Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исли

-Ты мне рассказывал сказал он.  - Да ваша мышка  интересная сказал он Люциусу. - А еще в каких мирах вы побывали драконы увы не могли путешествовать между мирами.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люциус Арба

- Это ваш питомец?

- Это мелкое недоразумение, родом из Миртаны? Он самый... - казалось, словно полудроу был более рад целости питомца, чем ошарашен случившимся. - Ну все, Владик, на праздники останешься без сладкого!

- А... Вы у меня спрашиваете? - опомнился Люциус, оборачиваясь к Исли.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Исли

-Да,вы первый путешественник между мирами, которого я встречаю, говорят что могущественные маги могут перемещаться  и для них это очень просто раз и открыл портал в нужный мир.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан Араннай

- Что вы, зачем так с мышкой? Он вас защищал, - вступился юный эльф за маленького чёртика. И похвалился:

- Я же - Араннай, я и живых сорок ловил руками, это куда сложнее. А что, правда, и в вашем мире есть драконы? Они разумные? У нас, вроде как нет. Мой отчим их убил шесть штук, а я ни одного не видел. Зато я уже видел здесь, в таверне, девушку, похожую на вас. Только у неё волосы синие, вот как у Исли.

Кстати Исли, мы тут уже встречали дядьку-мага, который умел перебегать между мирами. Он тоже говорил, что путешественник. И тот человек, помнишь, который учёный? Он что-то там считает и перемещается куда захочет.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не секрет, что возможно перейти из одного мира в другой. У меня множество знакомых, которые это умеют. Кто-то использует магию, кто-то знания.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Люциус Арба

- Что вы, зачем так с мышкой? Он вас защищал

- Ах, просто у Владика, как у любой другой летучей мыши, есть вредная привычка, нападать на всех у кого очень светлые волосы. Никак не могу отучить баловника!

Ну, честно сказать, я не маг. Мои перемещения связаны с... некая врожденная аномалия? Я не знаю, что это, какова система, но отчасти могу управлять ей. Словно бы в пространстве появляются большие "окна", ведущие в туман и другие странные вещи. Уже оттуда, можно выбрать время и место из "калейдоскопа", проносящегося перед глазами. Там может быть картинка происходящего или же просто краткие факты, выдернутые из летописей и висящие в пустоте. 

Все зависит от меня. Иной раз, я могу попасть во множество мест без любых проблем, а в другой, приходится довольствоваться малыми путями и ограниченной свободой. Сложно, все так сложно и понять это я не могу! Встречные волшебники лишь разводят руками, а ученые более продвинутых миров... Оу, лучше о них не буду. Научно-технический прогресс, при полном отсутствии магии портит людей - в последний раз, ребята из "Армахема" даже хотели меня сдать на опыты. Пришлось побить охранников... Вот этим, - поправив трубу гранатомета, Люцик продолжил, видя, что его внимательно слушают:

- Некоторые комбинации артефактов дают подходящий эффект усиления способности, можно еще попробовать медитации, но на них у меня нет времени. А миры... Я немного был в Азероте, интересной предстала планета Земля, с ее огромной вариативностью развития событий. Кстати, о драконах. За свой родной мир не могу сказать, уж больно много всего там замешано на драконах и правды от детских сказок не отличишь. Зато, не столь давно я в очередной раз проходил через земли Миртаны, откуда родом Владик. Там назрела серьезная заварушка с участием драконов, причем, чешуйчатые оказались из породы редких выродков, служащих местному Темному Богу... 

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Исли

Он слушал, а что там случилось в Миртане и драконы не могут поклонятся  Древним Богам.  Синий дракон все же был сыном лорда Малигоса -Хранителя  Магии. Правда у него были тысячи сыновей и дочерей если так подумать. -Драконы -хранители  мира сказал он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люциус Арба

-Драконы -хранители  мира

Бывало и так, что драконы представали его разрушителями. Но миры те далеки от Азерота. Как, например, в Нирне. Чаша Равновесия Миртаны клонится в сторону зла, и предводительствуемые драконом-нежитью, орды орков и чудовищ двигаются войной к людским землям. Интересно, местный герой-пройдоха хотя бы в этот раз выберется из Яркендара живым? Думаю, от моей помощи он не откажется.

x - До 10-11 утра

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Ещё один ненавистник блондинов? - хихикнул Эллеан. - Это ты не на отца моего напал, крошка. Тот бы от тебя мокрого места не оставил, знаешь, какого размера его боевые кинжалы? - впрочем, было видно, что парень просто болтает.

- Ну, я вообще-то тоже маг, но мы это скрываем. У нас, в Тедасе, недолюбливают магов. У меня есть два опытных наставника, но ни один из них, и ни я сам не путешествовали никуда, кроме этой таверны. Правда, мои отец и отчим, во время Мора, попадали в Тень... Это потусторонний мир, о нём рассказывают странные вещи. Но с другой стороны, это всё равно Тедас, только его неведомая часть. Так что я ни был нигде больше. Даже снег у нас в Антиве падает не каждый год, потому можно считать, что мира я не знаю. Но какие мои годы? Да, было бы чудесно перемещаться из страны в страну одним шагом...

Исли, у нас тоже некоторые маги считают, что драконы - хранители мира. Но большинство считает их чудовищами. Ты извини, что я упомянул подвиги нашего Эвлара, вижу, что ты за что-то на меня сердишься. Наверное, за то, что я много хвалюсь. Но правда, наши драконы совсем не такие как ваши. И в полуэльфов превращаться не умеют. Да и никаких полуэльфов у нас нет...

Ему было грустно, что "братец" стал таким гордым и больше не смотрит на него с обожанием, не ищет поддержки.

Х на работку...

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

-У вас магия  это природный дар, а у нас скорее ремесло. Такое  же как и строительство или архитектура, так что тебя будут  запирать.-Нежить -дракон какое это извращение над природой воскликнул  Исли. Для него это  было каким - то кощунством.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люциус Арба

- Нежить, как таковая, в большинстве миров является прямым издевательством над Жизнью и ее естеством процессов. Но есть мир, где все заведомо созданы мертвыми, но могут стать людьми. Боюсь, не все так хорошо в моем Даре, ведь возвращаясь в то же время и место, можно застать его в абсолютно другом состоянии, где не будет приобретенных друзей, вообще ничего привычного. А сотрудники "Армахема", как и прочие земляне, во всех случаях, с опаской относятся к неизведанному...

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Исли

-Кел 'Тузада  выгнали из Даларана за его опыты. Он пытался воскрешать мышей в виде нежити, а потом его культ Проклятых и нес чуму в Восточные Королевства. Лордерон теперь это столица отрекшикся той нежити, что могла выйти из под контроля Короля-Лича Артаса и  сейчас предводительница у них Сильвана. -Сейчас они входят в Орду, как и бывшие высшие эльфы правда зовут они  себя кровавыми.  - Они поклялись отомстить Артасу  за разрушенный Кель' Талас, тот использовал  Солнечный  Колодец, чтобы воскресить Кел 'Тузада.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

У вас магия  это природный дар, а у нас скорее ремесло.

- Да, знаю. Вот бы нам так! Но элвен утратили магию несколько веков назад. Сейчас эльфы бывают магами примерно так же часто, как и люди, то есть, один из нескольких десятков. Говорят, что это передаётся по наследству, но это не всегда. Насколько мне известно, никто из моих прямых родственников двух последних поколений не был магом. Зато у отчима отец и все мужчины его рода были магами, а он - нет. Или вот у моей сводной сестры, мать - магесса, а она - нет. 

Эллеан почему-то прижал ладонь к карману. Да, там лежало заветное письмо. Никто не знал пока, от кого оно, только он знал и это радовало его сердце.

Но есть мир, где все заведомо созданы мертвыми, но могут стать людьми. Боюсь, не все так хорошо в моем Даре...

- Фу, как противно! Я видал зомбаков, это жуть какая-то. А что, они соображают, что можно стать людьми и хотят этого? Исли, но в вашем мире ведь не так, и в нашем тоже. Зомбаки ничего не соображают.

Он чувствовал себя лишним в разговоре двух сведущих и взрослых, но не уходил, потому что ждал обещанного праздника.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

Он обнял Эллеана, а потом попросил его причесать. Дракончику хотелось выглядеть взрослым тем более перед путешественников во времени. Ему столько надо было тому рассказать про Азерот тем более тот знал Артаса до того, как тот стал другим, но все же Исли  хотелось и к маленькому брату.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Люциус Арба

- Фу, как противно! Я видал зомбаков, это жуть какая-то. А что, они соображают, что можно стать людьми и хотят этого?

Некогда жители того мира были бездумно скитающимися во Тьме полыми оболочками. Затем, в Огне они нашли свои души, когда хитрый карлик разбил Великую душу на миллионы мелких осколков, даровав по одному и каждому. И они стали людьми. Но Огонь гас, много-много раз, погружая темный мир в хаос и ужас. Его возжигали, пока... в конце-концов, не погасили насовсем, осознав тщетность подобного существования. Как-нибудь, я обязательно загляну в тот момент, выбрав одну из линий течения времени, ведущую к Эре Тьмы. Увидеть печальный конец страшного мира...

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Сразу почувствовал себя уютнее, когда Исли обратил на него внимание. Он больше не стал донимать Исли. Без лишних объяснений занялся его причёской. В его мире это было вполне приличным занятием, даже в качестве услуги приятелю. 

Как-нибудь, я обязательно загляну в тот момент, выбрав одну из линий течения времени, ведущую к Эре Тьмы. Увидеть печальный конец страшного мира...

- Это должно быть любопытно, заглянуть в будущее. Но как потом жить с этим знанием? И неужели ничего не изменить? Мне кажется, воля богов... Ну, или единого Создателя, кто там у вас, не может быть столь неизменной и жестокой. Боги нам посылают испытания и, если мы проходим их, то получаем что-то вроде счастья. Но вообще-то удивительно, как это в разных вселенных происходит. Как это, расколоть Великую душу на миллионы мелких осколков? Мне не понятно такое.

Зелёный попугай вдруг прокричал: "Пррраздник!" И таверна стала на глазах преображаться.

любовная  любовь

Опубликовано

До чего праздничной выглядит наша таверна! И как всё непривычно: оранжевые, красные, жёлтые, бронзовые листья – это убранство зала. И ещё всюду на столах лежат тетради и другие принадлежности, а в карандашницах – букеты из цветных указок. На стене вывешена классная доска, на которой мелом написано:

День сэнсэя.jpg

Теперь понятно, что за праздник ждёт нас в «Перевале призраков»! Конечно, в такой день на барной стойке не видно алкогольных напитков. Она уставлена чем-то весьма похожим на школьные завтраки и обеды, притом, среди полезных и рекомендованных Минздравом блюд, полно того, что дорого ученикам. И, разумеется, домашние печеньки.

Яичница.jpg

Нет, лично Галло Неро вас не станет просвещать, вы и так умные, поэтому мы сразу начинаем конкурсы, которые можно проходить в любом порядке на протяжении всей вечеринки (до конца выходных). Помните, что баллы за конкурс начисляются не игроку, а персонажу, поэтому если приводите более одного героя, имейте это в виду. Итак – музыка и печеньки!

Конкурсы:

Конкурс «Глобус мира».

В качестве входного билета на вечеринку, используйте картинку, символику, плакат – любой предмет (клипарт, картинку или фото), нарисованный или напечатанный, характерный для ЛОР-а той вселенной, из которой прибыл наш герой. Создать из этого хлама настоящий глобус попробует ведущий. Если получится – бонус всем участникам ;)

Конкурс «Стремительная указка».

На стенах, в качестве мишеней, развешаны страницы из тетрадей и дневников, «украшенные» плохими оценками. Метните указку в цель.

Кубик на 3 [dice="1d3"]
1 – мимо, попытайтесь ещё;
2 – попали в лист, что приятно тешит самолюбие;
3 – попали прямо в проклятую единицу, что приносит вам один балл!

Конкурс «Три весёлых буквы».

Выбрав кубиком три буквы, в качестве аббревиатуры, расшифруйте её: составьте поздравление, восхваление учителю, учёбе, школе, знаниям. Буквы можно расположить в любом порядке.

Три кубика на девять -  [dice="3d9"] (можно взять любую букву под этим номером). За фразу – три балла.

1. А/Я/Р
2. Б/В/К
3. Д/Т/Ц
4. Е/Э/Ф
5. Ж/З/Ш
6. И/О/У
7. К/Л/М
8. П/Г/Х
9. С/Ц/Ч

Хозяин таверны незримо где-то здесь и подаёт блюда.

Ведущий подгребёт часикам к десяти вечера по МСК времени, но можете начинать хоть сейчас –

вечеринка открыта!

PS: если гости войдут во вкус – добавим конкурсов ;)

Конкурс "Переменка" открыт здесь.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

Люциус Арба

- Увы, как свершалось действо Разделения души на человечности, я и сам не ведаю. а хитрый маленький Магнус обратился жутким чудовищем и погиб от рук героя. В этом и вся суть - я не имею точки постоянства, для меня не существует прошлого, будущего - все видимое воспринимается настоящим, но приходится держать в голове схему происходящего. это даже не Дар - более, проклятье. 

И неужели ничего не изменить?

- Посему, я стараюсь открыто не вмешиваться в события. Так, помочь советом герою, прикрыть его в особо сложном бою и исчезнуть...

Ого! а когда все успело так... поменяться? - ошарашено, Люцик осматривал изменчивое помещение таверны, даже выпустив Владика из рук. Тот, быстро и коварно улизнул в неизвестном направлении (возможно, почуяв в каше свежие фрукты и ягоды)

• Нравится 1

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Конкурс «Стремительная указка»

Фея Ариадне появилась сегодня в таверне не махонькой крохой, а вполне себе большой девочкой. Да, именно что девочкой, такой невысокой и уютно одетой. Наверное потому фею не сразу узнали её знакомые, привыкшие к сверкающей одежде и сияющим крыльям. Даже крылья у Ариадне были сегодня более скромными, прилежными. Ну точь в точь девочка-отличница!

- Всем привет! - хихикнула она, выдавая себя своим звонким голоском. - Фи, что это тут на стенах? Ну-ка попробую... - схватив указку, фея-девочка метнула её в листок чьего-то дневника, где яркими алыми буквами горело: "Где домашнее задание?!!"

• Нравится 1
Опубликовано

Исли

Конкурс  Глобус Мира.

Alliance_horde sigils.jpg.jpeg

Он взял краску и что - то объяснил  Эллеану Вдвоем они начали что - то рисовать его мир сейчас был разделен на две фракции. Орда и Альянс вели войну. До этого четыре года был мир,после победы над Пылающим  Легионам, но бывшие противники опять  взялись за старое. Он улыбнулся милой феечки

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Конкурс «Стремительная указка»

Фея улыбнулась Исли в ответ, а потом вновь посмотрела на страницу дневника, в которую так и не попала и вздохнула.

- Ну и ладно. Попробую ещё раз! Так, куда указка вообще улетела? Исли, не видел? О, какие красивые гербы! - заметив рисунок Исли, Ариадне даже забыла о треклятой странице дневника и яркой единицы в ней. - Надо мне тоже себе герб придумать, - захихикала она.

Наверное, если бы в мире Ариадне кто-то решил задуматься над самым главным символом, он непременно использовал бы листья. Свежие весенние листики. Но пока об этом никто не задумывался, потому фея решила это сделать сама.

- Как думаешь, Неро, - обратилась она к пирату, - подойдёт мне это как знак моего цветущего острова? Или слишком просто? - фея опустила рядом с тавернщиком свой "билет" на эту вечеринку - веточку с листиками.

И, конечно же, Ариадне ещё раз швырнула указку в страницу дневника, особо правда и не надеясь, что попадёт на этот раз.

vector-nature-animals_1335900836415.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как думаешь, Неро, - обратилась она к пирату, - подойдёт мне это как знак моего цветущего острова? Или слишком просто? - фея опустила рядом с тавернщиком свой "билет" на эту вечеринку - веточку с листиками.

- Подойдёт, ты же обозначила свой мир, - Неро подумал, что сегодня это символично. Листики есть почти в каждой Вселенной, но для феи Ариадне родные - именно эти.

Ого! а когда все успело так... поменяться? - ошарашено, Люцик осматривал изменчивое помещение таверны, даже выпустив Владика из рук.

- А я думал фрукты любят только большие летучие мыши, которые водятся на западе Ривейна. Смотри-ка, и этот позарился. Дай-ка, я тебе ягоды на краешек подвину, а то сверзишься в кашу, мелкое создание.

Забавляясь, пират действительно сгрёб несколько ягод ложкой к самому краю тарелки, чтобы Владик мог перекусить. Он не брезговал присутствием в таверне животных. Правда, нага Счастливчика пока не было видно. В спячку впал что ли.

Эллеан

- А у нас много гербов, - рассказывал Реислигосу Эллеан. - Есть знаки стран, знаки гильдий и сообществ. Давай, я тебе нарисую символ Антиванских Воронов.

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

-Конечно нарисуй сказал он заканчивая раскрашивать герб Альянса  и Орды.. - Мне всегда было интересно, как они выглядят, а почему вороны, а не беркуты или ястребы?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Отец шутит, что сначала нашу гильдию хотели назвать канюками, но слово не играло. Вот и назвали Воронами. Такой у него ответ. На самом деле Вороны не всегда ассоциировались со страхом. Не всегда исподволь владели всей Антивой и занимались криминалом. Всё началось с весьма благородной борьбы за права крестьян, угнетаемых лордами. Прикинь, Воронами назвали себя смирные монахи! Но они были смирными, пока не стали мстить. Кстати, сказки сказками, а дворяне и вправду поутихли. Ведь в последние века уже не слышно о чудовищных поступках их по отношению к своим крестьянам и работникам. Вороны постарались. А всё: какая от нас польза? Вот такая. Ну, а сейчас, когда мы стали гильдией убийц, мы бережём свою страну не хуже армии.

Мальчик нарисовал глаза маски на красном фоне. Выглядело пугающе и таинственно.

7ce43a98882fa65fe56745b07cc4ca6d.png.webp.png

Конкурс «Глобус мира»

любовная  любовь

Опубликовано

Исли

-Красиво сказал вежливо он. - Ну я все равно не люблю убийц, которые промышляют в Темном Квартале Даларана, наверное они не такие хорошие как Вороны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Однозначно, мы - лучшие, - уверенно ответил Эллеан. - А то - просто бандиты. Как можно сравнивать гнусных грабителей с элитными наёмниками? Ну, вот, я тоже... Я тебя понимаю, тебе неприятно думать, что я стал таким. Но, Исли, я пока что никого не убивал и, вроде бы, не собираюсь без нужды этого делать. Отец решил, что мне надо строить карьеру дипломата, и я пока что не могу его ослушаться. Закончу Академию, а там посмотрим. Мне правда нравится в столице, я ведь давно тут живу, ещё со старой Учебки. А вернее, ещё с тех пор, как принявшая меня семья переехала из деревни в город. Помнишь, Исли, я же говорил, что у меня почти до десяти лет не было родителей и я не знал о них. Я просто жил в богатом доме, сколько себя помню, играл с хозяйской дочкой или прятался, когда был никому не нужен. За мной ухаживала нянька, только после её смерти я узнал, что это была моя бабушка, и ещё пару лет мне пришлось провести в Учебке, где и нашёл меня отец. Нет, я тебе не всю историю рассказывал, да и не надо. Но видишь, я начал карьеру Ворона ещё до нашей встречи с ним, судьба так сложилась, а он продолжил моё обучение. Ну, значит, он и есть мой главный учитель. И знаешь, я всегда хорошо учился, прямо как и ты.

Эллеан выдернул из пробитого листа указку, брошенную феечкой и похвалил:

- Отличный бросок, Ариадне. А ну-ка, я метну!

Верная рука Ворона не подвела. Плохая отметка на листе из тетрадки была уничтожена.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...