Gorlukul Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 29.05.2013 16:34:51, Bastila сказал(-а):А насчет мяса - может им эту диету ворожеи насадили? :) Или это просто часть какого-нибудь ритуала? Да не. Просто жрать нечего.
Stark Monro Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Мясо, вроде, используют Вересковые сердца и ворожеи. ТОлько возле их находил трупы да мясо. А остальные изгои вполне нормальные... :sweat: По меркам изгоев)) Спойлер
trofimka632 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Изгои вроде как почитают ворожей. Значит силу ворожей надо искать. Откуда они взяли эту силу? Я читал одну книгу про ворожей и там сказано , что одна женщина очень увлекаклась чёрной магией. Откуда она могла её подчерпнуть? Изменено 26 июля, 2013 пользователем trofimka632
MrJS Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Может они поклоняются даэдра,но в своем понимании? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Ильмар Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А мне почему-то ворожеи напоминают ведьм, заигравшихся с силами природы, получив слишком большую мощь, они неизбежно изменили внешний облик, приблизившись к природе, ведь она не жестока и не добра, а беспристрастна, делает их такими из целесообразности, что полезнее так сказать. Своего рода эволюция.
Atmer Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 поклоняются они явно Кинарет. помните старика с мальчиком в избушке на отшибе и его задание с духами хранителей- зверей? кстати. всегда смущало само именование "изгои". всё-таки самоназвание целого народа таким быть не может... все эти громкие фразы: "Мы- изгои! бойтесь нас!"- скорее тянут на продукт для внешнего потребления. элемент информационной войны, так сказать.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 поклоняются они явно Кинарет. помните старика с мальчиком в избушке на отшибе и его задание с духами хранителей- зверей? Это не изгой. кстати. всегда смущало само именование "изгои". всё-таки самоназвание целого народа таким быть не может... все эти громкие фразы: "Мы- изгои! бойтесь нас!"- скорее тянут на продукт для внешнего потребления. элемент информационной войны, так сказать. На самом деле они называются ричменами. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Atmer Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 18.09.2013 11:24:13, Дмитрий Иоаннович сказал(-а): На самом деле они называются ричменами. да? мне казалось, что ричмены- название более крупной социо- этнической группы, нежели собственно изгои. они происходят от ричменов, это безусловно. но сами по себе они- отдельная, обособленная группа, а значит у них обязано быть обособленное самоназвание.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 да? мне казалось, что ричмены- название более крупной социо- этнической группы, нежели собственно изгои. они происходят от ричменов, это безусловно. но сами по себе они- отдельная, обособленная группа, а значит у них обязано быть обособленное самоназвание. Теоретически, хайрокские ричмены могут как-то отделять себя от западно-скайримских, однако не стоит также забывать, что изгоями ричмены начали называться лишь совсем недавно, после Маркартского Инцидента. За это время навряд-ли могли развиться какие-то особые признаки, выделяющие их в отдельную народность. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
ZEYGEN Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Религя изгоев Ну судя по тому что я видел, небось поклоняются какому нить черепу брамина на манер супер мутантов из Нью Вегаса,.....короче они там все поехавшие Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
waterphoenix Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Алдуин, Дибелла, Орки (Старый Ворчун), Цун, Мара, Стан, Кин, Джунал (он же Юнал), Шор, Исмир, Херма Мора - старый пантеон нордов ("Краткий обзор богов и культов Тамриэля"). Вернее, не нордов, а Скайрима. Часть богов из этого списка могут быть богами Изгоев. Кстати, после прочтения легенды о Красном Орле, у меня сложилось впечатление, что Ворожеи не принадлежат народу Изгоев. Скорее всего они являются кем-то вроде союзников. "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
triplemaycry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 05.03.2013 17:56:34, cost сказал(-а): Кому они поклоняются ? "Старые боги" это принцы даэдра ? я больше подозреваю что "Старые боги" это драконы, ежели принцы даэдра
Silеnt Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) 15.04.2014 13:51:18, triplemaycry сказал(-а): я больше подозреваю что "Старые боги" это драконы, ежели принцы даэдра А в заливе Илиак не меньше 20 культов, по известной нам информации, не имеющих отношение к аэдра или даэдра, некоторые из которых напрямую связаны с мифами и легендами хай рока и хаммерфелла. Но судя по отсутствии о них инфы со второй части, на них положили пинус [нытик] и разрабы будут дальше пихать шаблон "аэдра-даэдра стайл" во все последующие культуры Тамриэля, вместо попытки внести оригинальный контент и разрушить практически ставшую столпом истины версию Вивека о строении мира ТЕС, тем самым вернув ей статус интересной теории, но не более[/нытик] . Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Silеnt 2
Ишак Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Угу. Как в 5 части, православные норды с чего-то вдруг стали поклоняться эльфийским божкам, а кровь дракона и прилагающийся титул Исмира (фактически воплощение Шора) - стали "даром акатоша" :facepalm 1
Imort Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А откуда они взяли ритуал с вересковым сердцем? Сатанисты-зоофилы? Идолов, кроме козьей башки, у них вроде бы нет.
triplemaycry Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 15.04.2014 17:48:48, Silеnt сказал(-а): А в заливе Илиак не меньше 20 культов, по известной нам информации, не имеющих отношение к аэдра или даэдра, некоторые из которых напрямую связаны с мифами и легендами хай рока и хаммерфелла. Но судя по отсутствии о них инфы со второй части, на них положили пинус [нытик] и разрабы будут дальше пихать шаблон "аэдра-даэдра стайл" во все последующие культуры Тамриэля, вместо попытки внести оригинальный контент и разрушить практически ставшую столпом истины версию Вивека о строении мира ТЕС, тем самым вернув ей статус интересной теории, но не более[/нытик] . по квесту при нахождении книги "Легенда о Красном Орле" и по проходу квеста книга "Обряд Красного Орла" сам красный орел сидит в древне-нордской усыпальнице и является одним из нордских жрецов культа дракона (не высших маски у него нету, обычный жрец а маски только у высших), так что варианта 2 кому они поклонялись, оба думаю поймет любой
Silеnt Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 20.04.2014 15:09:16, triplemaycry сказал(-а): является одним из нордских жрецов культа дракона Он драугр, а они реанимированные воины нордов, которые необязательно имеют отношение к культу дракона. В книге не намека о связи с драконами и их культом.
triplemaycry Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 20.04.2014 16:46:21, Silеnt сказал(-а): Он драугр, а они реанимированные воины нордов, которые необязательно имеют отношение к культу дракона. В книге не намека о связи с драконами и их культом. в том и дело что он не обычный драугр а магический как минимум, обычные драугры не знают драконьих криков, ну и ссылка http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Красный_Орёл лично я сражался с формой жреца
Silеnt Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) 21.04.2014 10:56:02, triplemaycry сказал(-а): он не обычный драугр которые необязательно имеют отношение к культу дракона Я о том же. лично я сражался с формой жреца "после определённого уровня Красный Орёл предстаёт перед вами в образе Драконьего жреца (в версии 1.9.32 исправлено - независимо от уровня Красный Орёл всего лишь драугр)." Не понятно как это относится к нашей теме, ты пытаешься опровергнуть возможность их веры, быть не связанной с аэдра/даэдра или что? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Silеnt
triplemaycry Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 14:08:25, Silеnt сказал(-а): Я о том же. "после определённого уровня Красный Орёл предстаёт перед вами в образе Драконьего жреца (в версии 1.9.32 исправлено - независимо от уровня Красный Орёл всего лишь драугр)." Не понятно как это относится к нашей теме, ты пытаешься опровергнуть возможность их веры, быть не связанной с аэдра/даэдра или что? по квестом книгам/записям видно что они поклоняются именно этому "Красному Орлу" так что аэдра/даэдра тут никак не вписываются, при том коренные изгои жили в районе предела еще до заселения теперешними нордами и появлением религий аэдра/даэдра на территории Скайримапри том у меня как раз 1.9.32 вчера его завалил был все так же жрецом дракона и в подтверждение вырезка и ссылка на "Обряд Красного Орла" книга с изгоя-вересковое сердце по этому квесту ---- Омыв клинок человеческой кровью, принеси его в Каирн Мятежника вместе со своей жертвой и произнеси такие слова: Владыка Красный Орёл, вождь древних, первейший и старший среди людей Предела, услышь свой народ! Мы всё ещё боремся за свободу! И наши мечи всё так же темны от крови! Обрати на нас свой взор и вновь даруй нам благословение! Я возобновляю древний обет: когда наши земли наконец избавятся от гнёта, мы вернёмся с твоим мечом свободы в руках. Восстань же тогда, о, великий, из своей усыпальницы! Верни себе украденный трон! Правь нами вовеки, о верховный владыка Предела! ---- http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Обряд_Красного_Орла
Silеnt Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) по квестом книгам/записям видно что они поклоняются именно этому "Красному Орлу" Ясно. Поклонение древнему духу. Но кто сказал, что объект поклонения один, при этом учитывая, что он далеко не первый ричмен? Версию о неизвестном культе, схожем с 20 культами Илиака, это никак не опровергает. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Silеnt
Cookiestealer Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вообще, полагаю, что там далеко не один культ, а какое-то ассорти с чисто внутриплеменными отличиями, от Предела и до самой Гленумбры. Думаю, и конкретно те бретоны Предела, что зовут себя "Изгоями", вполне могут представлять собой коллаборацию из разных мелких племён, с общей целью и общим же "Королём в лохмотьях". Изменено 19 мая, 2014 пользователем Cookiestealer
Terros32 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) У них в логовах часто есть алтари Дибеллы. А так вообще странно что такие изгои, 2 года власть подержали из других многих лет и стали считать своей эту землю... Это тож самое что и взять кредит в банке, а потом не отдавать мол это деньги их, а не банка! Изменено 17 августа, 2014 пользователем Terros32
Sabiern Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 17.08.2014 09:06:43, Terros32 сказал(-а): А так вообще странно что такие изгои, 2 года власть подержали из других многих лет и стали считать своей эту землю... Вообще то Предел принадлежал ричменам намного дольше. Просто Скайрим захватил его, а восстание произошло позже.
Arkadros Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ясно одно: изгои - Язычники с большой буквы электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти