Перейти к содержанию

Какая игра на ваш взгляд лучше Skyrim или Morrowind?  

446 проголосовавших

1. 1. Какая игра на ваш взгляд лучше Skyrim или Morrowind?

• Morrowind
    • Skyrim
    • Обе игры не очень
    • Я вообще предпочитаю Fallout 3 и Fallout New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.03.2015 18:54:47, AleX-SeM сказал(-а):

P.S. И не называй меня так. Саша, Сэм, куда ещё не шло, но это, тихий ужас просто.

Спасибо, посмеялся! "Сэра" - обращение жителей Морровинда друг к другу, вне зависимости от пола.
  • Нравится 4
  • Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Морровинд - одна из моих первых игр. Кто играл, тот знает всю её красочность и прелесть: музыка, неожиданное падение мага, первый большой город.... Обливион поначалу меня разочаровал, но тем не менее потом я втянулся. Наконец, Скайрим понравился мне с самого начала - он более всего похож не на Обливион или Морровинд, а на Нью Вегас.

18.03.2015 14:18:15, AlexNerevarin сказал(-а):

Да-да, в этом обращении нет никакого тихого ужаса) Всё нормально)

Мутсэра?!)

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Что лучше: сульфат натрия или Клеопатра?  :au:

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.

© Цурин Арктус, Подземный Король.

Опубликовано

Жаль нет варианта - обе игры хороши, я в эти игры играл не долго, в морровинд 2.5 года, в обливион не помню, с годик, и сейчас в скайрим с момента выхода, даже персонаж до сих пор тот же самый, которым я начал в 2013 году. Только вот вчера отважился на смену пола :) Поднадоел мужской перс. Как раз этим занимаюсь, а новую игру начинать нет желания.

i_love_jdm.png.png

Опубликовано
19.03.2015 14:12:19, Kasock сказал(-а):

И то, и другое пыль, но лучше натрия сульфат)))

19.03.2015 16:17:25, gmxardas сказал(-а):

...а новую игру начинать нет желания.

У тебя всё ещё есть квесты (не считая бесконечных). Помню, в Морровинде по острову бегал, почти не выполняя заданий и забивая на основной квест.

электронная подпись
Опубликовано
19.03.2015 14:12:19, Kasock сказал(-а):

Сульфат натрия - нестареющая классика. А Клеопатра - это всего лишь смазливая мордашка, которая рано или поздно покроется морщинами и умрёт.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
20.03.2015 13:05:27, Arkadros сказал(-а):

И то, и другое пыль, но лучше натрия сульфат)))

У тебя всё ещё есть квесты (не считая бесконечных). Помню, в Морровинде по острову бегал, почти не выполняя заданий и забивая на основной квест.

Ну у меня пройден основной сюжет, драгонборн, по паре квестов в гильдии магов и воров, и около 10-20 квестов в скайриме, всего-навсего :)

i_love_jdm.png.png

Опубликовано

Вам не угодишь... тогда так, что лучше: IPv4 или хладнокровие?

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.

Опубликовано
20.03.2015 20:25:04, Kasock сказал(-а):

Окей. Хладнокровие - полезная в жизни любого человека черта, и наши отцы, и наши деды ответили бы так же. А IPv4 - это как дуновение ветра, завтра будет уже что-то другое.

Или я не улавливаю аналогии? Синие тарелки красивые, зато коричневые прослужат дольше.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Согласен. Особенно мне понравился момент где Ромео продавал пульт кактусу.

Опубликовано
20.03.2015 20:25:04, Kasock сказал(-а):

Я понял тебя. Я тоже так считаю ;)

электронная подпись
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Помнится, в Морре я залез в Вивеке в жутко секретную нычку, где прятался Драм Беро, у которого нужно было завизировать статус наставника дома. Пока нашел, где он находится, пока взломал дверь - другого-то способа попасть туда не было... И вот, уже говорю с ним, и случайно нахожу в списке тем какую-то эбонитовую шахту, на которую случайно наткнулся ещё в начале игры, когда по первым заданиям Гильдии Бойцов в яичной шахте порядок наводил. Получил в подарок даэдрический лук. Потом узнал, что инфу об этой шахте можно было продать ещё двоим неписям, только один даст мелочь, а другой вообще ничего. Вот такой в Морре геймплей.

Представляю, как бы этот квест выглядел в Скае. "Вы нашли секретную пещеру, срочно доложите об этом мужику, которого никогда не видели и вообще не знали о его существовании, и о том, где он находится!" Маркер на карте прилагается. И бегом туда, с компасом-навигатором. А чтоб лучше бежалось, вот тебе ещё ясновидение, чтобы случайно не в ту сторону не свернул. А то игроки сейчас нервные пошли, осерчают, снесут игру, и плакали наши денежки. Кто же потом новые DLC покупать будет...

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
18.04.2018 13:25:22, Grayven сказал(-а):
Помнится, в Морре я залез в Вивеке в жутко секретную нычку, где прятался Драм Беро, у которого нужно было завизировать статус наставника дома. Пока нашел, где он находится, пока взломал дверь - другого-то способа попасть туда не было... И вот, уже говорю с ним, и случайно нахожу в списке тем какую-то эбонитовую шахту, на которую случайно наткнулся ещё в начале игры, когда по первым заданиям Гильдии Бойцов в яичной шахте порядок наводил. Получил в подарок даэдрический лук. Потом узнал, что инфу об этой шахте можно было продать ещё двоим неписям, только один даст мелочь, а другой вообще ничего. Вот такой в Морре геймплей.

И таких квестов, один на игру, а все остальное типичное принеси-убей.

Опубликовано

Помню как минимум ещё один квест, за который можно было получить деньги от обеих сторон, и заказчика, и жертвы. Это когда работая на Великий Дом Хлаалу ты отправляешься в яичную шахту квама для того, чтобы убить Матку Квама.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ну один это конечно не дословно имелось ввиду, но суть не меняется: в Морре правит бал принеси-убей, исключения правило не меняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...