Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никогда не интересовался мангой. Нет! Даже не знал о её существовании до прихода на форум. А сейчас заинтересовало, что посоветуешь прочитать для начала?

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано
13.03.2013 11:51:40, Ильмар сказал(-а):

Никогда не интересовался мангой. Нет! Даже не знал о её существовании до прихода на форум. А сейчас заинтересоввало, что посоветуешь прочитать для начала?

Я хреновый в плане манги советчик и думаю неплохо указать критерии, которые тебе интересны.

13.03.2013 12:38:54, Язoн сказал(-а):

Комиксы понятно, манга понятно. Что такое BD и почему в Таверне, а не в Литературе? о_о

http://rus-bd.com/articles/37-bdfaq/51-about-bd.html

В литературе подумал, отдаленные от темы начнут предъявлять претензии, что к литре это никакое отношение не имеет.

Опубликовано

Из манги читаю сейчас Берсерка И Фейри Тейл, новые главы обеих манг сильно сливают, но в целом я не особо много читаю мангу, так как постоянно треш попадается какой-то, что-то стоящее редко редко. Комиксы вообще не читаю (хотя мысли касательно некоторых серий и возникали), о BD только что узнал.

Тема в литературе пусть будет.

Опубликовано (изменено)

Из манги читаю только Ван Пис по аркам(Ода недавно Панк Хазард добил, но руки пока так и не дотянулись) и Берсерка по томам(это сложно назвать постоянным чтением). Из комиксов отдаю предпочтение Вертиго, не читал ДС и Марвел уже месяцев 10-11(исключения Панишер и Дедпул Макс-версии). БД читаю очень редко, последним был Танец Времени(индейцы колонизировали Старый Свет) примерно год назад.

манг сильно сливают

После эпичного финала тысячелетнего сокола это было ожидаемо.

Изменено пользователем Tailor
Опубликовано
13.03.2013 16:20:23, Tailor сказал(-а):

Из манги читаю только Ван Пис по аркам(Ода недавно Панк Хазард добил, но руки пока так и не дотянулись) и Берсерка по томам(это сложно назвать постоянным чтением). Из комиксов отдаю предпочтение Вертиго, не читал ДС и Марвел уже месяцев 10-11(исключения Панишер и Дедпул Макс-версии). БД читаю очень редко, последним был Танец Времени(индейцы колонизировали Старый Свет) примерно год назад.

После эпичного финала тысячелетнего сокола это было ожидаемо.

Я как-то начинал читать Ван Пис, но только до того места, что в сериале показывают, не хочу добивать до онгоинга, а то потом аниме смотреть неинтересно.

Опубликовано

Из жестокости и душевной травли могу посоветовать мангу Vinland Saga, а про всякую политгрязь и урбанистическую пакость очень советую Transmetropolitan. Последнее могу посоветовать только на англицком т.к. с русским переводом дела не имел.

А, ещё Koroshiya Ichi довольно кровавая и в меру мерзотная штука. Ну, и раз уж зашла речь про мерзости - I Am a Hero. Про зомбей, хы.

• Нравится 1

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я могу порекомендовать мангу "Тёмное метро", ужастики. Кровищи немерено и стиль рисовки очень хороший, мне понравилось. Берсерк... первые томы были ещё ничего. а потом всё унылей и унылей, поэтому ничего хорошего о нём сказать не могу.  Но за первые пять-шесть томов мгогу только поблагодарить мангаку :good2:

Хеллсинг - там вроде после 3 тома перестали переводить, поэтому не могу его советовать. 

Опубликовано (изменено)

Я могу порекомендовать мангу "Тёмное метро", ужастики. Кровищи немерено и стиль рисовки очень хороший

Я не совсем корректно выразился, нужно не только тупо мясо, а еще и довольно интересный сюжет.

Берсерк... первые томы были ещё ничего. а потом всё унылей и унылей, поэтому ничего хорошего о нём сказать не могу.

Не видел ничего унылого. Спады есть в любой манге, тут просто все слишком хорошо вышло и добиться такого же эпика как Золотой Век удалось лишь к 34ому тому.

Хеллсинг - там вроде после 3 тома перестали переводить, поэтому не могу его советовать. 

Я ова смотрел, мне читать смысла нет.

Изменено пользователем Tailor
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хеллсинг весь переведен. Даже с флешбеком отдельная история про дворецкого и алукарда в оброзе девчушки.

Посоветовать могу Крушителя, но это манхва а не манга. Скала Кен ничего так. Но самое бесподобное, то что заставляет меня с каждым новым персонажем в Скайриме обращаться меня к Херсину Это  Оборотень- Герб Волка http://adultmanga.ru/wolf_guy___wolfen_crest

Опубликовано

Но самое бесподобное, то что заставляет меня с каждым новым персонажем в Скайриме обращаться меня к Херсину Это  Оборотень- Герб Волка http://adultmanga.ru...___wolfen_crest

Также ищу чего-нибудь жестокого, в духе Берсерка и Вульф Гая.

Да и реквест окончен давно.(Если ты меня имел в виду)

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочел Клеймор и Сердца Пандоры. В первом все тянут и тянут резину, этот берсерко-ведьмачье чтиво слегка утомительно, да и арт в сравнении с тем же Брсерком, сами понимаете, а с другой стороны в таком стиле особо больше ничего и нет. А вот в Сердцах Пандоры очень радует сюжет, такие хитросплетения, а главное, что внезапных роялей и незаметно, все логично в пределах истории, постепенно все вопросы получают ответы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Вельзевул и Одному лишь Богу ведомый мир прочитаны. В обоих случаях слив под конец. А в целом манги хороши. Над Вельзиком обхохочешься, впечатление испортила только скомканная концовка. А вот в Боге все не столь однозначно, арка после богинь вообще странная и как-то не вписывается в изначальную концепцию, нормальный юмор почти полностью исчезает.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К слову, если до кого есть до этого дело, вышел 18 том Офколлекции Marvel от Ашет. Блин, в моем городе пока нет. А выпуск обещает быть классным.

0327c50473492aceb3ede9b7e0c83e0f.jpg

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

a9bc4dd0e28ca084bef948f06da393af.jpg

Сразу говорю, на любителя. Слишком пафосно, патриотично и по-американски. И вообще в этом виновата Аль-Каида

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
Я чо, не отмечался ещё тут? Какой кошмар!
Из самого запомнившегося и понравившегося:
Спойлер

Naruto (Наруто)
- Читаю. Но похоже, манга близится к завершению.

Bleach (Блич)
- Читаю. Но похоже, манга близится к завершению.

Fairy Tail (Фэйри Тэйл, или Хвост Феи)
- Читаю.

One Piece (Ван Пис)
- Периодически почитываю.

Black Cat (Чёрный кот)
- Прочёл. Неплохая манга-приключение.

Fullmetal Alchemist (Стальной Алхимик, или Цельнометаллический Алхимик)
- Прочёл. Хорошая манга-приключение.

Hellsing (Хеллсинг)
- Прочёл. Хорошая манга. Одна из самых красивых, в плане рисовки.

Love Hina (С любовью, Хината)
- Прочёл. Хорошая манга для ржаки.

Pretty Face (Милое личико)
- Прочёл. Прекрасная манга для адовой ржаки.

666 Satan (Сатана 666)
- Прочёл. Хорошая манга-приключение от брата автора "Наруто". Даже рисовка похожа.

Samurai Champloo (Самурай Чамплу)

Chrono Crusade (Крестовый поход Хроно)

Blood+ (Кровь+)

Breaker (Крушитель)
- Прочёл. Хорошая Экшн-манга.

Breaker: The New Waves (Крушитель: Новые волны)
- Периодически читаю. Уж слишком много диалогов.

Uzumaki (Спираль)
- Прочёл. Годный ужастик.

Great Teacher Onizuka (Великий Учитель Онидзука)
- Прочёл. Хорошая комедия (вроде, вышло продолжение?)

Shaman King (Шаман-Король)
- Начал читать. Ничё так.

Aiki (Айки)
- Прочёл. Хорошая порну.... ай, экшн-комедия.

Aiki-S (Айки-S)
- Читаю.

Onepunch-Man (Ванпичмэн)
- Читаю. Хорошая геройская комедия.

Пока всё. Было ещё по-мелочи дофига, но уже и не вспомню.
  • Нравится 1

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Опубликовано

Манга:

Душа-07, Сердца Пандоры, Кровь Триединства, Темный Дворецкий.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...