gkalian Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Надо сделать вид, что у нас есть девиз, лого, свои пафосные правила и все такое прочее. Ну знаете как это бывает в ММОРПГ-играх, но этого не будет. Серьезно. Еще нужно делать вид, что мы крутые и долго думаем над заявками в клан. ПФФФФФ, кому это надо? Есть лишь одна проблема - это Фракция. Поскольку их три, каждый волен выбирать свою, на данный момент имеется представительство в Эбенгардском Пакте. Вступление: По всем вопросам вступления в игре пишите @gkalian или @gaedaen. Связь: Группа в RaidCall - id8094302 Гильдия: TESAll, Эбенгардский пакт, EU P.S. Ах да. Я как самый классный буду делать вид, что меня важна эта ммо, что я главный, что мне не все равно на то, что происходит с кланом. 13 Haem Projects — Discord — Patreon
stromgardd Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 я за Эбенгардский пакт. Если у нас будут в большинстве данмеры, почему бы не назвать гильдию по-данмерски? из того же морровинда можно взять название фракций
Siegrun Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я буду за норда! Если норды будут симпатичные. Ну если нет то тогда за данмера))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 О,а мы с КО будем нападать на ваш замок)))) Правда я совневаюсь,что мы выиграем,ибо у вас много людей соберется.Ах да,я хоть и не вступают,но я за альдмери. Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Petrovich Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Значит, будите сапоги чистить. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Лим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Это мы посмотрим,мы приведем орду нежити с тес-гейма. Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Petrovich Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Видите. У нас сапог много. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Лим, не разводи тут флуд. А то я тебе не дожидаясь ТЕСО всыплю. Весь сурьезный дядька, на студиях, а все блаблабла тес-гейм.... FFFUUUUU. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вспылишь?А что фууууу-то,там народу-то больше Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ПФФФФФ, кому это надо? Самомнению, конечно. Что же это за клан без пафоса и зазнавшегося руководства? Это так, не клан а пшик. Вспылишь? Лим, ну не надо, пожалуйста. 2 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Лим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ДИ,я и не собираюсь ругаться....просто уточнил некоторые аспекты Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Siegrun Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Раскудахтался. Флудераст ты несерьезный и несолидный. разве так себя должен вести господин директор почтенного заведения? Тьфу блин. И FUUU это ТЫ, а не сайт))))))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Gorlukul Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Может быть, выделим помимо филиалов в 3-х фракциях "запас" на форуме ? СпойлерУ меня на данный момент вообще никакой тяги к сему творению нет. Тем более, что лохолизации пока не намечается.
gkalian Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 "Запас" ? Что под этим подразумевается? 30.03.2013 21:50:09, stromgardd сказал(-а):я за Эбенгардский пакт. Если у нас будут в большинстве данмеры, почему бы не назвать гильдию по-данмерски? из того же морровинда можно взять название фракций Например? Haem Projects — Discord — Patreon
Gorlukul Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 "Запас" ? Что под этим подразумевается? Кучка неиграющих (по той или иной причине) скептиков, жадно желающих ознакомится с какой-либо частью наполнения игры (естественно, помимо гринда). Ну, и если "запасным" таки будет угодно перейти на тёмную сторону Силы окунуться по уши в мусковую кашу ММО - то койка и сундук в филиале гильдии им уже будут обеспечены.
Арсинис Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Коротко говоря, мы будем руководить играющими из штаба / бункера. И увешивать свою грудь медалями да орденами за службу отечеству. 2
Anna-Lisa Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (Задумчиво) Вообще-то я играть не собиралась, но раз пошла такая пьянка тема... Бретонка-маг, ясное дело. Это получается - мне в Даггерфольский, извиняюсь, Ковенант? ))
Разиэль Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я полюбасу за Эбенгардский пакт! Данмером!
Kurasagi Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Только хаджиты только хардкор, только тяй ^_^ Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 я что один за альдмери? Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Silеnt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 КО будем нападать на ваш замок А ты уверен, что у вас все будут играть за 1 альянс?
Gorlukul Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 31.03.2013 09:50:57, Лим сказал(-а):я что один за альдмери? Если уж выбирать между тем, что есть, то я скорее к Доминиону склоняюсь. 1
stromgardd Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Например Храм Трибунала, Камонна Тонг, Мораг Тонг, Дом Индорил, Руки Альмалексии
Лим Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Если уж выбирать между тем, что есть, то я скорее к Доминиону склоняюсь. Покажем сиородилу что такое сила Альтмера? Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Разиэль Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 31.03.2013 09:50:57, Лим сказал(-а):я что один за альдмери? Не знаю, но лично я туда не пойду. Ну или пойду, но горааааздо позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти