Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.12.2014 00:08:36, alex231205 сказал(-а):

Всем привет! Установил Hearthfire (впервые). Раньше не играл с этим DLC, а оказывается - интересно! Вопрос такой: детская одежда присутствует в игре, а обувь? Где можно приобрести или сделать обувь для усыновленных детей? У меня установлен мод, предусматривающий крафт одежды и обуви (но, только для взрослых). Или в Hearthfire не предусмотрена детская обувь? Я как-то не обращал ранее внимания на этот момент. Подскажите, кто знает. Спасибо.

Насколько я знаю, обуви нет. Просто потому, что на всех детях она одинакова. Если ваш усыновленный ребенок ходит босым - значит, вы словили баг (лечится консольными командами).

Если для вас так принципиально покупать детям обувь - поставьте соответствующие моды. Был мод на уменьшение одежды взрослых для детей. Скорее всего, обувь в нем тоже предусмотрена.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)
12.12.2014 04:21:04, Verina сказал(-а):

Насколько я знаю, обуви нет. Просто потому, что на всех детях она одинакова. Если ваш усыновленный ребенок ходит босым - значит, вы словили баг (лечится консольными командами).

Спасибо за ответ!

Можно подробнее разъяснить по поводу консольных команд (которыми лечится баг с отсутствием обуви у усыновленных детей)?

Изменено пользователем alex231205
Опубликовано
12.12.2014 12:53:06, alex231205 сказал(-а):

Спасибо за ответ!

Можно подробнее разъяснить по поводу консольных команд (которыми лечится баг с отсутствием обуви у усыновленных детей)?

Поищите на тиаруме или викии

http://ru.elderscrolls.wikia.com/

там наверняка 100 раз задавали подобные вопросы.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
07.06.2015 14:18:30, shoreman сказал(-а):

Подскажите, а манекены в домах отсутствуют в DLC?

Есть, но очень мало. Насколько я помню, 1 в холле и 1 в подвале.

• Нравится 1

• 11 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Такая вот проблема, давно играла в Скайрим и остались сохранки. Игру я переустановила + поставились все DLC, включая этот. Но проблема в том, что в поместье Уинстэд у меня были вещи, а так же семья. И после переустановки игры всё пропало. Проверку кэша через Стим делала, но это не спасло((( гугл тоже не помог. Может кто подскажет, что сделать чтобы вернуть семью и вещи?(

Опубликовано

Я правильно понял, что приглашение на телестройку тебе дают только в поместье "Озерное", остальные уже сам ищи?

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Самое полезное поместье возле морфала из-за рыбопитомника  из построек всегда теплица и оружейная +башня алхимика обязательно  без  крыши хороший обзор и возможность обстрелять великана с удобной позиции.

Хотелось бы лично вбить гвоздь в голову того урода разработчика который добавил муку в игру , это бесполезное говно попадается везде где только можно и нельзя,вообще дополнение сделано убого и однообразно из всей кулинарии полезны только фондю и овощной суп , что стоило проработать рецепты и сделать хотя бы процентное повышение здоровья а не  5-6 единиц неинтересных уже на 1 лвл, а внешний вид блевотина в полусфере вместо тарелки. 

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
22.11.2017 10:11:39, Маннимарко. сказал(-а):

Да. Единственное различие -рыбий питомник, пасека и мельница. Они только в одном своём доме.

Вот черт, халтура. Я и так под конец стою и смотрю на дом - а нафиг он мне нужен? Так они еще и все одинаковые...

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано

А это для тех, кто в детстве в домики-избушки не наигрался :mosking: . Строим домик и обустраиваем его вручную. Музейчики тематические устраиваем. Всякую всячину таскаем туда, как в Морровинде когда-то....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет народ! Буквально вчера столкнулся с некоторой неожиданностью и довольно странной, так как такой баг вообще за все время, что играю в игру с 13 года. Суть в том, что внезапно, словно по волшебству из игры просто пропали все дети. Теперь их просто нет! Для примера еще до убийства Грелод, зайдя в приют, видно, что эта бабка говорит просто с пустым местом и пустое место ей не отвечает. То есть дети не просто в инвиз ушли, а еще и звуки их пропали. Консоль не помогает, после всех команд вызовов ничего не происходит. Ради интереса пробежал по всем возможным местам скопления детей и никого не нашел вообще. В чем может быть дело?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...