В драгонборне с Солтсхеймом особенно Киза обломали Чем, интересно? И, пожалуйста, чуть более членораздельно. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sabiern Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 12:06:39, Gorv сказал(-а):Если еще учитывать, что книги анонсировала сама Бесезда. И не удивительно, паразитировать на серии она бы не разрешила.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 28.02.2016 12:06:39, Gorv сказал(-а): В самом начале написано. "Особая благодарность Керту Кульману, Брюсу Несмиту, Питу Хайнсу и Тодду Говарду за их разъяснения и подсказки." Что недвусмысленно указывает на то, что разработчики это дело читали и одобрили. Если еще учитывать, что книги анонсировала сама Бесезда. Опять эта фигня. Пойди туда, найди то, не знаю что. Я повторюсь. Дочитав обе книги и уже достаточно навертев в Скайриме, я ни одного противоречия не нашел. Чем, интересно? Это не значит ничего ровным счетом кроме того что Кизу естественно нужно было упомянуть авторов сеттинга ТЕс в своей книге по мотивам, там не написано что события ее канон и Тодд нигде не писали об этом. Хорошо прям конкретно часть приведу то что ты легко сам найти и убедиться можешь. Уверен что ты не нашел в скайриме и драгонборне ни одного упоминания тех событий и летающего города в книгах и рассказах когото о событиях тех времен, про красный год и великую войну только, но НИЧЕГО об этом что ты ни от кого даже данмеров и тех кто конкретно жили в Вивеке до падения метеора о машине Вуона и т.д действах по предотвращении падения...к слову город Вивек уже отстроен как и вварденфел цел и там живут, и жили спустя месяцы после извержения Ничего из того что было в Солтсхейме ни данмерского дома Сатил правящего им, ни их дворца и т.д...нам известно все что было в Солтсхейме и конкретные книги о событиях что там были с красного года 28.02.2016 12:11:12, Sabiern сказал(-а): И не удивительно, паразитировать на серии она бы не разрешила. Разрешила и разрешает но каноном не признает ничего кроме сингла, это как с кружками и денег за бренд...Сапковский тоже так делает и не признает игры по ведьмаку скоро выйдет карточная игрушка по мотивам Тес Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Разрешила и разрешает но каноном не признает ничего кроме сингла, это как с кружками и денег за бренд...Сапковский тоже так делает и не признает игры по ведьмакуЯ примерно это и имел ввиду.
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Это не значит ничего ровным счетомПОТОМУШТО Я ТАК РЕШИЛ.28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):кроме того что Кизу естественно нужно было упомянуть авторов сеттинга ТЕс в своей книге по мотивамДа нет, вообще-то, ему натурально выделили нескольких нынешних разработчиков для того, чтобы книга была полностью каноничной.28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Уверен что ты не нашел в скайриме и драгонборне ни одного упоминания тех событий и летающего города в книгах и рассказах когото о событиях тех времен, про красный год и великую войну только, но НИЧЕГО об этомЛетающий город и Ум-Хист упоминаются, падение Баар Дау давно стало историческим фактом, Красный год тоже, династия Мидов тоже, Синод тоже, а что ещё нужно? О событиях книги рассказывает книга, хочешь о них узнать - поди почитай. Глупо ждать от Скайрима пересказа всего, что можно и так прочитать. 28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Ничего из того что было в Солтсхейме ни данмерского дома Сатил правящего им, ни их дворца и т.д.Ну, из Арены тоже многое не было показано (дохрена поселений, скажем) в Скайриме, но это не значит, что ничего этого нет. Как (я надеюсь) мы знаем, игры представляют собой уменьшенную модель вселенной ТЕС, с меньшей детализацией, масштаб обычно примерно 1:100, в прицел игры попадают не все территории и не все жители.28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Разрешила и разрешает но каноном не признает ничего кроме синглаПОТОМУШТО Я ТАК РЕШИЛ.Канон, по определению, которое приводил Говард, это всё то, что было выпущено Бефездой. Бефезда - издатель любой игры в серии, включая ТЕСО, а также издавала бумажные материалы, включая Путеводители и книги Киза. Так что сиди себе молча.28.02.2016 12:19:38, Sabiern сказал(-а):Я примерно это и имел ввиду.А ты нашёл, кого слушать. У этого товарища каша в голове, свой собственный Тамриэль (с Малакатом-Лорханом и Наатаком) и каноном он считает только то, что сам решил. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Sabiern Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 15:37:34, Scarab-Phoenix сказал(-а):А ты нашёл, кого слушать. У этого товарища каша в голове, свой собственный Тамриэль (с Малакатом-Лорханом и Наатаком) и каноном он считает только то, что сам решил. Я его и не слушаю (Точнее читаю слушаю, но не особо доверяю), я жду когда знающие люди придут) Насчет слов сказанных в сторону этой фразы"Если еще учитывать, что книги анонсировала сама Бесезда." Я имел в виду то, что писателю так или иначе потребовалось бы разрешение на выпуск книги. А это сарказм (вроде и так понятно, но на всякий случай уточню). 27.02.2016 21:52:22, Sabiern сказал(-а): Ну да, крайне убедительно.
Gorv Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Феникс просто как бог-из-машины избавил меня от необходимости напрягаться. Хотя я все же дам пару коротких замечаний. 28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):что ты ни от кого даже данмеров и тех кто конкретно жили в Вивеке до падения метеора о машине Вуона и т.д действах по предотвращении падения... Они об этом никому не рассказывали, ведь чертов Инжениум питался душами. 28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):к слову город Вивек уже отстроен как и вварденфел цел и там живут, и жили спустя месяцы после извержения Если потрудиться добраться до Истории Вороньей Скалы ч.2, то там написано, что пепел, непрерывно сыпавшийся годами, превратил южную часть острова в пустошь. А Вивек примерно в полтора раза ближе, это значит, что там несколько лет просто нельзя было находиться. И, судя по тому, что мы видим, пепел там продолжает сыпаться. Не думаю, что там кто-то слишком круто отстроился (по крайней мере, в былом величии). 28.02.2016 12:16:50, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Ничего из того что было в Солтсхейме ни данмерского дома Сатил правящего им, ни их дворца А они им и не правили. Был у них небольшой замочек, в котором жило десять человек. Не уверен, что они были обязательны упоминанию. Тем более, что они старались не высовываться. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Potatoider Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А в чем собсна спор? Кто-то там два столетия назад что-то написал, а значит Тодд Говард не каноничный глава Бесезды и игры его никанон? о_О
Sabiern Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 16:07:48, Dimonoider сказал(-а):Кто-то там два столетия назад что-то написал, а значит Тодд Говард не каноничный глава Бесезды и игры его никанон? о_О О том, что по ТЕС есть 2 книги и они канон\никанон.
miswiwihip Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 16:07:48, Dimonoider сказал(-а): А в чем собсна спор? Кто-то там два столетия назад что-то написал, а значит Тодд Говард не каноничный глава Бесезды и игры его никанон? о_О Самое классное будет, когда МК напишет очередной фанфик, противоречащий существующим играм/выпустят игру, противоречащую фанфикам, и фэндом разделится на две половины. 28.02.2016 16:21:17, Sabiern сказал(-а): О том, что по ТЕС есть 2 книги и они канон\никанон. Явно же канон. SEE YOU SPACE COWBOY...
Sabiern Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 16:23:16, benngahn сказал(-а):Явно же канон. Я не читал, я не могу этого знать. 28.02.2016 16:23:16, benngahn сказал(-а):Самое классное будет, когда МК напишет очередной фанфик, противоречащий существующим играм/выпустят игру, противоречащую фанфикам, и фэндом разделится на две половины. Так если он пишет фанфик вроде C0DA, то он сразу говорит, что это никанон.
Divide by zero Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 16:23:16, benngahn сказал(-а):МК напишет очередной фанфик Вопрос в том, можно ли то, что пишет МК считать фанфиками? :) 28.02.2016 16:23:16, benngahn сказал(-а):фэндом разделится на две половины. Он уже отчасти разделился, иначе никаких споров бы не было Все меняется, но не значит, что становится лучше. Надо все менять к лучшему. Нельзя просто говорить и надеяться на лучшее. ©
Gorv Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 16:32:38, vawellon сказал(-а):Вопрос в том, можно ли то, что пишет МК считать фанфиками? Все, что он написал после того, как покинул Bethesda - фанфики и ничего более. Хотя, надо сказать, неплохие фанфики. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sabiern Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 16:32:38, vawellon сказал(-а):Вопрос в том, можно ли то, что пишет МК считать фанфиками? К0ДУ определенно.
miswiwihip Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 16:32:06, Sabiern сказал(-а): Я не читал, я не могу этого знать. Так и не нужно читать. Работа, вроде как, была подотчётна студии. Торговую марку книги могли использовать в коммерческих целях только с разрешения студии. Да и никуда дальше фанфиков из нашей мастерской он бы и не ушел, если б был не каноном. SEE YOU SPACE COWBOY...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 28.02.2016 15:37:34, Scarab-Phoenix сказал(-а): ПОТОМУШТО Я ТАК РЕШИЛ. Да нет, вообще-то, ему натурально выделили нескольких нынешних разработчиков для того, чтобы книга была полностью каноничной. Летающий город и Ум-Хист упоминаются, падение Баар Дау давно стало историческим фактом, Красный год тоже, династия Мидов тоже, Синод тоже, а что ещё нужно? О событиях книги рассказывает книга, хочешь о них узнать - поди почитай. Глупо ждать от Скайрима пересказа всего, что можно и так прочитать. Ну, из Арены тоже многое не было показано (дохрена поселений, скажем) в Скайриме, но это не значит, что ничего этого нет. Как (я надеюсь) мы знаем, игры представляют собой уменьшенную модель вселенной ТЕС, с меньшей детализацией, масштаб обычно примерно 1:100, в прицел игры попадают не все территории и не все жители. ПОТОМУШТО Я ТАК РЕШИЛ. Канон, по определению, которое приводил Говард, это всё то, что было выпущено Бефездой. Бефезда - издатель любой игры в серии, включая ТЕСО, а также издавала бумажные материалы, включая Путеводители и книги Киза. Так что сиди себе молча. А ты нашёл, кого слушать. У этого товарища каша в голове, свой собственный Тамриэль (с Малакатом-Лорханом) и каноном он считает только то, что сам решил. Обычная практика и учет авторских прав на франшизу-бренд, ау=) Да ладно что-то странно что в каноне она не числиться как и не числятся вроде в авторах этой книги разрабы бетезды, благодарности им есть что естественно для всех книг подобных но они не числятся и не написано что это канон и никто из разрабов не подтверждал этого нигде. Поправка единственное "упоминание" летающей крепости-острова существует в лице пересказа народной байки Изольдой торговкой из Вайтрана в качестве одной из версий о наркотическом деревце и усе никакого исторического документа и рассказа о таком ужасном событии что было тогда то, красный год и великая война есть а этого нету.....про падение Министерства что держалось магией вивека при потере вивеком сил и событий морры было капитаном очевидностью, Мид(о коих у нас тоже не много инфы) и Синод и красный год да, но не остальное. События книги не отображены в сингле-не упомянуты, про летающий остров нет ничего кроме щепотки с Изольдой где не ставится что это было вообще Это было в большей части объяснено как например отчего Винтерхолд такой и т.д да и больше 200 лет прошло и куча событий с Арены и Даггера...это не отменяет этого момента, в туже игру Арена не вошли гладиаторские бои А теперь такой "сюрприз" издатель книг не бетезда а Del Rey Books(которая принадлежит другой компании) и с ТЕСО тоже самое кои издает не студия разработчик Бетезды а Зенимакс кои владеет и студиями что производит Дум и т.д, юридически и физически это посторонние лица и разрабы из Зенимакс Студио используют бренд ТЕС(кои принадлежит студии Бетезды и она везде будет указываться хоть в angry birds по мотивам Тес) но никто из Бетезды их не признает каноном и не признает ибо только то что выпускает сама студия бетезда и ее разрабы канон, путеводители те же прилагались к сингловым играм бетезды как и комикс о Сайрусе к ТЕС редгарду и да, в самих синловых играх можно найти книжки многие...а про события описываемые(именно которые он описал а не те что дефакто были и предпосылки были к этому) в книгах Киза ничего. Тотже Кирбрайт давно уволенный(и он сам же кучу имеет шуток на это где часто Тодда затрагивает) из Бетезды фанфики коего кто то очень любит не выпускает ничего что является каноном и нету никакого "полуканона" и "полуофициальных" вещей, есть официальное и фанфик. Каноном я считаю то что есть в синглах и выпущенное самой студией бетездой и ее разрабами а не левыми людьми Про версию Малаката-Шора(как Шео-Джигалат) на основании того что... Шор с орсимерами кое что проделывал вопреки связам Орсимеров с Малакатом(кои измененный Тринимак и он имел аналог будущего Тсуна) кои кое что до внезапного(у нас в ТЕс нет никакого источника появления Шора и нордского пантеона кроме связанного с Атморой, Малакатом и орсимерами) появления Шора проделывал на Атморе с теми кто из за Малаката изменившись стали нордами и потом изза Шора стали жить больше пары лет за счет энергии Орсимеров ну и там кое какими параллели с храброй смертью в бою для попадания в оба плана(и в Совнгард можно попасть порталом и вернуться что доказывает что это не аэдрический план а как и план Малаката и Каирн Душ) и Тсуном аналогом тогоже кого Тринимак до превращения в Малаката имел не буду Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 28.02.2016 15:50:36, Gorv сказал(-а): Они об этом никому не рассказывали, ведь чертов Инжениум питался душами. Если потрудиться добраться до Истории Вороньей Скалы ч.2, то там написано, что пепел, непрерывно сыпавшийся годами, превратил южную часть острова в пустошь. А Вивек примерно в полтора раза ближе, это значит, что там несколько лет просто нельзя было находиться. И, судя по тому, что мы видим, пепел там продолжает сыпаться. Не думаю, что там кто-то слишком круто отстроился (по крайней мере, в былом величии). А они им и не правили. Был у них небольшой замочек, в котором жило десять человек. Не уверен, что они были обязательны упоминанию. Тем более, что они старались не высовываться. Про Инжериум никакого упоминания ни от кого, про летающий город тоже...ни данмеры, никто В балморе строили и жили через месяцы после извержения, посмотри где Балмора и где Вивек, пепел сыпался(и бури были) везде и раньше жить не мешал(и гора как-то не в первый раз изверглась), более того он очень неплохо помогает в сельском хозяйстве и даже в солтсхейме много чего стало расти Ничего из того что было в Солтсхейме показанного в Драгонборне, ни упоминания ничего также как и в книге киза ничего не сказано что было показано бетездой в Солтсхейме Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 28.02.2016 16:58:15, benngahn сказал(-а): Так и не нужно читать. Работа, вроде как, была подотчётна студии. Торговую марку книги могли использовать в коммерческих целях только с разрешения студии. Да и никуда дальше фанфиков из нашей мастерской он бы и не ушел, если б был не каноном. Челу дали коекакую инфу ибо он захотел писать книжку по мотивам Да и за это денежки отчисляются, авторское право и все такое Фанфиков по мотивам разных вселенных куча, Бетезда дала челу сделать фанфик использующий ее бренд как и карточная игруха по Тесу что скоро будет...когда будет какойнибуть angry birds тоже самое будет и будет упоминаться правообладатель франшизы и благодарности им Каноном она не заявлена и нигде этого не написано и не подтверждено самим Тодом с студией Бетезды и чего нет в сингловых играх и материалах приложенных к этим сингловым играм(как например у Биоваров есть WOT к драгоняге где четко все написано и авторы у него теже), выпущена книга посторонним автором через постороннюю студию кои отвалили щепотку правообладателю чтоб выпустить фанфик, также отваливают и производители кружек и игрушек Тотже Сапковский вообще плевал на то что Прожекты делали и тотже сериал по его книге, тотже Лукас по звездным воинам многое чего в глаза не видел толком и таже игра про старкилера ему ненавистна Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 17:37:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а):издает не студия разработчик Бетезды а ЗенимаксА я говорил про Bethesda Softworks, которая и является издателем всех игр, а не Зенимакс. И Тодд это говорил. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 28.02.2016 18:38:26, Scarab-Phoenix сказал(-а): А я говорил про Bethesda Softworks, которая и является издателем всех игр, а не Зенимакс. С Корсары проклятье дальних морей она тоже связана была, тут речь о другом вообще и ты взял общего издателя всех игр всех студий Зенимакс карточную легендс будет тоже издавать Bethesda Softworks как Fallout Shelter и Думы и Дисхоноред Все что студия бетезды и ее разрабы делает канон ТЕС, теже путеводители прилагались к играм от самой бетезды, к редгарду и обле Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти