Отправлено
- Серебряная, Gadj544, Leo-ranger и 27 другим это нравится
Отправлено
Вроде и Хогвартс, и до сих пор подталкивающее к записи чувство обиды за то, что в свое время не взяли, но... черт возьми, мои вполне реальные профессора заклинаний, трансфигурации и прочей физики тоже требуют внимания - пока гонял в мафию, прилично накопилось невыполненной магии. Так что участвовать я хочу, но как раз ближе к началу пойму, смогу ли пойти на второе магическое высшее. >_>
- Серебряная и Arteia нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
с 6 по 8-9 апреля
увы тогда только посмотрю походу
варить мет, оборотное зелье и колдовать вангардиум левиоССа и акцио не кому будет
https://www.youtube.com/watch?v=2MOQknk9e5A
- Arteia это нравится
Отправлено
Вроде и Хогвартс, и до сих пор подталкивающее к записи чувство обиды за то, что в свое время не взяли, но... черт возьми, мои вполне реальные профессора заклинаний, трансфигурации и прочей физики тоже требуют внимания - пока гонял в мафию, прилично накопилось невыполненной магии. Так что участвовать я хочу, но как раз ближе к началу пойму, смогу ли пойти на второе магическое высшее. >_>
Мы будем тебя ждать!)
- Энди-с-Лицом и Arteia нравится это
Отправлено
я не мастер, но если Джинни староста Гриффиндора, то это уже может даже и после того, как Гарри юросил школу, и убил Волдеморта.мастера, напомните, пожалуйста: Гарри и ко на момент событий игры на четвёртом курсе, верно? им по 14-15 лет?
Ну или я тупой и нфига не понял.
Отправлено
я не мастер, но если Джинни староста Гриффиндора, то это уже может даже и после того, как Гарри юросил школу, и убил Волдеморта.
Ну или я тупой и нфига не понял.
так профессор же о Гарри думает .-. + Драко, с которым Мальчик-который-выжил одногодки, тоже староста
upd: Тин опередил)
Отправлено
Всё довольно просто.
а можно мне с конкретными числами? я тупенькая .-.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
а можно мне с конкретными числами? я тупенькая .-.
Не прибедняйся!) Хорошо, если тебе так будет проще... Джинни поступает в Хогвартс на год позже Гарри, и ей на этот момент 11 лет. То есть у них разница где-то в год. Правильно?) Прибавляем Джинни три года, она на третьем курсе, то есть девочке сейчас 14-15 лет, а Гарри учится на 4 курсе и ему 16-17 лет. Это тебе для возрастной ориентации.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, fox мафия
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Unslaad / УнсладАвтор Meridiano, 21 июл 2023 мод, унслад и 2 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Glenmoril / ГленморилАвтор Meridiano, 29 июн 2023 мод, гленморил и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Vigilant / ДозорныйАвтор Meridiano, 21 окт 2022 мод, дозорный и 2 еще... |
|
|||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых