Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Риан Эбер, рыцарь -джедай Сегодня был одет в обычные джинсы,майку и сверху была толстовка, только вот сапоги были привычного военного образца.- Вижу тут новый праздник и сразу пошел к бочонкам с пивом. Налив себе кружку он вернулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Люциус Арба Притащив две пинты пива, осушил одну и с большим азартом стал брать на мушку злополучный листок. - Эгей! Поберегись! На линию огня не вставать! Хлоп! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Рыжий гость - Огня? А, ясно, - остроухий присмотрел новый листок. - Хех, наконец-то! Указка слегка смяла страничку, воткнувшись в ехидную двойку. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Люциус Арба - Да чтоб тебя, - сокрушенно шептал полукровка над очередным промахом. Осушив вторую кружку пива, спрятал пистолет и съемный глушитель, сбегав к бочонку за добавкой. - Хм-м-м... У Вас тут картиночки? А что они значат? А можно я добавлю свою? Вытащив лоскут ткани, с пришитым шевроном, Люцик положил его на стол, коротко объяснив: - Оторвал с рукава в драке. Ну, Исли, это в той Земле, когда меня на опыты хотели сдать. Спойлер Решив играть далее по правилам, а не дырявить пулями таверну почем зря, эльф метнул указку в очередной лист. Та летела, кувыркаясь, пока... Не попала прямо в цель! - Тэк, то есть, когда я кидал указку острием вперед, она не попадала, а стоило метнуть ее подобно гранате... А, ну и ладно, - весело пожав плечами, эльф ополовинил еще одну кружку. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Риан -Примитивное огнестрельное оружие сказал джедай -У нас было такое во времена, когда еще желлы предки людей стали запускать первые шатлы. Киффар впрочем тоже достал бластер и выстрелил обычно он его таскал просто, чтобы не доставать меч, когда на задание ему нужно было быть более скрытным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Рыжий гость Ольве не заморачивался пивом, тем более, что не очень-то его любил, а посему обзавелся не пивоварней, а неплохим поместьем с виноградником, и вино там там получалось очень даже недурное. Правда, с собой в дорогу он чаще брал что покрепче, вот как сейчас - сливовый бренди. - О, поздравляю, - он подмигнул полукровке и снова метнул указку. - А вот стены лучше сильно не портить. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Люциус Арба - Одежда нового образца, лучевое оружие, шаттлы... - бормотал эльф, водя взглядом по облику Риана. - А Вы из какого времени? Нет, вернее будет спросить название родной галактики. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Риан -Сейчас мы путешествуем на межзведных кораблях. - Родился я на Киффу, большую часть жизни провел на Корусанте, а сейчас живу на Тайтоне. -Шатлы были уже давно позабыты, сейчас благодаря гипердрайву.-можно оказаться на краю Галактике всего - то за несколько дней. - А раньше приходилось колонистам спать в анабиозе и ждать, когда звездолеты доползут до обитаемых планет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Джа-Джа' Гаэнлор (Гай) - А это Риан, - сквозь дрёму, произнёс Гай. Он видимо ненадолго вздремнул потому что быстро очухался. Удивительно, что он так и заснул на табуретке, баюкая на коленях запелёнутого кота. Видно, такая способность досталась ему от босмерских корней, когда его предкам часто приходилось спать на деревьях. - Риан, Привет, соскучился я по тебе. Покажь бластер, а я тебе Киви дам, - и Гай передал киффарцу котика. - Только ты его не выпускай, пока вон тот летающий зверёк не поест. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, прибыло нашей компании! Присаживайся, Риан, сейчас ещё котлет принесу. Вино имеется, видал, парни выпили по стакану и отрубились. А Рыжий, ты чего там пьёшь? Полный чайник водки, а он со своей фляжкой. Ещё Неро пояснил, что не попадут они из своего оружия в двойки и единицы, потому что правило такое: указкой надо бросать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Риан -Ты, прав Неро сказал джедай. - Так, вот значит молодежь спаиваешь, ну хоть не водкой,а то я помню выпил крепкий самогон и потом еще что - то. На утро я был зеленым, как хатт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не я спаиваю, они сами захотели. Брось, Риан, ты сам знаешь, пусть лучше молодёжь попробует выпивку тут, в безопасности, чем где-нибудь в дурной компании. Теперь думаю, их можно разбудить и отправить домой. А, хотя пусть таверна решает. Джа-Джа' Гаэнлор (Гай) - Риан, ну, Риан, дай бластер потрогать. Гай честно-честно стрелять не будет! Дисциплина потому что. У Гая несколько родственников служат космическими сидаями. Глядя на хвостатого босмоджита, трудно было поверить, что он из далёкого будущего в слиянии нескольких миров. Вёл он себя порой как дикарь и только его доброе сердце гарантировало, что он постарается ничего не поломать. Ну, да. Ещё он был хорошим шорником. - Понравилось, Люциус, да, понравилось? - он увидел, что Люциус Арба забрал принесённые вещи и обнаружил деньги за них у себя в нагрудном кармане фартука. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Риан -Да, я что пусть лучше тут,чем на улице. Он отдал босмоджиту бластер, сам он не любил это нецивилизованное оружие. которое все же не оставляло крови и прочих ошметков плоти. Указкой получилось лучше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Пока довольный босмоджит разглядывал оружие, кот Киви переполз из свёртка в компанию Исли и Эллеана, которые мило дремали, навалившись друг на друга, на радость юным анимешницам, будь они здесь. Но празднику о школе и сэнсэях явно не хватало шума (а конкурс с буквами явно не задался). Поэтому мы объявляем... нет, не танцы... Конкурс «Переменка». Носимся, прыгаем через стулья и друг через друга, пляшем на столах. Любое действие необходимо описать. Кубики – пять на пять [dice="5d5"] Каждая пятёрка приносит по одному баллу. 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Люциус Арба - Гай, все просто великолепно! Вы - мастер... Но, сейчас я буду куролесить и танцевать, если Вы позволите, - отцепив ножны меча, полудроу вскочил на первый попавшийся стол, хлопнул в ладоши над головой, подняв левую ногу. Быстро отчеканив дробный танец ног на пустом столе, кувыркнулся через голову назад. Но приземлился на спину! - М-де. Галло, пиво еще есть? Кажется, ныне не в той я кондиции нахожусь. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Джа-Джа' Гаэнлор (Гай) - Гай радуется, когда его хвалят. Гай не любит, когда его ругают, поэтому опять ушёл от Сиды Кзар. Видите, её собакоты съели мои тапки. Гай ходит босиком, а на улице уже прохладно. Теперь у Гая будет время сделать себе новые тапки. Или даже купить, Гай теперь богатый! С этими словами, он полез на стол к Люциусу... И они вместе свалились оттуда! 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Люциус Арба Полудроу и босмоджит лежали рядом, глазами уставившись в потолок. - Сида?.. Ох, женщины! Все сложности из-за них, но жить без прекрасного пола... ну никак! - вздохнул Люциус. - И, как говорил один мудрец: "Непременно женись! Тебе попадется хорошая жена - станешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом". Хорошо, что у меня нет времени на романтику, с таким-то темпом жизни... Айда по пиву?! 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Риан -А вы откуда будете. -Кстати я не представился Риан Эбер, рыцарь - джедай Великой Галактической Республики. Он степенно пил пиво и смотрел, как другие веселятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Джа-Джа' Гаэнлор (Гай) Тебе попадется хорошая жена - станешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом... - Ну... - босмоджит застеснялся, - Гай вообще-то не женат. Сида немножко замужем. Но ты сразу Гая не осуждай, Дас Кзар... а! Ты же наших звёзд не знаешь! Так вот, Дас Кзар был спортсменом, участвовал в гонках на Ледяной Планете. И вот однажды он погиб. Наверное, провалился в полынью и постромки обрезал, чтобы собакоты с ним не утонули. Он настоящий герой... - восхищённо произнёс Гаэнлор. - Ну вот, Сиде достались ездовые собакоты. Пушок, Дымок, Снежок... восемь штук. И однажды она пришла ко мне шить сбрую, потому что надо было поучаствовать в очередной снежной гонке. Так мы и познакомились, потом Гай много раз переезжал к Сиде домой, но опять возвращался. Гай чувствует, что Сида любит Даса и она чуть-чуть надеется, что он когда-нибудь вернётся. Рассказав эту историю грустным голосом, Гай опять повеселел, будто забыл о драме. - Раньше у Гая с девушками были одни глупости. И без них вполне можно жить. Но скучно. Эллеан - Потёр нос, просыпаясь. Увидел Риана и помахал ему. 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Люциус Арба -А вы откуда будете. - Путешествую. Без определенных занятий. Просто люблю узнавать истории, слушать истории, а потом рассказывать истории, но последнее, как-то не очень. Вы джедай? А из какого времени? Дарт Вейдер при Вас все еще здравствует, или давно канул в Лету? А... Быть может Вы о нем даже не слышали. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Риан - Путешествую. Без определенных занятий. Просто люблю узнавать истории, слушать истории, а потом рассказывать истории, но последнее, как-то не очень. Вы джедай? А из какого времени? Дарт Вейдер при Вас все еще здравствует, или давно канул в Лету? А... Быть может Вы о нем даже не слышали. -А ситх его знает, каких только Дартов я не встречал может и Вейдер был. -Тут много Дартов в Империи Ситхов, есть даже ситы это такая раса. - Но об таком не слышал. Хм, мы с Империей уже несколько войн провели. - Они сначала вторглись из неизвестных регионов, потом был мир лет десять и вот опять.война. - Так, что вот как - то сорок лет мы с ними бодаемся. Риан потер свою татуровку на лице задумчиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Джа-Джа' Гаэнлор (Гай) - Вообще-то Гай не очень хорошо учился в школе, но Дарта Вейдера запомнил бы. Гай про него кино смотрел. Только не в Вайзаммаре, а тут, в таверне. Он прыгнул с места на табурет. Табурет перевернулся и босмоджит свалился. - Это всё из-за вина. А может потому что не тренировался. Надо помириться с Сидой и пойти с ней в спортзал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Риан -Вряд ли кто - то из Дартов стал был сниматься в кино, я с одним ситхом даже путешествовал.и честно говоря чувство юмора у них так.себе. - Ситхи наши вечные противники, говорят, что однажды родится Избранный, который привнесет в баланс в Силу, но верить в пророчества себе дороже.-Говорили однажды, что Реван был Избранным. только он не уничтожил Темную Сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Реван... - вспомнил он, но больше ничего не стал говорить. Очевидно, Реван встал не на ту дорожку и в мире нынешнем Риана Эбера о нём не стоило упоминать. А ведь такой хороший парень был! Неро спросил: - Риан, что твой приятель-паукан, которого я сегодня не приглашаю, чтобы не портить вид праздника? Он купил себе ту маленькую мерзкую собачонку, фотку которой показывал в тот раз? А, часом, у него большая такая собака не появилась? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 РианСпойлер -Я знаю только этого ситха, который предательски напал на Храм, пока мы вели переговоры или были на фронтах сказал Риан. Он нашел на датападе запись тех событий. -Хм, давайте я просто выпью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Эллеан - Почти как Ворон. Только Ворон не стал бы так светиться, - с долей восторга, сказал Эллеан. - Я смотрю, ваши ситхи любят повыпендриваться. Небось, на этом они и сгорают. Впрочем, Зевран, мой отец, тоже нередко практикует все эти красивые выходы, ведь он по специализации соблазнитель, а значит, привык быть в центре внимания. Только вы про него плохо не думайте, с тех пор, как он с Эвларом, никогда ему не изменял. Риан, хватит пить эту чепуху. Я вот от стакана вина до сих пор кружусь, как на карусели... Он попробовал, подобно Гаю, с места прыгнуть на табурет. Выучка Ворона не подвела, ловкость у парня была на высоте. Гай захлопал ему. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти