Silеnt Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Кто что читал, читает? Обсуждаем, советуем и т. д. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем YourBunnyWrote
Ильмар Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Никогда не интересовался мангой. Нет! Даже не знал о её существовании до прихода на форум. А сейчас заинтересовало, что посоветуешь прочитать для начала? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ильмар
Язoн Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Комиксы понятно, манга понятно. Что такое BD и почему в Таверне, а не в Литературе? о_о
Silеnt Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 13.03.2013 11:51:40, Ильмар сказал(-а):Никогда не интересовался мангой. Нет! Даже не знал о её существовании до прихода на форум. А сейчас заинтересоввало, что посоветуешь прочитать для начала? Я хреновый в плане манги советчик и думаю неплохо указать критерии, которые тебе интересны. 13.03.2013 12:38:54, Язoн сказал(-а):Комиксы понятно, манга понятно. Что такое BD и почему в Таверне, а не в Литературе? о_о http://rus-bd.com/articles/37-bdfaq/51-about-bd.html В литературе подумал, отдаленные от темы начнут предъявлять претензии, что к литре это никакое отношение не имеет.
Язoн Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А, графические романы. Тему, наверное, перенесу.
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Из манги читаю сейчас Берсерка И Фейри Тейл, новые главы обеих манг сильно сливают, но в целом я не особо много читаю мангу, так как постоянно треш попадается какой-то, что-то стоящее редко редко. Комиксы вообще не читаю (хотя мысли касательно некоторых серий и возникали), о BD только что узнал. Тема в литературе пусть будет.
Silеnt Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Из манги читаю только Ван Пис по аркам(Ода недавно Панк Хазард добил, но руки пока так и не дотянулись) и Берсерка по томам(это сложно назвать постоянным чтением). Из комиксов отдаю предпочтение Вертиго, не читал ДС и Марвел уже месяцев 10-11(исключения Панишер и Дедпул Макс-версии). БД читаю очень редко, последним был Танец Времени(индейцы колонизировали Старый Свет) примерно год назад. манг сильно сливают После эпичного финала тысячелетнего сокола это было ожидаемо. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Tailor
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 13.03.2013 16:20:23, Tailor сказал(-а):Из манги читаю только Ван Пис по аркам(Ода недавно Панк Хазард добил, но руки пока так и не дотянулись) и Берсерка по томам(это сложно назвать постоянным чтением). Из комиксов отдаю предпочтение Вертиго, не читал ДС и Марвел уже месяцев 10-11(исключения Панишер и Дедпул Макс-версии). БД читаю очень редко, последним был Танец Времени(индейцы колонизировали Старый Свет) примерно год назад. После эпичного финала тысячелетнего сокола это было ожидаемо. Я как-то начинал читать Ван Пис, но только до того места, что в сериале показывают, не хочу добивать до онгоинга, а то потом аниме смотреть неинтересно.
Ikzarr Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Из жестокости и душевной травли могу посоветовать мангу Vinland Saga, а про всякую политгрязь и урбанистическую пакость очень советую Transmetropolitan. Последнее могу посоветовать только на англицком т.к. с русским переводом дела не имел. А, ещё Koroshiya Ichi довольно кровавая и в меру мерзотная штука. Ну, и раз уж зашла речь про мерзости - I Am a Hero. Про зомбей, хы. 1 -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Zapor Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я могу порекомендовать мангу "Тёмное метро", ужастики. Кровищи немерено и стиль рисовки очень хороший, мне понравилось. Берсерк... первые томы были ещё ничего. а потом всё унылей и унылей, поэтому ничего хорошего о нём сказать не могу. Но за первые пять-шесть томов мгогу только поблагодарить мангаку :good2: Хеллсинг - там вроде после 3 тома перестали переводить, поэтому не могу его советовать.
Silеnt Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я могу порекомендовать мангу "Тёмное метро", ужастики. Кровищи немерено и стиль рисовки очень хороший Я не совсем корректно выразился, нужно не только тупо мясо, а еще и довольно интересный сюжет. Берсерк... первые томы были ещё ничего. а потом всё унылей и унылей, поэтому ничего хорошего о нём сказать не могу. Не видел ничего унылого. Спады есть в любой манге, тут просто все слишком хорошо вышло и добиться такого же эпика как Золотой Век удалось лишь к 34ому тому. Хеллсинг - там вроде после 3 тома перестали переводить, поэтому не могу его советовать. Я ова смотрел, мне читать смысла нет. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Tailor
rusDoll Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хеллсинг весь переведен. Даже с флешбеком отдельная история про дворецкого и алукарда в оброзе девчушки. Посоветовать могу Крушителя, но это манхва а не манга. Скала Кен ничего так. Но самое бесподобное, то что заставляет меня с каждым новым персонажем в Скайриме обращаться меня к Херсину Это Оборотень- Герб Волка http://adultmanga.ru/wolf_guy___wolfen_crest
Silеnt Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Но самое бесподобное, то что заставляет меня с каждым новым персонажем в Скайриме обращаться меня к Херсину Это Оборотень- Герб Волка http://adultmanga.ru...___wolfen_crest Также ищу чего-нибудь жестокого, в духе Берсерка и Вульф Гая. Да и реквест окончен давно.(Если ты меня имел в виду)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мангу не читаю, предпочитаю западные комиксы - Marvel, DC и всякий трэш от Dark Horse [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Арсинис Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Прочел Клеймор и Сердца Пандоры. В первом все тянут и тянут резину, этот берсерко-ведьмачье чтиво слегка утомительно, да и арт в сравнении с тем же Брсерком, сами понимаете, а с другой стороны в таком стиле особо больше ничего и нет. А вот в Сердцах Пандоры очень радует сюжет, такие хитросплетения, а главное, что внезапных роялей и незаметно, все логично в пределах истории, постепенно все вопросы получают ответы.
miswiwihip Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Парни, в скором времени обещали "Кусок" закончить! SEE YOU SPACE COWBOY...
Арсинис Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сомневаюсь, что он в ближайшие 5 лет закончится.
Арсинис Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Почти закончил Witch Craft Works. Жаль, что так мало на текущий момент.
Арсинис Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вельзевул и Одному лишь Богу ведомый мир прочитаны. В обоих случаях слив под конец. А в целом манги хороши. Над Вельзиком обхохочешься, впечатление испортила только скомканная концовка. А вот в Боге все не столь однозначно, арка после богинь вообще странная и как-то не вписывается в изначальную концепцию, нормальный юмор почти полностью исчезает.
Alice von Bertruher Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Если раньше учитывался DC comics и Dark Horse, то теперь плотно сижу на Marvel [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 К слову, если до кого есть до этого дело, вышел 18 том Офколлекции Marvel от Ашет. Блин, в моем городе пока нет. А выпуск обещает быть классным. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Много чего читал. Теперь почитываю Некий Научный Рейлган / Акселиратор, Claymore, Berserk и Bleach электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Сразу говорю, на любителя. Слишком пафосно, патриотично и по-американски. И вообще в этом виновата Аль-Каида [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Haraidon Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я чо, не отмечался ещё тут? Какой кошмар!Из самого запомнившегося и понравившегося:СпойлерNaruto (Наруто)- Читаю. Но похоже, манга близится к завершению.Bleach (Блич)- Читаю. Но похоже, манга близится к завершению.Fairy Tail (Фэйри Тэйл, или Хвост Феи)- Читаю.One Piece (Ван Пис)- Периодически почитываю.Black Cat (Чёрный кот)- Прочёл. Неплохая манга-приключение.Fullmetal Alchemist (Стальной Алхимик, или Цельнометаллический Алхимик)- Прочёл. Хорошая манга-приключение.Hellsing (Хеллсинг)- Прочёл. Хорошая манга. Одна из самых красивых, в плане рисовки.Love Hina (С любовью, Хината)- Прочёл. Хорошая манга для ржаки.Pretty Face (Милое личико)- Прочёл. Прекрасная манга для адовой ржаки.666 Satan (Сатана 666)- Прочёл. Хорошая манга-приключение от брата автора "Наруто". Даже рисовка похожа.Samurai Champloo (Самурай Чамплу)- Прочёл. Хорошая манга-приключение.Chrono Crusade (Крестовый поход Хроно)- Прочёл. Хорошая манга-приключение.Blood+ (Кровь+)- Прочёл. Хорошая манга-приключение.Breaker (Крушитель)- Прочёл. Хорошая Экшн-манга.Breaker: The New Waves (Крушитель: Новые волны)- Периодически читаю. Уж слишком много диалогов.Uzumaki (Спираль)- Прочёл. Годный ужастик.Great Teacher Onizuka (Великий Учитель Онидзука)- Прочёл. Хорошая комедия (вроде, вышло продолжение?)Shaman King (Шаман-Король)- Начал читать. Ничё так.Aiki (Айки)- Прочёл. Хорошая порну.... ай, экшн-комедия.Aiki-S (Айки-S)- Читаю.Onepunch-Man (Ванпичмэн)- Читаю. Хорошая геройская комедия.Пока всё. Было ещё по-мелочи дофига, но уже и не вспомню. 1 Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Selena Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Манга: Душа-07, Сердца Пандоры, Кровь Триединства, Темный Дворецкий. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти