Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Молчите но главное чтото делайте=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:33:12, Voltaire сказал(-а): И правильно делают! Нефиг молчать. Народу, может быть, скучно)) В этот раз самыми болтливыми были Ходор и Гуделива, но их в середине действа положили. А еще я прикрыла Ходора на первый ход, так что если б маньяка и не слили, он бы Фолси не убил. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:31:52, Gadj544 сказал(-а): обычно самых молчаливых игроков в мафии всегда убивают, Неправда )) Жалко на них выстрел тратить - вдруг просто мирные, которым скучно из-за отсутствия активной роли? )) А вот если целить в оживлённую компашку, то можно кого-нибудь активного и выудить )) Хотя да, тихушников хочется выпилить просто из вредности ))) Потому что путают )) Мирных в первую очередь :3 16.01.2015 20:35:45, Verina сказал(-а): А еще я прикрыла Ходора на первый ход, так что если б маньяка и не слили, он бы Фолси не убил. :wub: А Драж разве в меня целил? О_о 4 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:30:25, Айрин сказал(-а): Ну уж слишком неприметный старик - оленевод. Да я тоже, как Фёрст, в этом плане - пока раскачаюсь, пока пойму что к чему - уже и вынесут))) Не привыкнуть к коротким играм. Вести их - тяжкий труд, а уже играть... ох) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:37:00, Дарт Фолс сказал(-а): Неправда )) Жалко на них выстрел тратить - вдруг просто мирные, которым скучно из-за отсутствия активной роли? )) А вот если целить в оживлённую компашку, то можно кого-нибудь активного и выудить )) Хотя да, тихушников хочется выпилить просто из вредности ))) Потому что путают )) Мирных в первую очередь :3 :wub: А Драж разве в меня целил? О_о Вот видишь, мы тоже это использовали. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну мы все тоже ждем длинную мафию. Чтобы не спеша достать схемы в длинной метр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:39:48, Айрин сказал(-а): Ну мы все тоже ждем длинную мафию. Чтобы не спеша достать схемы в длинной метр. Это будет эпик. Загадочное убийство в запертом конверте! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 кстати когда и о чем длинная то? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:37:00, Дарт Фолс сказал(-а): А Драж разве в меня целил? О_о Ты был целью, да. А я прикрывала. Но маньяка все равно слили. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:44:59, Verina сказал(-а): Ты был целью, да. А я прикрывала. Но маньяка все равно слили. Причем абсолютно случайно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Потому, что у маньяка было непроизносимое имя. 16.01.2015 20:42:03, Gadj544 сказал(-а): Это будет эпик. Загадочное убийство в запертом конверте! А это идея. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Дважды внимательно изучил итоги и понял, что самое важное мафы упустили)) О смерти Ежика не сказано ни слова! А значит, он выжил и будет мстить)) 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:53:22, Dmitry Shepard сказал(-а): Дважды внимательно изучил итоги и понял, что самое важное мафы упустили)) О смерти Ежика не сказано ни слова! А значит, он выжил и будет мстить)) Если его Ветдиса не сьела=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:53:57, Drazhar сказал(-а): Если его Ветдиса не сьела=) Что вообщем-то тоже в некотором роде правда, она же живой осталась. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:49:55, Айрин сказал(-а): Потому, что у маньяка было непроизносимое имя. Стыдно признать, но это единственная причина, по которой я ткнула именно на него. 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Шепобелк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Раз в итогах этого нет, значит не съела, караван ушел)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:57:56, Verina сказал(-а): Стыдно признать, но это единственная причина, по которой я ткнула именно на него. Я же просто посмотрел, что люди голосуют за него и банально присоединился к большинству. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 И я. ( я вообще хотела написать варл, чье имя, пока его кричишь на морозе можно замерзнуть) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 20:57:56, Verina сказал(-а): Стыдно признать, но это единственная причина, по которой я ткнула именно на него. Почему стыдно? Мне кажется, у нас все голосовавшие так поступили :-D 4 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 16.01.2015 21:02:36, Дарт Фолс сказал(-а): Почему стыдно? Мне кажется, у нас все голосовавшие так поступили :-D Потому что нерационально! А я не люблю "думать" эмоциями, это плохо кончается. Ну и всем игрокам на будущее: давать своим персонажам зубодробительные имена - значит, обрекать их на скорую гибель. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У моего следующего персоанажа будут все вещи которые ускорят смерть, как было уставновлено, доказано и составлена статистика, он точно недоживет до финала и не выйграет :zloradstvo: Изменено 16 января, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вот как на зло выиграешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 26.02.2015 15:54:26, Айрин сказал(-а): http://tesall.ru/topic/16539-fox-mafia-015-dobro-pozhalovat-na-mars/#entry678753 Эри это тема записи или игровая? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 26.02.2015 16:13:11, Drazhar сказал(-а): Эри это тема записи или игровая? Запись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 26.02.2015 16:15:44, Айрин сказал(-а): Запись Там 2332 года? и в чем различие лаборанта и доктора? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти